Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
6 257 ответов
Последний —
Перейти
Привети всем! Как у вас тут обстоят дела?
Я вот со своим поговорила,он говорит что сейчас не хочет детей,зато я точно уже знаю.Говорит мол если захочу то ты последней об этом узнаешь.)
vivid
Жу-жу - в общем-то не дуется он, но холодок есть. Имеется ввиду, что теперь я должна за ним побегать, первой заговаривать и в постели ночью тоже я должна его добиваться. Вот так. Поживем увидим.... Ложка меня немного обнадежила.
марина
Привет,девчонки.Захожу сюда вас почитать,а самой писать особо нечего.Рада была почитать Алису-давно ее не было слышно.Очень рада за Ложку....А у меня начались КД-значит не получилось,но правда я и пробовала 1 раз.Девочки,я уже тут писала,что хочу простимулировать овуляцию,чтоб наверняка.Сказать врачу,что уже год не получается,чтоб мне прописали.Но,говорят,что может потом образоваться киста или полипы.Вот не знаю делать или нет.А так возможность Б увеличивается и возможность многоплодной тоже
марина
Быстрей бы уже весь этот КОШМАР закончился...
vivid
МАрина, не надо стимулировать, если она у вас есть. Она была в прошлый месяц? Тестами пользуетесь? Продолжайте в том же духе. Спокойствие и Терпение! Никакого кошмара. Будете пребывать в стрессе - точно овуляции не будет. Пейте витамины, фолиевую к-ту. Следите за питанеим. Отслеживайте овуляцию. Если тесты не показывают(у меня ни разу!!!) то на УЗи, к доктору.
vivid
Пока, девченки. Пошла домой. Всем удачи. Марине - кстати, если нормальный доктор, то никогда не предложит вам стимулировать без полной уверенности в ее отсутствии. Первое, что предложит сдать анализы на гормоны. Это недешево.
солярис
дико хочу второго ребенка,а муж говорит ,что не потянем,мол вначале квартиру поменяем,потом машину,а потом мол и второго уж заводить,не раньше,а я боюсь,как бы потом поздно не было...
aria
марина, vivid права, стимулировать ни в коем сучае не стоит, если овуляция есть...про кисты и полипы ты правильно написала....да и чтоб её стимульнуть- надо пить таблетки с определённого дня цикла, всё не так уж и просто...да и вредно, потом сбои будут...и свою овуляцию труднее поймать будет...лучше отслеживай её тестами, базальной температурой ( лучше вагинально мерять) и всё получится...Удачи тебе))
я вот уже 3 месяца пытаюсь, последний раз чётко попала на овуляцию, на тесте как-раз всё показало, а в результате- провал...(( Но ведь врачи утверждают, что один раз- это ничто..А...кстати, если есть возможность, то можешь пробовать и не только тогда, когда на тесте овуляция, ведь есть же ещё дополнительные(которые никак не вычислишь), да и полезно, когда к нам поступают их гормоны)))))
я вот уже 3 месяца пытаюсь, последний раз чётко попала на овуляцию, на тесте как-раз всё показало, а в результате- провал...(( Но ведь врачи утверждают, что один раз- это ничто..А...кстати, если есть возможность, то можешь пробовать и не только тогда, когда на тесте овуляция, ведь есть же ещё дополнительные(которые никак не вычислишь), да и полезно, когда к нам поступают их гормоны)))))
Жу-Жу
Солярис, а когда первого рожали была и квартира и машина?
7я
Девочки привет! Мой мне шансов в этот раз не дал совсем и жду кд. Марина а если все таки попробовать сказать что беременна, и посмотреть действительно реакцию. Но это самый крайний экстремальный вариант.Просто у меня началось какое сумасшествие.
7я
солярис да вы правильно мыслите, чем раньше задумаетесь об этом тем лучше. Другое дело донести эту мысль до него.
7я
Manunya неужели так и сказал? Может по молодости еще так говорит, хотя мужики не понимают что словом могут убить женщину.
Гость
"Приговор 20 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества вынес гражданке Маше Ивановой тест на беременность"
Жу-Жу
Да, это факт!
vivid
Пришла на работу, а сердце просто выскакивает. Разговаривали со вчерашнего вечера. полночи и утром. Уговаривает меня сделать аборт. Говорит, что будем жить либо вдвоем либо жить со мной не хочет. Пытаюсь возражать и донести свою точку зрения. Разошлись пока на том, что я уйду жить к себе, а он будет изредка нас навещать. Ой, как тяжело... Так хочу, что бы он поменял свое мнение...
7я
Гость это ваше личное мнение.Спасибо что оно было кратким.
7я
vivid вот его и прорвало. А может попроси чтобы кто нибудь с ним поговорил к кому он прислушивается? И наверное времени ему нужно больше. Все будет хорошо и не расстраивайся так тебе вредно.
Мурзик
Привет всем! У меня такая проблема. Мы живем уже 8 лет. Мне сейчас 26 лет. Хочу ребенка, а он нет! За этим он очень следит. у нас ППА. как мне забеременнеть??? есть каие то способы?? Можно собрать это его "богатство" и туда себе? будет эффект?
aria
vivid не переживай и не здавайся, он колеблится...ведь изначально он такого решения не принял и не был категоричен....держись!!!!!
aria
Мурзик теоретически да, а вот практически лично я пока не знаю....удобнее шприцом, только надо отслеживать овуляцию...
vivid
Мурзик, чем мотивирут ? Даже догадываюсь, наверно слишком молод, рано. А мой -поздно, потому что слишком старый. У них всегда так. То рано, то поздно, то кризис, то денег нет и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Валллля
А как мужа убедить, что дети не нужны? Может, кто подскажет, как ваши мужья пришли к таком умнению? На мои разговоры о том, что дети - это проект с сомнительными результатами, огромными временными и материальными затратами он пока не реагирует. Т е он согласне, но! Хочет внука для своих родителей. Говорит, ты только роди, воспитывать они будут, в коттедже у себя, а мы будем приходить. А я не хочу рожать! И разводиться не хочу - придется на работу идти.
Валллля
Суррогатная мать может быть выходом, он в принципе согласен, но мне будут колоть гормоны и потом брать яйцеклетки, это, говорят, больно! В жизни и так очень много боли, зачем еще себе добавлять - не хочу.
Булавка+
О божееее. Нельзя же быть настолько пи-пи-пииип
Булавка+
Муж взглянул на ветку, охренел. Вердикт такой же пип-пип-пип.
Гость
Булавка, а что вы лезете на ветки к которым не имеете никакого отношения вообще, делать больше нечего?
марина
Ну вот и булавка сюда добрела.А чо раньше не заходила??На всех ветках уже отметилась?...Куда ж вы лезете,счастливые жены в своих удачных браках?Здесь люди отчаявшиеся ищут выхода из этой трясины.Не дай вам бог оказаться на нашем месте и варится в этом годика так 4....Беги скорей на другую ветку,оставь там свой "бесценный" коммент..пип-пип-пииииип.....
марина вы поймете какое это болото позже. Вас и правда только пожалеть. Но конструктивные советы вам уже не помогут. А жаль....(без стеба)
марина
Валлля,из вашего поста про то что дети-это "ПРОЭКТ" с сомнительными результатами и прочая бредятина,которую вы пишете....следует,что вы очень молоды.Когда вам будет как мне 31 тогда и пообщаемся на равных....А сейчас просто радуйтесь,что муж хороший попался...
Булавка+
марина. Простите, но мне кажется что дело просто не в муже, а в отношениях между двумя людьми вцелом. Вы семья? Мужья хорошие есть "радуйтесь,что муж хороший попался...", тогда по логике получается какой вам попался? Плохой? Сложный? Не понимающий? "Эгоистичный"? Чей это выбор? Ваш. Логично? Не надо других обвинять в своих ошибках. Это неправильно.
Валллля
марина, мне 32 года. Это как - очень молода, не очень молода? Дело не в возрасте, а в отношении к жизни. Я - практичный человек с мужским характером. Мне непонятно, зачем вкладывать свои материальные и нематериальные ресурсы в ребенка, который приносит дивиденды нечасто и не те, которые можно получить от других проектов.
Валллля
Ах, вам 31. Странно, я думала дурочка 20-летняя пишет.
Булавка+
Валллля Здесь есть женщины и более старшего возраста. Вот это действительно ужаснаХ (((
Гость
Валллля, человек это не машина и это не проект. Во всяком случае, если и проект, то только матушки природы.
..........человеческий факор в поступках и мыслях еще никто не отменял.
..........человеческий факор в поступках и мыслях еще никто не отменял.
марина
Валлля,вас противно читать.Что вы несете?..какие ресурсы???какие девиденты???Ребенок для женщины -это в миллион раз важней,чем все пректы вместе взятые.А вы все так деньгами меряете в жизни?Мне кажется вы просто перепутали семью с работой.....Да,кстати,32 года это уже возраст понять все это.
марина
булавка,муж у меня хороший,может я не правильно выразилась-торопилась.Но я вижу,что он не может решиться на этот шаг.Он сказал,что хочет,но пока не может и это "пока" постоянно откладывается
Мурзик
vivid: Ему 29 лет. уже вроде не в молодости дело!Да денег нет кризис и т.д. А если их лишних никогда не будет??! Не рожать что ли?? Надо как то его переубедить. но как.
7я,чесно сказать опустила руки и уже ничего не хочу,но потом уже незнаю через время захочу ли я этого.Вот сегодня вышли все поголовно с колясками ужос какой-то,я когда вижу или читаю статьи ка у всех все хорошо и ждут ребенка,у мя слезы произвольно на глазах появляются,до такой степени хочется...ну чтож видно не время еще
Мурзик, у моего тоже как я поняла такие мысли посещают.
Валлля
Марина, а вы только эмоциями живете? Разума у вас нет? Почему человека нельзя рассматривать как проект (через Е пишется), если Вы свои ресурсы (Вы не понимаете, что значит слово?) в него вкладываете? Вы замуж-то для чего выходили? Чтоб улучшить свою жизнь или из тех же неясных побуждений, из которых хотите "ляльку"?
Валлля
И, кстати, дИвИденды. Ваша мама не получает от Вас дивиденды, как материальные так и нематериальные?
Валлля,явот почитала вас да не спорю вы тетка с боевым характером, а толку ну будет у вас денег много а счастья нет или ребнка не будет,и куда девать деньги если радости никакой они не приносят?Раньше о деньгах думали в последнюю очередь,в первую думали о ребенке и ничего как мы все видим все повыростали уже своих заводят что же в этом плохого объясните...То что материальная сторона дожлна быть в этим я не спорю,но не настолько нужно быть на этом зацыкленым.Как говорится мы зарабатываем деньги для того чтобы их тратить,а если это не приносит никаких положительных эмоций и радости это печально...
оля
А Я вот считаю тот факт что у Валлли нет детей прекрасен.Человек НЕ ХОЧЕТ ребенка и все,так и не надо.Гораздо хуже когда рожают,а не воспитывают(бабушка воспитает), когда ребенок маму видит реже чем воспитателя в садике.Когда маме выпить с подругами до 4 утра хочется,а ребенок в 8 проснется и корми,играй с ним,а голова с бодуна болит и не выспалась,и орет на ребенка...Девчонки,беременнеть надо сознательно,когда хочешь,чтоб этот комочек на свет появился,мамой тебя называл!Ну бывает так что женщина не мать от природы так и хорошо что не родила.
Ну это понятное дело,что ребенка кроме того что родить еще и воспитывать нужно.И те кто об этом говорят или планируют они это осознают.
vivid
Привет всем. У меня все плохо. Девочки, если уж встали на эту стезю, то запаситесь терпением и внутренней дисциплиной. Я никак не могу себя заставить не психовать. Три дня стресса и слез и пожалуйста - сегодня сильная боль в животе. Добьет от меня все таки, если не аборт, так выкидыш может случится.... Не так уж неправы наши оппоненты здесь на форуме... Такое унижение три дня сдерживать свои эмоции и уговаривать, приводить аргументы - все впустую. Он просто не слышит, и не хочет понять. Заладил как осел - у меня нет денег, я старый, долг свой выполнил. плюнула на все, послала его и ушла. Через день думаю - а чего это я сдаюсь? Остаться одной всегда успею. До тех пор пока ключи в свой квартире не поменяет, не уйду. Пусть он будет крайний. Что бросил меня, что выгнал из квартиры. Наступила на горло собственной гордости и вчера вернулась. Он разговаривать не хочет, я сильно не настаивала. Пока молчим. Знайте, не все мужья такие как у Ложки. Ваш тоже может упереться. Помните здесь была компания? Мой пока таких вещей не вытворяет но теперь уже я ни в чем не уверена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
валлля,замуж я выходила исключительно по любви.А если для вас это неясное побуждение и непонятное чувство то остается только посочувствовать."улучшить свою жизнь" я и сама себе смогу и пиZдой себе дорогу не прокладываю......Вот действительно непонятно мне как НОРМАЛЬНАЯ женщина в возрасте не хочет иметь детей...может у меня разума нет??хотя скорей наоборот....
марина
vivid,дорогая,в тебе сейчас гормоны играют.Может тебе все кажется преувеличенным.Посоветую тебе сходить к психологу-он все разложит по полочкам и скажет как действовать в такой ситуации.Нервничать тебе сейчас абсолютно противопоказано.....Кстати,как там наша компания???....
aria
vivid, ты молодец, поступила очень правильно, сейчас ведь не лучшее время для проявления гордости и принципов, ты должна всеми силами сохранить семью, доносить и родить здорового малыша...попробуй успокоиться, думай о ребёнке....всё наладиться...
какой у тебя срок?
какой у тебя срок?
aria
vivid, посмотрела в апетеки тот крем фарматекс, что ты говорила..., ты пробовала им? туда реально что-то жидкое набрать, а то я глянула,- широкий стержень, не выливается оно из него?
Следующая тема
Предыдущая тема