MUHSKA расскажешь как было.Я сегодня сдала кровь (второй день мес.)но как я поняла моя пункция будет через 10 дней. marina ты и не думай о плохом.У моя родственница было кровотечение врачи говорили плохо, а она родила здорового ребенка(и все по тому что очень хотела).А одна моя подруга вообще поразила всю клинику своей беременностью при ее диагнозе можно толь мечтать вот она и мечтала,теперь родила богатыря всем врачям на зло. И МЫ ВСЕ НА САЙТЕ РОДИМ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК. ДАЮ УСТАНОВКУ МЫ БЕРЕМЕННЫ МЫ БЕРЕМЕННЫ МЫ БЕРЕМЕННЫ
Яблочко
[2674201328]
Marina, а у меня на утрожестане и прогестероне всегда баз.температура выше 37, и грудь болит и аппетитно выглядит, но то что ты в туалет бегаешь- это очччень здорово. А насчет выделений, как мне объясняли эмбриончик может себе норку рыть и закапываться, может он у тебя такой неугомонный и все ворочается, укладывается. Не забывай, при обычной беременности менстр. может в слабом виде еще 3 месяца приходить.
Яблочко
[2674201328]
Еще вычитала здоровскую новость! Англичане доказали, что стресс при ЭКО ни на что не влияет. И я так успокоилась,что нервничать перестала. А так, психовала, от того что психую, а это вредно.
Яблочко
[2674201328]
Объясните мне глупенькой, залезла на сайт www.probirka.ru, а там написано что можно бесплатно сделать ЭКО в Москве на Севастопольском и на Опарина. Это как, разве реально? У меня на Опарина всегда деньги брали.
Альмочка
[3522296049]
Привет девченочки! Как дела у нас сегодня. Маринчик как дела, держись. Настрой только на позитив. ЯЛО спасибо что объяснила про разные оперативные вмешательства (типа ГСГ и лапороскопии), мне правдо легче стало. Jul 11 молодец, держи своего малыша, и побольше лежи. Как тебе врач твой, понравился?
Альмочка
[3522296049]
Яблочко к сожелению не знаю ничего про бесплатное ЭКО, т.к. не Москвичка.
Jul 11
[19929087]
девочки, привет!
Jul 11
[19929087]
Альмочка,доктор хороший, понравилось в нем только то, что он отлично сделал именно свое дело. что касается сохранения после появления угрозы - это уже дело совсем других людей. он как только узнает - каков результат, сразу после этого мы либо прощаемся либо через некоторое время повторяем попытку. вот так. а во время ЭКО консультировал в любое время дня и ночи
Jul 11
[19929087]
Марина, у меня примерно на 6 день ПП начал дико болеть живот, как перед М. выделений, кроме белого утрожестана не было вообще. живот продолжал болеть до 10 дня задержки. на седьмой неделе акушерского срока Б сильно начал стрелять и болеть низ живота. ночью появилось кровотечение, цвет был бардовый, ближе к грязному. извини за такие подробности, но я думаю, вдруг сравнение тебе чем-то поможет. позвонила своему ЭКОшному доктору ночью, он сказал, что нужно срочно уколоть. муж это сделал. на утро мы поехали к нему на УЗИ, была сильная угроза, меня еще нашпиговали уколами и он настойчиво велел ложиться в больницу. на этом этапе в процесс вступил уже другой мой доктор, работающий в другой больнице. у него я и лежала
Jul 11
[19929087]
Марина, потом мы снизили цвет выделений до бежевых, но иногда они бывают насыщенного цвета разбавленного кофе с молоком, причем ближе к кофейному цвету. вот как раз вчера я поездила за рулем несколько часов и спровоцировала опять их выброс.
Яблочко
[2674201328]
Кто-нибудь был в "Лере" на Тульской, как там обстоят дела?
Mushka, как ты ? Как насчет пункции ? Точно уже завтра ?
marina
[3624135136]
ОК ЯБЛОЧКО, буду налеяться на этот случай.__Насчет бесплатного ЭКО в России я тоже читала. В России существуют две Гос.клиники (не помню где, но могу найти еще раз) которые делают ЭКО бесплатно тем у кого есть справка, что это единственный способ иметь детей(я думаю каждая из нас может иметь такую справку. Не ради прикола же мы идем на ЭКО ?!), но делают они только одну попытку без денежек ! Ну а потом плати ! Я постараюсь найти эту статью и дам ссылку.
Альмочка
[3522296049]
Jul 11 спасибо за инфу, я рада за тебя, очень.
marina
[3624135136]
JUL спасибо за подробности ! Марально очень помогло ! Выделения подходят по описанию, но они были только утром. Потом я вставила еще раз гель и весь день пролежала. Сейчас вроде бы ничего такого нет. Буду надеяться больше и не будет.
marina
[3624135136]
АЛЬМОЧКА, спасибо я стараюсь!!!
Яблочко
[2674201328]
Marina, огромное спасибо. Ато, денег уже нет, как впрочем и у каждой из нас. На Севастопольском, я прочитала, нужна справка, если нет двух труб или они непроходимы (с мед.подтверждением). А на Опарина мне как-то в одном году давали бесплатные лекарства,, но потом эту практику прикрыли, сказали, государству более неинтересно (это какая-то программа была).
Лена
[3564055391]
Здравствуйте все! Читаю ваши сообщения и переживаю вместе с вами.ЭКО делала 4 раза. С 4 попытки забеременела. Поздравьте меня, у меня двойня: мальчик и девочка.
marina
[3624135136]
ЯБЛОЧКО поройся пока здесь:www.mma.ru/article/id19106 пока это все, но я еще поищу. Но очереди там, Яблочко, бешаные к сожалению.
marina
[3624135136]
ЛЕНА привет! Умничка! Очень рада за тебя, особенно за двойню! Я вот в третий раз пробую,тоже хочу очень двойняшек!
Яблочко
[2674201328]
marina,спасибо, но отсутствие труб не про меня. Их оперировали, но оставили, врачи до сих пор ругаются, что не удалили совсем. А второй раз на лапару совсем не хочется, чтобы подтвердить, что трубы непроходимы.
Яблочко
[2674201328]
Девчонки, извините, что с таким вопросом, но он меня очень беспокоит. У меня было 8 протоколов, и просто УЖАСНО сыпятся волосы на голове. У кого-нибудь было такое или это просто я такая нервная?
Лена, поздравляю, завидую, так держать!!! Ты знаешь, что твоя попытка называется "КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА", мне это врач сказала.
Mushka
[4174412092]
Лена конечно мы тебя поздравляем,дай бог здоровья тебе и твоим малышам,Яблочко ого 8 протоколов ,как у тебя терпения и сил (моральных физических ) на это хватило,молодец...девочки вообщем так "вести с полей" сегодня правильнее завтра в 1.00 ночи делаю прегнил в субботу в 10.30 пункция с божьей помощью,ну а там посмотрим,куда Лисичка делась?не нравится мне это как бы в депрессию после неудачек не ушла..
Белка
[1128785505]
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Лена
[1601933409]
Спасибо за поздравления!Желаю всем нуждающимся поскорее забеременеть и родить здоровых малышей! Никогда не отчаивайтесь, помните, что невозможное ВОЗМОЖНО!!!!!!!
Вы, видимо, все уже спите. А у нас ночное кормление. Сразу ответить не смогла, т.к. плакали. Спокойной ночи
Яло
[2603244028]
Лена я за тебя очень рада, здоровья тебе и твоим крошкам. Когда слышим такие вести, уверенность в свои силы растет. И для нас наступит этот день. Девочки всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки интересно как дела у Юлии, вчера у неё был срок родов, здоровья ей и малышкам.
Яблочко
[1747980364]
Mushka, как ни странно, но самые тяжелые были первые три раза. И психологически хотелось головой под трамвай и физически было очень больно. Почему-то последующие стимуляции переносились гораздо легче.А потом как-то в привычку входит, к врачу как на работу. Больше беспокоюсь за мужа, терпение-то не бесконечно. А слезы уже закончились, я теперь овощ.
Яблочко
[1747980364]
А у меня три подруги с первого ЭКО встретились с аистом! Вот так, не отчаивайтесь, а положительную статистику 30\% вам делаю я, нормальные люди сразу беременеют.
marina
[3624135136]
Девочки, всем привет!__MUSHKA удачной тебе пункции! Держу кулачки за тебя!!!__ЯБЛОЧКО, дружок, я нашла этот приказ ╧ 220 Минздрава России, он к сожелению распространяеться только на "трубный фактор" и все. Даже и незнаю чем тебе помоч или посоветовать. А в каких клиниках ты была ? И что за 8 попыток беременость вообще нираз не наступала? Извини что ворошу больную тему, просто чаще читаю что 2е,3и попытки и получается хотя бы забеременить.
marina
[3624135136]
ЯБЛОЧКО ты это брось "овощ"! Какой еще овощ? Ты женщина, которая может любить; создавать уют; быть верной подругой, женой и любовницей! Видишь как много всего?! А что косается мужа, ты ведь тоже терпела бы, если проблема в нем была бы?! Не вешай нос! ОК?
Яблочко
[1747980364]
marina,была на Опарина и на Тульской. Фоликулов много, эмбрионов всегда вполовину меньше получается от 5 до 8 бластомеров. Впоследней стимуляции яйцеклетки ухудшились, говорят застегали яичники. Просто приживаться они во мне не хотят, говорят или дело в эндометрии или нужно думать о сурмаме, или о донорской яйцеклетке. Хочу ее раз сама попробовать.
Lusy
[3419247788]
Девочки, всем привет! Никак не могла выйти из депрессии, провалялась несколько дней в кровати, даже за комп садиться не хотела.Сегодня посмотрела вокруг: в квартире - бардак, в холодильнике-пусто,и муж весь уже вымотался из-за моих депрессий. И решила, что пора брать себя в руки,и сразу-к вам.____Лена, а сколько твоим малышам и как их зовут? А у нас на сайте уже есть одна такая же "сладкая парочка" - Соня и Гоша (точнее их мама ШАРК). Они уже постарше, думаю тебе будет интересно с ними познакомиться! Леночка, молодец, что зашла к нам на сайт, такие примеры вдохновляют, хочется верить, что не зря мучаемся!____Мушка, поздравляю с переходом на новый этап! Удачи тебе в субботу! Будем ждать результатов оплодотворения! (Как в каком-то фильме говорили: Желаю чтобы ВСЕ...):)____Яблочко, перед ЭКО меня тоже долго и нудно стимулировали в естественном цикле и тоже начали лезть волосы. Врач сказала, что это из-за гормонального сбоя в организме. Попей витамины Витрум Бьюти -помогает. ____Мариночка, очень за тебя переживаю и держу кулачки @@@@@@@@! Предай своим малышам пусть держутся за мамочку ручками и ножками! А мы будем за тебя болеть и ждать ХГЧ! Удачи, удачи, удачи!!! _____Танчик, АУ! Ты куда пропала? Почему не отвечаешь? Как у тебя дела?
Яблочко
[1747980364]
Тьфу, ошибка, хочу ЕЩЕ раз сама попробовать. Вот, сижу жду результат анализа на совместимость, сегодня сосбщат. Ладошки влажные, страааашно.
Яблочко
[1747980364]
marina, спасибо. Еще знаю, если ты из Москвы, полезно сходить в церковь к святой матроне, вот полежи и перед сдачей ХГ при возможности сбегай. Некоторым помогает.
Lusy, фух, успокоила. А тоя все понять не могла, прямо прядками снимаю. И еще у меня животик не уходит, так и остался со мной, спорт не помогает. Это очень смешно, я худая, но с животиком. Лучше бы жирки в нужных местах откладывались.
Олеся
[1338368642]
04.10.2006 у меня была подсадка 2-х эмбрионов Забеременела двойней Девочки верьте !!!! Клиника "МАМА" Врач Потапов М.Е. Крепитесь Дай вам бог
Олеся
[1338368642]
04.10.2006 у меня была подсадка 2-х эмбрионов Забеременела двойней Девочки верьте !!!! Клиника "МАМА" Врач Потапов М.Е. Крепитесь Дай вам бог
Яблочко
[1747980364]
Lusy, прочитала о твоей истории выше по ветке за 7 дней, очень сочувствую. Понимаю, что пока гормоны не выветрятся, успокоиться тяжело. Но это правильно, думать не о сегодняшнем дне а о новой попытке. Сейчас такая медицина, обязательно уговорит твой организм к изменениям и все получится. Будет и на нашей улице праздник. Муж+доктор замечательная помощь, у многих и этого нет. Так что необходимый набор имеется, нужно только совсем чуть-чуть подождать.
Яблочко
[1747980364]
Олеся, а можно это сообщение еще раз 10 продублировать, уж больно приятно читать!
Jul 11
[19929087]
девочки, всем приветик!!! у меня сегодня день варенья! так вот можно мне самой пожелать себе следующего? ---- сделайте мне приятное - забеременнейте все желающие, пожалуйста!!!! это для меня будет самый лучший подарок!!!!! пусть у каждой из вас случится это чудо в жизни!!! и я буду вместе с вами самым счастливым человеком на свете!!!!
Яблочко
[1747980364]
Салют в честь именинницы! Спасибо за пожелание. А я тебе желаю здоровьичка, крепких нервишек, самого хорошего настроения и ласковой погоды, чтобы выгуливать пузико.
marina
[3624135136]
Lusy, спасибо, мне это сейчас очень нужно. Сегодня не удержалась, расплакалась..Утром сново появились эти выделения! Такая же фигня была и в те две попытки. Так что я скорее всего опять в пролете. А ты молодец! Надо выходить из дипрессии.
marina
[3624135136]
ЯБЛОЧКО я и до Путина притронулась бы (нашла бы способ)!!! Я в Гамбурге живу.
marina
[3624135136]
JUL ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ 0Т ВСЕЙ ДУШИ !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1747980364]
marina, ух ты, далековато. Не знаю, как тебя развеселить, придется добыть тебе трогательное тельце Путина, дотрагивайся, лишь бы помогло.
Anonymous
[1747980364]
О 0= он решил сам прийти к тебе ^
Anonymous
[1747980364]
Ай не получилось, в оригинале был человечек :)
ляля
[461226584]
девочки.всем привет.jul поздравляю с днем-рождения,и конечно же желаю только одного.а сегодня же и юля должна была сделать кесарево,наверное уже все позади.и она увидела своих красоток.поздравляю ее!!!от всех нас.очень более за всех вас,держитесь.а где лисичка,shark?а я ждала доктора из турции,но он мне не позвонил,вот и сижу,очень растроилась.где делать?вы хоть определились с выбором клиники,а я еще 10 лет буду думать.убила бы себя за это