Яна! Я совет дать не смогу, одно скажу, Вам причину установили, а раз есть причина, то найдутся и методы ее решить. Поэтому успокойтесь и начните разрабатывать план действий, очень помогает. Было бы хуже, если бы как у меня 6 лет говорили, что все хорошо, старайтесь лучше, а на 7 год рак щитовидки обнаружили и я еще год ждала, чтобы просто в протокол попасть, потому что для ЭКО противопоказанием является онкология в анамнезе любой локализации. До Минздравской структуры дойти пришлось, чтобы меня взяли в протокол. А часики-то тикают
Надюша
[3075575208]
Яна определяйте клинику и репродуктолога, она за вас подумает, нужна лапора или сразу эко. если у мужа все ок, то после лапоры многие благополучно беременеют. рыдать в вашем случае нет смысла, непроходимость труб, один из самых легких факторов.
Надюша
[3075575208]
МиД, ПМЦ, Альтра Вита. вот три самых сильных клиники в москве. на счет опарино, я бы очень хорошо подумала. Я там потеряла кучу времени и в итоге ничего толкового они не сделали. Удачи вам огромной! Узи обязательно повторить у другого доктора. В таких случаях, когда ставят кучу диагнозов, важно услышать не одно мнение.
Стешка
[4167029853]
Надюша! Не сердись, ладно? Извини, если я что не то ляпнула.
Надюша
[531948740]
Стеш)) ты чего??? Почему и из за чего я должна сердиться???? Точно гормоны))))
Гость
[2138488568]
Polar, удачного переноса на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне повезло, у папы близкий друг В центре акушерства и геникологии профессор, академик и проч.Была там с родителями сегодня, очень тепло нас принял -обещал , что выделяют квоту от центра на ЭКО если потребуется... Но я так этого боюсь..я сама по специальности детский стоматолог в основном работаю с детками от года до трех и вот "экошных" можно узнать сразу((( Зубки портятся очень быстро, практически не успевая полностью прорезаться, приходится таких крох под наркозом лечить, а это только одно что я от следила за 7 лет практики, о другом даже думать не хочу(
Яна
[3247738175]
На лапару надежды мало, трубы скорее всего уберут если не удастся востановить проходимость и тогда эко как приговор((
Герда
[1402549269]
Яна,ну грустно вас читать. вы как-то изначально уже в штыки воспринимаете своего же будущеого ребенка, и уже заранее ждете,что он преподнесет вам неприятный сюрприз как минимум в виде плохих зубов. сразу вспоминается фильм Гаттака,где родители себе заказывали идеальное потомство.
Я сегодня была в клинике, вроде еще 5 зреет, всего 11 получается. Только меня насторожило, что: "Максимум 2 с лева и максимум 1 справа", но надеюсь, это просто про самых больших.
Стешка
[4167029853]
Яна! ЭКО не приговор, ЭКО возможность, которая, к тому же, есть далеко не у всех. В регионах многие даже не мечтают. Начинайте мыслить позитивно. )))
А на счет зубов... Ну какая у Вас выборка из генеральной совокупности? Может у них наследственность такая, не зависимо от способа зачатия.
Стешка
[4167029853]
Polar! Удачи, удачи, и еще раз удачи!!!
Нелли
[2084742169]
Polar держу за тебя кулачки.
У тебя всё будет хорошо.
Надюша
[3075575208]
Стеш, не понимаю.. если еще 5!!! то почему максимум два и один. не въеду если чесно.
Стешка
[4167029853]
Ну вот и я тоже... Но поскольку врач после этой фразы сразу размер называла, я очень надеюсь, что это просто она про самые большие говорила... но вообще страшновато. Теперь мне к ней 21, скорее бы пункция...Хуже нет ожидания.
Елена Премудрая
[1474360494]
здравствуйте , девочки ! Я сейчас в ожидании чуда после 3 протокола , надеюсь удачного )))).
Проблема в том что я постоянно думаю о сексе , это уже не смешно, я превратилась в какую-то маньячку , думаю ,что из-за этого живот как будто в тонусе напряжен , температура больше 37 ( это от этого?)Развратные мысли лезут в голову .
Перенос был в субботу 2-х трехдневок(16.06.2012)
Девочки милые подскажите как можно снизить либидо , может какие-нибудь успокоительные? И от чего оно такое высокое?
Надюша
[3075575208]
Елена Премудрая говорят повышенное желание к сексу может говорить об имплантации.
Девчонки, все, подсадили мне! Правда одного маську, послезавтра еще одну-хотят подрастить до восьми клеток. Сегодняшний восьмиклеточный. Разговаривала с самой (!:)) Хилькевич, она и посоветовала в два этапа. Так что сидим, жрем ананасы, я уговариваю прикрепиться побыстрее) а, из 11 клеток оплодотворилось 10!!!!
Polar
[1647767622]
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю) но у меня такое было почему то после лапары))))) прямо на стену лезла на след день)))))))
У меня был один 12 клеток другой 7 или 8 ( не очень помню насчет второго)
Polar
[1647767622]
Девочки, вчера ночью произошло что то ужасное! Весь день после подсадки было комфортно, боли после пункции почти прошли... Короче, ложусь спать около часа- и тут как ножом по животу, он надулся весь. Я думаю-ну, газы(извините!), пошла походить по квартире, иду и чувствую, что просто теряю сознание. В глазах круги, тошнота страшная. Я зову мужа, он не просыпается, я на последнем издыхании доползла до спальни, зажгла свет и упала на кровать. При этом боли такие были, будто ножом полосовали. Никогда-даже после операции-такого не было.... Минут 20 я корячилась на кровати, скорую не вызвать-что они могут сделать, спазмалетик уколоть? Так и я могу. Муж в ужасе скакал вокруг с водой и углем... Через 20 минут все резко прошло, и я уснула не помню как, вымотанная этой болью..... Не знаю, мог ли этот несчастный восьмиклеточный малыш выжить... Мне страшно и плохо. Через час иду к врачу. На фоне необъяснимого бесплодия мне это показалось -да, я суеверная-какой то злой силой, которая возмутившись тем, что внутри меня кто то есть, устроила мне такую ночь....все. Выговорилась.
Стешка
[4167029853]
Polar! Что врач сказал?
Polar
[1647767622]
Стешка
Сообщение было удалено
Пока ничего, прием через полтора часа, самое ближнее время.... Мне очень страшно
Катя
[3875405751]
Ох как я вас понимаю..Надеюсь, что все будет в порядке!!
Я помню как сама от любых неприятных ощущений внутри напрягалась и сразу в голову лезло все самое страшное((
Ведь сама при помощи ЭКО (в ИнТайме) только смогла забеременеть и родить!
Я очень надеюсь, что у вас там все в порядке!! Обязательно отпишитесь!!
Стешка
[4167029853]
Polar! Отпишитесь, обязательно по результатм.
Кузя
[849965235]
Полар эмбриону все равно,он же еще даже не имлпантироовался и у него нет нервных окончаний,он там пока еще делится,ему не страшно,а вот вас осмотреть нужно и правильно,удачи и апчхи на ва
Кузя
[849965235]
Яна я вообще никогда не слышала и не читала и не попадались мне наблюдения ,где прослеживалась бы взаимосвязь плохих зубов и эко,вот кардио проблемы и техника иски да или там другие внешние проявления да,а зубы ,ме кажется это помимо внутриутробного развития еще и гигиена,я,например ,не удивлина,сама безалаберно относилась к гигиене и получила за это по полной программе,а больщинство мам,увы и ах вообще понятия не умеют,что нужно делать,чтобы у ребенка не было проблем с зубами,зубы чистят лет так с трех только,про сладости и компотики сладкие я вообще молчку,про концеты,не содержажие сахара и расчитаннные специально для деток я тоже молчу,уже после года понеслось и сладости и мороженное и после \того никто и не подумает почистить ребенку зубы и молоко то же,а в нем полно сладкого,особенно если мама после года все еще грудью кормит,там такое колличество сахара,что после каждого прикладывания к груди нужно ребенку зубы чистить,ну и так далее,про то,что после бананов и прочего тоже чистить,я вообзще молчу,поэтому для меня взаимосвязь экошные дети и зубы не прослыживаются,а вот элементарное незнание ,как ухаживать за зубами ребенка и плачевный результат- я вижу
Polar
[1647767622]
Сходила к врачу. Она сказала, что гиперы нет, и причину она видит в нервах. Говорит, что произошел сильный сосудистый спазм. Пописала фольку и новопассит. А я не выдержала и разрыдалась у нее в кабинете. И почувствовала себя жуткой истеричкой. Сгоняла в аптеку, напилась валерьянки, отвлекаюсь как могу. Спасибо всем, девчонки, за поддержку.
Стешка
[4167029853]
Polar! Ну слава Богу. Спасибо, что отписались. Ну Вам прямая дорога в постель или на диван, и какой-нибудь романчик в лапы или сериальчик через инет, так чтоб все серии сразу, только такой, чтоб не грузил, а мозги конкретно за..., ну, в общем, занимал сильно...И ни каких плохих мыслей...А на счет злых сил... иногда при православных церквях или магазинах продают "монашенки" (свечки для домашнего каждения), я сама католичка, но ими активно пользуюсь, мне кажется, и Бог и злые силы вещи над конфессионные, и они мне помогают успокоится, кажется всех злых сил разогнали.
Кузь, привет! А как ИКСИ с кардио проблемами связано? Что-то мне страшно становится.
Кузя
[849965235]
Стешка вот тебе оно надо!!!!!!!!! )))) вот страсти мордасти читать и слушать,тем более все равно все это типа не доказано)))вот голову себе грузить и программировать себя на негатив,давай лучше на позитив,что у нас полно на форуме,кто после эко потом сам берем)))) и что у тебя все получится и здоровый малыш родится)))) апчхи на тебя)) тебе нельзя негатив ,ты и так вон какая впечатлительная сейчас,ты лучше себе говори,что у тебя родится малыш и здоровенькие и крупненький
Кузя
[849965235]
Стешка давай я лучше тебе пару упраднения расскажу ,серебряный шнур называется))) я раньше писала ,представь,что там где то живет твой малыш,ну на облачках где то и протяни ему мысленно серебрянный шнур ,это как бы твоя ментальная связь с ним и когда тебе страшно или просто так,ты сразу мысленно представляй,что с однйо стороны ты держишь,а с другой твой малыш и разговаривай с ним и связь с ним не теряй
Кузя
[849965235]
Стешка ,а еще представь,что матка твоя большая и светлая комната и ты говори своему животу и матке,спасибо тебе за то,что ты готовишься вынашивать моего малыша и представь ,что там комната и дверка и представь,что ты туда сейчас заходишь и делаешь как бы там ремонт и почаще ложись,расслабляйся ,клади руки на дивот и представь,что от рук твоих идет тепло в атку,а потом когда тебе подсадят малыша,будешь заходить мысленно через вдерку и общаться с ним
Кузя
[849965235]
Стешка все эти упражнения я вычитала у бригиты царт,это психоаналитик и психолог из берлина,которая работала с женщисм бесплодием ,изхвестная тетя,много писала про психологическое бесплодие и все оттуда,не знаю поможет или нет,но луче,чем страшилки читать и слушать и еще такое упражнение,представь,что тебя выписывают из роддома и на руках у тебя сверточек,а в нем малыш и муж рядом,тоже почаще представляй)))
Тарасик
[1101403619]
Девочки всем большой привет. Писать не пишу, времени нет, но читаю. Нам уже 7,5 месяцев шустрые, сейчас зубы на подходе так что ночами плохо спим. Собираемся идти за вторым, хочу пойти сдать анализы посоветоваться с врачами п попробывать самим. Надюш я так поняла что сейчас Осина в альтровитре лучшая? Стеша не думайте о плохом, у нас было эко+ имси и 5 клеточек из которых 1 подсадили. Кидают вам памперсы и свои апчихи.
Кира
[1349016401]
Нам еще года полтора назад посоветовали Клинику Мама в Москве. Вот сейчас 23 недельки пузику. Делали эко у Сухачевой ТС
Кира
[1349016401]
Надюша
Сообщение было удалено
Я бы в этот список сильнейших непременно добавила бы Клинику Мама. Многие врачи хвалят этот центр да и девочки. Многие хвалят.
Ладошка
[1017718538]
Есть мечта? Беги к ней.
Не получается бежать? Иди к ней.
Не получается идти к ней? Ползи к ней.
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
НО ВЕРЬ!
Света
[538661439]
Кира
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)))) отстой полный уже писали сто раз про нее) и про С ухачеву тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
[3426700622]
Света, отстой полный это как раз Альтра. Мне хватило 1 приема, чтобы убежать оттуда и никогда больше не возвращаться. По сравнению с КУРАТОРОМ!!!! в Альтре Сухачева в Маме идеальный врач для меня была. И я ей за это благодарна.
Надюша
[3075575208]
Кира альтру нужно судить не по куратору. имхо! )))))) хорошо что у вас сразу получилось в маме. легкой беременности вам.
Кира
[3426700622]
Надюша
Сообщение было удалено
Я сужу не только по куратору, было много моментов отрицательных в Альтре. И то, что я выбрала клинику Мама и считаю ее для себя лучшей- это мое только личное мнение. То что я и в клинике внутри и в палате познакомилась со многими девочками я считаю мне повезло. Мы не теряемся и следим как у кого дела. Просто я категорически не согласна с мнением "полный отстой", тем более как я поняла вы там и не были и написали это просто так.
Стешка
[4167029853]
Девочки, привет! Кузя спасибо, упражнения уже начала делать. Правда, со свертком и мужем пока плохо получается, плакать начинаю.
Тарасик! Спасибо большое, памперсы и чихи поймала, держу крепко!