Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Яблочко
алина-Алина, ты супер-синхронист, я когда пишу, все забываю и повторить уже не в силах. Память, как у золотой рыбки, меньше трех минут:)
Лена
Нет, Яблочко, сегодня не купаю. Вообще с полугода надо купать через день, а сегодня еще и праздник (Николай Чудотворец). Сама не знаю как успеваю все делать. Встаю, моторчик завожу, и "понесласть душа в рай". Только вечером "пар выпускаю". Двое детей все-таки лучше, чем один. Они более самостоятельные, так сказать, не ручные. Могут сами лежать, играть. Рядом,правда, не кладу, т.к. глаза друг другу выковыривают, в рот лезут и т.д. И вам всем желаю по двойне.
Яблочко
ляля, не пора ли сменить клинику? Брось плакать, обойди трех врачей и выведи средний результат. Помогает:)))
ляля
юля,хорошо,что появилась,тебе здоовья и материнского счастья.
Яблочко
Лена, это же мой любимый святой. Всегда ему свечки ставлю, тянет меня к нему:)
Лена
Ляля, разъясни мне, пожалуйста, тебе из-за проблем с грудью нельзя стимуляцию делать, да? И про такой ранний климакс у меня тоже вопрос(ужи прости, это не праздный интерес). Диагноз ставят из-за кол-ва яйцеклеток?
Лена
Яблочко, если будешь в Турции, посети город Миры. Там есть храм, где он был настоятелем, его гробница(правда разрушенная), но все равно интересно.
Яблочко
Берете куриную грудку, попалам ее по длине, беззубые могуть чуть отбить(положите в целоф пакет, при отбивании не будет брызгать),затем в курицу завернуть рулончиком все что попадется под руку: болг перец соломкой+3 половинки зубчика чеснока, грибы, помидор+чеснок и т.д. Туда же запихнуть пармезан, размером с мизинец и чайн. ложечку майонеза или сметаны. Далее обернуть рулончик беконом(покупать готовый, нарезанный, там в пачке штук 20 на глаз), закрепить зубочисткой и на протвинь. Смазать сверхй майонезом(чтоб не сгорело и не усохло). И в духовку, дешево и нарядно. Курицу можно заменить телятиной. Не солить!!! Не делать рулончики мелкими, усохнут.
ляля
яблочко,привет.как дела у тебя.как эндометрий?если бы у меня дело было только в клинике:)в прошлом году в москве меня предупреждали,яичники,как у женщины в 50 лет.потом турок сказал,что можно попробовать с одним яичником,тогода там был один фолликул,еще один врач потом говорил делай быстрей эко,потом будет климакс,но я не верила!!!!!!а сейчас о чем говорить и что думать не знаю,просто опустила руки и плачу.до меня не доходит все это.НАДОЕЛО все.думала пойду к новому году все нормально будет...опять все сначала-сдайте горомоны,на инфекции,трубы-а зачем,если все это сто раз проверяли???депрессия у меня.представляю,как тяжело после неуд.эко:(((
Яблочко
Лена, никогда не была в Турции, но доберусь!---Лисичка, я в Киеве в прошл. году крестила своего крестника Колюшу. Выбрали церковь св Николая на днепре(кажется это был Подол, откуда кораблики туристов возят), церковь 4х4 метра, стоит, почти на воде, священники молодые ребята с веселыми глазами, очень понравилось!!!
Яблочко
ляля, а ну-ка, не кукситься!!! Яичники ох как изменчивы. Все же сходи еще к одному врачу, лишним не будет. Про свой эндометрий узнаю завтра.
Лена
Пополам на 2 ровные части или на 2 пласта(как бы вдоль)?
Яблочко
На пласты, размером с ладошку. Закрепляя зубочисткой, сильно не фанатейте, рулончики хорошо слипаются в горячем процессе. И обязательно пармезан, хоть это и твердый сыр, но с ним вкуснее.
Яблочко
ляля, ты где в Москве была?
ляля
лена,я тут уже написала,но если тебе интересно,называется слабый фолликулярный аппарат.т.е.яичники с их функцией угасают.причины могут быть разные,но вообще еще в утробе у матери девочке закладываются яйцеклетки(фолликулы)на всю жизнь.это все просто.и фолликул прктичеки нет.дальше хуже(а еще я заметила,что нет смазки во время близости-узи мне все рзъяснило:(.а насчет груди-после стимуляции могут быть(даже не могут,а будут)кисты очень большие,а любые гормоны на грудь такую действуют так-прямо на прием к онкологу.
ляля
яблочко,супер,все так подробно объяснила и вкусно.а еще можно туда положить чернослив и изюм.попробуй,тоже вкусно.
Яблочко
ляля, у меня часто не бывает смазки, проблемы с головой, не умела расслабляться, погони за детьми доканали, потихоньку все возвращается. А смазку можно заменить лубрикантом (продается в аптеке, стоит 100-150 руб), замечательная вещь.
Яблочко
ляля, я обажаю мясо с фруктами, а муж нет. Все эти вишневые соусы и наршараб(гранат сироп, тарелку не отмыть потом). Однажды в котлеты напихала и захотела их запечь, все пытаюсь мужа приучить к здоровой пище. Пол протвиня мои, пол протвиня его, так он все перемешал и на мои попадал. Бубнил страшно. Больше не эксперементирую, только когда его нет дома. А еще с апельсином вкусно.
ляля
яблочко,помнишь ваш мороз в прошлом году-вот я и была в январе на каширке,из-за груди.но там и по гинекологам ходила,и узисты там хорошие.еще была в 68 гор.больнице у зав.гин.и никто тогда не понял причины моего бесплодия.а еще раньше была в питере там мне вообще сказали после первой лапары-все в порядке.время быстро идет,фолликулы изчезают...
ляля
яблочко,а твой поликистоз что из себя представляет.да,хотела спросить есть у кого-нибудь такие проблемы как у меня
Яблочко
ляля, четыре года назад моей знакомой поставили климакс и плохую проходимость труб. Жизнь нас развела, но в этом месяце узнала, что она ждет ребенка. Денег у нее не ахти, значит сама смогла. Наверное тебе стоит поторопиться. Я читала, с кистами в груди многие на ЭКО идут, наверное грамотно подобрать стимуляцию.
Яблочко
ляля, а он7 ничего не представляет. Просто нет праздника красной армии. Точнее красноармейцы празднуют, то 2 раза в месяц, то через пол года. Как вздумается.
ляля
яблочко,а фолликулы есть
Яблочко
все в фоликулах, поэтому ЭКО делаю через месяц. Яичники усыпает кистами, после менстр они сами проходят. У меня эндометрий:(
ляля
яблочко,ты писала про знакомую 4623,так вот я вообще уже не предствляю,что можно самой забеременеть-и как только у всех получается-НЕ ПОНИМАЮ
Яблочко
ляля, просто она, как бы помягче, в общем слишком сильно и часто любит мужчин. Наверное достаралась. Вот у нее точно голова всегда выключена.
ляля
это хорошо,что фолликул много,много попыток можно сделать:))))а эндометрий у меня отличный и матка хорошая.а вот у тебя с эндометрием проблемы:(((у кого что...никому не позавидуешь,даже захочешь.кроме нас никого нет.мы в лесу-ау
ляля
яблочко,вот и думай потом-можно пуститься во все тяжкие:)))
Яблочко
ляля, а ты думаешь кентавр просто так появился, тоже видно у малого проблемы были:)))
ляля
4630 можно=может
Яблочко
ляля,в тяжкие, легкие, длинные и короткие, можно и с мужем:)))
Яблочко
4633, можно=нужно:))
ляля
незнаю,что там было у кентавра,но мне кажется,что только у меня не все как у людей.с утра было такое настроение,все испортилось.а ему начала говорить-отвечает-не бери в голову.ничего у тебя нет.я уже достала его с своими болячками...он уже не хочет об этом говорить.
Яблочко
ляля, интернет нам всем поможет. А мужа лучше поцелуй, ему тоже не легко.
ляля
яблочко,ты не унываешь,молодец.я сразу кисну.можно=нужно-правильно,но был бы еще результат-вообще отлично.
Яблочко
ляля, не обижайся, но я задушу тебя сейчас своими ладошками:)))))))))))))) Из тебя только закваску на йогурты делать:))))))))))) Ну не плакай, пожалуйста,хорошо?
Яблочко
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/f-1.html----п омнишь, я давала ссылочку, попробуй здесь задать вопрос нескольким врачам сразу. Покопайся, тут ооочень много интересного.
Яблочко
там очень много по раннему климаксу, думаю, ты больше меня поймешь.
ляля
яблочко,спасибо большое.кажется там я еще не была.а меня надо точно задушить:))))или мне нужен хороший псиоаналитик,если уж он не поможет-то души сразу!!!!!ты сегодня до 23.00?
Яблочко
ляля, да вот хочу заплыв сделать на короткую дистанцию в родной ванне, чуть пораньше уйду. Если не прочитаешь мою ссылку, буду держать подушку наготове!!!
ляля
на всякий случай держи!!!:)))с легким паром(будуюшим)тебя.смотри не утони.что у нас сегодня на ужин?
Лена
Вы тут без меня на счет смазки во время близости говорили. У меня тоже не было, т.к. секс превращался в работу. Много лет целью пол.связи я считала беременность(думаю и вы тоже), то это превратилось в навящивую идею. Потом появились раздражение и психоз в этот момент, а потом я вообще ото всего отказалась. Ну вот не хочу и все тут. Сделаем дело, а мне плакать хочется. С психикой что-то было, это точно.
ляля
пошла я на твой форум,куда ты меня послала:))
Яблочко
Салатик с морепродуктами, пирожки от свекрови, творожок с персиком, семечки, 2 мандарина, орешки фисташки, потом бутерброд с апельсиновым джемом, маринованные грбы, а потом придет муж и будет шугать меня от холодильника:(
Яблочко
ляля, иди, иди это надолго, сама чуть не завязла:)))------Лена, меня свекровь сегодня винегретом кормила, это высший пилотаж!!!! Столько мусора и времени занимает, преклоняюсь:)
ляля
лена,хоть ты понимаешь,что с психикой точно не то.точно нужен специалист.а ведь еще если яичники не работают,или вообще климакс-то и никакой смазки вообще не будет,откуда ей у старушки взяться:(((этоя про себя.посмтрю еще,может что-то измениться...а после родов еще так бывает,как у тебя сейчас с этим?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
ЛЯЛЯ!Что за настроение?А ну,"Хвост трубой" и пошла прошлась по докторам.Метнись в Питер к Каменецкому или Корнилову.Запишись и на пару дней поедь,может они разъяснять что-то.Их очень хвалят.А еще в Москве врач Базанов-тоже,говорят девочки с пробирки,чудеса творит.Быстренько записалась и после праздников посетила!А то что-то твои врачи в Баку мне не нравятся.Думаю,что муж тебе правильно говорит!Слушайся мужа.А с мастопатией и поликистозом тоже впротокол входят,главное правильно поддержку подобрать.
Лисичка
АЛИНОЧКА,письмо не получала.Если не трудно-черкни еще разок.Е-мэйл под ником.Рада,что уже готовитесь к ЭКО.Так вы решили в каком цикле будете делать:естественном или стимулироваться?
Белка
Всем привет. Очень рада, что тут такая активность. Мне очень не хватает общения с вами. Мысленно я всегда с вами, буду стараться заходить чаще. ____ SHARK, времени особо нет, в если често, то настроение так себе. Когда бываю в гостях у племяшки - все просто замечательно, настроение супер, а прихожу домой - вся прямо сама не своя становлюсь, расстраиваюсь, очень хочется своих деток. Нервная стала... Частенько без повода плкать хочется. Когда у меня такое счастье будет?!? ___ Ялошенька, тебе УДАЧИ!!!
Лисичка
Ну,вот,так всегда!Зашла,а вас всех нет!