Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3878
Надюша
Кира каждому свое. Видимо той девушке кторая написала про "полный отстой", очень сильно не повезло с этой клиникой. Просто здесь каждый высказывает свое мнение, которое он считает нужным. Вам вот не понравилась альтра))) ваше право!!! а мне вот наоборот. но я сужу об этой клинике не по ресепшену, с которым есть очевидные проблемы и не по куратору, а по квалификации врачей и по уровню эмбриологии, а т.к вы дальше куратора не пошли, то и знать об этой клиники ничего не можете.
Стешка
Кира! Не нервничайте, Вам это вредно. Ну, какая разница, какой считают клинику, хорошей или плохой, каждый имеет право на собственное мнение, ведь главное, что у Вас там все получилось! Легкой беременности Вам и родов и здоровенького малыша!
Стешка
Девочки, а у меня пункция в субботу, если все будет хорошо, то в четверг подсадка. Кузь! Ну врачи будто тебя подслушали, одного сажать собираются. Девочки, подскажите, пожалуйста, я где-то в инете, кажется на пробирке, видела подробное описание пункции и подсадки в АВ, чуть ли не пошаговую инструкцию. А сейчас найти не могу. Случайно никто не встречал эту информацию?
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Сколько фолликулов?) удачной пункции! Это в первый раз?
Надюша
Стеш привет! на субботу море удачи тебе))) а зачем тебе подробности? на пункции ты будешь под наркозом, а при переносе сама все увидешь. перенос делают под контролем узи.
Стешка
Фолликулов 10 (непонятно куда один делся). Спасибо! Да, это в первый раз, поэтому и хочу подробнее почитать как и что. )))
Стешка
Надюша, привет! Да я о ╚до╩ и ╚после╩, девочки в той теме советы давали, что с собой взять (типа бутер, и книжку), сколько по времени все занимает, ну и тому подобное, как раз, чтоб о самой пункции не думать.
Стешка
Спасибо тебе большое! Мне удача очень понадобится! Кстати, ты не знаешь, у них пол ребенка можно попросить? Уж очень хочется мужу угодить, он столько со мной нянькается.
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Во всяком случае это абсолютно не больно)))) удачи огромной, пусть все пройдет гладко) а дальше уже эмбриологи будут высиживать)
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но я отвечу. Мне эмбриолог сказала, что пол не определить.
Стешка
Polar! Спапсибо, и за поддержку, и за ответ! ))) Ну и ладненько, пусть хоть что-то на волю Всевышнего останентся.

Polar! Как у Вас дела? Как себя чувствуете?
Гость
Стешка
Сообщение было удалено
Я угомонилась таки, взяла себя в руки) ничего больше не болело, не кололо. Сегодня мне перенесли одну бластоцисточку, еще две в Крио и еще две будут наблюдать пару дней. Так что остается пить фольку, отвлекаться и ждать дня сдачи хгч. Вы только перед пункцией не пейте-не ешьте-жвачку не жуйте. Но возьмите что то с собой. Я когда очнулась, на меня дикий жор напал.
Polar
Это была я:)
Стешка
Polar! Спасибо за совет! Вы молодец! Удачи Вам и малышам и трехзначного ХГЧ. )))
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
ттт! Взаимно!))))
Надюша
Стеш тебе перед пункцией воач скадкт что нужно с собой. С вообще футболку, чтоб попу прикрывала, носки и тапки не пушистые. Все остальное одноращовое что ты оденешь поверх своего далут в чистой зоне. После того как придешь в себя тебя напоют чаем и далут шоколадку. Бутер оставь у мужа, выйдешь с'ешь.

На счет определения пола.. Можно! А нужно ли? И сооит денег соответственно. И потом качество эмбриона теряется немного по моему, но это лучше с эмбриологом поговорить. Или с врачем, она тоже тебе расскажет. Но что то мне кажктся просто так это не делается. А что мужу принципиален пол ребенка?
Надюша
Надеюсь понятно что я написала))) ошибок куча. Я с телефона
Кузя
сТЕШКА пол эмбриона можно только при помощи предимлпантационки,там отщипивыют как бы кусочек ,но как Надюша правильно сказала,это снижает качество эмбриона,да и вообще предимлпантационку делают по показаниям,когда нужно исключить какую либо болезнь ,это не просто так,денг стоит,это точно,если не принципиально,я бы не стала делать,а притом все равно будут посдаживать тебе самого сильного,я за одного всегда,двойня это риск огромный,хотя полно у меня лично знакомых,кто выносил благополучно и родил и детки крупные,но если эмбриологи одного сажа.т,то как правило это сильный эмбрик,с большими шансами на успех,апчхи на тебя0)
Кузя
Тарасик привет,как время летит,какие вы уже большие)))))))) вы уже и за вторым,ну и на тебя апчхи,чтобы у самих получилось у вас))
Герда
привет! я сегодня из Альтры,впечатления хорошие.
Герда
кстати,первое,что прочитала в Альтре,буклет о том, что во многих случаях и во многил странах практикуют перенос именно одного эмбриона.
Кузя
Герда просто многоплодная беременность как ни курти большой риск ,никто не знает как организм поведет себя вов ермя беременности,поэтому ,а женщины всегда одержимы результатом и не думают о последствиях,есть клиники,которые ради статистики по 6 подсаживают,потому что им нужна стасистика,я бы такие клиники закрывала вообще,поэтому многие страны просто приняли закон,подсаживать не более одного,но это тоже не очень хорошо,потому что все зависит от качества эмбриона,а если эмбрик так себе,то что дальше,поэтому важно выбрать клинику с хорошей и сильной эмбриологией ,потому что там они адекватно относятся к этому процессу и помогают пациентке советом и смотрят индивидуально по ситуации
Герда
Кузя, спасибо за упражнения по визуализации! у меня тоже одна знакомая во время протокола прям записывала, что вот она гуляет с сыночком, описывала какие у него волосы, глаза, много чего. А потом, когда родила уже, и прошло года 3, она нашла старые записи, перечитала и удивилась, как много совпало, вплоть до каких-то мелочей!!! так что это все работает.
Кузя
Герда ну все лучше,чем грузится,хотя в протике не грузиться и не психовать невозмоно,ну кода уже протокол 9ый тогда как то можешь себя в руках держать и то)))) а так конечно все равно нервы рвуться,лучше уж про ребенка помечтать))) прикол про твою подругу))) а мне всегда казалось,что там на озере в лодке мальчик и девочка сидят,я же по одному подсаживала,и я когда занималась,мне всегда почему то представлялось,что лодке мальчик впереди сидит и он держит шнур,а потом я девочке говорила,я тебя заберу и так и получилось,мальчик первый у меня))) апчхи на тебя тоже))
Стешка
Девочки, спасибо! Кузя, чих поймала, спасибо! Надюша! Мне вот такие тонкости и нужны были, спасибо! Я хотела ночнушку с собой брать, у меня футболок нет, я барышня курпулентнаяПридется искать. Муж, конечно, будет рад и дочке и сыну, но я помню с тех времен, когда мы еще не сомневались, что все само собой получится, он прям бредил сыном, а мне так хочется воплотить его мечту. Не знала, что определение пола такая сложная процедура, нет, конечно ради пола не стоит ее делать, но, видимо, нам придется это пройти в следующий раз, у мужа болезнь Бехтерева, его врач сказала, что лучше сделать тест. Но если это влияет на качество эмбриона, видимо стоит еще раз серьезно над этим подумать.
Лиля
А я вот из ИнТайма!! Ура!! 5-ый месяц и все просто отлично проходит!!)))

АААА!! Девчонки!! И Вам желаю такого же счастья!! :-)
Герда
Кузя, спасибо) а у тебя было 9 протоколов?,... просто OMG и ничего, кроме слов восхищения силой воли.

Стешка, корпулентная это пухленькая? я вот хочу перед 3 протоколов похудеть...я очень корпулентная!:)
Герда
ой, а еще когда я сегодня выходила на ст м Нагорной, видела рекламу какого-то ЭКО-содействия, мол, делаешь у них ЭКО, и возвращают деньги, если неудачно. Но что-то как-то в добрых фей и феев не верится...
Герда
причем 100 000 стоят аж три попытки, и если неудача, 80 000 возвращается
Стешка
Герда! Да, из сери "красота крупным планом" )))) А я даже думаю не откладывать. На самом деле, я недавно обнаружила, что так привыкла сидеть на диетах, что когда я не на диете просто не могу придумать, что мне съесть. Думаю подобрать себе что-нибудь из здорового питания, так чтоб без голода, но сбалансированное и натуральное. А на счет 3-х попыток за 100 тыс, да еще с возвратом 80, как-то сомнительно. Может, конечно, народ пытается раскрутиться, но не до такой же степени себе в убыток. В цене услуг обычно около 30% только зарплата, а еще среды там всякие. Хотя, может они за это отдельно берут, а 100 тыс. это чисто приемы врачей и пункция и переносыНу, не знаю, странно очень.
Стешка
Кузя! Все забываю спросить про белковый коктель, это как у Гербалайфа что-ли?
Кузя
Герда я уже не помню сколько у меня в общем,у меня точно 6 протиков и 3 крио,а когда получилось уже из головы вылетело и притом я так против крио была,а сейчас от крио и заберем
Кузя
Стешка а я не знаю если честно какой в гербалайфе,Надюша смотрела коктейли ,она вроде в курсе,тебе сейчас зачем,это когда растишь як,а сейчас уже тебе на диету нельзя)) хотя там уже не ты будешь решать)))) как поселится командир и будешь выполнять все прихоти,как в ресторане,я грибы стала есть)) никогда не ела)))) и так 9 мес)) так что готовься)))
Стешка
Кузя! Что-то я об этом не подумала... ну да, если пузожитель захочет и манную кашу хомячить буду, хотя у меня на нее однозначная реакция))). А диета-не диета, здорового питания все равно придерживаться надо будет, чтоб химии по меньше, там консервантов разных. Нет разве?
Надюша
Герда, рада что понравилось тебе в клинике. Есть там свои минусы, но главное врач и жмбриологи, именно этим альтра и славится.

Стеш, ну у тебяж ночнушка не в пол? Просто чаше всего девченки футболки надевают мужей своих))) поверх тебе далут надеть ихнюю " ночнушку", но она просвечивается, пожтому под низ что то нужно. Хотя я как то один раз не взяла, просила еще одну у них и все равно с полуголой попой шла до чистой зоны.
Надюша
Стеш я покупала в спорт магазе обычный белок, который спортсмены пьют. Какой то немецкий брала с комилексом витаминов еще. А вообще тебе лействительно зачем он? Про диету сейчас даже не вспоминай, а белок пьют либо до протокола для ЯК или же после пункции, если гипера настигла. Но у тебя гиперы не будет;) а вообще в аптеке еще продают белковую смесь, уже разведеную, в пакетах как из под сока. В самсон фарма есть. Вылетело название из головы.
Кузя
Стешка ну да, сбалансированное питание никогда не повредит, но не диета, сейчас лишний стресс твоему организму не нужен. С весом во время берем очень индивидуально, кто 5 кг, кто 25 набирает, ты немного больше набирать будешь, я так поняла, нормально это
Стешка
Девочки привет! Ну да, мужнена футболка это не про нас. Мы одного роста, и счейчас он стройнее меня. Я когда менее фигуристая была, время от времени в его джинсы влезала, удивлялась, что это они мне свободноватые, и только вернувшись домой понимала, что это я его схватила.)))
Стешка
Надюша! На счет белка, спасибо. Эт я про следующий протокол думаю. Ты же сама писала, что первый - "пристрелочный", шансов мало. Как говорят, надейся на лучшее, но готовься к худшему. Спасибо! надеюсь, что ты права, и гипера мне не грозит, но лучше быть готовой ко всему. )))
Стешка
Кузь, ну да, это я изначально не правильно выразилась... Так, от кетчупов там разных отказаться, горчиц. Хлеб я и так практически не ем, сладкое тоже редко. А вот без соли и кислоты не могу, в протике ограничивать старалась, так прям на стену лезла.
Стешка
Представляете, у меня на работе экстренная ситуация, причем по дурости параллельного отдела, а высокое руководство сказало исполнять. Придется работать в выходные. Я же не афиширую свою ситуацию... Хорошо, что по удаленке можно это делать....обидно так. С другой стороны, я думаю, может и хорошо, голова будет занята, меньше накручу себя по важным вопросам.
Надюша
Стеш на завтра тебе@@@@@@@@@
Надюша
А зачем в соленом и кислом ограничиваешься? Ну хочется, так ешь. Не заставляй стрессовать по мелочам свой организмус.
Герда
Стеша,удачииииииии @@@@@@@@@
Кузя
Стешка ага и я тоже удивилась,а от кетчупа почему и горчицы? кетчуп вообще низкоколорийный,я вон поедала помидоры банками просто)))) это там чипсы и всякое такое не очень желательно,а без соли вообще как? отеки начнутся,кисленького тоже охота,у меня подруга во время беременности без лимонов вообще не могла,а там все равно организм подсажет,я сидела на вишне консервированной)) еще какие причуды могут быть))
Кузя
Стешка удачи тебе на завтра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герда
Надюша,так ты у Осиной уже делала протокол или пока в процессе?
Герда
Кузя, скажи как сторожила форума,какой средний возраст ЭКОшниц?
Стешка
Девочки, спасибо большое! Я что-то опять паниковать начала. Живот тянет, боюсь, что овулька началась...тошнит. Чуствую, что истерю, глаза на мокром месте.
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Ну ты чего! Берем себя в руки, срочно! Нервы тебе еще с детьми понадобятся) Завтра пункция же у тебя?