Спасибо за внимание,девочки. Я обязательно завтра свяжусь с врачом, посмотрим что скажет.
Стешка
[4273291833]
Моника! Ага, у нас тоже 3 отчетности. Одна для собственника, одна на Лондонскую биржу, и одна управленческая, и все в разных перметрах. 80 предприятий, тронуться можно, я еще в выходные не выхожу, а девчонки у нас в одтделе уже рыдают в прямом смысле. Каждый день у кого-нибудь срыв бывает. На счет протика, ну конечно я ни в чем не уверена, просто часики тикают, в марте мне уже 39 будет, не хочется время терять. Да еще настроентие такое поганое, надоело жить, чтобы работать, хочу работать чтобы жить, и желательно в рамках закона работать. А если сейчас уйти, страшно, постоянно думаю, как тогда за ЭКО платить будем. С другой стороны, если так работать, то как ребенка заводить? )))
Моника
[1506915475]
Доброе утро! Стеш, у нас тоже тети наши со срывами. Уже месяц без выходных. Я тоже не выходила, но я с собой работу домой брала. У нас недавно тоже наша зам. рыдала.
Моника
[1506915475]
Стеш, про часики я тебя очень понимаю... Но хочется именно результативного протокола. У меня два были практически подряд, здоровья они точно не прибавили. И результата тоже нет...
Моника
[1506915475]
А настроение дурное из-за погоды. Давайте думать о наступающей весне)))
Ленок
[537134503]
привет всем)
Яна,звонила врачу?Суш,тут хг назанчают с той целью чтоб фолик точно совулировал,а не ушел в фоликулярную кисту.и тогда послле овуляции на 5 е сутки перенос если бласты.я ж типа бла вкрио ЕЦ..но у меня не разморозились.было именно так-хг,контроль по тесту на лг что овуляция случилась и потом перенос.тут если позже переносить то эндик уже может быть не тот,так что надо точно созваниватся с врачем и все как есть рассказать.
Ленок
[537134503]
Яна,а вообще не расстраивайся,я с Сушкой согласна))корявые протоколы чаще бывают удачные)
ууу,у всех видать с работой напряг.мне тоже ходить на работу не хотца,админимстрация сбрендила совсем.все делается через одно место.но пока потерплю...до новой работы потерплю.
Еешка,сдавай раз назначили.надо исключить проблемы гемостаза.да почти все тут именно это и сдавали.
Моника
[1506915475]
Еешка, мне тоже назначили сдавать такой анализ. Но мне назначили его перед визитом к врачу. В прошлой клинике этим не заморачивались, я сама для себя его делала.
Яна
[4097144198]
Ленок, врач будет доступен после часа. Отпишусь, что скажет.
Сушка
[3530448852]
ВСЕМ ПРИВЕТ!
а,Ленок, поняла. я могла бы и сама догадаться про кисту, тупая бошка))))
СТЕШ, МОНИКА, ну у вас и загруз на работе. вы себя берегите! у нас тут одно время дивиз был-береги пролактин! спокойствие, только спокойствие!
ВСЕМ привет,Стеш кошмар какой((( я про диету ((( итак5лдети эндокринке такая диетатоже капец,это как люди после войны,многие не похудеть,ни поправится не могут
я длясебя выбрала Дукана,мне оптимально,потому что колории считать не мое,я тутещестатей встречаю столько про все это обезждиренное и не содержащее сахара,ну что ерунда полное,обезжиренные твороги и заменители,по последним данным короче ерцунда
Кузя
[836065194]
Стеш яо н тебе говорю,мяе мон зяакоман фраяцуэеяка тут сказала,яе зяаю,правда или яет,что его очеяь яа родияе ругают и диету его,что ее подруга сидела яа белках и потом похудеть не могла вообще,блин клава опять перепуталась
Кузя
[836065194]
Стеш это у меня иногда буквы на клаве путаются)))я в принципе смотрю диета не плохая,но потом поговорила с тренером,она мне сказала введи завтрак их хлопьев ,потому что углеводы нужны,я ввела,потому что мне до тряски хотелось углеводов,еще момент фрукты,по большому счету овощей нормально,я пила витамин ц и магний я пью регулярно,но я все равно маленькую шоколадную конфетку съедала)))
Кузя
[836065194]
Стеш а как тогда рожать,если с сердцем проблемы или у тебя от веса? я бы тебе посоветовала попробовать просто может поменять питание,утром на завтрак каши на воде,чтобы на работу идти и силы были,в обед просто белки с овощами и вечером легкое что то, в виде рыбки с овощами,на перекус фрукты легкие,только не банан и прочее,а лучше яблочка кусочек и перекусы убирать,все равно если убрать там картошку,макароны и прочее,ты должна начинать худеть,если ты будешь жестить,у тебя оменка начнет меньше расходовать жиры,она уже у тебя хитрая,а так потихоньку просто питание поменять,а там можно и по дукану,просто тебе резко нельзя,если обменка у тебя так страдает,если нельзя физическую нагрузку,попробуй плавание,ну хотя бы раз в неделю,или просто пешие прогулки,медленно,лушче ходить тебе с палками от лыж,это норд воккинг называется,потому что у тебя вес и нагрузка на суставы тогда,просто с мужем выходите куда нибудь и с палками,даже летом,правда сразу к тебе стишок прилипнет" стою на асвальте я в лыди обутый))))))))" зато суставы убережешь
Кузя
[836065194]
Стеш активность тебе нужна,только не спортзальная,просто вон сидишь и книгу в руки возьми и 10 раз подняла и 10 раз в другую руку,пешком в выодные погуляй,пусть немного,медленно,не скачи,но все равно это активность,утром встала,пусть 5 мин,ну элементарные такие упражнения,как в детстве,понемногу и неспеша,так каждый день и толк будет))) а потом уже и побольше гулять можно и подальше,сначала просто очень провтое нужно и примитивное,даже после операций на сердце,люди в реабелитационных центрах начинают прежде всего двигаться и их заставляют,хотя бы 10 шагов,хотя бы несколько метров,активность нужна всегда,просто разная и дозированная
Кузя
[836065194]
Стеш я бы начала немного вес снижать,потому что потом беременный вес и вес плода и плацента и околоплодки и белок от веса может скакать,даже с заместительной терапией,это подруга у меня тоже проходила и отеки тоже и давление,лушче подсбросить немного,чтобы в беременность лучше ходить,иначе нагрузка на суставы и прочее и прочее,жделай пока,что посильно и понемногу
Кузя
[836065194]
Еешка ого пролактинчик((( ага,тебе правильно написали,я тожетогад пересдавала специально несколько раз,для себяскорей всего и днем и вечером,чтобы посмотреть,просто ли скакнул или у меня стабильные цифры и были одинаковые показатели,ты могла понервничать и скакнул тоже,его сдавать нужно очень аккуратно,снижать тебе придется и я бы просила врача ,чтобы в протик входить с таблами снижающими пролактин,для страховки,мрт я тоже делала,я писала тебе,причину хорошо бы знать тоже,вообще то тебе должны были назначить,они сразу мрт назначают с высоким пролактином,я бы сделала на твоем месте,это твое здоровье
Кузя
[836065194]
Еешка еще сходи к эндокринологу,я пислаа уже,зачастую повышение пролактина свяхано с проблемами с щитовиткой,щмитовитка для беременности очень и очеь важна и вообще для нормальной жизни,сдай на щитовитку,зачастую корректируют все равно и щитовитку с пролактиновыми таблами
Кузя
[836065194]
Стеш мы тут уже несколько человеку проверили и диагнозы,которые ставить институт эндокрионологии в москве,все подтверждены здесь ,притом лечение,котороле они там прописывают,тут тоже профессор подтвердил и такую же комбинацию назначил,не первому человеку уже,я к тому,что молодцы они там
Кузя
[836065194]
Моника вот ты бедняга,с работой((( держись там
Кузя
[836065194]
Ленок,ты как там? у меня мама была,я поэтому по делам бегала)) пользовала маму)))))
Сушка, Кузя, спасибо за сочуствие))) Мы не всегда так работаем, такое только в отчетные периоды бывает. Обычно рутина.
Моника
[1506915475]
Только сейчас увидела, что сочуВствие неправильно написала))
Яна
[3063681405]
Связалась с врачом. Как вы и предсказывали перенос будет в четверг. ну если будет, так как с эндиком были проблемы прежде чем размораживать будем смотреть. Девченки. а вы эксперты, сразу просчитали. что врач скажет. Умнички, спасибо.
сейчас как-то успокоилась. ну будет как будет, ну сколько можно нервничать?
Яна
[3063681405]
за компанию кто со мой, кто-нибудь есть сейчас в протоколе?
Присоедияюсь к Монике, всем спасибо за понимание.))) Моника, счастливая ты, у нас уже давно пропало такое понятие как "межпериод", сидим ночами круглый год... так хочу работу сменить...
Стешка
[1817407513]
Кузя, жесть, не то слово! Может я этим и щитовидку то себе убила. Сечас оборачиваюсь назад, думаю, вот дура была... Но в 20 лет так хочется быть красивой, а здоровье на втором плане. Про сердце я сама не поняла прикола, сказали, что болезни, повышение давления вплоть до летального исхода, физ. нагрузки нельзя, а все остальное можно))) Может просто пугала, я сразу подумала, что беременность та еще нагрузка, а может врачу в голову не пришло, что я на старости лет рожать собралась.)))
Стешка
[1817407513]
Кузя, на счет картошки с макаронами, это ты пошутила, я уже и не помню, когда последний раз их ела, а вот рисиком балуюсь, грешна, есть такое. Я вообще мало ем, это даже коллеги заметили, все удивляются, как они весь день сладости трескают, а я спокойно мимо хожу. Но делать что-то надо.... Наверное, все-таки Дюкан, я по форуму пошарилась, там рецептов куча, даже сладости есть самодельные.))) Ну, да без сладостей я проживу, лишь бы солености не отбирали)))
Стешка
[1817407513]
Моника, я про часики завтра поговорить со своим врачом хочу, может можно будет, если у мужа все не очень, ооциты заморозить.... Дико боюсь время терять.
Стешка
[1817407513]
КУзь, ты про центр на Дмитрия Ульяного? Мне там не очень, если честно, я в питерском наблюдаюсь, у меня врач очень продвинутый и позитивный.
Стешка
[1817407513]
А мне анализы пришли, мне только ФСГ и эстрадиол назначали, но я, Кузь, по твоему совету еще и пролактин сдала:
Пролактин 314 мЕд/л (норма 109 - 557 мЕд/л). Это же нормально или многовато?
Ленок
[537134503]
Сушка,ты чего себя ругаешь?ты ж мамочка и нафиг тебе оно сейчас надо все помнить?))))
оо,диеты)))нее,я бе сладкого не смогу,шоколад тоже ем.да и головной мозг зависит от глюкозы,именно от нее и никакие заменители не смогут ее заменить.даи вообще,радовать себя шоколакой надо)
Кузя
[1855784701]
Стеш не, пролактин в норме.. А ты чем питаешься? Напиши примереыц рацион , если хочешь
Моника
[1506915475]
А я и картошку и макароны и рис и пельмени с хлебом и маслом наворачиваю, а потом еще удивляюсь. Булки мое все. Моя подруга говорит, что мне проще назвать, чего я не люблю. Вот овощи и фрукты не люблю))) Но на овощах мне здорово худеется. Еще физические нагрузки мне хорошо помогают, но я лодырь. На велосипеде могу часами сидеть. Муж говорит, ты хоть педали то крути.
Кузь! Мне так с ходу сообразить сложно, но давай например, сегодняшний день опишу:
Утром чай с сухофруктами,
Обед - салат, котлета с рисом, напиток из шиповника,
Полдник - чай с сухофруктами,
Ужин, если до дома доберусь до 21, то планирую тар-тар из рыбы (без масла, без хлеба, только рыба, соль, перец и лимон). Вот блин, есть захотела.
Ленок
[537134503]
Моника,я тоже фрукты не люблю))кроме апельсинок и мандаринок и киви еще)лучший фрукт это конфетка)у тебя не спкя?
Стешка
[1817407513]
МОника, а я наоборот - без овощей не человек, аж ломка начинается. )))
Стешка
[1817407513]
Герда! Выходи! Я завтра в АВ буду! Вдруг сможем встретиться. )))
Моника
[1506915475]
Ленок, нет не спкя. У меня распущенность в еде.
Ленок
[537134503]
Моника
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Моника
[1506915475]
Стеш, аскетичное какое меню. Я по стенам от голода лазить начала бы. А мне даже стыдно, сколько я сегодня сожрала. Позавтракала так, что на работу еле приехала.
Ленок
[537134503]
а то я тут бе бы ссыль на пкя скинула,интетесно.у меня он и есть.хоть и никто мне его не ставит кроме моего реприка
Кузя вам там на почте
Моника
[1506915475]
Ленок, у меня две лапары были, увидели бы наверное))) Вроде нет его.
Кузя
[1855784701]
Ленок вечерком посмотрю, убегаю сецчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
[1855784701]
Стеш , а тебе есть охота ? Ну там с таким рационом ты как до обеда , нормально или у тебя присутствуют чувство голода ? Отеки есть у тебя ? Ну там ноги или лицо чтобы отекало?
Кузя, я уже делала МРТ гипофиза и вроде без проблем все. Уже записалась и пойду к эндокринологу. Со вторника еще меня на пиявки отправили. Затягивать со следующим эко не хочется, т.к. время улетает, а возраст не убывает.