Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Лисичка
БЕЛОЧКА,да не хныч!Будет и на твоей улице праздник!Вон,скоро в рограмму,а у тебя такое натроение!?Не порядок!Взяла себя в руки!
Яблочко
Лисичка, а я смотрю, когда ты меня увидишь?))) Извиняй, заварила травы разной, плюхнула в ванну, пошла играть в "сам себе спа салон"
Лена
Ляля, честно говоря, мозг настолько привык ждать беременность, что до сих пор не может понять, что уже есть дети и можно расслабиться. Да и потом устаю. Одним словом редко. А если честно, то нет желания. практически совсем.
Лисичка
АЛИНОЧКА,написала тебе сама.Так что жду ответа!
Лисичка
ЯБЛОЧКО,балдеешь?Ну,балдей,балдей!;)))Хоть какую травку бросила?Поделись еще своими рецептиками Спа салона.Ты у нас на все руки мастер!
ляля
зашла на минутку,делюсь опытом-оказывается,каждый месяц по одной яйцеклетке из женщины вызодит безвозвратно,а чтобы отодвинуть наступление климакса,как думаете,что нужно????правильно,ЗАБЕРЕМЕНИТЬ,и за девять меяцев они как бы экономяться на будующие.все просто,беремений и ранний климакс тебе не грозит,классно,правда?только пока не нашла:)))как забеременить...лисичка,хорошо,что появилась,а настроние мое действительно ужасное,я даже и не подумала,что может поехать куда-то...ничего не хочу...нужен доктор...а может напиться,что-то несколько дней уже говорили о коньяке...
Lusy
____Ляля, не расстраивайся раньше времени. Диагноз - начало климакса, тебе вообще по каким параметрам поставили? Его ставят только по результатам анализа гормонов. И то если не хватает каких-то, то их всегда можно восполнить укольчиками, таблеточками. Не знаю помнишь ты или нет. Я писала что первая попытка ЭКО у меня закончилась одним хиленьким фоликулом, который даже пунктировать не стали. Как мне объяснила моя врач, то это мой генетически заложенный маленький запас я.к. в яичниках. В следующем цикле было 5 полноценных фоликулов. А на счет смазки девочки правильно тебе говорят. Какое уж тут может быть возбуждение если на процесс смотришь как на шанс забеременеть, а не получаешь удовольствие. Так что слушайся мужа! И не забивай голову! Диагноз похоже, тебе лажовый поставили. Даже если вдруг он и подтвердится. Есть ведь ЭКО с донорской я.к.! Все равно малыш будет только твой и твоего мужа! Так что не вешать нос, гардемарины! Всегда есть выход! :)
Lusy
____Белочка, привет давненько ты к нам не запрыгивала!Постарайся поменьше ходить к сестре. Понимаю, тяжело, но тебе так морально легче будет! Не расстраивайся, будет и на нашей улице камаз с арбузами! :) Ты перед протоколом должна быть со спартанским спокойствием! УДАЧИ!
Баранка
Девочки, всем привет! Лялечка, не расстраивайся! Не всегда нужно верить тому, что говорят врачи! Я тебе почему тогда про Сочи говорила,у них репутация неплохая, говорят через одного беременные выходят!А пока напейся!
Баранка
Кстати, одной знакомой оч. чудный доктор сказал, что она вообще никогда не забеременеет, после чего от нее ушел муж, а она во все тяжкие! Вот теперь ребенку лет 9, а от кого, сама не знает!:)))
ляля
спасибо,утешили.люси,иду сдавать гормоны 27 числа,но и без них все видно.думаю еще может доплерное узи сделать.а я не хочу чужую яй-ку,не хочу,поэтому мучаюсь.время идет.то понос,то золотуха...а у раньше были проблемы с яичниками?мне ведь и кисту 6.4-5.8 удалили в прошлом году,от одного яичника практически ничего не осталось.баранка привет.только я думаю,что мне тяжкие и не тяжкие не помогут,ведь он не первый у меня(хотя мы вместе уже 10 лет почти),я никогда не предохранялась,и не беременела,вот такие дела.а как твой малыш?лена,так хорошо описывает про малышей,прям жить хочется.
ляля
белка,мне знакомы твои чувства,но это сейчас тяжело,думаешь про себя,какая я несчастная,что у меня нету такого чуда,а когда племянники вырастают,все становиться на свои места,просто любишь их как тетя,и уже не плачешь как насморишься...так что желаю,чтоб быстрее девочка подрасла,и тебе на радость и маме своей.нам всем нужен психолог:))))
Баранка
Лялька, не кисни! Не нужна тебе чужая, сама родишь. Только верить в это надо очень очень, а врачи не боги, их поменять можно!А малыш мой нориально, вот приучаем спать в своей комнате, а то он с 7 месяцев с нами спит. Никакой личной жизни, только в коридоре, на коврике!ХИ-ХИ!Это Лене пока не хочется, моему когда столько же было как её малышам, тожи ничего пожизненно не хотелось, только спать!а сейчас уже хотса!:))) Люси, у тебя как дела? Как настрой?
Баранка
А вы, девочки, сами себе психологи! С вами пообщаешся и жить хочется!И о втором подумаешь (когда первый женится:)))
ляля
лисичка,про базина я тоже слышала,а в какой он клинике знаешь?баранка,а что это за сочинская клиника,про которую ты говоришь?яло,пусть у тебя все получиться!!!!!ну пожалуйста,постарайся,подними настроение и всели надежду.ленусик,ты где пропала?у тебя наверное уже перенос был..
Баранка
Про сочинскую клинику говорила моя бывшая коллега(она из Сочи), у неё племяшка там делала, и тоже с первого раза получилось, очень довольна! Я с ней лично (с племяшкой) не говорила, но коллега все удивлялась, типа чтой то у вас у народа с первого раза не получается, я ей говорю :"Ты что дура?!" - это перед моим ЭКО было и на первый раз я особо не рассчитывала, она сказало, что у них больше двух и не делают, в смысле не надо больше.Вот так. А название клиники не знаю, но она одна на Краснодарский край!
ляля
понятно,баранка.спасибо.пошла спать всем спокойной ночи.до завтра
Баранка
Ладно девочки,всем спокойной ночи!
Тататьянка
Приветик! Девченки, всем большое спастбо за поддержку!!!!!!!! Я за ночь переварила информацию и пригшла к выводу - что ещё поборюсь, пока есть возможность стимулироваться, буду страраться!!!!! Хоть до сих пор есть надежда - мне не совсем понятно, какой показатель ХГч у меня, врач как то расплывчато об этом сказал - написали отриц. А суррмамочка, говорит что у неё по ощущениям есть беременность....Хотелось бы верить - так как у неё своих 3 детей.....Поэтому буду разговаривать сегодня с врачем, чтоб еще немного подержали её на поддержке....
а вообюще, уже подумываю, о двух суррмамах, даже мужу об этом намекнула - он пока периваривает информацию, потом принимать решение будем:))))) а теперь всем настроиться на позитив!!!!! И в НГ шагать с отличным настроением и уверенностью о том что у нас все получиться!!!!!!
Тататьянка
Писала на "неправильном русском". Каждый раз удивляюсь - как можно сделать столько опечаток:))))))))
Тататьянка
Работа не дает раслабиться - буду иногда заглядывать.
lenora
ТАТАТЬЯНКА, плакаю вместе с тобой:((((
я вот еще не начала протокол, а тоже подумываю уже о сурмаме. Уже всех подруг своих оцениваю на роль потенциальных сурмам. Многие действительно берут сразу двоих сурмам, чтобы больше вероятность положительного результата была. Может, и тебе тоже стоит, действительно, в след.раз взять двоих?
Извини за назойливость, но если не секрет, на сколько ты договаривалась с сурмамой по сумме? и какая сумма в случае неудачи должна быть ей выплачена? напиши мне плииз на мой личный ящик, если не трудно, ладно? заранее спасибо
Тататьянка
Ленора, лови письмо! Сейчас разговаривала с врачем - он сказал, что надежд НИКАКИХ нет! надо все отменять и ждать месячных. про двух суррмам тоже сказал, что нет необходимость - у меня всего 2(этого Эко)+1 (предыдущего) эмбр. заморожено. просто ещё раз будут обследовать суррмаму и опять готовить....иногда я думаю, что они просто выкачивают деньги - но бог им судья - я буду бороться до положительного результата
lenora
ТАТАТЬЯНКА, большое тебе спасибо за письмецо. Я в-принципе, так и расчитывала на такие суммы. Но ты знаешь, я подумала, что если просить подруг или родственников, ведь это ж гораздо дешевле? (конечно, если они согласятся и подойдут по здоровью) Ты об этом не думала?
Интересно, в чем же причина отриц.результата? Перед ЭКО твою сурмаму полностью обследовали? она была здорова?
Тататьянка
Мои родственники не подошли под роль суррмам, а подружка отказалась - я её не осуждаю - она живет на севере России (Нижневартовске), поэтому приехать в киев и жить здесь около года сложно - семью не бросишь......А суррмаму обследовали, но вот сейчас сижу и думаю, у неё был пол. результат по хламидиям, а врачь сказал, что они её подлечат и все будет впорядке.....но как оказалось не все так гладко как хотелось.
Тататьянка
Буду позже, поехала РАБОТАТЬ:))))))
Lusy
____Татьянка, вот и правильно. Поддержку пока не отменяйте. Уж наверное, твоя сурмама знает о чем говорит. Ведь трое детей, это ощущение ей знакомо. А про двои сурмам ты сама еще подумай. А то по телеку показывали как подсадили двум сурмамам по 2 клетки, ну и она себе на всякий случай одну. И у всех все прижилось! Представляешь, когда срок подошел бедной маме вручили 5 "кулечков счастья", как она только с ними справлялась! :))))
Lusy
___Ленора, а тебе, по-моему еще рано о сурмаме задумываться. Сколько ты попыток делала?
Lusy
____Когда ты вступаешь в протокол?
lenora
Lusy, ты права, наверное еще рано мне о сурмаме думать, у меня ведь только одна попытка ВМИ за плечами и вот хочу в протокол зимой, если Бог даст. Просто начиталась я про бедных наших девочек, как они до изнеможения свои яичники изнуряют гормонами и еще не известно, какой результат будет....Вообще, я для себя решила, что пробую до 3-х раз ЭКО, а там сурмама, если деньги останутся:(....
Mushka
девочки совсем я заработалась конец года вся в работе,Татьянка так досадно(((((,девочки ну кто то разорвёт у нас этот круг неудач?давайте дружно в 2007 году Свиньи,свинюшка она плодовитая,все уже забеременеем))Лисичка билетик у нас 25.12 по 2.01.Австрия,Германия,Чехия вот такой маршрут,хоть развеюсь немножко
lenora
А про "5 кулечков счастья" вроде на пробирке статья была. Там вроде у какой-то мамочки такая история вышла:) вот счастливая!
lenora
ТАТАТЬЯНКА, кстати о хламидиях: перед тем, как я делала ВМИ, я тоже сдавала анализы на все инфекции. Так вот, обнаружили у меня тоже эти хламидии и потом долго лечили. Моя ЭКО-шная врач сказала, что нельзя беременеть с такой инфекцией. А до этого моя знакомая врач, которая работает в гинекологической больнице, сказала мне, что типо у них многие беременеют с хламидиозом и потом беременные лежат с этой инфекцией, она лечится во время беременности, но это уже угроза для плода. Но вообще, все врачи говорят, что лучше все пролечить ДО, чем ПОСЛЕ. Это и может быть одной из причин отриц.результата
Lusy
___ОЙ, Мушечка появилась! Привет! А мы уже думали ты чумаданы пакуешь в турне готовишься! Я тоже очень надеюсь на плодовитость свинюшки, и на то что нам всем в следующем году повезет! :))) ____Ленора, а по-моему это пребор! Целая ясельная группа! Их же не только накормить, переодеть надо, их же еще воспитать надо! С такой "толпой" по-моему трудно совладать! :)))
Lusy
____Ленора, а я начиталась что хламидии не влияют на имплантацию, просто ими может заразиться плод и будет то коньюктевит, то еще какая-нибудь бяка, но тоже не обязательно. Так что я думаю, что это банальная невезуха! :((( Не повезло им в этот раз, но в следующий обязательно должно повезти! :)))
Яло
Всем привет!!!!!!! Спасибо всем за напутственные слова, постараюсь Вас не подвести. Может в этом году лимит беременностей исчерпали. А в следующим как все разом в декрет уйдем, и форум придется переименовать.
ЛЯЛЯ, а тебе не предлагали ЭКО в естественном цикле, его обычно делают тем кому стимуляция противопоказана. Затраты меньше, единственный минус небольшой процент. Но это лучше чем вешать нос раньше времени.
Яло
По поводу утрожестана я его тоже вагинально принимаю, это мой муж говорит что я его "жую". Когда после него часик лежу.
Яло
Всем до вечера! Пошла на всякий случай флюорографию сделаю , чтоб потом не послали. А то без нее в ЖК на учет не поставят.
Lusy
____Яло! Привет! Что значит "постараюсь не подвести" да ты просто обязана стать первой беременюшкой в новом году! У тебя ведь ХГЧ где-то в первых числах нового года будет? А если разом забеременеем форум переименовывать не будем. Просто как Шарк с Ленчиком будем про коляски и про массажики болтать! :)))
Lusy
___Яло, до вечера!
Яблочко
Всем приветик! Рада, что Тататьянка уже в будущее смотрит, а нельзя ли сурмамам крио подсадить? Все же вариант.---Mushka, что-то у тебя пивной маршрут выбран:)))Молодец, отдыхай!!!---Lusy,возможно сурмама Тататьянки на гормональной поддержке такое чувствует, сколько раз сама обманывалась. Я вот в советском журнале махровой давности читала, про отца-молодца. Его жена родила ШЕСТЕРНЯШЕК!!! Памперсов тогда не было, несколько тысяч пеленок в неделю!!! Так мама не выдержала, бросила их и этот папа всех поднял и воспитал!!!
Яблочко
Тататьянка, не переживай из-за денег, путь лучше еще раз пять обследуют сурмаму, лишним не будет и тебе спокойнее._______Сегодня была у врача. Мой результат на 46 день естественного цикла-эндометрий 6мм. В пятницу будет гистероскопия, врач сказала офисная бесполезна, будут делать нормальную. Еще мое досье отправят профессору, чтобы он свое мнение молвил. Я очень рада последнему. Девчонки у меня в суботу намечается вечеринка, нужно доставать билеты. Смогу ли я после пятничной гистеры осилить? Непропадут ли билеты? Подскажите:)))
lenora
LUSY, возможно, ты и права по поводу влияния хламидиоза на имплантацию, однако ж результат отрицательный...
ЯБЛОЧКО, по поводу твоей гистеры могу сказать, что когда ее мне делали, то уже спустя час я села за руль и поехала спокойненько домой и ваще чувствовала себя хорошо после этого, ничего такого. Так что до субботы ты вполне отойдешь от "гистероскопического" состояния и будешь веселиться (ну особо-то не прыгай там на вечеринке, а так все нормально)
lenora
ЯБЛОЧКО, а почему у тебя такой цикл длинный? у тебя вообще он сколько длится? или скачет?
Lusy
___Яблочко конечно сможешь! Так что бери билеты и веселись по полной! :))) А после гистеры обязательно нам отпишись!
Лисичка
ЯБЛОЧКО,я тоже удивлена длинной твоего цикла?Сначало обрадовалась-думала,что ты Б,но с таким эндометрием-это врядли.А на счет гистеры,мне тут девочки раньше говорили,что особо никаих болезненных ощущений после нее нет.Может к вечеру животик поныть как после пункции,но и это все.Думаю,что вечеринку не стоит отменять.Гуляй,на здоровье!Только не танцуй сильно,и спиртного постарайся не употреблять.Может кровотечение начаться.50 гр коньячку,и все!:)))Отпишись после гистеры обязательно.Будем за тебя переживать,и не будет тебя хватать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
Йо-хо!!! Попрыгаю!!!---Цикл был какой-никакой свой, а после первой беременности сбои кошмарные. Сказали, больше не вернется никогда.
Яблочко
Лисичка, честно говоря я алкаш-теоретик. Спиртное плохо переношу, поэтому не пью. Хорошо пьется мне только на воздухе, в отпуске или на даче:)
Лисичка
МУШЕЧКА,рада,что развеешься,смениш обстановку.Может,если повезет-зиму увидишь.Будет Новый Год как раньше.С холодом(и может,)со снегом!:).Как приедешь-отпишись как отдохнули.Будем ждать!
Лисичка
Девочки,а вообще пятница у нас такая насыщенная:у Яблочка гистера, у Яло подсадка!Девочки,мы с вами мысленно,и очень за вас переживаем!______ЯЛО,ты как только сможешь-отпишись нам сразу,что и как прошло.Когда будешь знать сколько разморозилось снежинок?