Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3915
Ладошка
ЛЕНОК, привет! Рада тебя лицезреть в эфире :)))))))))))))

Вот и Оля наша удрапала из вашего роддома и счастлива до безумия :)))

Ты когда планируешь в новый заплыв за дитенком???
Ленок
Ладошка)Оля правильно что удрала..никому ничего не надо.тяжело так работать.я тож хочу удрать))за дитем пока не знаю.как киста уйдет.как док скомандует.
Иришка61
natalija
Сообщение было удалено
Я делала на Иванова инс. им.Сеченова но у меня свекровь чуть чуть того, типа даун родится, и я чтобы не нервничать лишний раз решила у себя в городе делать (пока делали процедуру жили у родителей), а в Москву мы к ним в гости просто приезжаем :( Вот так и живем. Зато подальше от родителей. Эко 4 было, 3 коротких протокола 1 длинный.
Марина
Девочки у меня какой то супер короткий протокол - 6 дней всего, сегодня на 7 день уже овитрель вколола. Вот я думаю это не слишком ли рано? Ну наверное врачу виднее. 3 клеточки в планах, а там как получиться. Эстрадиол сдаю через день, судя по гормону вообще 1 клетка. На 7-ой день одна клетка аж до 24 мм выросла!
Иришка61
Маринка пусть растет и порадует тебя результатами )))
Ленок
Марин не накручивай себя раньше времени)наверно доктору виднее и раз так назначл значит все у тебя хорошо выросло.ты где делаешь эко?
Катя
Девочки здравствуйте! Я наверное не туда обращаюсь по этой теме, но очень хочется услышать отзывы тех кто делал эко. Дело в том что у меня на 9 день после подсадки начались месячные((( расстроилась блин, даже не знаю что делать подождать до дня теста или идти к врачу. У меня в выписке после программы эко написано что могут быть кровянистые выделения, но хотелось бы услышать отзыв тех кто через это прошел(эко) и было ли так у вас? ( не дай бог такое ни кому!). Если кто то столкнулся с такой же проблемой какой был потом результат? Была Б. или нет? Заранее спасибо. Очень надеюсь на ответ.
Ленок
Катя мне кажется надо сдать хгч в любом случае.если трубы на месте то убедится что,например,не внематочная.тьфу тьфу.да и иногда беременность есть несмотря на кровянистые выделения.еще знаешь,у каждого свое понятие о месячных и мазне.у кого то яркая кровь а у когото светлокоричневая мазюлька но обе утверждают что мазня.так и с месячными.сходи к врачу и сдай хгч.не переживай.эко это только попытка.следующая будет удачной.###у меня при гч беременном прилично кровило.сгустки были.я думала все.капец.но оба на месте были)так среагировал организм.
natalija
Катюша приветик А ты уверенно что это месячные?Прям обильная кровь что ли идет ?Ни в коем случае не отменяй поддержку позвони врачу обясни ситуацию По поводу ХГЧ рано еще на 9-ый день после переноса вряд ли покажет На соседней ветки у девочки тоже то мазня то кровит алым у нее 5-6-ой день после переноса всякое бывает так что жди хотя бы 11 дня после переноса чтоб сдать кровь и все будет ясно Главное успокойся и не нервничай удачки огромной
Иришка61
[quote="natalija"] Подскажи пожалуйста адрес соседней ветки!
Иришка61
Катюш, постарайся не впадать в панику, со мной девочка лежала у нее кровило через 10 дней после переноса, а у меня нет аж до отмены поддержки. Так она забеременела а я нет, так что не волнуйся раньше времени это не критичный показатель)
natalija
Иришка61 вот тут самая общительная веточка обсуждают все что связанно с эко протоколами много сего можно узнать ну и всегда опытные девчата подскажут как поступать в той или иной ситуации

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3844366/1250/371​86159/
Моника
Добрый день! Ленок, рада тебя видеть)))
Моника
Мне на этой неделе нужно было звонить врачу и идти в длинный протокол. А я после прививки от гриппа вообще никакая. Подумали мы с мужем и перенесли протокол на месяц.
Жанетта
Катя
Сообщение было удалено
У меня тоже так было и результат был - не беременная, но все равно я до конца принимала все, что назначал врач и пока не сдала хгч не отменила все лекарства. Но у других было иначе, беременность была и поэтому это очень индивидуально.
Кузя
Ленок да ты сама как психолог))) ты очень ,очень сильная))) все получится у тебя,ты упорная))) не боись и рыжий парик то тебе очень идет))))) он же у тебя по праву))) я тоже не хочу,я сама себя расклады даю)) сама вопросы задаю и сама отвечаю,а все остальное это время
Ленок
Моника если чувствуешь что надо отложить отложи)иногда наш организм сам подсказывает когда что лучше###Катя как выделения?с доком связалась?###Кузь парик мой)я жадина не дам никому)рожу отдам))))сильная или упертая фиг знает.иногда ломки типа раз не дают сверху то может не надо?а может наоборот надо преодолеть эту преграду и будет счастье?я обязательно мамой стану.это я знаю точно)тут недавно ко мне астрологическая шиза пришла))))ну вроде как астролог расклад сделал что до конца 2013 года звезды стоят не так и нечего лезть в эко.так меня пришибла эта новость.я ж собиралась в протокол.думала думала..мужу рассказала он ржет:сама себе *** придумала сама и решай)))блин как рукой сняло астрологическую шизу)))но все равно киста вылезла.
Гость
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие нпризнаки должны быть при беременности. На 14 дпп хгч положительный, а признаков нет!!! До узи еще 3 дня, всякие мысли в голову лезут вдруг что-то не так... Помогите! Подскажите, у кого как было.
Надюша
Катя еще как сохраняется беременность при кровотечениях. Никакой отменны, никакого подожду до хгч, а срочно звонить врачу и предпринимать меры по остановке крови. Хгч сначала сдай. При этом укол дицинона и транексам по 2 т 3 р в день. Поддержку при положит хгч и при выделениях обычно увеличивают. Как правило прогестерон добавляют масл. Удачи огромной!
Гость
Гость все признаки очень субьективны. Люди ходят месяцами и не подозревают, что беременные. И вообще еще очень рано для признаков. Плюс при прогестероновой поддержки все признаки субьективны. Так что вообще не ищите сейчас никаких признаков, а радуйтесь. А то через пару недель может поидти токсикоз и будет вам счастье :)
Ленок
"гость самый основной признак уже есть)))))это хгч!а все остальное субьективно:грудь.токсикоз и пр.я сдавала хгч в динамике.он рос вот самые достоверные признаки)))а в перерыве между хгч и узи тесты обсикивала)на полоски любовалась.грудь только к 8 й неделе заболела слегка и все.удачи вам)))"
natalija
"[quote="Гость"]Гость все признаки очень субьективны. Люди ходят месяцами и не подозревают, что беременные. И вообще еще очень рано для признаков. Плюс при прогестероновой поддержки все признаки субьективны. Так что вообще не ищите сейчас никаких признаков, а радуйтесь. А то через пару недель может поидти токсикоз и будет вам счастье :)[\/quote]\n
\n
\n
ой забыла сказать ее ник Yanetta"
natalija
"[quote="natalija"]ой забыла сказать ее ник Yanetta[\/quote]\n
\n
ой извеняюсь не туда ответила"
Марина
Ленок
Сообщение было удалено
В Ульяновске, рядом с домом. Альянс-Клиник - они новые.
Марина
Катя
Сообщение было удалено
Нужно сдать ХГЧ
Марина
Девочки, сегодня сделали пункцию. Ой, я прям в восторге! Операционная супер, я такой даже в Питере не видела, врачи - такие чуткие, я впервые не боялась, после наркоза 15 человек ко мне подошли спросили как я, наркоз тоже хороший, легкий. Достали 3 клетки, одна пустая, одна 100% хорошая, а одну, представляете в инкубатор поместили доращивать, я вообще в первые о таком слышу. Эмбриолог сказал что "мои детки" красавцы! Второго говорит малыша обязательно дорастим! Он про клетки как про деток уже говорит. Ходить узнавать про состояние клеток не нужно, эмбриолог сам звонить будет в 10 утра и рассказывать как обстоят дела.

Я вот думаю что они просто новенькие и поэтому так стараются, чтобы квоту региона на 2013 год дали. Но все равно ооочень приятно такое отношение :)
Марина
Катя, и препараты не нужно отменять самостоятельно.
Ленок
Марина молодец))дорастят твоего малыша обязательно)дааа сервис тож играет роль.а Ульяновск кстати родина моего папы)пусть старается клиника.самая лучшая реклама это сарафанное радио.я тож свою клинику люблю.за старания за результаты ну и сервис)эмбриологи наверно везде сами звонят после оплодотворения?а тебе икси будут делать?переносят когда обычно?
Юля
Девочки, привет всем. У меня прошло уже 4недели после переноса, но ХГЧ какой-то не очень высокий. Я так сильно переживаю. После 2х-недель был всего 38, потом через 3дня стал хороший-302, а еще через неделю 1811. Но когда я смотрю ХГЧ по неделяю, то у меня под самый край нижней границы, а так нервничаю. Девочки, отзовитесь, может кто тоже в похожей ситуации....
natalija
Юля
Сообщение было удалено
Julija privetik ne perezivaj samoe glavnoe rastet i zifri xoroshie.Takoe bivaet tak chto ne perezivaj.A ti gde delala EKO?chto vrach to govorit?ydachki tebe.
Юля
Натали, спасибо за поддержку. Очень приятно что отозвались. Сейчас я в клинике "Био-Оптима". У меня уже 4 попытка, но первые три я делала в другой клинике. Делала УЗИ - плодное яйцо есть, с нетерпением жду когда забьется сердечко. Второе будет 7числа-там определенно все скажут. Пока сижу на уколах прогестерона ну и на других лекарствах))))) Молюсь, чтоб кроха развивался и рос здоровым ))))))) Натали, спасибо за отзыв.
Гость
Девочки, спасибо за ответы. Сдала хгч , растут циферки:) все как надо,увеличиваются. УЗИ назначили на 30 дпп, очень надеюсь услышать сердечки!!!
Марина
Ленок
Сообщение было удалено
ИКСИ сделали уже, переноса может и не будет:(. Не растут мои клеточки, отстают в разитии на 8 часов. Эмбриолог сказал что утром позвонит и сегодня должно все решиться, не пойму почему не растут :(
Иришка61
Привет девчоночки!!!!

Катя как дела?

Юля поздравляю умничка.

Маринка дорогая все в руках божьих я все таки надеюсь на лучший исход терпения тебе.

Девчонки у меня другая проблема как я себя не берегла до протокола а грыжа паховая у меня вылезла но почему, тяжести не таскала в понедельник к врачу. Я в шоке.
Гость
"А у меня масяточки мои умерли. Эмбриолог позвонила с утра, сообщила новость. Косвенно намекает на патологию ДНК у мужа. Я думаю это все ерунда, это она говорит мне чтобы я не винила только себя. Буду пробовать снова теперь весной. Так что мы даже до переноса не дожили в этот раз. "
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не хотите попробовать с донорским эмбрионом?
Гость
кисюля
Сообщение было удалено
Иришка61
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, держись, все равно ты задалась целью, у всех есть такой риск но не опускай руки.

Ты будешь самой лучшей мамой своему ребеночку!
софи
Гость
Сообщение было удалено
Ленок
Мрина очень сочувствую.не расстраивайся сильно.по крайней мере с тобой все хорошо.мне вот только интересно почему в протоколе не пунктировали этот доминант.фоликул.он растет и портит все.и другие фоики и эндометрий.его надо было убирать.по крайней мере такая тактика в моей клинике.так бывает.пунктируют переростка и вседальше идет нормально.спроси дока.конечно решать что спрашивать тебе.я не навязываю тебе свои мысли.но такая тактика сушествует.и исходы удачные.а то получается переросток вырос и уже сам так сказать перезрел.эндометрий попортил да и другим фоликулам не дал развится.они получаются незрелыми.слава богу что у тебя все нормально.завершайте протокол и решайте дальше что делать
Ленок
Иришка даже не знаю что сказать по поводу грыжи.это уж к хирургу.давай не расстраивайся.все образуется
Марина
гость
Сообщение было удалено
Потому что хочу своих детей. И пока есть хоть малейшая надежда, без вариантов!
Марина
Ленок
Сообщение было удалено
Я сама тоже об этом думала, ну вот решила что они же врачи, им виднее. Я посчитала что 2 раза пункцию они не делают. Надо было напроситься.
Светик
у меня получилось с 1 попытки и моей дочурке уже 3 месяца.так что верьте и все получится
Марина
Девочки, будем копить на 5-ю попытку, там же в Ульяновске. На всякий случай присматриваю донора ооцитов. И вроде как нашла, девочка 23 года с ребенком. Похожа на меня внешне в 23 года. На неделе пойду сдам кровь на АМГ (количественный запас) и Ингибин (качественный запас), посмотрю что у меня осталось в запасе :) Вообще будем делать дополнительно в ИКСИ и ИПСИ (это что то с отдором связано). Я думаю что не получилось потому что мужу сделали неверный анализ и обнаружили уреплазму, он быстрее начал пить таблетки, одновременно сдал в другой клинике и там ничего не показало, но пока делали анализ он успел пропить антибиотики 4 дня. Я думаю они не должны были в таком случае нас брать в программу.
Марина
Светик
Сообщение было удалено
Здорово! Наслаждение какое СЧАСТЬЕМ!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Марина
Сообщение было удалено
da spasibo.. hotya mne vrachi davali tolko 10% na uspeh... hochu vsem pojelat udaci , ne teryaite nadejdu i esli est voprosi obrashaites .. ya iz izrailya
Марина
Вообще девочки, вот думаю может молиться каждый день до результата?! Может поможет? Я реалистка, мне все говорят типа молись, проси. Я конечно же прошу и молюсь как могу, но когда я знаю что трубы не проходимы, эндик не растет, яичник один и у мужа на ладан дышут.....сложно поверить что молитвы помогут. Ну все равно завтра зайду в иконную лавку.....может если просить постоянно, то услышат!
гость
у меня вся комната уже в иконах, в церковь хожу часто...но к сожалению результата пока нет.
гость
Светик
Сообщение было удалено
Света, а сколько вам подсаживали эмбрионов и каких 5 или 3 дневок?