Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4105
Ромашечка
Я недавно читала на другом форуме, у девочки на 10й дпп хгч был 10, а на 16й 185, беременность получилась - это при пятидневочках, так что Krista, не переживай, это НЕ пролет! Просто успокойся и дождись 14 дня хотя бы, все будет ок! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечка
И тесты положительные! У меня то понятно было, тесты сначала полосатились, а к анализу хгч перестали, а у тебя продолжают полосатиться! Так что все нормально!:) главное, не нервничай! Беременным нервничать ни в коем случае нельзя!
Гость
Ну и жаргон. Беркменяшки, криошки, экошки. Тьфу
Krista
Спасибо за поддержку! Буду надеяться и верить!
Ромашечка
Гость, хотела не обратить внимания, но не получилось)))) Такой у вас неуместный комммент, даже смешно)))))
ioshka
Привет!!! Я уже мамочка))))))))
Ромашечка
ioshka, поздравляю! :) С какого раза получилось? Один ребеночек?:) мне очень приятно читать про то, что у кого-то получилось, помогает духом воспрять) До сих пор депрессую после неудачного протокола, жду пока болючие монстры пройдут(((
Ромашечка
Меня муж наверно скоро в психушку сдаст))) Вчера сидели смотрели комедию по телеку, я вроде отвлеклась, смеяться начала, все вроде ок, потом неожиданно как давай реветь!)))) муж так испугался, что приволок мне все таблетки, которые в аптечке лежали, а я сижу и смеюсь и плачу одновременно) Совсем дошла до ручки) Девочки, вы долго в себя приходили после неудачи? Как быстрее переключиться? вообще пока не получается, как ни стараюсь(
Стешка
Девочки, привет!
ioshka! Как дела? Как мамство?
Ромашечка! Со временем привыкаешь, я в воскресенье получила очередной пролет, у меня 8 свежих и 2 крио. Ничего, уже практически в норме, заново по врачам бегаю, думаю, что не досмотрели, недолечили... Хотя в этот раз уверена была, что все получится.
Ромашечка
Стешка, сочувствую, что пролет. Ты очень сильная, молодец. С таким упорством у тебя точно все получится! Мне даже стыдно стало, что жалуюсь) У тебя эмбриошки прикреплялись или полностью пролеты? Врачи что-нибудь предполагают?
ioshka
Стешка
Сообщение было удалено
Стешкочка, сочувствую... Молодец что не сдаешься, так и дальше держать!!! Мамство замечательно!!! Сыночек растет и радует нас, уже столько всего умеет... Правда скандальный такой, все время орет, а тут еще и визжать научился)))))) Короче скучать не приходится))))))))
ioshka
Ромашечка
Сообщение было удалено
У меня была одна попытка и тоже неудачная, а в следующим цикле наступила Б, сама по себе)))))) Вот такие вот чудеса бывают))))))) Кузя правильно написала никто не знает как и почему все происходит или не происходит, наверное действительно там виднее. возможно мое время пришло стать мамой))))))) И ваше время тоже настанет, обязательно))))))
Ромашечка
ioshka, действительно, чудо расчудесное :) здоровья вам и вашему ребеночку:))) Спасибо за пожелание, жду-не дождусь когда это время придет. ioshka, у вас был мф или просто не получалось?
Аленка
Ромашка на работу тебе надо, так засасывает оооееееййй, никакие дурные мысли в голову не лезут. Я пока после пролета в отпуске дома сидела кишки себе поизматала и мужу, он от меня в гараж. Так я книжки читать начала, в нете изучала эко пролеты и ремонт косметический затеяла, очень отвлекает . Ты работаешь?
Аленка
HLA - типирование, что за анализ девочки? Мне надо его сдавать перед крио, если ДЯ была?
Ромашечка
Привет, Аленка, ушла с работы, когда подготовку к эко начала, муж очень уговаривал уйти, а сейчас с ребенком дома, у него каникулы. У меня сейчас монстры ужасные, никуда даже выйти не могу нормально, все болит, пока дома потихоньку делами занимаюсь, с ребенком читаем, пока так отвлекаюсь. Но уже получше, хоть реветь перестала)
Ромашечка
Аленка, HLA типирование не надо, у тебя же уже готовые эмбриончики. Это анализ на совместимость. Мы с мужем тоже пока не сдавали. Если уж в крио будет пролет, то сдадим.
Ромашечка
В твоем случае с ДЯ, этот анализ сдается перед протоколом, сдаешь ты, муж и донор. Но эти несовместимости бывают очень редко, поэтому не парься на эту тему, скорее всего у вас все нормально. Причем бывает, что есть несовместимость, но эмбрион все равно приживается. Врачи назначают только после нескольких пролетов, или если пациенты настаивают.
Аленка
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя, а какие гормоны уточни пожалуйста? их же много
Аленка
Ромашечка
Сообщение было удалено
Привет, Ромашечка !!! у вас ребенок есть? расскажи о нем. У меня доня 11 лет, успела сама еще родить в 24 года. Бывший не хотел, а я втихушку и забеременела. Он к ней безразличен был, внимания не обращал. А когла со свои новым мужем стали жить, боже, что началось- папа такой обзавидуешься. Ребенок в шоке был: и подарки, и кафэшки и внимание и утипути. Приходила от него истерила, сама не понимала, что происходит....психолог помог, потому что сама с ума сходить стала....разобрались....щас более менее.
Ромашечка
Аленка, да, сынишка от первого мужа, 8 лет, я уже писала, забеременела тогда сразу, предохранялась даже)) А сейчас с мужем хотим общих детей, я бы даже двух родила, вот и стараемся), и сынишка братика очень хочет))
Ромашечка
Бывший вообще не появляется, последний раз сына видел в 2 годика. Ребенок и не знает, что у него другой папа есть. Мужа папой называет, я развелась, когда сыну 1,5 было, сразу почти познакомилась, а вскоре поженились.
ioshka
Аленка
Сообщение было удалено
Нет не надо. Это из области генетики. С ДЯ не надо, смысла нет.
ioshka
Ромашечка
Сообщение было удалено
У нас бесплодие смешанного генеза иммунологический фактор, несовместимы мы с мужем)))))))))) И у меня и у него это первая Б)))))))))
Аленка
Точно Ромашка, я запамятовала. Работа все стирает в мозгу, я перегружаюсь))))) У меня тоже были болючие М и обильные. Врач сказал это от гормональной блокады, которую мы в протоколе принимаем.
Ромашечка
ioshka, вот тебе и несовместимость!))))))))) я только недавно Аленке писала, что ставят "несовместимость", а в итоге беременность!))) Надо просто забить на все и пробовать, ребеночку если надо родиться, то он родится вопреки всяким диагнозам, надо в это верить!:)))
ioshka
Возможно)))))) только забить это не про меня. Я была не в силах отпустить и не думать. Мне, в принципе, сразу так и сказали что с нашим диагнозом либо инсеминация, либо ЭКО. 3 инсеминации мимо, поехали на ЭКО. Моя Г, которая меня вела и готовила к ЭКО объяснила что от ЭКО мне нужна не только Б, это само собой, но самое главное нужен сильный стресс для организма, который мне обеспечит стимуляция. И тогда, возможно у меня что-то там перемкнет и я стану как все, обычной, и смогу самостоятельно заберем. Так и получилось))))))) Теперь вот через годик пойду снова сдам все анализы, чтобы неприятных сюрпризов не было, и еще за одним малышом, только уже будем сами стараться. Желательно доченьку, а там как Бог даст. А в идеале троих хочу!!!
Ромашечка
ioshka, я тоже троих хочу!))) А твоя врач только конкретно про твой случай говорила или вообще в принципе эко может этот беременный механизм запустить?
Гость
Девочки, спасибо за поддержку!
ioshka! Прикольно, наверное в таком малыше уже характер видеть? ))) А как визжать то научился? ))) Мне всегда интересно, как дети начинают делать что-то чему родители их не учат)))
Стешка
Ой, выше это я была.
Krista
Ой девочки и не знаю что делать!!!! Хгч на 13 день-95! Вырос в 1,6 раза! Что это???? Врач говорит ждать узи!
Krista
По таблице мин норма 11 дпп-68, у меня 58,5; на 13 дпп мин -220, у меня 95!!! Неужели все???? Рыдаю уже 2 дня!!!!
Ромашечка
Krista, понимаю, как тебе тяжело сейчас, но единственное, что тебе надо сделать, это взять себя в руки и ждать узи. Можно еще через день хгч повторить. При таком росте хгч возможна нормальная беременность, поверь, поэтому врач и говорит ждать узи. А когда ты нервничаешь, то в кровь выбрасывается гормон стресса, а он губителен сейчас для беременности. Просто успокойся и жди, все будет хорошо! :)) Кулачки не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krista
Спасибочки!!!!!!!
ioshka
Гость
Сообщение было удалено
Я сама этого до сих пор понять не могу, просто в один прекрасный момент делает и все! А тут начал пытаться ползать, вот ржака то!!!!!! Ноги в коленках сгибает и начинает ползти, а что руками делать не понимает, мордахой по полу елозит, все полы протер))))))))))
Гость
ioshka :))))) представила мордахой по полу:))))))) а у меня сын вчера в поход собирался, ему сейчас 8, - это я прогулку в лес на 3 часа с бутерами походом назвала:) Так он приволок свой школьный рюкзак и давай туда все складывать: термос, бутеры, телефон, фотик, фонарик. Я говорю, а фонарик зачем? А чтобы, если мы заблудимся, дрова в темноте искать, чтобы костер развести! И всю дорогу волок рюкзак сам, мне не давал, заявил, что девушкам тяжести поднимать нельзя!:)))
Ладошка с Мурлысенками
Девочки, привет всем, кто живой :)))
Всегда радует, что форум продолжает жить не смотря ни на что, хотя уже и не так как раньше :( СТАРИЧКИ, КАК ДЕЛА У ВАС И ВАШИХ ДЕТОК???
Очень хочу услышать весточку от тех кто давно не выходил (лето 100 наверное) *** РОМАШКА!!! Так ты и пропала совсем...***ВАЛЕНТИНА, как сынок? Какое у вас продолжение вашей истории? Ты вроде бы сурмаму хотела искать? ***МАТРЕШКА, как вы поживаете? ***ШАХРИ!!! АУ :))) ***ИННА +НИКОЛЬ, ЮЛИУС, как ваши деточки??? ***ЛЕНОК! ЧТО НОВОГО? напиши хоть пару строк, плиз!!! ***КУЗЯ, ОЛИЯ, привет сторожилы!!! Кузя, как сынулька? ОЛИЯ, как твои попытки новые (может вы уже второго ожидаете???). У нас все по плану. Девчонкам почти 6. Пляшем профессионально, недавно прошли отбор в самый лучший ансамбль в городе, глядишь еще на большой сцене окажутся :) Все прозрачно намекают на третьего, а я так люблю безумно дочек, что все никак не могу от них отлипнуть. И так оказывается бывает, девочки... неважно как пришел к тебе ребеночек...верю, что гармония продлится навсегда. Побаиваюсь подросткового периода, у коллег у всех поголовно у детей такие заскоки в этот момент, что волнительно безумно, учитывая нашу ситуацию...но не загоняюсь...Девчонки, старички, давайте хотя бы иногда заскакивать на веточку и писать весточку о нашей жизни, мне всегда приятно читать про то как растут ваши малыши (уже и не малыши наверное некоторые). НОВЕНЬКИЕ-ОЖИДАЛОЧКИ!!! Кузя права, когда говорит, что кто на веточку пришел, без деточки не уйдет, оставайтесь и продолжайте его!!!
Ладошка с Мурлысенками
СТЕШКА!!! КАК ДЕЛА, МИЛАЯ???
Гость
A......J......K...... ..
Сообщение было удалено
людмила
Девочки,привет.Скажите,с какого дня цикла начинается стимуляция?Я записана на первый прием 24 июня.Мне по телефону сказали,что нужно приехать не позднее второго дня цикла.А у меня,похоже,М начинаются.Значит мне и лететь не нужно.24 будет уже 3 день цикла.Или я не понимаю чего то?В клинику не дозвониться-выходные.Объясните пожалуйста.Очень нужно.
Rene
Девочки, привет. Заглянула, а тут уже столько всего написано. Рада, а то мне стало казаться что здесь все затихло. У нас уже 27 неделя подходит к концу, лежу на сохранении. Увезли в субботу ночью в час ночи с кровотечением. Вот я перепугалась(( но вроде все обошлось, крови было мало и к приезду в больницу на скорой она сама остановилась. Лечат магнезией капельницами и уколы колют, со странным эффектом покалывания еловыми ветками, но врач говорит эти уколы полезны для легких малышки. Вот вроде и все) других новостей нет.
поздравляю новых беременяшек из нашей темы, это так здорово)) иошка тебе с сыночкой особенно пламенный приветик!!!
Ромашечка
Людмила, стимуляцию начинают со 2-3 дня цикла, у меня так в памятке по эко написано, если у тебя будет 3 день цикла, значит ничего страшного, я так думаю
Ромашечка
Ой, 205874 - это я про сына рассказывала)) Rene, привет, я новенькая, ожидаю крио. Рада, что у тебя все обошлось) А у тебя бер с какого раза получилась? Крио? Я тут всех девочек выспрашиваю что и как, опыта набираюсь:)))
Ромашечка
Krista, как дела?
Ромашечка
Ладошка с Мурлысенками, хотела тебе сказать что очень за тебя рада, что у тебя две доченьки!!!:))) Я читала форум с середины где-то, когда после подсадки дома лежала и очень тогда за тебя переживала, а сейчас смотрю двойняшки!!)))) Так приятно стало)
Krista
Дела, даже не знаю! 13 дпп - 180. Врач сказал успокоиться и ждать узи. Узи 27.06
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашечка
Krista, отличный беременный хгч для 13 дпп!:) и даже для 14 дпп) Врач все правильно говорит, можно уже тихонечко поздравить и шепотом сказать ура!:))) так что будешь 27го раздавать беременные чихи!:))) ждемс:)
Krista
Перепутала это 15 день!!!!!! Но я верю и надеюсь! Спасибо Ромашечка за поддержку после узи обязательно напишу!!!!!
Ромашечка
Krista, и для 15 дпп нормально, полно таких случаев, потому что факторов, влияющих на хг много и особенности организма, и когда эмбриончик прикрепился. Главное, у тебя хг растет неплохо, и уж теперь точно можно сказать, что на данный момент беременность развивается. Ты это наверно и сама знаешь, это уж я так, решила порассуждать:))) Держим кулачки!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость
Krista
Сообщение было удалено
это победа. Поздравляю!

Ромашечка, у меня был свежий коктейль Молотова)) с первой попытки. Два эмбриона 3-х дневки подсаживали. Прижился один, вроде как девочку ожидаем в сентябре.