Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3879
Стешка
Да у меня соль силь но воду в организме задерживает, литра по 2, а кислоту лимонную я пачками ем, причем не лимоны, а именно химию эту. Кетчуп, горчицу, ну в ту же кучу, чтоб по меньше химии, да и жиры лишние...
Стешка
Я с детства пышкой была, а потом в 25 лет на диету села, похудела на 26 кг, потом 3 года, голодала практически, обмен веществ себе сорвала конкретно, потом, уже в Москве, когда проблемы со щитовидкой только начались, уже ничего не помогало. Ела по 200 г. помидоров в день только с солью и кислотой, и поправлялась по кг. в неделю. А сейчас ко всем радостям еще и преддибет, так что поправляться мне сильно нельзя, придется очень подтудится, чтобы и ребенок все необходимое получал, и вес не сильно нарастал.
Стешка
Polar! Спасибо, да завтра. Я пытаюсь, да что-то колбасит. День тяжелый был на работе. Я соберусь, мне только время надо, чуть. Завтра, надеюсь, уже в адеквате буду.
Стешка
Видимо пора уходить, а то завтра стыдно будет за свою истерику.
Кузя
Герда а где ты имеешь в виду? если на форуме,мне кажется около 33-37 нас большинство ,так совпало,евли по европе смотрю,тут старше 37 ,если по знакомым то по разному,притом у меня полно кому за 40 и у них почти в первого или второго раза получилось,а мне врачи говорили,да у вас получится быстро и ушло лет 6 ,непредсказуемо очень,уменя знакомые кому по 42 отбегали беременность и еще с погодками и с двойнями,а двоюродные сестры,которым по 24,еле отходили,вообщем индивидупально конечно
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Самая истерика начинается после переноса.......
Надюша
Герда делала. Апчхи на всех вас девочки! Пусть все получится у вас. Герда у Осочки у меня с первого раза, именно поэтому я так ее рекомендую. До нее было 4 пролета.

Герда расскажи как ты сходила, что сказали.
Надюша
Герда и у нас не из легких наш анамнез. Она большая умничка. Ее еще называют голубогоазой феей)))
Кузя
Стешка да ладно,все проходили,не боись)))) ты же такой опатный боец,подумаешь пункция)))))) удачи тебе еще раз
Кузя
Полар самая истерики начинается после трехзначного хгч,вот тогда гонки))) я думала ,что хуже эко гонок и истерик не может быть,но потом)) когда сердечка ждешь и все узи эти,а)))))))) так что береги нервы))) пригодятся скоро)))
Надюша
Стеш у меня получилось, когда перестала нервничать и полностью расслабилась. Так что как то попробуй споавиться с нервишками. А почему именно лимонная кислота. Почему лимоны не подходят? Если не подходит обычный тогда Лайм попробуй, он же вообще ураган. И лимонка для желудка ядерная смесь...
Ладошка
НАДЮШКА!!! С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ :)))
Гость
Девочки, я гость, но очень за всех вас переживаю и желаю чтобы у каждой из вас родился долгожданный ребёночек. И ещё хочу сказать, что если вдруг у кого-то из вас есть возможность уехать на ПМЖ в Израиль и получить гражданство, то тут очень хорошие клиники ЭКО и делают это совершенно бесплатно, сколько надо, до рождения 2-ух здоровых детей на семью. Может быть кому-то поможет мой пост. У вас в России это очень и очень дорого.
Анютка
Девочки, лежу в больнице со вторым протоколом, на 8 ДПП начались резкие боли внизу живота и кровотечение, вызвала скорую. Сейчас колют прогестерон, дицинон, увеличили прием Прогиновы до 4-х таблеток. Кровотечение прекратилось в тот же день, сегодня 10 ДПП сделала тест - одна полоска(. ХГЧ сдаю в понедельник. Вот не знаю чего ждать??
Герда
Надюша
Сообщение было удалено
Я на первый прием попала к Лаптейкиной, но она кстати говоря, мне понравилась. Внимательная, все тщательно расспросила. Назначила кучу дообследований, в основном на генетические и аутоимунные показатели. В гистере отказала, сказала, что Осина сама назначит, если посчитает нужным. Так что теперь мне надо собрать анализы и вперед.
Герда
Стешка, как дела???
Стешка
Девочки, привет!

Надюша! Ну ты шпиЁнка! ))) Поздравляю от души!!! Я очень-очень рада за вас! Спасибо за чихи!

Кузя, сегодня весь день тебя вспоминала! Пройти через это 9 раз! Это же какой характер иметь надо!

Герда! Удачи с походом к Осиной!
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Как пункция, Стеш?)
Стешка
Отчитываюсь! Взяли 13 клеточек. У меня левый ячник далеко за маткой, они до него с трдом добрались, толи повредили что-ли повредили что-то, толи поцарапали, ну в общем, было не большое кровотечение, и мне какой-то тампон вставляли странны такой, долго очень потом вытягивали, толи шнур у него несколько метров, толи они тампоном просто бинт назвали, ну в общем я рада, что все позади.
Стешка
В общем, можно сказать, что даже не больно было, только меня разбудили до того как тампон этот вставили, а я после наркоза еще в неадеквате была, помню, что плакала от боли.
Кузя
Анютка тяжело сказать без анализа на хгч,тесты не всегда информативны,такие выделения могут говорить и о пролете ,так бывает,когда несмотря на поддержку начинаются рано,у меня так было и о сорвавшейся беременности,у меня так тоже было и о беременности просто кровотечении,у меня так тоже было))))))))))))) в первые две беременности у меня была кровь на 9ДП,врачи предупреждают,что возможно,в любом случае,без анализа на хгч можно только спекулирировать,но пока рано впадать в панику,в любом случае,вы под контролем и все возхомжное вам сделали,если беременность есть,апчхи на вас и удачи
Кузя
Стешка ну хороший результат,да уж,ну все позади,да не,я меня не 9 свежих,свежих 6 что ли ,тоже было когда под общим наркозом я проснулась и так больно было и плакала,а до этого делали под местным супер было и обезболивающие,потом забудется)) это первый раз неприятно ,у меня еще пару дней как бы резало немного ,особенно когда в туалет ходишь,как будто ножиком,но это тоже проходит,когда малыш тебе потом улыбаться будет,все забудется,эти маленькие ножульки ручки и складочки на ляжках того стоят
Стешка
А еще, уж извините за пикантные подробности, у меня сам живот (не по женски а выше) очень раздулся и болел, хотя я вчера после 11 ничего не ела. Теперь понять не могу, из-за чего все-таки это было. Думаю, может вообще дня 3 не есть перед переносом, чтобы ситуация не повторилась. Или может это связано было с тем, что яичники раздулись Ну, в общем я в раздумьях
Стешка
Кузь, да конечно ерунда, я просто в следующий раз попрошу, чтобы меня чуть позднее разбудили... Да и не та эта боль, из-за которой надо от попыток отказываться... Просто впечатления свежие, вот и поделилась...))))
Стешка
Меня больше живот беспокоит, не могу понять, что я не так сделала. После переноса, такие ощущения явно лишними будут.
Стешка
Polar! Как дела?
Кузя
Стешка да это после пункции часто так,такое вздутие,от препаратов,яичники,гиперки легкие,даже у кого по 8 клеток берут и то так вздувается,это не от еды,пережить нужно,водики пей побольше,обычной,без газа и полежи немножко сегодня,отдохни,к тому же тебе завтра на работу,ты водичку пей больше,сойдет через несколько дней,не переживай
Герда
ой Надя, я невнимательная, тоже не поздравила! извини!!! поздравляю:) Кузя, а сколько твоему малышу? как зовут? :)
Надюша
Ладошка, да какие подробности... 7 стимуляция и 5 перенос оказались удачными. Долго выбирала врача, была и в питере у кама и в москве обошла всех известных, но выбрала Осочку и слава богу не ошиблась. Низкий поклон ей!
Надюша
Девченки, спасибо за поздравлялки)))
Кузя
Надюш и от меня и от меня поздравления)))))
Кузя
Герда моему почти два,а в животеке почти 8 мес))) так что у нас вот так))) апчхи на всех)))
Анютка
Кузя, спасибо, Ваш пчих поймала)) Будем надеяться, что все хорошо закончится. Осталось ждать чуть больше суток. По результатам отпишусь.
Ладошка
НАДЮШКА!!! Тихое урра тебе!!! Какая ты умничка, медленно, но верно шла по своей дороге. Я все время восхищалась твоему терпению и здравому смыслу. Легкой тебе беременности и сладкой встречи с малявочкой!!!

Сколько уже вам???
Polar
Надюшка!!!! Поздравляю!!!!! Очень рада за тебя и за будущего малыша, надеюсь все пройдет гладко-гладко!)
Polar
Кузя
Сообщение было удалено
)))) спасибо!
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
У меня потянулись дни ожидания и выискивания симптомов))) нормально) самое страшное ты уже пережила, теперь только подсадочка ждать) еще не знаешь, сколько оплодотворилось?
Стешка
Девочки, привет!

Polar! Мне кажется, ожидание самое сложное. Но главное, что болей никаких больше нет.

Кузя, спасибо, хорошо, что так. Буду водохлебничать, А на диету меня все равно посадили, на белковую))) Трескаю мясо, рыбу, яйца, без овощей плохо...
Стешка
У нас получилось всего 6 эмбриончиков, из 13 ЯК 10 было жизнеспособных. Глаз-алмаз у моего врача. ))) Господи! Хоть бы они до переноса до жили!!! А то со мной в палате вчера девочка была, так еще уже на стол для переноса положили, а потом сказала, что нечего переносить. (((
Надюша
Полар не ищи симптомы))) я до сих пор ничего не чувствую, а нам 17 недель))) ток пуз подрос))) так что симптомы вовсе не обязательно)))

Кузь))) спасиб!

Девченки расскажу как я в этот раз готовилась к переносу)) во первых меня посетило удивительное спокойствие, мне даже рикакие успокаивающие не нужны были, настолько спокойной я была- впервые за 7 раз!!! Перенос был 7 марта, а 6 у нас был корпоратив, отмечали в рестике.. В общем отметили хорошо)) я не отказывала себе в вине и в поясках до упада. Гульбанили до 12 ночи, а к 3 часам соедующего дня я поехала в клинику. Перенесли двух трехдневочек, одна девчушка со мной осталась)))

Стеш 6 эмбрионов очень даже супер!!! На развитие вам@@@@@@@@@@@. У меня за три стимуляции получилось 5 эмбриончиков. Так что результат хороший, не переживай. До бласт будут растить? Кто у тебя эмбриолог был?

Ладош спасибо) старалась здраво мыслить. А последний год, вот как раз год назад я в таких мучениХ была, когда врача выбирала, было очень сложно морально, я не знала куда бежать и что дальше делать. Да и денег на тот момент было вложено в это дело уже немеренно. Поэтому взвешивалось все очень тщательно.
Стешка
Надюша, спасибо! Подсадка в четверг, так что, наверное бластиков. А как узнать кто эмбриолог? Пункцию Дьяченко делала, это на листочке написано, а с эмбриологом не понятно ничего.
Стешка
Надюш! Так это же 4 месяца уже!!! Ты уже даже пол знаешь! Как здорово! Я так рада за тебя! Здоровья вам с малышкой и легких родов! Я так понимаю, раз симптомов до сих пор нет, значит ходишь хорошо, легко? (ТТТ)
Надюша
Стеш перед пункцией тебя спрашивали во сколько был укол хгч? Вот это и был эмбриолог))) они всегда представляются. Ты наверно с перепугу не расслышала и не поняла кто это))) там все хорошие эмбриологи. Так что не переживай.

Стеш у тебя тоже все получится, вот посмотришь;) У меня был долгий путь, но ч была ДО у врача так себе. Это я совсем недавно поняла. НВ твоя тоже сильная очень.
Стешка
Ну значит мой эмбриолог какой-то бородатый дядечка в очках. ))) Я что-то торможу, она Д была у тебя до Осиной? А после переноса как ты 2 недели жила? Все на больничном в постели провела или на работу ходила? Я бы лучше на работу походила, я все равно на машине, да и меньше времени на переживания будет.
Надюша
До осиной у меня была врач, которой скйчас вообще нет уже в этой клинике. После переноса был обычный образ жизни. Работала, причем я езжу общ транспортом. Ни в чем не ограничивалась. Стеш лучше двигайся, для кровообращения это очень хорошо. Лежать не стоит. И правильно ты говоришь, меньше гонок и нервов будет. Дядечку в Очках.. Чет не соображу кто это... Да без разницы, все хороши!
Стешка
Надюша! Спасибо, все поняла. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сну и банда
Кузя,уже 8??? Как время летит

у тебя запланированная кс будет?

Я не могу в почту попасть...напрочь забыла и логин и пароль)

Надюша,позволь поздравить тебя с цветочком в домике)))

девочки,всем удачи и хорошего настроения!)
Надюша
Сну и банда)))) спасибо)))
Тарасик
Надюша. Ураааааа!!! Поздравляем!!!! Легкой беременности и родов. Срок когда?
Ладошка
НАДЮШКА - ПАРТИЗАНКА :)))

Передавай привет своей крошке-дочурке :))) Вот это счастье безумное - ДОЧКА!!! Мамина подружка на всю жизнь!!! Я очень рада, что у меня две девочки!!! Все-таки наш форум великая вещь, все, кто здесь медленно, но верно шел к своему часу, все уже мамочки, так что девочки-ожидалочки, верьте и все придет!!!