Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Яблочко
ляля, за что купила, за то и продала:) ---Советуйте мне тоже, буду рада!
Lusy
____Эля, скорее всего вам порекомендуют не ЭКО, а ИКСИ. А мужа к врачам водила? Лечиться пробывали? После хорошего лечения проценты все должны подскочить. Говорят, мужское бесплодие лечится легче. Но, в любом случае, я бы мужу изменять не стала. Малыш может быть похож на биологического папу, а ты будешь всю жизнь чувствовать вину перед мужем.
Яблочко
marina, я наоборот, поправиться хочу, но это нереально, ем что хочу неограниченно. Муж,наоборот, каждые 100 гр чувствует, бубнит. А животик у меня на гормонах вырос, сначала был животяра, огромный. Незнающие люди спрашивали, не беременна ли я (плакала:(), так было 3 года. И вот потом животяра перерос в живот и животик. Наконец-то я его согнала! Но по вечерам он возврашается...
Танчик
Люся, мы здесь три года живём уже. Конечно у нас есть знакомые, приятели и мы с ними иногда встречаемся, куда-то ходим, но у всех свои проблемы, дети, работа, поэтому ни так часто встречаемся.
Lusy
____Яблочко, у тебя прям как фильм ужаса получился ...ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ... :)))
Яблочко
Эля, мой муж этим страдал. Стал пить фоливоевую кислоту, цинк, селен-актив, вит С (для подвижности хвостов), вит Е. Сейчас все прекрасно. Это займет 3-4 месяца. Дешево и в нашем случае оказалось эфективно.
Яло
Эля все зависит только от тебя, от отношения в семье. У нас мужской фактор, мне тоже не раз давали такие советы. Но для меня это предательство, всю жизнь боятся что узнает. Да и он у меня свой диагноз хорошо знает, а таких чудес не бывает. И хочу я ребенка именно от него. Так что это тебе решать.
Баранка
Девочки, всем добрый вечер! Не могу пропустить тему! Забеременела сразу после первой подсадки,и, кстати, не одна я. Общалась с народом - рассказывают,что с первого раза получается у многих. Это не фантастика.ЭКО делала на Опарина. Врачи там ,конечно,зажратые и ведут себя по-хамски, но дело свое знают. Еще говорят, что в Сочи неплохие результаты.
Lusy
____Девчонки, вот читаю я вас и начитаю в депрессию впадать. Все борятся за стройные фигуры, а я что?! Может тоже какой-нибудь аэробикой заняться или голодом себя поморить? Только очень уж себя любимую жалко, да и стресс для организма! :)))
Яблочко
Баранка, поздравляю тебя очень очень!!!! Ты-это 30 \%, про которые нам рассказывают. А у меня на Опарина сплошные пролеты, и не только там...
Lusy
____Баранка, поздравляю! Может мы не такие везучие? Должен же кто-то составлять остальные 70\% неудач... :((( А какой у тебя срок? Или ты уже - мамочка?
ляля
эля мне кажется,пока есть любовь-все должно получиться...а если такие мысли,может лучше просто задуматься...самое главное-вы здоровы!...сейчас полно сайтов,где помогают определять базальную температуру,но я не фига не понимаю!!!!профессорши мои,может я напишу-а вы мне диагноз свой вынесете?ну,пожалуйста
Яблочко
Lusy, я большой противник быть как все. Должны быть и худышки и помпушки, так здорово, когда все разные! вот моя подружка девушка за 130 кг, поверь, мы никогда не делили кавалеров :)
Яблочко
Lusy, как всегда, мысли сходятся...
Lusy
____Ну до 130 мне еще далековато :))) У меня пока 57кг, но нет предела совершенству :)))
ляля
люся,я тоже читаю,и мне за себя становиться стыдно,не голодаю,спортом не занимаюсь.голодать не хочу,худеть тоже, а спрт нежен,целлюлит достал уже
Яблочко
Lusy, я тоже 55-57. Но выгляжу на 36(бараний вес).
Lusy
____Яблочко, все мы девы - одинаковые! Вот у тебя даже справка есть, а мне еще не дали! :)))
Lusy
____Ляля, я тоже решила вплотную займусь этим вопросом после родов. А сейчас и так ни фига не получается,а еще и голодом себя морить, я наоборот еще и витаминки пью.
Яблочко
Lusy, напомни, когда в бой?
Lusy
____Яблочко, а для меня вес 57 - весомая цифра при росте то 158!
Яло
Lusy ты не одна токая, я в том году тоже усердно спортом занималась, и в этом до первого протокола. А сейчас берегу себя. Плохо конечно поправилась, я склонна к полноте. Хотя полной меня назвать нельзя, муж говорит (взбитая). У меня другая проблема большая грудь. Из за нее крупнее кажусь. Бедра на 48 , а грудь на 52 размер, ужас.
marina
Да ТАНЧИК это плохо что все так далеко живут. А друзья это дело наживное. Мы когда сюда приехали тоже "вешались" от скуки, зато теперь не знаем как разорваться на праздники. Все приглашают и ни кого не охото обидеть. А по поводу диет ты конечно же права. Кончно если две недели на строгой диете сидеть, а потом сново трескать все подряд, то наберешь еще больше чем сбросил. У меня самый обильный это завтрак, а ужин легкий в основном салатики. После 6ти я вообще не ем (ну если конечно нет застолий праздничных). Вот и вся диета.
Lusy
____В феврале решила. После поста. А ты когда? Кстати, узнала свой результат анализа? Ты ведь кажется HL-типирование сдавала, или как он там называется.
Баранка
Яблочко, говорят,что неплохо делают в "Эмбрионе". Лизи: Я уже мама как два и пять месяцев.До ЭКО сделала 4 лапры, и две внематочные (одну трубу сохранили)плюс эндометриоз. Может я Америку и не открою, но Чтобы попытка была удачной, нужно пролечить все свои болячки и восстановить гормональный фон, а потом делать.Плюс моральный настрой. Лично я перед тем как сдать ХГЧ на результат, ехала и думала:"Вот если нет, то куплю текилы, сигарет и напьюсь!!!" :)
Lusy
____Яло, так большая грудь это не проблема! это приманка для мужчин! :)))
Яблочко
Lusy, сказали на след неделе результат, потом гистера, а там как назначат. У кого развита интуиция? У меня ее вообще нет. Что там со мной будет? А у меня рост 170., у подружки тоже.
ляля
вообщем мне никто не ответил.и мою температуру опредилить не хотят,но я все-равно напишу!!!5д-36.5,6д-36.5,7д.-36.5,8д-36.5,9д-36.8,10д.-36.7, 11д-36.9,12д-36.5,13д-36.9,14д-36.8,15д-36.9,16д-37.0,17д-37 .0,19д-37.1,20д-37.2,22д-37.2,23д-37,17д-37.3,18д-37.2....ПО ЖАЛУЙСТА,кто понимает,кажется даже оиуляции и не было,кто понимет?
Яблочко
Баранка, у нас тут что ни день, то пьянка. когда уже овсяной каши объедимся? А Эмбрион почему-то очень ругают. Ты у кого делала?
Lusy
____Ой, бараночка, только и делаем, что лечим все свои болячки. К попытке пришли с идеальными результатами, а все равно - пролет :((( А про настрой - ты это точно заметила, сохранять спартанское спокойствие ни фига не получается! :)
Яло
Lusy нет это проблема и в этом смысле тоже. Особенно в подростковом возрасте.
Яблочко
ляля, ты кажется имеешь или воспаление или ты беременна. Если темп во втор. половине цикла поднялась выше 37 на день, значит вчера была овуляция. А если она поднялась и до менстр не упала- ты будущая мама. --У меня нет цикла вообще, поэтому я не меряю темп.
Танчик
Баранка, так это понятное дело, что надо сначала все свои болячки пролечить, а потом уже в бой. Помоему все с этого и начинают и настраиваемся и морально, и материально, но пока облом, но мы не останавливаемся, идём к твёрдо намеченной цели. А текила и сигареты такая гадость, фуууу. Вот твой организм и выбрал беременность.
Lusy
_____Бараночка, так мы только и делаем, что лечим эти самые болячки. К эко пришли с идеальными анализами, и все равно - пролет :( А про настрой ты это точно заметила - сохранять спартанское спокойствие ни фига не получается!
Яблочко
Поправьте меня девочки...
Lusy
___Ой, девочки у меня уже и комп шалит, сообщения то отправляет, то нет. Да и мне завтра в 6 утра вставать и чесать на работу. Пока-пока! Всем до завтра! :)))
Яблочко
Lusy, пока, однополец:)
Баранка
Яблочко: Делала у Смольниковой (как зовут не помню)- тетка ничего, говорят у нее рука легкая, многим подсаживает.Лизи:У меня к тому моменту многие эмоции атрофировались, поэтому,когда после подсадки лежали 3 часа - нас собралась веселая компания:директор,главный бухгалтер и налоговый инспектор. Видимо у всех уже было состояние полного пофигизма,травили анекдоты и ржали так, что на нас все врачи сбежались орать, типо совсем девки сдурели! Может когда уже ничего хорошего не ждешь, тогда и получается?!
marina
LUSY я кончно тебя не вижу, но думаю ты приувеличиваешь! 57кг. при 158 - это не так страшно! Я тоже коротышка 154 вес сейчас 53, до протоколов был 49. Но толстушкой я себя не считаю. Да слегка округлились формы, но немного усилий и время и все будет в норме!
Яло
Девчонки а я точно в спартанском спокойствие. Мы уже решили что если пролет, то в феврале вмести в Владивосток едим, а следующую попытку в марте делать будим.
ляля
яблочко,я не будующая мама:((просто это старый график,который я показывала врачу,а она сказала-все нормально!!!!но ее ответ меня не удовлетворил,больше я температуру не меряю,но сейчас стало интересно,может у меня поблемы с овуляцией?а почему у тебя вообще цикла нет?как это?
Танчик
Я только знаю, что как только температура резко поднимается в верх до 37, значит тогда и произошла овуляция, а у тебя как- то Ляля странно она держится, повышенная постоянно. Может ты уже действительно беременная?
Баранка
Танчик, мне было не принципиально, чем напиться - хоть текилой, хоть самогоном. Но на 18 месяцев пришлось отложить.
Яблочко
ляля, поликистоз-это заболевание, экономящее прокладки. ----Баранка, Смольникову по слухам считают лучшей:)---marina, да совершенно нормальные у вас фигуры с Lusy, не гневите бога:)))----Яло, ответ верный!
Танчик
Яло, передавай привет Владивостоку!
Баранка
Ляля, не мучайся, сдай кровь на ХГЧ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусик
Ляля, судя по температуре, у тебя все нормально, овуляция была на 16 д.ц.
Яблочко
Танчик, у меня муж в этом месяце дважды был в Южно-Сахалинске, говорит красииивооо
Баранка
Ой прервалось, этот анализ все покажет - есть беременность или нет. А график очень даже ничего, у меня такого сроду не было
marina
ЛЯЛЯ я согласна с Яблочко! Подожди еще пару дней и если температура не понизится беги за тестом! Я читала что если БТ повысилась и держится более 14 дней скорее всего это берменость! На что мы и надеемся в твоем случае!