Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3948
Ленок
Моника а так теплее))я тоже в штанах и куртке на мембранах,боты тоже.но если в выходные на работу то валенки одеваю-с пересадкой неизвестно сколько стоять приходтся иногда.валенки форевэ!
Моника
Кстати, сегодня в метро наблюдала, как мужчина бросился ни сидение и заснул буквально в полете. А женщина в возрасте не успела проявить прыть, так и осталась стоять. Я, кстати, тоже любительница место занять. Я на работу на автобусе или троллейбусе езжу, так я жду транспорт до тех пор, пока со свободными местами не приедет.
Моника
Ленок, у меня ботинки коламбия, до -35. Зато сегодня столько валенок увидела на людях, они такие сейчас красивые))) Я в сегодняшнем наряде размер на 56 тяну.
Ленок
в таком наряде да))на дюймовочку не похожа.Моника у меня тоже вроде морозоустойчивые,но в них когда двигаешся то тепло-стоишь минут 20-замерзать начинаешь.а валеки то да)))у меня со стразами)
Гость1
соня
Сообщение было удалено
Приходи в себя и снова в бой. В этом цикле можешь сразу или тебе нужен перерыв?Я сожалею,что не получилось(
Гость1
Девочки сколько обычно уколов прогестерона назначают в поддержку в день после переноса? А то надо покупать до праздников,а вдруг не хватит одной пачки,а у нас его не во всех аптеках купить можно.
ШАХРИ
ДЕВЧАТКИ есчо раз привет. я сидела и читала и читала...много новых девчат . приятные моменты и моменты которые очень расстроили.НАДЮШ мну тапок не поможет)))))) Как твоя красавишна? какое имечко дала? девчата мне кажется для нас экошниц со стажем вопрос имени уже давно решенный))) родить бы а там уже куча имен в мечтах))))))

КУЗЯ как мальчик? что говорить о малышах если моя доча умудрилась с отитом пролежать неделю. антики проколола потому чо бедная ныла по ночам от боли. КУЗЯ я взялась читать книгу которую ты нам уже переводила. давно не читала на немецком и думала что чтение проблемно пойдет но нет читается легко и интересно. спс ))

ЛАДОШКИН твои девчатки совсем уже большие))в артистки пошли))))

ЛЕНОЧЕК дружок ну тебя хорошо потрясла пункция..а ты все с юмором умничка. юмор и оптимиз енто именно то шо нам необходимо ))))

А Я опять хочу эко))))))) уговорила моего Тарзана на современный не дедовский))))) способ. и знаете что самое неприятное?..спустя больше года после последнего неудачного протика веры в беременный протик больше не стало. даже меньше... 6 пролетов в сравнении с некоторыми девчатами не много но много в том плане что я не оптимист совсем.. . начала я с того что проверила все хормоны. вроде все нормик . правда ФСГ уже ближе к верхней допустимой границе 9.20. сейчас надо матку проверять и там дальше глядеть по ситуации.
Ленок
Гость1,ты ведь Анна?

я по уколам не могу ничего сказать.но лично я б накупила побольше)))он не дорогой,пусть лучше будет лишнего лежать чем не хватит)ну я такая-запасливая)))а так..мне всегда крайнон назначали.и утрик.но на него аллергия.

а вообще сейчас стараются назначать прогестерон вагинально.прогестерон в иньекциях кк поддержка в чистом виде редко где идет,им обычно "догоняются"если не хвататет прогестерона по анализам и при отслойках,мазне,кровотечениях

Один аппликатор крайнона эквивалентен 600-800мг утрожестана или

6-8 инъекций в сутки 1% прогестерона или 3 инъекции 2.5% раствора прогестерона.

ну вот так у меня в клинике врачи считают.я бы наверно не выдержала 10 дней уколов в пятую точку(((
Ленок
Шахри))ну так и иди спокойно в протокол))6 пролетов конечно прилично да и помнится что у тебя внематочная приключилась-тоже охоту надолго отбивает.давай,на гистеру и в добрый путь)когда вот так спойно идешь и получается.

я на немецком читать не могу,но чукча умный))воспользовалась переведчиком онлайн)))1прст какая местами ржака)))но суть переведена.тоже читаю)
Ленок
Шахри я раньше думала блиииин КАК так девочки по 5-6 потоколв проходят???я сойду с ума!ничего,не сошла,оказывается все проходимо.да,тяжело было и морально и физически и материально но все вобщем то решаемо.если оно тебе надо-сделаешь.ты по квоте хочешь?еще с 2013 по оМС начинают.не узнавала?
Ленок
а пункцию я свою спокойно вспомнию уже)первое время поредергиволо от мысли если вдруг свежий протокол будт а сейчас как то уже успокоилась.как Бог даст так и будет.значит и это надо было пройти,прошли)выводы сделаны)оказывается ТАК хорошо просто жить)))радоватся каждому дню и любой погоде)и радоватся что жива,здорова и можешь ходить))а все остальное будет и детку родим,отсюда вроде никто еще без детки не уходил))Шахри,а еще я слышала что дети рожденные в 2013 году будут очень удачливыми и близки к родителям))надо успеть родить))))))
Ладошка
ШАХРИИИИИ!!! Ай да умница :))) Ай да молодца :))) А 7-то счастливое число :)))
ШАХРИ
.ЛАДОШКА. Мне тоже нравится число 7 и надеюсь не просто так))) ЛЕНОК в процессе эко у мну и внематочная была и выкидыш и замершая. увы ...нееее с квотами повязала. слышала про бесплатное эко по оМС ..но чет мне не особо верится в бесплатное что то. мне видать бесплатное не подходить(((

МОНИК я за твой БЕРЕМЕННЫЙ протокол кулачки то зажала и держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/.
ШАХРИ
ЛЕНОК сама такая ))) думала е мое! вот девчата молодцы. сильные..не сдаются...а оно видишь как сама теперь в числе несдающихся))))) лишь бы здоровье не подвело
Ленок
Шахри)во как оно)и цифра счастливая и не по квоте-значит точно тьфу тьфу получится)с клиникой определилась?
Ленок
Моника ты на себя не принимай пжл)про квоту.я не против квот.кто то на них не одного рожает и слава Богу,это я прсто для себя-по ковте не хочу.а у Шахри раз все по квоте были значит этот ну точно будет беременный)
ШАХРИ
МОНИКА я тоже знакома с кучей девчат которые по квоте эко и уже мамы)))))))))) и ты будешь в их числе с помощью всевышнего)))) ЛЕНОК я могу только сказать что буду делать в москве. удобно с жильем. мои все там. мне нравится совет НАДЮШКИ пройтись по нескольким клиникам и послушать что они скажут..
ШАХРИ
.... а у Шахри раз все по квоте были значит этот ну точно будет беременный).... твои бы слова да богу в ушко)))
ШАХРИ
ЛЕНОК последний пост к тебе))))
Сушка
ШАХРИ, ура! как раз Ленку пара нужна) давайте, дорогие!
гузал
Здрастувуйте девчонки у меня муж очень низкий колечество спермики и доктри назначили эко.вчера мне один гнеколог сказала у моего мужа даже через эко шанс мало пожалуйста ктото резултать есть через эко минималний мужского сторона какой процент нужн
Стешка
Девочки, привет!э

Соня! Сочувствую! Прорвемся, все равно прорвемся!!!
Стешка
Ленок! Муж вчера уже сдал НАСУМ. Ждем результат. А по поводу эмбриолога, понятно, что они работают с тем, что выросло, и пусть себе работают, я же не против, я против категорических заявлений негативного содержания, тем более, когда человек не в курсе всей истории болезни.))) Репродуктолог, конечно знает. Я как анализы получила, до эндокринолога не дозвонилась, и ей истерила, на тему "Что делать?"
Стешка
Кузя! Как малыш?
Моника
Доброе утро! Всех, кто сегодня празднует Рождество, поздравляю с этим светлым праздником!
Моника
Шахри, спасибо за кулачки!
Моника
Ленок
Сообщение было удалено
Ленок, не принимаю, конечно))) Я, если честно, уже сто раз пожалела, что по квоте делала. Муж уже сто раз любительницей халявы назвал, а я даже стесняться перестала. Зато теперь я знаю, что хоть какие, но клетки у меня растут. Вот если бы после платных протоколов мне пришлось бы по квоте делать, это конечно ужас.
Моника
Гузал, у мужа спермиков мало, но они есть. Для получения беременности выберут самого лучшего. Так что, не отчаивайтесь.
Стешка
Моника, спасибо! Только ты и поздравила. Я своим коллегам уже высказала по этому поводу, что ни кто не вспомнил)))
Гость
девочки я не могла забеременеть 8 мес.потом начала пить фолиевую кислоту и приподнимать таз после секса. в тот же месяц все получилось!
Гость
Шахри, вот ты молодца!!! У мну тоже 7 оказался счастливым. С ведь чуйка левченки была у меня на цифру 7, еще на 4 протике. В итоге 7 стимулька, перенос 7 числа и 7 эмбриков получили. Вот те и сила чисел. Никогда не обращала на это внимания. )))Шахри готова контактами с тобой поделиться. Скоро наверно и моя врач из декрета выйдет. Так что пока готовсь))))
Надюша
Мое имя Надюша)))

Кузики выздоравливайте! Не гоже болеть в Рождество. Девочки, чей сегодня праздник, с РОЖДЕСТВОМ!!!))
Надюша
Шахри пост выше от меня)
Надюша
Моника чтоб все случилось)))
Кузя
Ввсем привет. Кто празднует Рождество всех с Рождеством!
Кузя
Шахри привет ))) недавно думала о тебе, рада видеть)рада слышать, молодец ты))) как доча?
Кузя
Моника ушки и нос и горло, там же все связано, у нас еще не отит отит, просто видимо от насморка там воспаление, не сильное, но наблюдать нужно, чтобы в сильное не перешло, пока ок, но если завтра еще темпер, пойду опять, есть много возбудителей, которые отит провоцируют , превенар прививка деткам помогает и от отитов в частности, забер я потом про прививки, если интерессно будет
Кузя
Стеш не, я не везде лезу за справедливость, а когда вот явное такое публичное оскорбление старых людей или хамство
Кузя
Соня очень жаль, держись!!!
Кузя
А я вчера в гостях наелась тортиком, вот худею ведь и еще 7 кг сбрасывать ))) но вкусно было и сегодня бегаю))) торты чтобы в бока не отложились)))
Стешка
Девочки! Спасибо за поздравления! Я что одна здесь так выпендрилась, умудрилась католичкой родиться? ))) Ну, да ладно! Всем, независимо от конфессии, счастья, удачи и исполнения всех, даже казалось бы самых незбыточных желаний!
Стешка
Кузь, ну понятное дело, что ты просто так не воюешь, токма за справедливость. Ты про тортик так вкусно написала, у меня аж слюнки потекли.
Стешка
А я сегодня у врача была. Перенесли следующий протик на февраль, мужа лечить будем. Я попросила ее еще мне какие-нибудь исследования назначить, а она говорит, что мы уже все что нужно сдали. Она мне сегодня америку открыла, оказывается клостибегитом нельзя стимулировать больше, чем 6 раз за всю жизнь, он рак провоцирует.... как-то меня смутило.... ну, если быть до конца честной, то напугало, стала спрашивать можно ли в японском стимулироваться этой штукой на "м", Кузя, про которую ты говорила, а она сказала, что для минималки он не подходит... Ну, в общем, как-то я после сегодняшнего приема в прострации легкой...Надюша, хочу твой вариант с ней обсудить, чтобы клосик вообще исключить... но, не знаю, пойдет ли она на это.
Стешка
Ой, девочки! Как же хочется счастья, простого бабьего счастья с мокрыми пеленками и бессоными ночами, текущими носами и детскими праздниками...
Кузя
Стеш а ты не знала что ли про клостик,еще у него таая особенность есть,сли блики появляются нужно отменять сразу же,я три месяца сидела,потом как молнии стали появляться,я сркыть решила,у меня муж заметил,говори все таки есть у тебя эти молнии,как молния боковым зерниям,мне сразу отменили,это на мозг что то,сразу отменять,прям как вспышки,юоковым зрением ,я решила замолчать,а муж ьблин запремил)
Стешка
Вот это да! Я не знала... Блин, а я думала, что таблетки безопаснее, чем уколы... Чет я вообще задумалась....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Cтеш меня сразу предупредили,нам предложили эко сразу и сказали клостик ок,но сразу отговаривала врач,типа сперма не очень,таблы серьезные и небезопасные,оптимально 3 мес,после этого лучше не нужно и максимально 6 мес,главное на вспытки внимание обращать,я тогда боялась,что снимут,поэтому скрывала,эко боялась,у меня через пару раз начались,как будто вспышки,я не помню значение,для мозга плохо,сразу сняли,отменили,ты не пропустишь,у меня когда у мужа была черепно мозговая серьезная,ему операцию на мозг делали,перед операцией такие блики были,поэтому он заметил,что я скрываю,они как бы сбоку блики,как вспышки,дергаешься немного,от внезапности,вот бдить нужно,сразу сняли
Стешка
Кузя, вспышек у меня нет и ни о чем таком меня даже не предупреждали. Я со вчерашнего дня в легкой прострации нахожусь. Не, я конечно понимаю, что сама коза брянская, должна была инструкцию почитать со всеми противопоказаниями и последствиями, но блин, и чтоб я дела? В протике сама бы себе назначения отменила? Ё-моё. Кузь, еще одно подтверждение твоей правоты, что нужно самой во всем копаться, вопросы задавать и выводы делать.
Гость
)
Маруся
Привет Всем, прочитала ваши истории, сама готовлюсь к эко. В АВ. Скажите девочки, вас как нибудь готовили к этой процедуре, или сразу в протокол?