SHARK у меня вообще пока ничего нет, а температура наоборот понижена 35.6. Это наверное плохо, да?
marina
[3624135136]
LUSY спасибо за поддержку! Еще как настроена, была бы бузумно рада если б получилась двойня!!!
marina
[3624135136]
БЕЗУМНО, конечно же я имела ввиду.
Fly
[1297954330]
Девочки, кто колол диферелин? Я колю с 22 ДЦ. Должны быть М, но пока ни слуху ни духу. Может быть задержка? У кого как было?
Альмочка
[3522296049]
Девочки всем привет! Добрый вечер. Я совушка. Поэтому буду появляться восновном вечером.
Альмочка
[3522296049]
Mushka, marina Вам огромной удачи, и присоеденяюсь к SHARK с огромным ХГЧ.
Альмочка
[3522296049]
marina спасибо огромное за ссылку. Попробую поискать и определиться, но все же думаю про Питер, т.к. во-первых люблю этот город всей душой. И думаю, что не может у меня там не получиться. Да и клинику хвалят.
marina
[3624135136]
FLY ПРИВЕТ! Я читала на "пробирке" что такое может быть. Зайди к ним на форум, почитай! (www.probirka.ru) ___ДЕВОЧКИ, кто не был там, СОВЕТУЮ! МНОГО ПОЛЕЗНОГО МОЖНО НАЙТИ. Именно на форумах. Но общаться лучше здесь, все такие отзывчивые! Класс! Мне здесь очень нравиться!!!____Спасибо, АЛЬМОЧКА!
Альмочка
[3522296049]
marina не надо делать тесты, просто если совсем маленький срок, они не покажут, а ты только будешь растраиваться а тебе сейчас не в коем случае этого делать нельзя. Потерьпи чуть-чуть. Lusy правильно делаешь, что не отчаиваешся, все получится очень скоро. Надо только найти в себе силы идти дальше и не останавливаться на достигнутом. Я в это лето тоже когда попала в Альтро-Виту и когда мне сказали: "ну что делаем ЭКО (у меня тогда был как раз 1д.ц.)?". У меня в душе что-то рухнуло, было такое ощущение что мир остановился и такая боль, что я не знала куда себя деть. Я вышла за пределы клиники и как разревелась прям на улице. А мой муж сказал: давай попробуем ещё немного сами, а потом может-быть ЭКО. Это я все к чему рассказываю, главное пережить самый больной момент в жизни (для меня он был когда мне сказали, что нам поможет только ЭКО) а потом легче становится, и появляются новые мысли и идеи о том, что и как делать дальше. Вот я уже не думаю об ЭКО как в тот момент когда мне его предложили в первый раз.
Альмочка
[3522296049]
Девочки помогите разобраться за кого в данный момент держать кулачки. У нас Мушка в протоколе, Марина ожидает заветных полосочек после подсатки. Ещё помоему Белка в процессе если я не ошибаюсь. Помогите хочу за всеми следить.
яблочко
[1823644234]
Альмочка, это такое счастье, когда говорят, вам поможет ЭКО. Нужно радоваться любому варианту. Если бы мне так сказали, задушила бы в объятиях.
Девочки приветики! В первую очередь -Девочки, кто ждет результата-огромного ХГЧ!!! Лисичка,как твое здоровья?
Алина
[721521653]
Плюшка-я тебя хорошо понимаю. Т.к у меня первый муж любитель был выпить, а я совсем нет. поэтому прожили мы совсем не долго в супружеской жизни,хотя до свадьбы встречались 7 лет.Но до замужества я то была совсем молоденькая и не относилась к этому как к проблеме -сначала просто не обращала внимания. Когда замуж вышла-каждый день слышала, что последний с выпивкой. и в коные концов я поняла, что его не переделаешь, а жить с таким человеком я просто не смогу. И я ушла, и его уговоры вернуться ни к чему не привели. Сейчас у меня есть замечательный муж, которого я безумно люблю, а к спиртному он относится спокойно.
Алина
[721521653]
А у меня какая -то напасть. То гайморит был. только вылечила-ОРЗ подхватила. А вчера заболел низ живота. моя -то врач в отпуске. Куда бежать? Поехала к другому доктору: назначили УЗИ на сегодня. А вечером, о ужас-цистит собственной персоной! Звоню врачу- выпила таблетки назначенные по телефону-сегодня с утра все вроде бы лучше. Съездила на УЗИ: Киста желтого тела слева. Что за зверь еще такой?Кто знает?
ЛЯЛЯ
[3103804129]
ДЕВЧОНКИ КТО ВЫНАШИВАЕТ 2-??????????????? И КТО РОЖАЛ ДВОИХ?????????? ПОДЕЛИТЕСЬ ОЩУЩЕНИЯМИ. Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЭКО И УЖЕ СДАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ НО ВОТ ВОПРОС---- ПРИ ПОДСАТКЕ ТРОИХ И ЖЕЛАНИЕ ДВОИХ ЧТО ДЕЛАТЬ.
lenora
[3877496651]
ЛЯЛЯ, а разве сейчас троих все еще подсаживают? вроде щас выращивают до бластоцист, но двоих, а не троих на более ранней стадии. Доказано практикой, что лучше приживаться двоим, чем троим. Попроси, если хочешь двоих, подсадить только двоих:)
яблочко
[1823644234]
ЛЯЛЯ,тебе уже подсадили или ты беременна двумя?
АНЮТА
[3103804129]
marina ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ Я МНОГО УЗНАЛА ИНТЕРЕСНОГО. ТЫ ТАМ ДЕРЖИСЬ ПОБОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО СВОИМ ЧАДОМ. ТИПА-ТЕБЕ НУЖНО ХОРОШО ПРИКРЕПИТСЯ ИЛИ У ТЕБЯ ЕМУ БУДЕТ ХОРОШО И УЮТНО. ЭТО ВОЛНЕ СЕРЬЕЗНО ТЫ ПРОГРАММИРУЕШ СЕБЯ И СОЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ К ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ И ТВОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА ПЕРЕХОДЯТ СНАЧАЛА НА МЕНТАЛЬНЫЙ А ЗАТЕМ И НА ФИЗИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ.
Белка
[1128785505]
Альмочка, я пока еще только в подготовке к очередному процессу. Пытаюсь собрать больше информации для того, чтобы сдать всевозможные анализы до следующего протокола. Протокол у меня будет длинный и начнется в начале нового года. А кулачки держим пока вроде только за Мушечку и Мариночку. ___ Плюшка, даже не знаю что и сказать по поводу твоего мужа. Я таких фокусов от своего не видела, т.к. он у меня совсем не пьет и не курит и если возвращается попозже я всегда знаю с кем он, где и чем занимается. Но мне кажется что при подготовке к ЭКО нужно, чтобы он это дело бросил. В программе и так достаточно нам волнений и по поводу самого процесса: сколько яйцеклеток, сколько из них оплодотворятся, какого качества они будут, сколько перенесут, как они приживутся и т.д. Не хватало еще и за мужа переживать. Мы тебя здесь конечно же все поддержим (!!!!), но самая главная - это поддержка мужа. Попытайся как-нибудь донести донести до него это. Мне кажется он должен понять и попытаться измениться - ведь вы же не в игрушки поиграть собираетесь...
marina
[3624135136]
Девочки доброе утро! Вот проснулась и почти сразу на форум. Что-то я спать стала мало, вечером в 22 где-то уже укладываюсь, утром в 6 часов уже "шары" выпучу и больше не сплю. Странно?! Вчера у меня сильнее набухли груди и немного побалевают. Но я на это особо внимания не обращаю так как и в первый и во второй протоколы было так же. Живот? Неэнаю, вроде ничего такого, бывает кольнет или дернет, но как-то все незначительно... Да кто знает чего ждать, у всех все по разному. У меня вот подруга до 7 недель не догадывалась что беременна! Задержки-для нее было явление обычное. "Вычислили" мы с ней ее беременость только по грудям (они стали болеть)! Только тогда она сделала тест. Так что буду ждать время анализа.
Mushka
[1428660554]
девочки что то вы все рашворались,Лисичка,теперь Алина,налегайте на витамины,чай с лимончиком.Маринка ты лежи главное,то что грудь увеличилась хорошо,кулачки за тебя))а я вот с утра прибежала на работу уже сделала узи и кровь сдала,клеточки мои ростут 20мм,19,14 и 2 по10мм,,самочувствие хорошее))Бедная Плюшка,у меня муж тоже не любитель помогать но он работает 7 дней в неделю на 2 работах так я его особо не напрягаю,но вот выпивка,даже не знаю что сказать ...не затевай пока ничего мне так кажется,где то Зика наша пропала вообще,как там ее экопузик поживает,Fly может это на гормональной почве сдвиг монстров произошёл?
marina
[3624135136]
Альмочка верно, я в стадии ожидания уже с 17.11.! Анализ ХГЧ только 4.12. Знаешь, я тоже много читала про всякие клиники и думаю, что Питер-это то что нужно! Я тоже выбрала бы клинику в этом городе. И еще,Альмочка, ты права, что самое главное пережить и принять этот "приговор" врачей. Но ЭКО тоже имеет свои плюсы. Когда мы идем на протокол, мы бросаем вредные привычки сразу же и к себе относимся бережнее. Вот, например, все та же моя подруга. У нее уже 13ая неделя, а курить не бросает, говорит не получается. Я же бросила сразу перед первым протоколом, когда Док мне рассказал как курение снижает шанс забеременить особенно Экошицам! Так что я думаю что мы воспримем слова "Вы беременны" так как никто другой, правда?
АНЮТА, спасибо тебе за теплые слова и пожелания! Рада что смогла тебе чем-то помоч! Я когда пришла первый раз клинику я так же ничего не знала. А то что мне говорил Док я 50\% не понимала, а переспрашивать было стыдно. Этот языковой барьер сложная штука! Так вот, всю информацию и все ответы на свои вопросы я получила только в интернте! Так что, Анюта, желаю и тебе того же!
marina
[3624135136]
Спасибо, MUSHKA, буду валяться до самого теста. Гулять я конечно выхожу и на балкон свежим вздухом подышать.___А тебе хоть примерно говорят когда на пункцию? Я общаюсь с одной девочкой у нас здесь, у нее тоже длинный протокол. Она тоже ходила несколько раз на УЗИ и вот в понидельник ей делали ппункцию. Взяли 38 клеток и из них 20 оплодотворились!!!!!! Желаю тебе таких же результатов!
Mushka
[1428660554]
ничего себе 20оплодотворились))) у меня сейчас короткий,прошлый раз был длинный было 30,оплодотворилось 9(((( ,сейчас решили пусть меньше да лучше,сегодня врач скажет когда прегнил колоть и когда пункция
Алёнка
[3774184704]
Девочки!Здравствуйте!Человек я не завистливый,но вам от души завидую.Такие у всех проблемы,а вы все держитесь молодцом.А я сижу и вою,то муж загулял,то никакой уверенности в себе.Подруг у меня нет,поделиться особо не с кем,жалеть себя нельзя.Работа не позволяет.Сейчас вот просто сбегаю от мужа на 5 дней,чтоб осмыслить,как жить дальше.Ребенка он хочет,а меня как-то не очень.
Аленка! Человек, который доставляет столько моральной боли - это не муж. Садист, деспот - но не муж. Вон у девочек проблемы, а мужья не отворачиваются от них, не кричат, что им больные жены не нужны, а помогают и поддерживают. А нам с тобой нужно сначала решить свою личную жизнь, а потом и ждать деток. В моем случае я могу забеременеть сама - а зачем - то порчу себе жизнь и нервы. Лисичка! А почему тебе сразу не сделали гистеру????? Ведь было 2 неудачных раза. Моей подруге сразу перед ЭКО сделали эту процедуру, оказывается у нее в матке была какая - то пленка, как паутина. Она через 3 месяца забеременела сама!!! А до этого лечилась 3 года и делала все возможное и невозможное, 3 раза была инсеминация. Мне кажется, что врачи просто вытягивают деньги. Такие операции и обследования необходимо делать до ЭКО. А им это невыгодно.
АНЮТА
[3103804129]
девчонки я тут с атласом сижу изучаю цикл овуляции яйцеклетки по книге фаза роста фолликулы около 14 дней так если у меня сегодня пошли месячные то что только через 13 дней у меня будут брать яйцеклетку что ли???
Mushka
[1428660554]
да Анечка(кстати тезка) так и получается 12-14 дней,вот у меня монстры начались 12 пункция будет 24 или 25,скорее всего 25 врач сказал,это как и в естественном цикле просто проводят стимуляцию))
Альмочка
[3522296049]
Девочки всем приветик! Я сегодня пораньше выбралась к Вам. Яблочко я все понимаю, только когда тебе это говорят неожиданно без какой-либо подготовки и как снег на голову, получается сначало ступор а через время пришла такая боль, которая никак не хотела проходить, только сейчас чуть получше стало, и то по большей части из-за Вас всех девочки (огромное Вам спасибо, потому-что так доступно и по человечески объясняете, я по многим вопросам в нашем форуме нашла ответ). А там в этой клинике когда я слушала изъяснения врача об ЭКО, в голове мысли бродили (я буду делать ЭКО где угодно, только не здесь). Вот все вроде-бы было нормально в этой клинике, и врач нормальный и разговаривал вроде толково. Но такое ощущение, что идет каое-то соревнавание, кто выиграет в процессе уговоров "за" или "против" ЭКО. Меня там не пытались как-то поддержать, нам наглым образом навязывали ЭКО. А знаешь когда тебе итак тяжело, что у тебя детей нет,да ещё врачи такие черствые, я все понимаю они уже одаптирывались к бедам других и для них МЫ всего лишь источник заработной платы. Но есть врачи, которые это как-то стараются скрыть и не показывать а в Альтра Вите настолько это было явно, что мне было так тошно. Я даже сейчас пишу об этом и меня в дрож кидает. Надеюсь в АВЕ не так будет.
Альмочка
[3522296049]
Алина ну чтож ты расхваралась, береги себя. Чай с медом попей или вареньем малиновым.
Альмочка
[3522296049]
Белка правильно что сдаешь все анализы, я тоже собираюсь сдаваться врачу после нового года. Начну готовиться к ЭКО. В мае куда-нибудь с мужем двинемся, только ещё не заню куда. У меня стоит вопрос между двумя клиниками: Самара-ИДК и Питер-АВА. О Питере много хороших отзывов. А в Самаре-ИДК у меня девочка знакомая с первой попытки забеременела.
Альмочка
[3522296049]
Плюшка ты меня наталкнула на размышления, о том что рассказала про ГСГ, мне тоже его не делали, кстати и лапараскопию тоже. Зато на ЭКО уже чуть не отправили. Все у нас через энное место (простите за сленг). Я наверно Вам кажусь обиженной на весь мир, простите если что не так, просто иногда так тяжко бывает. Сегодня у меня наверно критический день.
Альмочка
[3522296049]
Поюду чаек попью, заскочу попозже, не прощаюсь.
Jul 11
[19929087]
Девочки, всем добрый вечер! как я обратила внимание, проблемы у всех разные, а боль одна...
Jul 11
[19929087]
Альмочка, ты не реагируй слишком упаднически по поводу ЭКО. это не такая уж и проблема. проблемы начнутся только тогда, когда попытки не будут удаваться. а сейчас это - совсем не проблема. ты смотри на этот процесс как на еще один шанс забеременнеть. и не пугай свой организм страшными мыслями
Аленка, а мы тебе в подруги не подойдем??? ты делись печалями с нами, может, мы тоже на что сгодимся? и поддержим и поправим, если что. ведь и у нас бывают проблемы, с которыми хочется кому-то поплакаться и совета спросить... у меня вот муж в конце я нваря уезжает работать в другой регион практически на три года:-((( а условий там для беременной женщины да еще с моими постоянными угрозами нет вообще.
Jul 11
[19929087]
девочки,боюсь хвалиться и сглазить процесс, но у меня в Ава-Петер у Каменецкого получилось с первой попытки. только вот с пятой недели присутствует постоянная угроза:-((( было кровотечение и сейчас периодически подмазывает... вот пытаюсь молиться и поддерживать горизонтальное положение
Anonymous
[2603244028]
Всем привет! Тут многие подняли тему почему некоторые процедуры не делают до первой попытке ЭКО ( лапора, гистора и.т) Я задала этот вопрос врачу.... Все зависит от диагноза и фактора бесплодия, ведь эти операции хоть и не сложные все таки хирургическое вмешательство в организм, и могут быть осложнения, и если можно то их нужно избегать. Всем удачи! Marina береги себя, лежи и гуляй, побольше положительных эмоций. У меня вчера муж в командировку уехал, скучаю не знаю чем себя занять, одно радует всего на три дня. Я с нетерпением жду монстров, а там в бой. Все будет ясно числа шестого, надеюсь анализы в норме.
Яло
[2603244028]
2592 это я ЯЛО
АНЮТА
[3103804129]
пройдя углубленный процесс изучения что это ЭКО я могу сказать вам уважаемые дамы что большую роль в нашей беременности играет роль хороший профессиональный доктор.Поскольку физиологические данные у всех разные, что приводит к различным менструальным цикла и конечно же и созревания яйцеклетки,это если взять раньше времени то результата может и не быть,а если поздно опять по новой принимай гормональные.АУ КТО НА СВЯЗИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.Может я что то пропустила?
marina
[3624135136]
Jul, привет ! Очень рада за тебя ! Бериги себя и бэбичку ! Расскажи, пожалуйста, про кровотечения. Мазало ли у тебя в первую неделю после подсадки ? Сегодня 6 ДПП появились окрашенные выделения. У тебя так было ? Заранее спасибо !
marina
[3624135136]
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЛЕЖУ, ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ! ДОКУ ЗВОНИЛА СКАЗАЛ ВСЕ ЛЕКАРСВА ПРИНИМТЬ И ЖДАТЬ ДО ТЕСТА. Я В НЕДОУМЕНИИ.
Mushka
[1428660554]
Мариш только спокойствие....бывает такое у тебя же мазня а не алая кровища как раз 6-8 ДПП происходит имплантация,это они имплантируются просто,а ты не нервничай не пугай масиков,ну конечно если что то совсем не то дуй в больницу,запихай еще утрожестан и лежи,а у меня завтра наверное пункция...
Teta
[3076122740]
Девочки, всем привет. Марина, не волнуйся сильно, у меня тоже были бежевые выделения где-то на 10 ДПП. Врачи говорили, что можно не беспокоится из-за этого, это бывает у 50\% женщин. Если начнется алая кровь - тогда надо бить тревогу. Удачи тебе.
marina
[3624135136]
MUSHKA у меня нет такого утрожестана. У меня Crinone это вагинальный гель, делаю его 1 раз в день по утрам, но сейчас вставила, думаю хуже не будет. MUSHKA надеюсь ты права насчет 6-8ДПП.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
marina
[3624135136]
TETA это даже не бежевые а такие непонятного цвета выделения. Да даже не так. До этого были белые остатки геля а теперь они окрашенные. Фиг знает что это.
marina
[3624135136]
СПАСИБО девочки что сразу отозвались ! Ну а вообще чувствую себя не плохо. Грудь увеличенна, болезненна, живот не болит, бегаю в туалет ооооочень часто(но и пью больше 2х литров воды),ну вроде бы и все. А да еще базальная температура 37.2 незнаю значит это что-то или нет. Но тесты все равно делать не буду!
Teta
[3076122740]
Марина, не переживай пока, наверное, имплантируются эмбриончики и то место, куда они прикрепились омывается, вот и выходит из тебя.Тем более, что свежую кровь, из-за которой стоит начать волноваться, ни с чем не спутаешь, я и кровотечение пережила и еще какое! И все равно малыш остался со мной. Понимаю, что сейчас из-за всего переживаешь, сколько бы я тут не написала успокаивающих слов, но все же постарайся настраиваться позитивно. Это и тебе полезно и масикам.
marina
[3624135136]
Спасибо, ТЕТА!___ Все!1 "Ловлю другую волну"! Все будет ХОРОШО ! Тем более с такой отличной групой поддержки!!!