Cну и банда привет))) ну почти 8 ,через пару неделек,ага кесарево у нас,блин ,мне тебе написать кое что нужно,как мы теперь? может новый создашь ящик,как бы состыковаться бы? через Иву может как?
Кузя
[849965235]
Сну и банда,а у кого есть адрес Юлиуса? у Ивы есть? может я ей напишу?
Кузя
[849965235]
Стешка ну белок и вода,это известная диета против воды в орагнизме и отеков,ну хороший результат у тебя))) жесть с девочкой,вообщзе то эмбриолог должен до переноса беседовать,а то на стол и сообщили,хотя не везде перед послдадкой беседуют врачи,ну там что переносят,какого качества,сколько,а так конечно ужас,порлодили человека на стол и огорошили
Надюша
[3075575208]
Стеш на счет девочки.. ну не знаю.. вообщет перед переносом всегда с врачем разговариваешь, вся инфа у нее. у них общая база с эмбриологами, т.е. твой доктор видит каждодневную оценку эмбриологами твоих эмбрионов. поэтому какая то странная ситуация если честно... врач тупанула или закружилась..а пациентка тоже ничего не спросила. А о себе нужно беспокоиться. через ресепшен тоже можно связываться с эмбриологами. Стешка спрашивай о себе все что тебя интересует. Придя на перенос, обязательно поинтересуйся, какого качества эмбрионы, какой эндометрий. Еще фото мне давали)))))))))) Такие два "цветочка"))))))))))) трехдневочки)))
Стешка
[4167029853]
Кузь, спасибо, но мне так страшно, кажется что мало...
Надюша, может от врача зависит. Моя мне перезванивать перестала, по заказанному звонку, ее секретарь звонит, а секретарь не всегда полной информацией обладает, я у нее спрашиваю, какого качества, а она ответить не может, говорит, звоните в эмбриологию. Пишу мужу (я с работы говорить не могу), а он сам уже туда звонил, только он не все знает, что спрашивать. Вечером проведу разъяснительную беседу, может завтра какую новую информацию узнаю.
Стешка
[4167029853]
Надюша! а на счет фоток так трогательно, ну прям на душе теплее стало. А об этом просить надо или они сами дают?
Стешка да еще рано,если они хотят до бластов доводить,обычно говорят на третий день сколько и перед подсадкой,потому что непрдесказуемо все,особенно если до бластов доводить,никто не знает какие из эмбрионов доживут и какие погибнут,притом классификация эмбрионов на третий день очень условно и конечно каждый день отчитываться никто не будет,просто обычно перед переносом с тобой разговаривает эмбюрилог и объяснет сколько и чего и советуют сколько сажать и почему,все же от качества зависит,все индивидуально
Сну и банда
[3362052889]
Кузя,пиши на старый. Я 2 оставшиеся извилины (1 которая от хронического недосыпания,2 от жары нафиг засохли))) поднапрягла и пришло мне озарение)))
Ладошка,привет) старшие взрослеют со страшной силой( 3.10)
Младшей бандитке 1.10 разница у них два года)
Я работаю.дети в саду( вот такая я мать-ехидна)) дома вечерами и на выходные у нас караул!соседи наверно пожалели.что сюда вселились))
Сну и банда
[3362052889]
упс,пардон) 3года и 8мес
В отпуск бы)))
Стешка
[4167029853]
Кузь, все поняла, спасибо, ждем до среды... А то я уже собиралась им ежедневно названивать... Не могу отделаться от мысли, что это дети. МОИ ДЕТИ!!! Ну ни как не получается думать о них, как об эмбрионах. Я когда про них думаю, они мне как в роддоме представляются - запеленутые и в прозрачных люльках, и так на мужа похожи!!! А себя кукушкой чувствую, таких масиков одних в больнице оставила. Как думаете, мне уже пора в дурку, или еще есть надежда, что мозги на место встанут?
Сну и банда,ну ура))))) значит в отпус не пора)))) там тебе нацарапала,большие твои какие уже))
Кузя
[849965235]
Стешка да ервый протик он всегда такой,он и самый в эмоциональном плане тяжелый,это по идее и есть будущее дети,просто пока эмбрионы и пока у них сердца нет,они даже еще не вошли в эмбриональную стадию и поэтому им не больно и прочее и прочее,первый протик такой вот эмоциональный))) апчи на тебя)))
Анютка
[2605551992]
Девочки, привет!
Вот, дождалась результатов ХГЧ 5,2(( Из стационара выписали, сказали, что беременности нет. Я позвонила своему врачу, она говорит: "Такое бывает, это еще ни о чем не говорит". Сказала сдать еще раз 28.06, а пока поддержку не отменять. Как думаете, с таким результатом можно на что-то надеяться?
Ладошка
[1017718538]
СНУ! Такая ты молодца, работаешь!!! Когда вышла? Вышла из-за того, что дома устала или из-за финансов? Как ты справляешься? Устаешь? Я вообще не представляю как с 3-мя можно управляться!!! Ты вообще мать-героиня :))) Папка ваш доволен??? За 4-ым еще не отправляет :))) ???
Ладошка
[1017718538]
СНУ!
КАК ЮЛИУС? Как у нее сынок? Передавай привет ей огромный!
Кузя
[849965235]
Анютка
Сообщение было удалено
у вас по моему 11 д п? если не ошибка лабы,то нет,это пролет,но врачу виднее и ошибки были на форуме,но на 11 д обычно уже как правильно с трешками хгч 115 или больше ,ну или когда не очень хороший ну 90,а это очень мало,очень,но чем черт не шутит,лабы ошибаются
Гость
[96978657]
девченки привет.я тут как гость,зовут меня марина.сегодня(25,06) делали пункцию всего 2 ЯЦ и то одна не дозрела.то есть осталась только одна,завтра в 10 утра надо звонить и узнавать как там себя чувствует моя клеточка.подскажите была ли у кого нить схожая ситуация,и каковы результаты,можно ли на что то надеяться.сижу на работе,нервы ни к черту.изпсиховалась вся уже
предыдущее сообщение я писала,решила зарегиться что б понятно было кто пишет)))
Кузя
[849965235]
Гость
Сообщение было удалено
были ситуации у девочек,когда одна была и потом подсаживали и беременили ,много чего играет роль,какого качества будет эмбрион и были девочки,когда одна и средненькая и беременность была и когда народу по 3 подсаживали и суперских и пролет,так что надежда всегда есть,особенно если будет эмбрик нормально развиваться,все видно будет по ходу дела,шансы не только от \мбрина зависят,там тоже много факторов,вам удачи и чтобы \мбриончик был исльным и прижился,апчхи на вас
Какие же ваши мужья молодцы. Поддерживают вас, делают все для достижения цели. А мой только пьет, работать не хочет, только говорит, что хочет ребенка. Ложь алкоголика. И никак не брошу, все жалко... Вот такая я дура. Только подружки знают, самые близкие, для остальных приходится делать лицо. Забыла сказать, мне тоже нужно ЭКО. Извините за негатив...
Polar
[1162799095]
Девочки, всем привет! Скажите, а доза прегнила 10 000 ед как долго выводится из организма? Неудержимо тянет замочить тест))) сегодня 11 день после прегнила и 6 дпп
Надюша
[3278071446]
Полар у всех по разному. У меня однажды на 11 дпп он показал свою полоску. Гад такой. Или тест оказался поддельным. Здесь либо самой наблюдать как он выводится или подождать еще пару тройку дней. Недавно на форуме остров кеннуру в теме " мочим тесты" девочка очень подробно описывала как он выводится. Если хочешь почитай)
Polar
[1162799095]
Надюша
Сообщение было удалено
А ты один тест делала? В динамике не смотрела? Тогда подожду еще. Хотя невтерпеж совсем.
Кузя, спасибо, чих поймала. Девочки, со мной сегодня история приключилась, она, конечно никакого отношения к делу не имеет, но я не могу не поделиться (крыша еще на место не встала, и меня из-за нее глючит-пучит). Мне сегодня посылка из Америки пришла, я там вещи заказываю, на этот раз кучу футболок мужу... Принесли домой, он мереет, я смотрю, увидела, что он одну забыл, темно синюю такую, кинула ему, а сама на кухню побежала, вдруг слышу его смех, возвращаюсь обратно, а вместо майки в пакете ползунки оказались на 3-х месячного малыша!!! А теперь меня колбасит, ведь покупать вещи для ребенка до рождения (не говоря уже о том, что до беременности) плохая примета... А с дугой стороны, я же не заказывала их, это ошибка, кто-то что-то перепутал. Простите за флуд....Но очень надо было высказаться.
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Ого!!! Ну это же знак судьбы! Стеш, у тебя послезавтра перенос?
Стешка
[2978358388]
Polar! Да, в четверг. Знак то знак, вот только в какю сторону...
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
По моему, в очень определенную сторону)))
Polar
[1647767622]
Девочки, живот ноет как перед м. Это сильно плохо? М должны быть через пару дней, но я на утрожестане... Как то не по себе, мягко говоря
Стешка
[2978358388]
Polar! У меня, конечно, очень мало еще опыта в этом деле только ИИ было, но после него тоже поддержка утрожестаном была, это не помешало м начаться еще до анализа ХГЧ, а живот часто при Б тянет.... Ну что, считаем все сегодняшние признаки к беременности? )))
у меня после вчерашней пункции до сих пор живот болит,в туалет по большому(извините за подробности)ваще сходить адская мука,боль такая что то типа как перед месячными только побольнее.завтра у меня перенос-пожелайте удачи.переносят на 2-ой день,так как говорят клетка оплодотворилась,но слабенькая.надеются что в моем организме ей комфортней будет.подружки смеются -говорят уже свой харрактер показывает,мол не хочет в гостях сидеть-домой хочет))).СТЕШКА а у тебя и действительно знак,а по поводу суеверий нельзя покупать-забей.
Стешка, не боИсь!!!! я вот сейчас не представляю что бы я делала, если бы во время ббб не подготовила все коляски-одежки для ребенка. это удобно, чесслово! наоборот это для тебя знак хороший должен быть)) ползунки на девочку или на мальчика?;)
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Надюш, плюшку будешь?)))
Стешка
[2978358388]
мишуша! У меня после пункции уже 4 день такие же проблемы, а еще живот раздутый 3 дня был, как-будто воздуха мне туда накачали, девочки скзали, что это бывает, нормально все. Удачи на подсадку!
Упс, ссылка так не работает... А я торможу, там же русским языком написано: "newborn-boy".
Надюша
[3352712471]
Стеш)))) я прям улыбнулась))) Хороший щнак, даже не сомневайся))) а суеверия прочь!
Надюша
[3352712471]
Суууууш буду))))
Кузя
[849965235]
Стешка ерунда какая суеверия)))у нас наоброт народ покупалд что то,пинеточки или что то маленькое,чтобы стояло)) как талисман,так что ползунки талисман)) это тебе ребенок твой прислал))) ты ему серебряный шнур,а он тебе ползунки))) типа мама, я тут,да полно народу покупает все во время беременности,иначе новозможно,когда потом носится ,отом времени не будет,никому не доверишь,на мужа все это оставлять не охота,а раньше ,в давние времена вообще все пиданое делали деткм долгими зимними вечерами,хотя раньше роды то жуть какая лотырея была,так что смотри на это позитивно))
Кузя
[849965235]
мишуша
Сообщение было удалено
ага ,после пункци так,пройдет потом,даже не вспомнишь,удачи тебе и АПЧХИ НА ТЕБЯ
Надюша
[3352712471]
Мишуша пусть останется с тобой этот эмбриончик.
Полар у меня за 7 протиков один раз прорывали мес во время поддержки. Во всех омтальных только после отменя поддержки. Будем еадеяться что все получилось. У меня в удачный протик были боли небольшие.
Стеш живот вздувается эт часто такое бывает. Ничего критического нету. Опять иаки с посоеднем цдачном меня надуло как лчгушку после пункции, а клеток было 9. После переноса на 7 дпп снова началось, ну тут я соптсвенно уже начала догадываться что все получилось. Ааааапчхи на вас девочки долгожданным девчушечьим))))) чтоб не пришлось вам так долго ждать свою ляльку.
Кузя
[849965235]
Опять Сушка нас кулинарными изысками развращает)))))
Кузя
[849965235]
Полар у меня тоже прегнил долго вводится,но тест можно сделать завтра и смотреть будет ли он ярчать,если беременость то будет,если хгч ,то должен через несколько дней сойдет на нет
Надюша
[3352712471]
Всем спокойной ночи! Кузь ты уже слопала плюшку?))))
Кузя
[849965235]
Т,Е если прегнил,а вообще ПОЛАР через пару тройку дней хгч можно сдать,уже понятно будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[849965235]
Надюш у меня изжога,я наелась всякой ерунды сегодня,купила рулет с крошкой ореъовой,будь он неладен)) изжога)))))а еще утром так левач часть болела ,где ребра,выдохнуть не могла,невралгия наверное,как будто мне по грулине стукнули ,я думала,может матка давит и там все ребра поджимает,а почему одна сторона,короче развалюсь скоро))
Надюша
[3352712471]
Кузь ага, это малыш привет прислал Стешке))) про серебряный шнур супер. Если у тебя остался перевод выложи девченкам. Мне вот помогло))) если что у меня есть, завтра на работе надо найти и выложу.
Надюша
[3352712471]
Кузь невралгия сто пудов. Что то нужно поделать, а разваливаться не нуна))) ты нам нужна есче)))