Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
яблочко
Девочки, не дождалась ответа 17 ноября. Кто нибудь сталкивался с сурмамой из "sweetchild"? Меня интересует гарантия, что она нас потом не найдет и вообще, реально окончательная сумма какая?
lenora
SHARK, знаешь, я согласна. Много людей были зачаты в пост, но я лучше так делать не буду(хотя желание велико и руки чешутся) Если нужно переждать всего один цикл, то в конце концов, это совсем немного, но зато на душе спокойней будет:)
ЯБЛОЧКО, а ты уже реально сурмаму ищешь? Вот девочки говорят, что это дороже, чем ЭКО выходит. Ну вот считай, наверное штуки 3 бакинских это точно, хотя сама я не сталкивалась еще с этим.
marina
Девочки привет! Я сново с вами! Отлежась и тороплюсь с отчетом! Посадка в пятницу прошла без каких-либо сложнений, расслабилась максимально. Лежала на кресле и смотрела на свои клеточки, которые мне подсаживали (на маниторе было их изображеие) одна-4х клеточная другая 6-ти клеточная. Почаса отлежала в клинике и домой в пстельку. Только вот сегодня стала по-маленьку ходить. Ощущений пока никаких особых нет, живот не болит. На тест только 4 декабря, долго правда? Ну надо набраться терпения. Спасибо всем кто благословил меня добрыми словами перед подсадкой!
Jul 11
Яблочко, я не слышала ничего про "Свиитмаму", но знаю, что в Питере в центре репродукции при Отто эта услуга точно есть. в Питере это стоит по-разному: от 15 тыс.Долл. до 40 тыс. Долл.
Jul 11
Марина, приветик!!! очень за тебя рада!!! старайся полеживать, не поднимай ничего тяжелее дамской сумочки - маленькой. поменьше наклоняйся-приседай. много сидеть в одном положении тоже не советуют. в общем, надейся и жди декабря и радуй нас!!!
яблочко
Jol 11, спасибо, но в Питер приехать не могу. Мне предлагали за 20, но я пока жду тест на совместимость и мучаюсь вопросом, сколько мне еще откладывать денежек. А еще интересно, если получится двойня, то сумма удваивается?
Mushka
ой Маринка кулачки за тебя @@@@@@)))) ты побольше лежи,может откроешь страничку удачек у нас)),а я была вчера на узи справа 5 манекенщиц 14,13,12,10,9 мм,а слева 2 крохотульки(((,22.11 опять на узи и кровь сдавать ,буду знать когда прегнил колоть,девочки такие страсти рассказываете,как можно детей выкидывать,я вот все думаю где справедливость у всяких сволочей дети рождаются,а тут мучаешься ,мучаешься..
Lusy
Привет всем. Алиночка_____спасибо за поддержку. У меня все ОЧЕНЬ ПЛОХО. Начались ненавистные М. Ездила к своему доктору, напирала, чтобы делали биопсию или еще что-то, чтобы выяснить причину, по которой моя Б. сорвалась. Врач сказала что ничего тебе делать не надо, если бы были проблемы она бы их увидела на гистере и выписала успокоительные, потому что я разревелась у нее в кабинете. Вот так закончилась моя первая попытка, осталась только ужасная депрессия. Врач сказала, чтобы следующая попытка была удачной надо "отключить голову" и не думать о Б. хотя бы эти месяцы до следующей попытки. Но я то точно знаю, что у меня не получится. Можно подумать там есть кнопка, которую выключил и забыл. Им легко говорить! _____Девочки, HELP! Кто был в такой ситуации, как выйти из депрессии?
АНЮТА
MUSHKA отзовись и остальные кто принимает препараты до сдачи яйцеклетки. ПОДЕЛИТЕСЬ ЧТО У ВАС?????? ЭТО СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ А ЕСТЬ И ЕЩЕ. ARVEKAP triptorelin 0,1mg 7 ампул в коробке прокололи все но есть еще 2 коробки их колоть теперь по по ловите. REVMACID это свечи PREGNYL это ампулы колоть в живот Я пока месячных жду примерно на 21, затем укол какой то, наследующий день анализы сдать ну а дальше как у всех.
АНЮТА
девочки поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!! через три дня еду к врачу. как это происходит сдача своих яйцеклеток БОЛЬНО???????????????
marina
JUL, MUSHKA, спасибо, ВАМ,дорогие мои! Я тоже верю что все будет хорошо!!! Только бы не сглазить не дай БОГ.Ну а пока конечно же больше в постеле перед телеком нахожусь. Пью много воды, ем белковую пищу и по анансу в день.____MUSHKA я тоже в шоке от этих тварей которые вот так могут взять и бросить ребенка. Ну почему такие не хотят, а рожают без проблем да еще и не одного , а мы хотим да не можем? ОБИДНО И ДЕТОК ЖАЛКО!!! ____MUSHKA а сколько ты уже в протоколе?
marina
АНЮТА, ПРОВЕРЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛА.
Jul 11
Анюта, не паникуй!!! мы все принимали препараты и кололи укольчики в пузико. только препараты, похоже, у всех разные. так это не страшно. каждый врач по-своему стимуляцию назначает. а пункция проходит под общим наркозом, в течение 20-25 минут. потом привозят в палату, через несколько минут (у всех по-своему) ты приходишь в себя. полежишь немного и отпустят домой. потом на третий день делают подсадку, это совершенно небольно. тоненькой трубочкой-шприцем впрыскивают твоих эмбриончиков в матку. еще лежишь немного и опять домой - на покой.
marina
LUSY я понимаю тебя, хотя после первой и второй неудачных попыток такой был шок, ужас! Ну я сразу настраивала себя на следующую попытку и уже сразу после "ненавистных М" начинала все заново. Ты гавное не думай что это конец и у тебя ничего не получится! Еще как получится!!! А врачихе твоей легко говорить:"не думай"; как же не думать если это мечта и желание всей твой жизни! Правда же? Я вот уже третий раз пробую и все равно думаю, а теперь еще и прислушиваюсь к своему организму. Так что все у нас будет хорошо LUSY!!! Главное держаться всем вместе и не бросать друг друга в беде!!! ВЫШЕ НОСИК, LUSY, НЕ СДАВАЙЯ !!!
Яло
Lusy голову действительно лучше отключить. По собственному опыту знаю что трудно, лучше один день поплакать, а потом взять себя в руки. Стресс для нас очень вреден он иммунитет осень сильно сажает, а сейчас грипп гуляет. Да и нервные клетки не восстанавливаются. Постарайся переключить сваё внимание, мне очень помогло. Я правда по натуре оптимист. Девочки кто в протоколе удачи, пора менять черную полосу на белою.
Pusik
Лери, по поводу нагрузок во время ЭКО. Я все время занималась на силовых тренировках 5-6 раз в неделю, последний раз ходила в день переноса эмбрионов за 2 часа до процедуры, потом 2 недели покоя, а как только узнала, что все получилось, сразу пошла на занятия "мамочка" 2 раза в неделю, на занятия пресс+растяжка и бассейн. Сейчас у меня 9-я неделя. Но надо ориентироваться на свое самочувствие.
Альмочка
Привет девочки!
Алина я тоже думаю делать ЭКО в Питере и АВЕ.
Меня сейчас волнуют мысли о том где жить там, т.к. нет не знакомых не родственников.
И я тоже буду делать весной, где-то в мае.
Отпуск мне на этот месяц поставили.
Да я не рассказала о себе.
У нас проблема в муже, были в этом году в Альтра_вите в Москве, но туда мы ездили чтобы узнать в чем причина незабеременевания. И нам сказали, что наша сперма настолько плохая, что нам только ЭКО+ИКСИ поможет.
Альмочка
Lusy какое ужасное отношение врачей, я просто в шоке. Держись. Все будет хорошо.
Альмочка
SHARK от моли может помочь хозяйственное мыло или обычное туалетное, разложить брусочки в местах скопления моли.
ЯЛО новости и правдо ужасные.
Белка
Всем привет. SHARK, тебе отдельный пламенный привет!!!! (не в обиду всем остальным девочкам - я вас всех люблю). На связь не выходила так как у мужа братишка попал в аварию на трассе и теперь лежит в больнице в другом городе, хлопот прибавилось и чтобы хоть как-то морально помочь мужу больше времени стараюсь проводить с ним, но каждый день быстренько пробегаюсь по сообщениям. Я всегда с вами. ____ Lusy, очень жаль, что у тебя так получилось... Дай бог, чтобы в следующий раз все было хорошо. ___ Мариночка, желаю удачи, тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ____ Mushka, а твои манекенщицы себя хорошо ведут? Может и крохотульки еще подростут.
Альмочка
marina привет, подскажи пожалуйста где ты делала ЭКО. Извени если отвечала.
Мне на ЭКО весной, я сейчас собираю возможные варианты центров, поэтому и интересуюсь
Белка
Девочка которой делали недавно выскабливание, сегодня разговаривала с врачами. Так вот они говорят, что прямо напасть какая-то - в прошлом году в это время была полоса внематочных беременностей, а в этом году ни дня не проходит, чтобы не делали выскабливание из-за замершей Б. Прямо кошмар какой-то... ___ Альмочка, я думаю, что ИКСИ даже лучше: к каждой яйцеклеточке индивидуальный подход - только лучший сперматозоид!!!___ SHARK, а сестренку мою сегодня выписали. Сказали прийти через неделю, но если ничего беспокоить не будет, то начало схваток будем ждать дома и потом сразу поедем рожать.
Член
А что, после ЭХО женщины беременеют?? Это круто! Я думал только после контакта со мной..
Anonymous
А СКОЛЬКО ТЫ САНТИМЕТРОВ?
Член
Маленький - 16.. Но толстый - 6
Член
А какая у тебя глыбина?
Anonymous
Эк, его раздуло-то в ширину
Anonymous
Сам такой страшный. Я - твой брат. 20/4
Член
Узнаю брата Колю...
Коля
Я рад.
антон
ГЫ
lenora
мужчины, вам таким безпардонным граммотеям (не ЭХО, а ЭКО) тут не место! мы тут не шутки шутим. кыш-кыш!
Lusy, я знаю только один способ успокоиться и набраться терпения: сходи обязательно в церковь, причем не просто на службу, а на исповедь и причастие. Я тебе 200\% даю, что тебе сильно полегчает и ты успокоишься (на себе испытано не раз). Батюшка тебе ответит на все твои вопросы и как дальше жить. Не печалься и наберись терпения. Я знаю, это трудно, сама через это прошла. Не сразу это получится, нужно к этому самой прийти. Но зато потом будет легче, уверяю тебя:) попробуй
SHARK
Белочка, наконец - то ты появилась!!! Скорейшего выздоровления брату мужа ( по - моему деверь наз - ся), а сестренке обязательно доходить до срока. Как у тебя у самой дела?_____Любочка, что сказал врач по - поводу твоего "нетерпения"?_____Альмочка, спасибо за совет - мыло у меня лежит и антимоль, но они все равно летают, надо уже зимнюю одежду доставать - страшно. В выходные вплотную займусь этим.
SHARK
Лисичка, а сейчас судороги прошли у племянника? Спрашиваю, потому что Гоше в месяц тоже предрекали судороги, но мы пока наблюдали просто вздрагивания до полугода. Как твое самочувствие?
SHARK
marina, Mushka, вам удачи и огромного ХГЧ, хватит уже неудач на нашем форуме!!!
SHARK
lusy, "отключить голову", наверно, не получится - помню приход этих ненавистных М., каждый раз вся в соплях и слезах. Как и в любом деле, нужно верить, что обязательно все получится, а вы с мужем сделаете все возможное и невозможное, чтобы получилось. Вот Белочка, по - моему, уже в день М. думала о следующем протоколе, правда, Белочка?
Белка
SHARK, у меня дела все так же без изменений. Подруге сказали, что замершая Б может быть из-за генов. Отправили на какой-то генетический анализ. На следующей неделе хочу сходить к врачу, узнать что это за анализ и тоже его сдать перед след. попыткой. А у меня в детстве тоже были судороги, темп. поднялась выше 39 и начались судороги. Мама переживала, что позже могут появиться проблемы (мне тогда было полгодика), но ТТТ все обошлось. А с Неллечкой у тебя никакой другой связи нет??? Дай бог, чтобы просто лежала на сохранении и все у нее было хорошо! Может еще появится.
Белка
Правда-правда-правда. Как только начались начала думать о новом протоколе. А в этом месяце они начались чуть раньше и я только порадовалась их появлению - значит и начало следующего протокола будет чуть раньше. Девочки, у нас все получится!!! Просто у кого-то раньше у кого-то попозже.Я верю, что у всех у нас будут детишки и когда-нибудь мы тоже услышим "мама" от своих долгожданных малышей !!!!
marina
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО! ДОБРОГО ВАМ ДНЯ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
SHARK
marina, взаимно!!! Как у тебя дела?
marina
БЕЛОЧКА, огромное спасибо тебе за кулачки!____SHARK, высокий ХГЧ это именно то что мне надо, спасибо большущее!____Девочки, знаете, как нужна сейчас мне ВАША поддержка! Без ВАС мне было бы сложнее переносить эмоциональную нагрузку на пртяжении всего протокола. СПАСИБО!
SHARK
Белочка, я тебя почему - то сразу не увидела. Конечно сдай для успокоения души. У тебя судороги были, наверно, из - за высокой температуры, а тут, видимо, неврология. С Неллей, к сожалению, нет связи. Я к ней тоже за этот короткий промежуток времени прикипела. Нелля, если ты нас читаешь - отзовись...
marina
АЛЬМОЧКА, привет! Я делала ЭКО в Гамбурге (Германия). Я живу здесь. Но я могу посоветовать тебе зайти на сайт www.probirka.ru там очень много информации о клиниках. Особено на форумах. Я думаю ты подбирешь там себе нужную клинику. Желаю удачи!
marina
SHARK, пока все хорошо. Большее время нахожусь в постельке перед телеком, благо что у нас есть Русское телевидение и там "море" сериалов! Дни быстро бегут, сегодня уже пятый день после подсадки. Ничего такого нового или необычного я не чувствую, думаю что и не должна. Ведь те, у кого беременость наступает естественным путем, не чувствуют это на второй же день. Правда? Думала тесты сходить купить, но передумала! Ну их....голову еще заранее себе забивать. Буду ждать теста. SHARK, можно спросить? Какая твоя история? Ты тоже делала ЭКО? Извини, может я что-то пропустила, но я на форуме совсем не давно.
SHARK
marina, все правильно делаешь. А тесты - всему свое время. Я тоже недавно на форуме, где - то с начала октября, если интересно - почитай. Чтобы не утомлять других повторениями: ЭКО в июне 2005 г., удача с первой попытки, бесплодие в течение 10 лет, 2-й брак, ановуляция, поликистоз, муж здоров - в итоге Гоша и Соня. ____Я после подсадки тоже ничего не чувствовала, как будто совсем не Б. Немного внизу живота потягивало. Правда, температура тела была повышена - 37,1 - 37,2.
Lusy
Привет, девочки! Спасибо ВСЕМ за поддержку! Она мне сейчас очень нужна! Все еще реву, но уже начинаю морально настраиваться на второй раз. Думаю зиму пересидеть и в марте - опять в протокол.____Ленора, спасибочки большое за совет. В церковь я все-таки схожу, исповедаюсь и еще с мужем повенчаться хочу. ____Мариночка, удачи тебе, очень за тебя болею @@@@@@! Будем все вместе ждать результата! Желаю тебе, чтобы ХГ был как минимум 300! На двойню морально готова? А тесты до ХГЧ не делай, они могут еще на таком сроке не сработать, а ты только зря расстроишься.____Мушка, и тебе удачи! Тебе ведь завтра на УЗИ? Надеюсь твои "манекенщицы" уже стали толстушками и готовы поделиться самыми лучшими клеточками.______Танчик, а тебе Кузьмин назначал какие-нибудь дополнительные анализы после неудачи? А телефон свой давал? Когда ты вступаешь в новый протокол? _______Наталия , а у тебя как дела? Ты ведь тоже в Ростовском НИАПе наблюдаешьяс? Когда опять в протокол?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюшка
Девушки! А правда, что есть еще такие мужья как у вас? Читаю, даже иногда не верится. Я думала, что они вымерли как мамонты :-))) Я тоже собиралась на ЭКО, у меня и у мужа проблемки, а теперь даже не знаю, хочу ли этого. Он у меня выпивает, каждый день то стакан водки, то пол бутылки вина. Дома сидит вечером за компом и пьет. А вчера вообще пришел в пол второго ночи. Так в это время шел и разговаривал по телефону со своей коллегой по работе. По дому вообще не помогает, говорит, вы что совсем офигели - я должен убирать квартиру. Раньше мне казалось, что так у всех, но почитав вас стала сомневаться. Это нормально, если муж ничего не делает по дому, а только сидит за компом?
Anonymous
Плюшка, совсем не нормально, наверное сама разбаловала с самого начала.
Плюшка
А ваши мужья садятся выпившими за руль? Я так переживаю за него,когда он так поступает. Думаю, что с такими нервами я не смогу нормально забереметь
Плюшка
Девченки! А как вы боретесь с такими фокусами мужей?