Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3916
Иришка 61
Ленок
Сообщение было удалено
Девоньки сегодня сказал врач это киста бартолиневая (если не опечаталась) это на фоне гормонов кот колола в протоколе, назначила курс антибиотиков 10 дней если не будет изменений на операцию.
Ленок
бартолиневую лучше убрать.ну мне так кажется.она не от гормонов.лучше все болячки пролечить до протокола и до беременности###а на счет веры...у каждого свое.я тут проповедь читать не хочу.но богу благодарна за то что дал сил пройти многое.не свихнутся и не оскотиница.спасибо ангелу хранителю который спас.спасает и рядом всегда.а иконами себя окружать...это вера.вера она внутри.можно и без иконы быть в доме но крестик нательный на себе и вера в душе.###наверно каждая проходит этап когда вера теряется и в бога не веится и отчаяние и боль и слезы.это все проходит.все мы будем мамами.как показывает практика форума и жизнь))))даже в таких сложных случаях иногда.так что девоньки хвост пистолетом.все будет хорошо.плохо постоянно быть не может)))
Марина
ТОчно! Постоянно плохо быть не может!
Юля
Привет.Не переживай, что нет никаких признаков. У меня идет 5я неделя ни одного распрастраненного признака нет. Понимание беременности только после сдачи ХГЧ. Сама по-началу нервничала, хотелось хоть как-то чувствовать, но ничего... но и так все отлично )))) Так что удачи и верь!!!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
196257.

Юля

| 30.10.2012, 11:56:17

[1041636590]

Привет.Не переживай, что нет никаких признаков. У меня идет 5я неделя ни одного распрастраненного признака нет. Понимание беременности только после сдачи ХГЧ. Сама по-началу нервничала, хотелось хоть как-то чувствовать, но ничего... но и так все отлично )))) Так что удачи и верь!!!
соня
всем привет.подскажите кто делал эко с криоэмбрионами.сколько это стоит?
Гость
соня
Сообщение было удалено
Соня, в разных клиниках по-разному стоит криоперенос. В АльтраВите по-моему 19500..Вы в какой делали эко?
соня
да я с Украины.я в Донецке делала.теперь послезавтра иду на крио готовится.
соня
у меня эко стоило 4000дол.
Гость1
Соня, удачного вам протокола. Криоперенос будет стоить гораздо дешевле. Вы скольких снежинок будете пересаживать? А давно было само эко? Я тоже скоро на крио пойду.
соня
спасибо большое.мне эко делали 2 месяца назад.врач посоветовала два цикла отдохнуть и в "бой".у меня 8 снежинок.размораживать будут по 4.сколько выживут.тех и подсадят.завтра иду на прием и первое узи.надеюсь все доходчиво расскажут)))а вам когда назначили?
соня
popilyushka как ваши дела?как беременность проходит?
Гость1
соня
Сообщение было удалено
А я в прошлом месяце делала. Теперь в декабре в крио иду, если всё хорошо будет.
соня
будет все хорошо!!!!!!!!!я расслабилась в отличие от первого раза и решила что все в руках Господа.все будет хорошо.!!!!!!!!!!!
Наталья
Доброе утро! Не опускайте руки, ходите в церковь, молитесь и всё получится. У меня получилось со второго раза. Молитвы мне в этом очень помогли. Есть молитвочки для тех, кто хочет забеременеть. Я читала их каждый день и молилась Матроне Московской.Когда веришь в мечту, не отчаиваешься и не сдаёшься все получается. Удачи.
Наталья
софи
Сообщение было удалено
Признаков может не быть. У меня тест показал положительный резутьтат только на 14 день после подсадки, а у моей подружки по несчастью на 8 день. Просто у неё получилась двойня. Так, что тест на ранней стадии не показатель.
Юля
гость
Сообщение было удалено
Привет. Как глупо так думать. Вся вера в твоем сердце! а не в том, как часто ходишь в церковь и на сколько много икон в комнате. Надо верить искренне и молиться с безусловной верой. А с таким отношением, прости меня, гость, хоть лоб расшиби от поклонов ничего не будет.... Все в сердце! Искренне и открыто желай и все получится. Желаю удачи!!
соня
всем привет.я сегодня была у врача.попытка с крио оказалась гораздо дороже чем я думала.1000дол.назначили на 6 декабря.в мой день рожденья)))))
Герда
соня,хорошее совпадение)
Кузя
ой Гость,когда в отделении детской терапии для новорожденных потусуешься и там посмотришь,как мучаются новорожденный дети,которые якобы еще и не грешили и за что им такое,то тоже всякое в голову лезет,на что мне батюшка хорошую вещь сказал,бог никого не наказывает,вообще как там наверху точно то никто не знает,просто нужно надеяться и все тут,пролет не такая страшная вещь,тем более временная,тут у всего форума пролеты были ,есть вещи пострашнее в жизни
Кузя
Гость а вообще эко это обычная мед процедура,которая изначально уже не обещает успех с первого раза,40% это даже не половина,плюс индивидуальное ваше состояние и состояние супруга,а вообще множетсвенные пролеты в эко норма,да и вообще кто делает и делает ,у того получается,вообще бы я посоветовала бы побольше инфы порыть,может клиниу поменять,может что то предпринять для полождительного результата,врачи тоже разные,короче говоря,в эко так,либо повезет,либо ты сам кузнец своего счастья)))в любом случае повезло почти всем,кто тот тусил,еще и не поразу,а временные рамки у всех разные,так и болячки и клиники тоже разные
Кузя
Гость а вообще то конечно у нас полно тут историй со счастливым концом и чудес полно,но не всегда наши желания исполняются,я не думаю,что кто то из родителей чьи дети тяжело болеют и такие испытания проходят,что они не просят каждый день и не вымаливают,просто у каждого своя судьба и время,просто нужно понимать,для эко нужен подход и ваше участие и дербанить врачей и делать выводы из пролетов и думать о том,что получится когда то,просто когда все совпадет,может где то пожлечить,где то досдать еще что то,обижаться на жизнь ,ну можно,но кроме депрессий и озлобленности не принесет ничего
Гость1
соня
Сообщение было удалено
Соня приветик. 1.000 долларов это немного, а нормально,так везде..У нас от 20.000 до 40.000т.р. Скажи-ка, а тебе назначили дату переноса уже ( 6.12.12) или консультацию? Мой перенос тоже должен быть где-то с 6 по 10 декабря примерно. Ты не пропадай только, вместе ждать будет веселее)))
соня
привет.мне врач сказала прийти 6 ноября.принести денежки и начнется терапия таблетками и уколами я так поняла.потом надо дождаться месячных и где-то 6+2 ,3 дня планируется подсадка.в общем месяц подготовки перед этим.я не пропаду.я на этом форуме еще с первой подсадки сижу)))
Света
Здравствуйте Девочки!!! Подскажите пожалуйста,у меня 6 ДПП и начало кровить,доктору позвонила сказал отменить фраксипарин и пить дицинон. Это уже все? месячн. начались? В поддержке прогинова 2 таб. фраксипарин 2 по 400 и крайнон.
Надюша
Света нет не все. Фраксипарин отменить обязательно, это кроворазжижающий препарат.
Надюша
Прогестерона надо бы добавить. Кровотечение возможно от его недостатка.
Гость1
Света
Сообщение было удалено
Свет, мне кажется прогестерона маловато...Может быть позвонишь врачу и спросишь, чтоб она тебе прогестерон в уколах назначила. А дицинон обязательно при кровотечении коли,он тебе поможет.
Гость1
соня
Сообщение было удалено
ааа поняла, тебе будут Деферелин колоть наверно. А мне врач сказала прийти на 2 д.ц. на узи и если всё нормально,то будет Прогинова для роста эндометрия что ли.
Света
Спасибо девочки,завтра еще позвоню доктору.
Юля
Ааа, девочки, я после переноса колю прогестерон, как прописывают. И вот проявилась аллергия в ужасной форме. Она появлялась раньше, но только в местах уколов-покраснение, вздутие и чесалось. А сегодня по всему телу высыпало, все ужасно! чешется, прям кожу хочется снять...кошмар какой-то. Завтра конечно позвоню врачу, но сегодня...Вся такая "красивая", пятнистая, бугристая и чешусь )))))
оксана
му-му
Сообщение было удалено
оксана
подскажи пожалуйста,я только собираюсь делать эко,мне 39,тянуть нельзя,не знаю с чего начать,слезы постоянно,истерики временами,но понимаю,надо брать себя в руки и надеяться как другие,нужно ли сдавать анализы,или они уже там все берут,может и нет смысла их проходить,все равно свои будут делать?
Гость1
Оксана самое главное надо взять себя в руки и идти к цели...Все займет месяца два. Анализы в самих клиниках обычно стоят гораздо дороже,чем допустим в Инвитро,мазок на флору можно сдать в женской консультации. Чтобы прийти на консультацию к репродуктологу нужны хоть какие-то анализы,чтобы он мог дальше действовать и назначить при необходимости какое-нибудь лечение. Перед эко надо обязательно пройти минигистероскопию,чтобы точно уже знать,что там в матке. Но перед протоколом вам все равно придется еще раз на 2 день цикла сдавать гормоны.
Ленок
Оксана начать надо с того что надо взять себя в руки.слезы есть и будут и истерики будут но для начала надо успокоится и выбрать клинику.врача.записатся на прием и ЧТО нужно сдать и сделать скажет тебе твой врач исходя из твоих данных.прежних исследований и анализов.начни с этого)))все получится.39 лет не приговор.у тебя есть шансы и и время стать мамой.но надо двигатся.беременнеют и рожают от протоколов а не от слез))так что ноги в руки и вперед:в клинику которую выбрала.а ты с какого города?у вас есть клиники эко?
Юля
Оксана, конечно 39 лет НИЧЕГО страшного.Мне 35 и я даже ни разу не задумывалась над этим вопросом. )))) Просто выбирай клинику, выбирай врача и записывайся на прием. Со мной в клинике была женщина - ей 55 лет. Так что вперед за счастьем с оптимизмом. Я прошла через 2клиники. Не стесняйся, спрашивай - девочки ответят. ))))))))
оксана
Ленок
Сообщение было удалено
оксана
Лен,я с Люберец,спасибо ,что ответила,я думала,сначала,сделать диагностическую лапороскопию,много читала отзывов,что после этого беременеют,не все конечно,но много положительных отзывов,у меня нет доминирующей фолликулы,вначале вроде бы они есть,но на 14 день нет,последний раз была на 16 день цикла,но на 18 день пошли месячные,они у меня стали на 3 дня,то на 5 дней раньше положенного,в общем цикл не 28,а 25 дней.Клинику я не выбрала,даже не знаю,вот девочки писали про Питер,буду искать,я каждый день читаю по много информации,нужной и не нужной все в голове перемешалось,еще раз спасибо.
оксана
Юля,привет,спасибо что ответила,у меня вопрос, у тебя 2 клиники,все разные я так поняла.?я часто читаю слово протокол,это тоже самое,что и амбулаторная карта?где пишут историю болезни.
оксана
Гость1
Сообщение было удалено
оксана
репродуктолог,это мой будущий лечащий врач,я так поняла,месяца два это на ознакомление моих анализов и необходимое лечение,минигистероскопию страшно делать?многие слова для меня услышаны впервые,я конечно ,почитаю про это,ну чтоб совсем не казаться глупой,но для меня действительно все это в новинку,спасибо за совет.
Ленок
Оксана конечно сейчас у тебя от обилия инфы в голове каша.ты сначала определись с клиникой.врач уже на приеме посмотрит и скажет тебе что лучше.может стоит подождать и есть шансы на еб.но мне кажется ее надо тянуть а готовится активно на эко. Тем более что территориально у тебя выбор клиник преогромный.одна только альтра чего стоит.хуже было б если б ты была из дальнего городка в перифирии.у тебя уже вот какой плюс огромный!интерет есть тоже плюс.доступны многие исследования.так что определись с клиникой и в добрый путь)
Гость1
Оксана, зачем же ехать в Питер,если в Москве столько клиник. Сходи в АльтраВиту,там и первый прием бесплатный. Минигистероскопию делать не больно и быстро, ее делают на 10 день цикла. Главное не затягивай! Иди на бесплатный прием, там тебе врач все расскажет. Какой у тебя диагноз вообще?
Евгения
Н.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!!!
Евгения
[quote="Ожидалочка"]Женечка, привет. Сама такой же была, совсем недавно, в мае этого года. 8 лет живем, а детей нет. Вот решились. По совету подруги, тоже экошницы, обратилась к ее врачу. Пришла на прием, сделала узи и назначила снимок труб. Сделала, непроходимость 100%, только эко. С июня месяца начала сдавать анализы, которые назначила врач, заключила договор и в путь. Мой первый и единственный протокол начался в июне и в конце июля мне сделали перенос, но к сожалению мои детки не прижились и мы в следующем цикли пошли в крио, так как остались снежинки 4 штуки. Подсадили мне моих масят 12 сентября и о чудо, в моем животе, уже как 4 недельки живет 1 малышик))))))))))))) Стимуляцию перенесла хорошо, клеточек взяли не много, но хватило. 8 штук, 7 из них оплодотворились. Контракт брала вместе с лекарствами, стоимость его 189 тысяч, отдельно оплачивается крио протокол 40 тысяч, вот и считай, цены куспаются, но это не сравнимо с тем счастьем, которого так ждешь все эти 8 лет. Клиника, в которой мы делали эко, называется "За рождение" врача зовут Торганова Ирина Геннадьевна. Ждем 17 октября, чтобы поехать на повторное узи и послушать сердечко. Очень ереживаем, чтобы с крошкой все было хорошо. Удачи тебе большой и не бойся, в этой жизни случаются чудеса))))))))))))

Приходи к нам на соседнюю веточку еще, там тоже отличные девчонки живут)))))))))) http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3844366/1223/[/q​uote]

Спасибо большое Ожидалочка, за такой полный ответ, хоть немного в голове прояснилось! Как здорово!!!! Поздравляю тебя с маленьким чудом в животике!!!!! :)
Гость1
Всем привет. Не знаю, что мне делать. Осталось у меня 2 крио-эмбриона. Пересаживать ли мне их сразу 2 или по-одному. Если считается,что шансов при подсадке двух эмбрионов больше,но эмбрионы то теже самые. То какая разница по 2 их переносить. Можно один месяц один и другой месяц второй? Вроде и многоплодной беременности можно избежать и в тоже время есть надежда,что еще один эмбрион есть. Следующий свежий протокол не скоро буду делать.Скажите, как поступить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как отменяют прогинову. У меня в поддержке 1 таблетка, по узи 6 недель, 32 дпп, и уже врач отменяет с завтравшнего дня.... мне страшно, это же рано... И сколько утрожестана в поддержке, у нас 600 мг, не мало? Пожалуйста, расскажите какая у вас поддержка?
Юля
оксана
Сообщение было удалено
Привет. Первые мои 3 попытки были в клинике "Дети из пробирки". Но мне там не понравилось, т.к. после неудач не было никаких попыток у врача понять причину, просто отвечали: "ну так бывает" и все. Сеычас я наблюдаюсь в "Био-Оптима" при МОНИИАГе. Я сразу пошла на прием к глав.врачу - Краснопольская К.В. Много про нее читала, да и по рекомендация была... и вот результат, тьфу-тьфу,с первого попытки моей крохопете уже 5неделек. Конечно материально очень дорого, как раз на днях считала-на данный день потрачено уже 197тысяч. Но цель намного,намного!!!! важнее. Тьфу-тьфу-тьфу )))) А по поводу протокола, длинный, короткий, это зависит от твоего состояния и от того, какую лекарственную подготовку тебе назначат. Так что не бойся и начинай плотно заниматься этим вопросом. Кстати, некоторые анализы сдаются строго в клинике,т.к. у них есть свои лаборатории, но некоторые можно где тебе удобнее, вплоть бесплатно через женскую консультацию. Я именно так и экономила. Так что с верой вперед!!!!
Н.
Гость1 сколько переносить это забота врача. Много факторов учитывается при решении сколько переносить эмбрионов. Возраст, колво попыток, качество самих эмбрионов, ваши физические данные.
Н.
Гость по прогинове не подскажу. А мало или нормально к вас утрожестана надо сиотреть по анализу крови на прогестерон. Сдайте сначала крови и потом можно уже что то говорить