Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3882
Елена Премудрая
Polar
Сообщение было удалено
Да вчера была не уверена , сегодня уверена .

Позвонила врачу сказала ничего не делать если это месячные , то мы еже никак не поможем ((( сдавать ХГЧ вот и все что она сказала.
Елена Премудрая
Кузя
Сообщение было удалено
Мой врач видно тоже против такой скорой помощи(((

Пойду помолюсь

Спасибо девочки
Кузя
Елена Премудрая,если монстры то да,если просто выделения то ничего страшного и без поддержки,помажет и перестанет,тем более дицинон вы выпили,сдавать хгч по любому нужно,поддержку не отменять ни в коем случае
Елена Премудрая
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо большое!

Здоровье Вам и Вашим детям ( я поняла они у Вас уже есть?)
Надюша
Елена Премудрая дицинон колят только при алых выделениях, а так транексама будет достаточно, по 1т 3раза.
Кузя
Елена Премудрая один есть, вторую ждем, Апчхи)))
Polar
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Не помолюсь, а пойду смотреть комедию и смеяться до колик! Елена, у женщин такие кровотечения бывают и сохраняют б, вам не о чем волноваться, тем более врач вам не сказал ничего колоть. Вам правильно написали не отменять ни за что поддержку. А завтра хгч сдадите и нас всех порадуете)))) держу за вас кулачки!))
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
А я была.Муж предлагал в суд подать, да у нас бабок нет с такой клиникой судиться, потому и высказалась. если молодой, то и результат хороший а если тебе за .... то товои проблемы - сам и решай. если еще не взяв анализы начинают предлагать донорскую яйцеклетку, а затем сильно удивляются - что неожидали таких результатов - даже после разморозки продолжили клеточки расти, ни на какие мысли не наводит? у меняЗП как у гл буха в деревне - 10 000, для меня поездка дороговато обошлась и мне обидно, что с меня за работу по полной программе спрашивают, а с кого то и спросить не зачто. Разбора неудачи небыло, врач даже не перезвонил на мой запрос, зато как я запросила мед карту официально - сразу сотовый мой вспомнил, "зачем вам хто надо, теперь такое начнется!" а вчем собственно проблема, если все нормально???? В том что клетка не погибла и развивается - заслуга эмбриолога,- а гениколог должен создать медикаментами подходящий гормональный фон с учетом уже имеющихся у женщины, что бы клеточка прижилась. К сожалению для того что бы самой хоть в чем то начать разбираться, теряешь слишком много времени, а у некоторых его просто нет.
Кузя
Гость согласна про время(( но слава богу у вас все получилось,а за посты спасибо,я за любую инфу и хорошую и плохую,предупрежден,значит вооружен))
Zhanna 72
Привет девочки,сегодня был перенос, подскажите ,что есть,пить и вообще что теперь можно,что нельзя, спасибо
Polar
Zhanna 72
Сообщение было удалено
Мне кажется, первые два дня можно полежать, а потом как обычно) главное не нервничать и тяжести не таскать)
Стешка
Девочки привет! Я уже с масиком, подсадили одного, больше не доросли, будем смотреть до завтра, а то может и морозить нечего будет. Надюша, фотку мне не дали, а девочке со мной в палате дали, может у меня шансов мало, вот и не стали лишнее напоминание выдавать? Сказали, что эмбриончик, вроде 2ВВ, но как-то неуверенно мне эмбриолог это сказала, причем эмбриолог была другая, не тот, что на пункции, какая-то девочка молоденькая.
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Ура ура ура!!!! Может дорастят еще одного? Ну теперь только ждать) удачи огромной!)
Стешка
Polar! Спасибо, я очень на это надеюсь!
Стешка
Сообщение было удалено
стешка поздравляю,удачки вам с малышом.что бы все у вас было хорошо.мне вот то же только 1 подсадили,сижу мучаюсь,что бы все было хорошо,а до анализа хгч еще ой как долго.так что не перживай,все у нас будет отлично.
Олеся
Девушки! Я к вам с радостной новостью!! Беременная!!! уже 4-ый месяц. Делала в клинике ИнТайм. Ох...слава богу все идет хорошо (т-т-т))
Гость
Надоела эта тупая реклама интайм
Гость
Замершая беременность после эко, а хгч рос прекрасно, недолго радоваться пришлось. Что теперь делать, кто сталкивался?
Стешка
мишуша! Спасибо! И тебе удачи! У нас у всех обязательно будет хорошо!!!
Стешка
А я сегодня прорыдалась, как крокодил... не доросли наши малыши... С трудом себя в руки взяла, ведь о подсаженном малыше думать надо. Я сегодня в клинике была, на укол ездила (лежать 3 дня не мой вариант), мне прям в клинике и сказали... я в таком состоянии была... не знала что делать, поехала в церковь, сначала к Грузинской Божьей матери, а потом и к Матроне зашла, благо очереди почти не было, если бы большая была, я бы конечно не стояла...Я хоть и католичка, но легче стало....
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Стешенька, успокойся, значит, это судьба. Значит твой малыш -единственый и неповторимый. И ему нужна спокойная, веселая и расслабленная мамочка. Пожалуйста, бери себя в руки, не плачь, подумай о маленьком внутри тебя.

Я верю, что у тебя все получится.
Стешка
Polar! Спасибо большое! Я изо всех сил стараюсь! Мне просто надо немножко времени, и я приду в себя. У нас обязательно все получится! Просто очень тяжело, когда не знаешь, что дальше делать. Мне моя варч скзала, что самая большая вероятность, когда подсаживают в протоколе одного, а потом, если не получилост еще одного в крио... А теперь получается, что крио мне не светит... Мне и деток жалко, и сама растерялась, что же мне теперь делать, когда мне можно будет в следующий полный протокол идти при неудаче. Знала бы, что такая возможность есть, я бы про нее и не думала, а теперь изведу себя мыслями "а что если..."
Стешка
Я с малышом постоянно разговариваю, рассказываю ему, как мы с папой его ждем и уже любим, как ему с нами хорошо будет. Как Кузя советовала, матку в виде комнаты представляю, и на руках его укачиваю. И шнур серебрянный. Я вчера у мерсестры, или кто там на подсадке помогает, стала спрашивать, что нужно сделать, чтобы клеточки лучше получались, а она говорит:" Все что можно было, Вы сделали, дальше они уже сами решают".... Ну что я могу еще сделать? Только молиться.
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Молиться и отвлекаться по полной программе) а с 6-7 дня делать тесты. Какая дозировка прегнила у тебя была?
Стешка
10 000. А не рано с 6-7 дня?
Гость
Стешка
Сообщение было удалено
devochki,vse y vas polychitsa.nam yje 4 mesiaza otrody.zamechiatelinii malish.molites i nevchem nesomnevaites.
Гость
Polar
Сообщение было удалено
da dnia 3 lydshe polejati,i podyshechky pod popy podmostit,nepodimat nechevo tejologo i netyjetsa.kyshat to shto ne pychit,i molitsa.Ydachi vam.
Polar
Стешка
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю. Можно и сейчас начинать-посмотреть, вышел ли прегнил, чтобы потом не сомневаться, что полосочка твоя)
Надюша
Стеш у меня никгда не было крио. У меня мало клеток всегда получали, а были протокол один когда всего одну получили и перенесли трешку среднееькую. И я каждый раз шла в свежий, снова стимулировали и так 7 раз. НО!!! Все же получилось!!! Первый протокол и врачи называют пристрелочным, потому что по первому протику и развитию эмбрионов потом делают выводы о послед стимуляции. Будем надеяться что все у тебя получится с этим единственным эмбриончиком. 2 ВВ это вполне жизнеспособный эмбрик. Если бы он не был таким его бы не ствли тебе переносить. Я от всей души желаю тебе получить положит хгч. И мой тебе совет- расслабься!!!! В первый раз сложно это слелать, сама такой была. Это потом стала воспринимать как лечение, а в последнем вообще сказала себе- как будет значит так и должно быть и забыла об этом до самого хгч) голова была свободна от мыслей.

Полар сдавай хгч уже сразу, не морочься с тестами.

Аааааапчхи на вас девченки!
Polar
Надюша
Сообщение было удалено
Поймала! У меня стальные яй.... нервы - буду терпеть до среды!)))
Кузя
Суслик поздравляю сынульку с первым Днем рождения!!! Здоровья и счастья малышу и терпения и сил и долгих лет жизни его родителям!!!
Елена Премудрая
У меня ХГЧ , снова отрицательный( это моя третья попытка)

Девчонки подскажите , с чего нужно начать обследование выяснение неудачи попыток ?
Надюша
Суслик и я присоединяюсь к поздравлениям!! ))))

Елена Премудрая вы где делали эко? Если все три протокола у одного доктора, то однозначно менять доктора и возможно клинику. А о том что вы спрашиваете.... здесь ведь ни врачи и никто не подчкажет что вам нужно обследовать. Вы вообще откуда?
девченки подскажите .сегодня 4-ый день пересадки,до сих пор болит живот(тянущая боль) и грудь болит,что живот ,что грудь состояние как перед месячными.и муж говорит что грудь больше стала,у меня так обычно перед месячными бывает.что за фигня такая,может кто знает?
Ленок
привет всем))

за парик рыжий пасибббб)))очень нужен!Печкину вообще респект и поклон в пояс!

я сейчас все посадила,прополола,теперь урожай подсобирываю,думаю чаще буду,ага,забросила всех,негодяйка полная.

Ладош.хорошо что малышня ничего,но прогноз то как уних?как дочки ваши?совсем наверно невесты)))

в протик хочу но такая на него наплевательность напала,ей Богу,и покуриваю и пиво пью,настрой что пролет будет,мысленно ищу деньги на следующий...ну это так,на всякий случай,если парик не поможет)))
Арбузик
Мишуша, вы же сейчас на гормонах, прогестерон пьете, это все от него. Сейчас любые симптомы не информативны.
Ладошка
ЛЕНОК, малышня уже и не малышня :) девочки-припевочки, сама не узнаю и не верю, что это мои малявки так выросли и повзрослели. Бросай курить и пить, и думай только о позитивном. МЫСЛИ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
Ладошка
ЛЕНОК! Вроде все по плану у них, но что дальше только Богу известно (это я про настоящую малышню).
ОЛЯЯЯЯЯ
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!У меня пошла 35 неделька,потихоньку уже готовлюсь к родам.Сейчас уже сложновато,у нас очень жарко,отекаю.Но это всё ерунда,главное сыночек скоро на свет появится.
Арбузик
Сообщение было удалено
ой,спасибо огромное.а то я так испугалась
Стешка
Гость, спасибо за поддержку!

Надюша, чих поймала, спасибо! Как здорово, что у тебя все получилось!!! Какая ты все-таки сильная! И спасибо, что нас, мечущихся, не бросаешь, пост твой прочитаешь, и легче становится.
Стешка
А я вчера у психолога была. (Благо, у него методика, что лежать надо )))) Он тесты всякие там сделал, и сказал, что у меня невроз (ну еще бы) и крыша слегка едет ))). И что забеременеть не могу по психологическим причинам.... Бум лечить голову. ))) Мрачное у меня какое-то описание получилось, на самом деле дядька прикольный, похоже профи, потому что я подуспокоилась, даже настроение поднялось. А он упражнения простенькое дал, чтобы себя в кучу собрать и с беременностью все у нас получилось. Мне как-то проще, когдя я хоть что-то делаю на пути к поставленной цели. )))
Кузя
всем привет,Стешка а ты бы сказала психорлогу,ну надо же)) откуда невроз взялся))) ты молодец,что пошла,мне кажется,что вообще нунжно ввести обязательное сопровождение для кошщниц,особенно в первых протиках,апчзи на тебя,там Надюша тебе все правильно написала,ни слова не выкинешь,добавлю еще,что мемент имлпантации вообще не изучен и поэтому ты уже ничего не можешь сделать,а что могла ,ты уже сделала на отлично))) молодец что сейчас пробуешь расслабляться
Кузя
ОЛЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
приветик,давно тебя не было))) о,немножко тебе еще))))) большие вы какие уже)) удачи вам
Надюша
Всем привет!

Стеш прекращанервы мотать себе. Тебе сейчас можно пить пустырник форте. Держим за вас все пальцы)))

Полар что у тебя? Хг сдала?
Стешка
Кузь, спасибо, чих поймала))). Да, тебе с Надюшей я особенно благодарна. Вы всегда, с высоты своего опыта, такие ценные советы даете, такие успокаивающие комментарии даете, что я не знаю, чтобы без вас делала. Спасибо еще раз огромное. А я, кажется, успокоилась. Я с сегодня чувствовать что-либо перестала, ну вообще, как будто ничего не было... Окончательно убедилась, что больше ничего от меня не зависит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стешка
Надюш! Спасибо! Перестала. Все успокоилась. Жду 12 числа.
Polar
Надюша
Сообщение было удалено
Да пока нет, Надюш, мне рано еще-жду среды:)
Polar
Девочки, кажется, я сдуру простудилась. Чеснок, лимон и мед уже задействованы. Таблетки знаю что нельзя. Это очень опасно для малышонка на раннем сроке?
Стешка
Polar! Ну как же ты так! Я еще знаю от простуды чай с корнем имбиря хорошо очень помогает.(зеленый чай, тертый корень имбиря, лимон и мед). Выздоравливай.