Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4033
Жанетта
Кузя! Спасибо! Всегда исчерпываюшие ответы у тебя!
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
да,фактически тот же аборт ,только там убивается один плод,а тут сразу много.

Поэтому так много противников ЭКО ,и в том числе РПЦ.
Гость
ioshka
Сообщение было удалено
как же можно выносить здорового ребенка при таком нездоровом питании?

Вы не о себе думайте,а о ребенке.Ему-то надо и мясо,и рыбу,и орехи,и мед.

А так кто родиться? С кучей патологий.
Кузя
Иошка не боись , это нормальная прибавка веса))) пристрастия в еде самые разные, патологии это генетика, а не питание и от питания не зависит ))) у моей мамы был Токс жуткий до 8 мес , почти не ела ничего, а мы все по 4100, набор веса у всех индиаидуален, набор веса будет уже недель так после 16, главное, что бы ты хорошо себя чувствовала, побольше свежего воздуха, поменьше стрессов, а питание нормализуется, плохо когда женщины уже на поздних сроках сидят на диетах, дети могут родится маловесные или еще что то, а первый тримест там еще становление , Токс , перестройка , не парься, потом все доберет деть)) главное не пить, не курить и все будет хорошо
Кузя
Иошка прибавка в весе очень по разному у всех, я набрала 25, но не могла остановится , это называется голодом, есть такое понятие у берем, а моя подруга с форума набрала всего 7 кг, а дети у нас у обоих 4100))))
Кузя
Иошка притом организм сам подскажет , кто то то не переносит, кто то другое, я во вторую берем начала грибы есть)) раньше редкость ))) теперь люблю)) так что не переживай, сейчас Токс ослабеет и начнется ))) жить у холодильника будешь, в первом триместре происходит закладка всего, примерно до 22 недели все органы и потом рост, 500 гр весит ребенок среднестатистически в 24 недели))) а сейчас он ьам весть то и плацента и воды немного, 500 гр нормально
Кузя
Ой гость мы столько тут уже доказывали, рассказывали, кже не охота, пол годика назад наши дискуссии, интерессно , можно почитать, там и аргументы доя противников эко и факты и рассуждения. Но каждый останется при своем и это тоже правильно))) много мнений должно быть, мы все разные, а решение каждый принимает сам, притом все противоправно с законодательной точки зрения, в там пусть каждый сам решит, осудит , не осудит , каждому свое)))
Кузя
Иошка есть календарь беременности бабу блог.ру, там каждая неделя беремености, очень плнравился сайт, адекватный, мамы и фотки животиков и пишут, что на этой неделе происходит с ребенком , прикольно и доступно .. Загляни, можно и животики сравнить, я в 4 мес берем лезла а джинсы доберем и никто не видел)) потом разнесло )) а я все переживала))) а там вотки разные , очень прикольно
Кузя
Марина народа мало, выйдет кто то попозже, подскажет , в Пмц у нас заберем девочка с форума, уже реьенка 4 года, довольна была и рожала там де
Гость
Кузь, я по поводу питания не парюсь. Я с этим вопросом своему Г уже мозг вынесла)))))))) Она сказала лучше не ешь вообще, чем пихать в себя насильно, а потом все это обратно выходить будет. От рвоты матка в тонус приходит, а это гораздо опаснее. Говорит после 16 недель легче будет, а пока малыш и не нуждается в белковой пище. а потом я орехи, овощи, фрукты и фасоль с горохом за обе щеки уплетаю, молочка тоже на ура идет. так что думаю ему хватает)))))))))) Уже второй день на макароны паутинку проперло, аж пищу от восторга когда ем))))))))))) А вот токс отпускать пока не хочет(((((((( Рвать перестало, но тошнит жутко((((((((((
ioshka
это я ioshka, забыла подписаться))))))
ioshka
Кузь, у меня еще такой вопрос. Муж хочет со мной на УЗИ сходить, посмотреть кого мы забацали)))) Вот думаю на каком сроке это лучше сделать. пойду платно соответственно хотелось бы не просто поглазеть, но еще чтобы врач посмотрела все ли в порядке. Короче совместить пользу и удовольствие))))) Сейчас у меня 14 неделя пошла.
ioshka
Гость, по поводу убийства согласна с Кузей. Это всего лишь клеточки, которые возможно приживутся и возможно станут нашими детками. Но с таким же настроем можно и сперму собирать и хранить. По поводу моих криошек переживания не из-за того что я детей своих не рожденных убиваю, а потому что помню каким способом они мне достались, через что я прошла и, как бы гнусно это не звучало, сколько я заплатила за все это. А потом не отпускает мысль о том что второй раз нам может так и не повезти, и за вторым снова придется на ЭКО, и опять все сначала. И если бы были свободные деньги не возникло бы вопроса хранить их дальше или нет, но ситуация у нас сейчас такая что копейки свободной нет, даже этой несчастной 1000 руб в месяц(((( А нам надо подумать о ребенке который уже точно родится. А потом сколько я не пыталась узнать мне никто не говорит сколько эмбриончики могут храниться в заморозке и какие они после этого будут!
ioshka
Ближайшие 3 года я точно Б не собираюсь, если конечно снова не случится чудо. Тогда однозначно рожать, а так 3 года как минимум, тем более если ЭКО придется делать. Вот и думаю стоит ли платить деньги неизвестно за что, ведь лучше их потратить на ребенка который уже будет.
Lmka83

Показание какие к Лапроскопии? Для чего хотят ее провести ?
Iriffkin спасибо что отозвались!

Пришла вчера к доктору, сказала что год ни можешь забеременеть, она сказала надо сдать все анализы и если сперма мужа хорошая проверить проходимость труб ( с помощью лапароскопии) и сделать ИИСМ..

Но я почитала, так это прям целая операция....
ioshka
Не хочешь лапароскопию сделай метросальпинографию (МСГ). Тоже смотрят проходимость труб с помощью рентгена, но при лапаре тебе сразу и почистят трубы, а при мсг только скажут что спаечный процесс идет и все равно отправят на лапару или лечение назначат, смотря на сколько все запущено.
луиз
Lmka83
Сообщение было удалено
Да это как операция))) на пять минут дают наркоз и проверяют трубы,мне делали и у меня не было проходимости труб и после удалили!
Lmka83

Да это целая операция у меня была лапроскопия проверяли трубы но еще и у меня поликистоз был на ячниках, мне врач сказала сразу эко , другой лапроскипию, я честно пожалела что сделала лапроскопию , так как беременность не наступила и она мне не помогла , но трубы проверили и ячники тоже делала из за них, но я долго после этой операции востанавливалась, у всех организм индивидуальный , кому то и помогает! А трубы можно проверить и еще делают как то , снимок пускают какую то жидкость по трубам и смотрят бежит ли она по ним! Мне кажется лучше снимок чем лапроскапию ,!
Кузя
Иошка 5 лет хранят эмбрионы , никто не знает, что там, по идее, они такие же, а как и что в самом деле, крио , относительно эко новая процедура.. Хотя на качество типа заморозка не влияет и типа срок годности.. Не знаю .. Кто там знает, они сами половину не знают, поэтому либо верить на слово, либо пробовать, у нас на форуме много детей от крио.. Я бы никогда больше не пошла, очень жалею.. Но я вообще жалею , что поперлась за вторым ребенком, но это личное и к эко отношения не имеет
луиз
iriffkin
Сообщение было удалено
ДА,точно! я только вспомнила про свою историю)))))))) мне в Казахстане делали лапороскопию , я то время не знала что можно и с жидкостью проверить! вот,сказали что типа не было проходимости и они открыли все нормально будет сказали! После этого прошло несколько лет,не каких результатов не было.

Потом в Питере опять сказали надо проверить труб, проверили но совсем по другому с каким то жидкостью и опять сказали нет проходимости и надо удалять трубы.

ВОт после этого Эко и все ОК!)))
луиз
Кузя
Сообщение было удалено
Вот у меня мальчик крио! у меня там еще три хранится, там же не много денег за хранения ! а у вас сколько надо в год платить за хранения?!
А после лапароскопии шрамы на животе остаются? И неужели она 75 тыщ стоит? И еще меня пугает что могут трубы удалить... А без них уже только с помощью ЭКО можно забеременеть?

Если честно мы вообще сразу готовы на ЭКО! Но врач сказала что лучше ИИСМ после лапароскопии. Девочки спасибо всем за ваши ответы!!!!!
луиз
Сообщение было удалено
Удалили? И какой теперь способ забеременеть?
ioshka
Да деньги то небольшие, 12 тыс в год. Но сейчас ж... с финансами полная. Боюсь как бы фирма где я работаю банкротом себя не объявила. Дохода никакого и з/п соответственно голый оклад, в три раза меньше чем раньше получала еще и задерживать начали((((( Вот сижу и потихоньку собираю инфо о том как декретные и все остальные выплаты делаются если предприятие банкрот((((((((( И ведь не уйдешь никуда уже... Кому я нужна на 4 месяце(((((((((
Кузя
Иошка ну проплати год, отказаться всегда сможешь, крио по деньгам меньше стоит , сама заберем скорей всего и второй раз, у нас тут пол форума таких , а так подстрахуешься
ioshka
Мне даже стыдно подумать какую з/п я в этом месяце получу, у меня еще и 2 недели больничного((((((((( Надеюсь хоть квартиру и интернет оплатить хватит.
ioshka
Кузя, я своему врачу в альтре задавала вопрос на счет того как долго можно хранить в крио. Она так мило улыбнулась и сказала что хоть 10 лет. Но какая-то нехорошая улыбка была, не вызвала она у меня доверия, такое чувство было что она понятия не имеет о чем говорит! Им от этого хранения выгоды никакой, им бы побыстрее подсадку сделать и денег заработать, а хранение им не очень нравится, я так поняла по ее лицу.
ioshka
Кузя, хотела про БТ тебя спросить, ты когда-нибудь увлекалась ее измерением? Такая ситуация до М еще 2 дня, тесты фрау тест и эви тест показали светлую вторую полоску сразу же, а вот БТ сначала 36,9 на след утро 36,7, а сегодня 36,5. Сорвалась Б или ее вообще не было или может еще не все потеряно?
ioshka
Оплачиваю тайком от мужа каждый месяц))))))))))) Думаю пока не рожу точно платить не брошу.
Жанетта
Делала я лапараскопию, не знаю как у других, я просто готова была наркотики принимать от этой боли в плечах, газ выходил так наверное, неделя после была просто невозможной к полноценной жизни, никаких результатов не дала эта лапара и я пожалела что вообще делала ее, отдала кучу денег, времени и здоровья, это чисто мое, не делайте выводы по моей практике)
Жанетта
Луиз! Где делала лапараскопию? В Алматы?
Babylon
Я делала лапару в том году, страшно было, но все терпимо. Мне правда первый день так плохо было, никогда не забуду. Металась, выла, ныла, ворочилась, от наркоза вырвало, от газа болело все дичайше, только на ночь вкололи промедол и отпустило. Потом еще месяца полтора под ребрами все болело. Шрамиков уже почти не видно, они масенькие и бледне, на пупочке вообще незаметно, правда он уже стал( Не бойтесь, она многим проясняе ситуацию.
Babylon И какой способ теперь забеременеть?
луиз
Жанетта
Сообщение было удалено
Жанета я делала в Астане! и тоже очень жалею, не какого результата не было!
луиз
ioshka
Сообщение было удалено
Иошка мои хранятся в Питере, я плочу в год пять тысячи!
ioshka
луиз
Сообщение было удалено
Интересно где-нибудь еще кроме альтры есть такие расценки???? Кого не спросишь 5-6 тыс.в год.
Lmka83

Я думаю не стоит делать эту операция много очень плохих отзывов о не й а здоровье она реально сажает , лучше попробуй для начала сделай проходимость труб типа ренгеном а там будет видно чсто скажут! Я уже писала типа водичку пускает и бежит, забываю как точно называется!
Девочки кто делал крио был ли успех у кого напишите ? И как качество не страдает эмбрионов от заморожки ?
Еще кто родил Малыша после крио , на здоровье малыша это не как не отразилось?
луиз
ДЕВОЧКИ ))) я родила крио мальчика!обсолютный здоровый родился 4200кг тфу тфу тфу
"Луиз спасибо за информ ! Счастья вам и здоровья Боготырского! Скажи после протокола свежего крио когда было, т.е. сколько находились эмбрионы замороженные? "
луиз
iriffkin
Сообщение было удалено
Спасибо вам!) первый раз свежий подсадка была, не получилось,потом сразу после месячных опять подсадка крио и вот мальчик родился!

Сейчас тоже ждем когда врач выйдет с отпуска, опять на крио!
Ладошка
Девочки, привет! ***КУЗЯ!!! ты меня так обрадовала...чего правда после 5-лет уничтожают эмбрионы? Моим уже 6 !! осенью будет. Проплатила 5 лет, потом чего-то забыла. Не могли же они без разрешения уничтожить? И вообще, думала года через два съезжу и подсажу. А ты мне говоришь, что 5 лет и все :((( в раздумьях малость. А где Кама можно на форумах найти, чтобы ему вопрос задать? Кто-нить знает?
Гость
На русмедсервере или на 03.ру искусственные методы.
Кузя
Ладош по Европе везде 5 лет.. Я тебе честно говорю , я бы никогда больше крио не делала, а через столько лет заморозки и подавно и вообще у всего есть свой спок хранения, стартовые клетки из пуповины 20 лет, больше не хранят, а ты говоришь эмбрионы .. Мне вообще страшно подумать, что там через 10 лет будет, вообще по закону тут утилизируют.. Значит есть причина, потому что просто так бы не утилизировали.. Хранили бы и хранили..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузя
Луиз у нас стоит от 300 до 600 дол в год в зависимости от клиники
Кузя
Ладош можно на сайте клиники посмотреть, там наверное подробно все написано, сколько хранят и что
Кузя
ioshka
Сообщение было удалено
давно как то увлекалась,но там нужно ее отследивать в одно и тоже время,когда ты еще не встал с кровати,иначе не информативно,но я для овуляции ,а потом плюнула,поскольку каждый день вставать в одно и тоже время не получалось и купила тесты на овуляцию,а вот теста ми да,баловалась и часто такое было,показывает полоску,потом к дню монстров она бледнеет и исчезает,это называется самопроизвольный аборт,так у 50% женщин не при экошной берем бывает ,они и не знают,что берем были,поэтому я всегда пишу,когда начинают тесты рано после подсадки делать или хгч,что тоже это стресс,не зра именно 14 д после переноса выбрал,потому что до 14 дня сорваться запросто,начинаешь тесты раньше делать или хгч,нужно так и и продолжать мониторить,тот еще стрес
Кузя
Ладош у нас присылают все равно уведомительное письмо,что в следующем году время хранения истекает и утилизируют автоматоматически,но я не знаю,может в аве срок хранения безвременный,хотя мне сейчас сейчас страшно об этом даже думать,хотя сама понимаешь,обжегшись на молоке на воду дуешь