Лена, забываю спросить, как вы гуляете? Нам коляска в зимней одежде стала маленькой. Пару раз так погуляли, дети, как космонавты сидят, решили больше не издеваться и купили санки. В них гораздо просторнее и удобнее. Правда в 2 захода ходим: сначала муж с кем - нибудь, потом я. В большой ванне плаваете, нравиться карапузам?
Лена
[950874428]
Гуляем в коляске, пока она нам как раз. Подгадываю прогулку под дневной сон с 13 до 16.00., поэтому они не сидят, а лежат. вообще сидят пока плохо, покачиваются из стороны в сторону. Аня купаться любит, барахтается, а Саша побаивается "большой воды", поэтому его купаю в маленькой ванночке. Но потихоньку привыкает. Когда первый раз его искупала в большой ванне, он аж ,бедненький, испариной покрылся. Пока больше с ним не эксперементирую. Шарк, а ты деток обоих в ванную сажаешь, или по очереди? Сейчас ухожу гулять, поэтому прощаюсь. Зайду вечером, всем пока.
Lusy
[3419247788]
___Девочки, всем огромный привет! Я опять сегодня с ночи. Утром вас почитала, а сил написать не было, увалилась спать. ____Шарк, очень рада, что ты опять появилась. Надеюсь твои малышики поправляются! :) Здоровья им крепкого-крепкого! Еще у тебя хотела спросить как твоим малышам массажик и физкультура нравятся? Не бояться, что чужая тетя их за ручки, ножки хватает? Шарк, мы с яблочком тоже девы! Так что в нашем полку прибыло, третьей будешь! :)))) _____Ленора, клеточка вполне может созреть и на 10 день, и на 19-ый - у всех по разному. Возможно, после стимуляции у тебя начали чуть-чуть быстрее работать яичники. Так что дни овуляции с мужем на всякую ерунду не тратьте, займитесь делом, а вдруг... :)))
Тататьянка
[1196519112]
Всем доброго дня! Мы сегодня сдали анализ на ХГч, жду результат через 2 часа!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
Lusy
[3419247788]
____Ой, Татьянка! Молодцы! УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ и лучше - ДВОЙНОЙ (чтобы девочка и мальчик)!!! Тоже держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@!
Lusy
[3419247788]
____Юлия, да мы все понимаем! Ты их сейчас грудью кормишь по часам? Это сколько уже твоим малышкам? Здоровья им крепкого! :)))
Lusy
[3419247788]
____Яло, как у тебя дела? УЗИ давно делала? Дата подсадки не изменилась? Так же 22-го? А то ты пропала чего-то! :)
Lusy, спасибо за совет, только вот как раз не пришлось в эти дни "заниматься делом", т.к. муж должен был спермограмму сдавать, и у нас как раз были дни воздержания, так сказать. Еще, девчонки, кто тут спрашивал про Святые мощи? Мне батюшка мой уже который раз говорит, что надо съездить к мощам Св.Александра Свирского, которые в Питере находятся(оч.помогают!). Девчонки, кто тут из Питера, мож там уже кто побывал?
Лисичка
[3542009646]
Девочки,привет!Вот пришла с работы-6 уроков подряд.Голова как казан,гудит,шумит,мозки в кучку не могу сложить!_________ЮЛИЯ,рада,что ты нас не забываешь!Вам уже скоро месяц-растут девочки!Уже улыбаются?_______LENORA,я в июне на 3 д.м.ц. поехала гормоны сдавать,перед сдачей пошла на узи.А у меня там фолликул-20мм.Правда эндометрий-4 мм.Но вот видишь,даже во время месячных фолликулы созревают.Но у меня тоже обычно овуляция выпадает на 10-12 дни цикла.Так что у тебя полный порядок.Мой доктор говорил,что после стимуляций бывает что яичники как бы "заводятся" и начинается овуляция.Так что если поднапряжетесь,может и в естественном цикле все получится!:)))
Лисичка
[3542009646]
ТАТАТЬЯНКА,ждем вместе с тобой!Держим кулачки!
lenora
[1248851776]
Лисичка, спасибо за инфу! успокоила:) ТАТАТЬЯНКА, начните белую полосу в нашем форуме!
ЯЛО,Как у тебя дела?Пятница в силе остается?Когда еще раз к доктору?
Lusy
[3419247788]
____Лисичка, дорогая сочувствую! У меня мама тоже учительница, только по физике. Конец полугодия - это вообще ужас! Она чуть ли не на корачках домой с работы приползает, бедненькая. Ну ничего крепитесь, скоро долгожданные каникулы! :))
Лисичка
[3542009646]
LUSY,спасибо за поддержку-мысль о каникулах не дает упасть духом.Снова вся в тетрадках.Пошли контрольные.Жду от Тататьянки новостей,бегают каждые 15 мин сообщения проверять.Очень хочется,чтоб у нее получилось!
Лисичка
[3542009646]
ЯБЛОЧКО,ку-ку,ты где пропала?
Лиса
[3419247788]
___Я тож очень от Татьянки новости жду (хорошей)! А Яблочко у нас теперь "ночная бабочка" (в хорошем смысле), она где-то часикам к десяти вечера выкатывается! :) Наверное, не всем подарочки еще упаковала! :)))
Lusy
[3419247788]
___Ой девочки 4568 Это я, что то я по русски Lusy хотела написать, а получилось совсем другое! :)))
Яло
[2603244028]
Всем привет!!!!!! Пака все в силе 22, у врача больше не была. Пью Прогинову, Аспирин-тромбо," жую" утрожестан. Настроение боевое. В пятницу перед подсадкой в Казанский Собор зайду. Сегодня весь день за швейной машинкой просидела, наряд дошивала. Устала, сил нет даже сидеть.
Лисичка
[3542009646]
Если от усталости не свалюсь-тоже вечерком(ближе к полуночи)загляну!Что-то от Тататьянки ничего нет,тишина пугает!______МУШЕЧКА,ты где,подружка наша,пропала?Пакуешь чемоданчики в Европу?В какую страну едите?Не пропадай!!!!
Лисичка
[3542009646]
Давай,ЯЛО,будем за тебя кулачки держать!Ну,как платье,получилось?Я пару тетрадок проверю и к компу!Не могу заставит себя проверять-а надо!!!!
Яло
[2603244028]
Девчонки до пятницы так много надо сделать, времени не хватает. Дотянула до последнего.
Совсем отрицательный,или есть хоть какие-то титры?Что за невезуха!!!!!:(((((((Обидно,досадно!
Яблочко
[2529067174]
Тататьяночка, только влетела домой и сразу посмотреть как ты там. Прямо верить не хочется... Солнышко ты наше родное, ну как же так? Ты только не отчаивайся, и не бросай, нужно пытаться еще раз обязательно, бог троицу любит! Мне говорили, неудача 5 попыток нормальное дело, только потом можно начинать переживать. Ты поплачь, это помогает. И верь, все получится!!!!!!
Яблочко
[2529067174]
lenora, я вот по овуляциям не специалист, у меня они только на таблеточках. Без вкусьненького никак не растут. А вот две мои подруги с четким циклом забеременели в месячные, значит такое бывает!
Лисичка
[3542009646]
ЯБЛОЧКО,я тоже очень расстроилась из-за Тататьяночкиной неудачи!Столько на этом дифферелине сидела,столько нервов в поисках этой сурмамы и все пока даром!Так обидно за нее!!!И сурмама ведь гистеру делала накануне,а после гистеры обычно всегда положительный результат получается.Как она там?!
Спасибо всем, что помните меня, я на этой неделе до 23.00 буду, потом муж приходит. А вот на следующей, как получится. ---Lusy-Лиса, спасибо за бабочку. Я как-то много лет на Тверской улице работала(все знают, чем она знаменита), так у меня и в трудовой место работы записали, друзья до сих пор вспоминают, издеваются:)
Яблочко
[2529067174]
Лисичка, как, как, никак ей сейчас... Наши слова не помогут. Главное, что у нее еще свои яйцеклетки эмбриончиков дают, значит можно пытаться и стараться! Зажать себя в кулак, дети этого стоят. Чуть попозже посидеть , подумать и снова повторять.
Яблочко
[2529067174]
lenora, в Питере детишек просят у Ксении петербуржской, к ней все пары-молодоженов ездят.
Лисичка
[3542009646]
Да,знаю что ей никак.Но как-то хочется отвлечь,может пусть выговорится.Она же писала,что ей не с кем даже поговорить о такой деликатной проблеме.И теперь,когда пролет надо ее как-то отвлечь от тягостных мыслей!
Яблочко
[2529067174]
Лисичка, думаю, что Тататьянке, второй раз будет намного легче, эмоции все знакомы, все знает, опыт есть.--Тататьянка, жизнь только началась! Путь к детям непрост и очень труден, но ты со всем справлялась, бог не дает непосильной ноши. Я вот на тебя смотрю, и думаю, вот человечище, такое осилила. И мне легче. Я иногда думаю, что люди естественно и не беременеют, других то в клиниках не вижу и воспринимаю зачатие только таким образом. Нужно ждать, обязательно ждать!!!! Все у нас будет:)
Jul 15
[19929087]
Девочки, привет! я тоже расстроилась:-((( сегодня днем забегала, увидела, что Татьяна результат ждет, думаю, вечером обязательно зайду, почитаю, как у нее дела. так ждала удачи... ___ Татьяна, держись, не отчаивайся, надо пробовать еще и еще, обязательно получится!!!
Яблочко
[2529067174]
Jul 15, ты не Jul 14?
Jul 15
[19929087]
Яло, буду о тебе думать, чтобы все прошло благополучно, может НГ принесет тебе счастье!!!! обязательно потом напиши, как все прошло, как себя чувствуешь.
Jul 15
[19929087]
Яблочко, дорогая, это я! просто недельки то растут, я их и меняю
Jul 15
[19929087]
Яблочко, да к Ксении Блаженной много народу ходит. я тоже неоднократно с просьбами обращалась. там даже атмосфера какая-то особенная....
Яло, извини, я запамятовала, а в какой клинике ты делаешь???
Яблочко
[2529067174]
Jul 15, ну, здравствуй:))) А то Lusy, стала вдруг на мнгновение Лисой, а я все яблочко.
Яблочко
[2529067174]
Яло, мне говорили, что вставлять утрожестан лучше, чем пить, он больше и быстрее усваивается. Если нет возможности полежать, то хотя-бы на ночь.
Jul 15
[19929087]
да, мне тоже при назначении говорили, что лучше вагинально, так он быстрее работает
Лена
[950874428]
Девочки, как же я хочу, чтоб вы все разом забеременили! Прочитала про Татьянку, аж сердце сжалось. Ну что же это такое-то?________ Яло, ну давай хоть ты открой сезон! Я утрожестан тоже сначала вставляла, но на 5 неделе началась мазня, поэтому врач порекомендовала пить, туда не лазить. Так и пила до 20 недели._______Jul 15, как себя чувствуешь? Подрастаете7
Яблочко
[2529067174]
Ленок, в тебе энергии-ураган. И малышат успеваешь и нас. Опять купать пошла?
Jul 15
[19929087]
приветик, Лена! растем потихоньку, уже одежда не налезает: ни брюки, ни юбки. а беременная одежда пока вся велика, да и выбрать особенно нечего. чувствуем себя по-разному: как говорится "то спину ломит, то хвост отваливается":-). начала сильно болеть спина и копчиковая зона - потопала я в бассейн. обострился варикоз на ноге, отправили к флебологам. вот встала на очередь на прием. нашли шумы в сердце - тоже отправили к кардиологам. в общем, теперь покой нам только снится:-) ___ Лена, а как сама все успевашь??? как детишки??? как здоровье???
Lusy
[3419247788]
Яблочко, привет! Ну бывает, стала на мгновение Лисой нечаянно :)))) ___Jul15, рада что у тебя все нормально, а то давненько ты не забегала! :))) _____А за Татьянку я расстроенна УЖАСНО! :(((((( Только она не написала что значит "отрицательный" просто низкий или вообще 0. Вообще может этот год такой неурожайный на малышей, будем надеяться, что в следующем нам всем повезет и у всех появится по большому и кругленькому пузику!
алина
[721521653]
девояки приветики! Я тоже плакаю за Татьянку. извеняюсь, что пропала, но возникли проблемки со сдоровьем. Я вас читаю каждый день, только не пишу. Юлечка, так хорошо что ты к нам заглядываешь-не забывай-пиши новости про девченок! Шарк твоим деткам скорее поправиться. у меня у подруги двойня-так она ими 3 года занималвсь-всю себя и семейный бюджет им отдавала. и вот им сейчас уже 5 лет. Девченки просто супер!!Лисичка, а ты по почте от меня письмо не получала?
Яблочко
[2529067174]
Ну наконец-то много людей пришло:))) а то, я чуть не ушла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[721521653]
Девочки приветики! Я тоже плакаю за Татьянку. Девочки я каждый день вас читаю, но не пишу. Возникли проблемки со здоровьем-настроения нет.шарк твоим деткам желаю скорейшего выздоровления . У меня у подруги двойняшки- она 3 года отдавала себя и семейный бюджет за здоровье этих лялек. Сейчас им 5 лет-девченочки супер! юленька рада , что ты про нас не забываешь-пиши про лялек-ооочень нам интересно! Лисичка , а ты письмо по электронке от меня не получала?
Алина
[721521653]
А я ездила в ЭКО клинику на прошлой неделе на консультаци. дали кучу анализов-будем потихоньку собирать. Делали мне там УЗИ и обрадовали-домин. фолликул в левом яичнике(где есть труба)и эндометрий мой пришел в норму! К весне готовимся!
Алина
[721521653]
яблочка-ты у нас кулинар!!! Ну напиши какой нибудь рецептик-"пальчики оближешь" к Новому году!
ляля
[975205087]
привет девочки.татьянка прерживаю за вас очень сильно.вы не пропадайте.jul поздравляю тебя,хорошо,что разъяснила,что значат эти циферки,а то я тоже не понимала,то 11,то 14:)))я тоже сегодня очень расстроилась,пошла на узи-после курса лечения,нет улучшений=кисты в груди как были так и есть,протоки сильно увеличены,грудь для стимуляций не годиться.а еще новость,у меня начинается климакс!!!!мне до этого постоянно говорили,что фолликул единицы,последний раз 4 месяца назад делала узи еще было не так,а сейчас один фолликул,да и тот "недоразвитый".яичники умирают.в одной трубе жидкость.что делать?плачу,мне 31 год и вот,потом мне и эко будет поздно.