Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3917
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Привет.У меня 38 дпп, но мне еще ничего не отменяли. У меня было утрожестан 200, 3 раза в день и два укола прогестерона 2,5%. Но в пятницу у меня началась жуткая аллергия на уколы и мне просто увеличили количество утрожестана до 1200. 4 раза вагинально и 2 перорально)))) Я сдаю гормон каждую неделю и мне, в зависимости от результата, корректируют дозу.Может у тебя гормон в порядке, может организм сам начал вырабатывать и больше не нуждается в поддержке. )))) Все хорошо, главное не нервничай ))))
юла
девочки, очень рада за тех кто уже пузтик или родили. мы пока только на начальном этапе.
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Ой, я перепутала и про прогестерон все написала. А прогинову мне тоже уже неделю назад отменили, так что все хорошо ))))
Юля
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а скажи, пожалуйста, какие у тебя цыферки ХГЧ? )))))
Света
Девочки привет! Я писала что у меня начало кровить. Вот позвонила на след. День местному врачу она сказала срочно вызывай скорую и пустьтебя госпитализ. Вот сегодня 8 дпп Как будто месячные идут.дицинон колят и пью транексам. У кого похожее было? Могу я надеяться на лучшее?
Юля
Ой, Оксана, я прошу прощения, я ошиблась с вопросом ))))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз добрый вечер. Я там вопрос задала, но не тебе адресовала, ошиблась )))) А теперь хочу у тебя узнать, а какое значение у тебя ХГЧ?
Н.
Света хгч сдайте и будет понятно на сто надеяться. Еще раз вам отвечаю что кровят очень много беременюшек. Поэтому надежда есть всегда. Только хгч сдать надо. Без него вы не поймете сто делать
оксана
Гость1
Сообщение было удалено
оксана
я бы по одному,потому что если не получится,я бы себя изнутри сожрала бы,а так надежда будет дышать в тебе,но мое мнение не может повлиять на тебя,так как мы мало общаемся,да и толком не всегда догоняю,что твое сердце тебе говорит,?а сколько ждать до следующего протокола,ты сказала не скоро,пол года?меньше ,больше?
оксана
Гость1
Сообщение было удалено
оксана
я столько гинекологов сменила,и дорогих и бесплатных,только девочка посоветовала сдать на гормоны,а эти с...и ни одна не сказала,у меня щитовитка больше нормы в7 раз,я ее год сбросить до нормы не могла,я похудела на 5 кг. и она упала ниже нормы,норма от 0.4 -4.,в идеале женщина беременеет при 2.5,а когда я увидела результат 28,я задыхаться начала,сейчас я вешу 51-52 кг.,если показатель больше нормы,то организм сопротивляется,так как могут родиться уродики,чтобы этого не происходило природой так устроенно,должна быть норма,организм сопротивляется и женщина не беременеет,и еще я писала,что у меня слабый фолликулярный аппарат,фолликулы не выходят,на 7 день цикла пойду на УЗИ,и на 14,посмотрим,что там,а во вторник на 5 день сдам на гормоны,вот поэтому я в советах и нуждаюсь,да клиник много,но иногда трудно выбрать удачно,ведь я к гинекологам тоже по советам ходила,а толку?последняя ни УЗИ ни мазок не взяла,дюфастон назначила 3 месяца пить ,чтобы встряхнуть вторую фазу,это было пол года где-то.
оксана
Гость1
Сообщение было удалено
оксана
сейчас специально читала отзывы,ужасно плохо отзываются об альтра виту,жаль там нет данных чтобы попереписываться с ними можно было,так как в другие места пошли и с первого раза забеременели,не то чтобы я что то......но боюсь последствий ,я знаю меня будут стимулировать,чтобы больше было фолликулов,но обычный гинеколог,который уже не работает,сразу объяснила что наблюдают после хотя бы 3-х месяцев,а то все может перейти в кисту и просто напросто последует разрыв кисты,и такое бывает.
оксана
оксана
Сообщение было удалено
оксана
жаль му-му не отвечает,облегчила бы мне ситуацию ответами
Гость
Оксана вот насмешили))) об Альтра Виту)))))) смех да и только
Гость1
оксана
Сообщение было удалено
Оксана не бойся ты так стимуляции, не у всех переходит в кисту, а тем более разрыв. Тебе в любом случае эко неизбежно и не надо думать будет это, будет то. А у Альтры хорошая эмбриология. Не хочешь туда, можно еще в ПМЦ. А отзывы они всегда будут и плохие и хорошие.Люди разные.
Гость1
Света
Сообщение было удалено
У многих может кровить, но по-разным причинам. Тебе хгч анализ делали?
Гость1
юла
Сообщение было удалено
Ты уже в протоколе?Где будешь делать?
Света
Сказали завтра на 10й день сдать ХГЧ
Гость
Оксана, я вам дам такой совет. Не читайте ничего про побочки от стимуляцию! Таких страхов начитаетесь. Оно вам нужно? Если эко единственный вариант, то что толку читать страшилки? От того что вы будете знать про страшилки, вам никак легче не станет. Я вообще первый раз про разрыв кист слышу. Кисты обычно уходит за месяц на противозачаточных. Я тоже перед самым первым протаколом таких страшилок начиталась, мама дорогая. И как раз этот протакол был самым тяжелым. Как себя настроишь, так и будет. А когда настроилась на позитив, меня даже не перестимулировали. Главное найдите врача, которому довернете и делайте, как врач будет говорить. А всякие страшилки нечего собирать. Это вам только навредит.
Гость
И еще, Оксана, не слушайте обычных гинекологов. Они особо в эко не понимают. Мне тоже столько говорили, отговаривали, и что месячных потом не будет и чего я только не слышала. Если уже говорить про последствия от стимуляции, то с врачом, который делает эти самые стимуляции каждый день и может объективно все рассказать. А не то, что у одной женщины было то-то и то-то. С отзывы могут быть у всех разные в зависимости от результатов. Я первый раз делала в лучшей клинике в стране и мне полностью загубили протакол. Но результаты у них самые высокие. Вот в меня о них отзыв плохой, а у 10 других, которые там делали и получилось будет хороший. Это все очень индивидуально.
Екатерина Ф.
кисюля
Сообщение было удалено
Кисюля, я делала ЭКО первые 2 раза по квоте в ЦПСиР, беременность не наступила. Потом решила перейти в платный ПМЦ по-соседству. Наблюдалась у Вовк Людмилы Анатольевны. Она мне сразу сказала, что мне нельзя делать перенос в цике стимуляции, т.к. у меня есть мутации по крови. Решили готовиться в криопротоколу. И мы не прогодали! Наконец наступила моя долгожданная беременность! Сейчас 25 недель - выбираем кроватку :)

Недавно узнала, что у ЛА появился свой сайт

http://vovkludmila.a5.ru

- очень удобно, что там можно задать все интересующие вопросы лично ЛА. Отвечает оперативно :) это мне в ней особенно нравится
соня
всем приветик.завтра иду к врачу.начнется мой крио-протокол.опять уколы и таблетки.ну а что делать,надо набраться терпения.всем удачи.все будет ГУД!!!
Гость1
Сонечка, удачки тебе! Напишешь потом, какие таблетки назначают в крио? А то у меня же тоже в первый раз будет...А тебе в крио будут садить бластоцисты? И еще, а тебе размораживать будут обе соломинки или одну?
Гость1
Света
Сообщение было удалено
Светик, трехзначного тебе хчг!!! @@
Гость1
оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, ну как, ты определилась с клиникой? Давай, чтоб после нового года в протоколе уже была!!!
соня
всем привет.только что от врача.сделали укол для роста эндометрий.название препарата забыла правда.выписала фолевую кислоту и трентал 3 раза в день.теперь ждать месячных и на третий день прийти.мне разморозят одну соломинку с четырьмя снежинками.если там один только выживет,то спросят согласие на вторую партию или одного подсадят.это уже от меня будет зависеть.
Ленок
Соня пусть крио будет удачным)все же в крио полегче чем на свежем.пусть все получится)))
Маша
Девочки, добрый день!

Я в первый раз была в протоколе. Перенос был 11 дней назад. Кровь на ХГЧ буду сдавать в пятницу (через 2 недели после переноса). Но вчера сделала домашний тест по моче (на 10-й день). 1 полоска, Б нет. Скажите, кровь может показать другой результат? Или уже пора к крио готовиться?
соня
Ленок,спасибо большое за поддержку.в первый раз было страшнее,теперь спокойна как удав.надеюсь спокойствие только на пользу пойдет))))Маша,это еще не конец.здесь у девочек только на четырнадцатый день вторую слабенькую полоску показал.поэтому еще рано делать выводы.совет-тесты больше не покупайте.терпите до 14 дней.
Маша
Соня, спасибо за поддержку! Я сама поняла, что рано тесты начала делать и лишний раз расстроилась. А сейчас почитала статью в Википедии, где сказано, что на тесты могут влиять лекарства, в т.ч. мочегонные и успокоилась. Я как раз их из-за гиперы их принимаю. Надеюсь, у нас всё получится!
Гость1
соня
Сообщение было удалено
тебе назначили какие-нибудь анализы сдавать пред крио?мне только мазок на флору.
соня
мне вообще ничего.никаких анализов.может позже.
соня
я помню на третий день подсадки сделала тест и он показал 2 полоски.это потом я прочитала что это под действием лекарств.а я уже губу раскатала.теперь никаких тестов.дала себе слово.
Юля
Маша
Сообщение было удалено
Привет. Кровь может показать другой результат - это точно!! 10дней это еще рано, а еще зависит от самих тестов, какие-то более чувствительны, а какие-то нет. Ты знаешь, мне тест и на 17день показывал одну полосочку, но после сдачи гормона все оказалось радостно и все прижилось))) Так что не расстраивайся раньше времени. Удачи и высокий ХГЧ
popilyushka
соня
Сообщение было удалено
privet vsem!!!!!!u nas vse v poryadke mi uje s kieva prileteli k sebe domoi uspeli pobolet vrach govorit oklimatizaciya poetomu ne bilo slishno malina limon kompresi poloskanie pomoglo uje luchshe hodili na uzi uje bolshie 12nedelek)))))))))))muj uvidel na uzi i kak kriknet ruchka ruchka aj doktor vzdrognul))))))))no nichego ne skazal ponimaet nashu situaciyu))))))) potom prikol govorit muj a eto chto hvostik?a vrach mujchina u vas est hvostik?muj-net: vrach-otkuda u nego budet hvostik,eto pupovina)))))))))))))))). sonya tam u nas v klinike v kieve toje bilo krio 8tis griven tak chto eto naverno u vseh tak. jelayu obyazatelno uvidet // i trehznachnii hgch na vseh devochek kto seichas v protokole zaraznuchii chih na vas!!!!!!!!!!!!!!!!
popilyushka
соня
Сообщение было удалено
da soglasna glavnoe spokoistvie mne ono silno pomoglo zanimalas svoimi delami smotrela telek i ne ochem plohom ne dumat i poka jdesh rezultat luchshe pomenshe chitat forum(izvinite devochki kto ne soglasen tolko sugubo moe mnenie)prosto vse situacii kotorie zdes pishut nachinaesh iskat u sebya i nakruchivat i izvoditsya. spokoistvie glavnoe spokoistvie i tut pravilno pisali na vse volya boj"ya vse budet horosho!!!!!!!!!!!
соня
popilyushka хорошо что у вас все хорошо!это вселяет надежду!берегите себя!
Вера
Девочки, здравствуйте. Юля, спасибо за ответ, я гость, спрашивала про отмену прогиновы, я не рискнула отменить, покам пью 1 таблетку, на следующей неделе начну по половинке. Прогестерон у меня 20, это мало, добавили еще утрожестана. ХГЧ на 14 дпп был 1050!
Вера
Девочки подскажите как точнго срок беременности ставят, сколько прибавлять к дням после переноса. Юля, какой у тебя ктр был на узи?
popilyushka
Вера
Сообщение было удалено
den punkcii+2nedeli akusherskii srok.
Гость
Вера, вот можете подсчитать срок тут http://www.ivf.ca/duedate.php
Н.
Вера. День переноса минус две недели. Или последний день менструации.
Гость1
Маша
Сообщение было удалено
По-идее уже должен показывать. Даже слабой полоски не было? Напиши потом результат крови.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Добрый вечер, девочки! Спасибочки за ответы. У нас был криоперенос 5дневных эмбриончиков в естественном цикле. Значит день переноса + 2 недели, это и будут наши недельки. У нас один масичек прижился:)

Девочки, а по узи , по первому узи, какой ктр у вас?
АЛЁНА
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ КАК,АЛЛЕРГИЯ ПОСЛЕ ПРОГЕСТЕРОНА ???МНЕ ПОСЛЕ ПУНКЦИИ НАЧАЛИ ЕГО КОЛОТЬ ,И ГДЕ-ТО ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 10 НАЧАЛСЯ УЖАСНЫЙ ЗУД,И МЕЛКИЕ ПРЫЩИ,НА МЕСТЕ УКОЛОВ........ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
Юля
Вера
Сообщение было удалено
Вера, вчера была у врача на УЗИ. Так вот после переноса было ровно 6недель, а после УЗИ она сказала срок 7 недель. По-этому я сама точно не могу понять как они считают....)))) Главное, чтоб сердечко билось и все хорошо развивалось.
Юля
АЛЁНА
Сообщение было удалено
Оо, Алена, ты бы знала с какой аллергией столкнулась я,у меня не просто прыщи с зудом были-я вся, абсолютно вся, с ног до головы, покрылась красными зудящими огромными волдырями. У меня началась истерика, это был какой-то кошмар, но после звонка в клинику, мне просто уколы отменили и увеличили прием утрожестана и вагинально и перорально. Вся аллергия на следующий день и прошла )))) так что позвони врачу и в соответствии с твоим назначением скажут дозировку. Так что лучше не терпи, я так чуть кожу с себя не содрала ))) Удачи и не нервничай!