Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Ложка
Пьячча, дайте сыну обязательно почитать. Он вам благодарен будет за то, что вы его родили вообще)))

Жу-жу, спасибо! да я везучая..обычно все получается чего очень хочу)))) скоро начну бояться родов))уже боюсь)) и вещички, кстати, уже покупаю))))
vivid
Клево, Ложка. А я пацана хочу. Сейчас переживаю за атмосферу в семье. Хочется чтоб все наладилось.

Радуйся, Пьячча если серьезная женщина твоему сыну попадется, а не стервь алчная.
Жу-Жу
Кажется была уже тут с точь-в-точь похожими репликами как Пьячча
vivid
Жу-жу, а как вы досуг проводите? В смысле все как и обычные пары- кино, гости, шашлыки или лекции последователей кастанеды и пр. Отпуск - в Тибет или в тривиальную Турцию? Насколько он сильно зациклен на своей философии? Я думала ты постарше, на самом деле он еще очень молодой и взгляды еще сто раз поменяет.

Ты прикидывала, как может измениться ваш быт с появлением ребенка? А его родители - они тебе окажут поддержку с бэбиком, хотя бы моральную ?
Жу-Жу
Вы считаете, что 37 это молодой?
У него только престарелая мама, которая со слезами на глазах умоляет родить ей внуков.
А на счет философии... скорей - это просто жизненное кредо, все давно прочитано и изучено. Иногда он предлагает мне делать различные упражнения, знаю, что по-хитрому пытается сделать меня сильной, понимающую жизнь, согласно его методикам. Иногда обмениваемся с ним найденными интересными книгами. А отдыхаем так, как все - Тайланд, Испания и прочее
Ура ! Мои поздравления Ложечке!!!! Ты даже поспокойней стала. Какое то умиротворение от твоих постиков.Я читала все странички темы и могу сравнить тебя до и после.
Жу-Жу наверно нужно говорить еще и еще раз! Может он не совсем уверен? Я трусиха тоже поэтому выбирала моменты не те-поняла уже.Я все равно готовлюсь еще к одному разговору и думаю выбрать самое самое подходящее время интуиция подскажет когда.
Пусть сыновья, неженатые мужчины- потенциальные мужья будут читать как тяжело, когда такая серьезная проблема в семье, где возраст у женщины не 20 лет а материнский инстинкт не ослабевает.
Manunya и Дарья-все в ваших руках пока не поговорите проблема решена не будет. А отношения могут испортиться. И возраст нормальный чтобы над этим задуматься не затягивайте.
Алиса
приветы всем!!!!с новым годом дорогие мои!!!!на работе так и нет доступа, вечером муж сидит за компом...вот вванную пошел,а я сюда!! по всем скучаю!
Алиса
мы встретили новый год на севере))))отдохнули хорошо, нас была компания три пары,а так же дочь моя и сын еще одной пары.было весело,отдыхали в гостинице, катались на лыжах, сауна бассейн,в новый год программа была очень интересная и стол был швецкий, куча морепродуктов, большоой выбор рыбы, мяса , закусок.
Алиса
у меня подружка вторую дочку родила 5 января..я когда узнала даже от радости за нее расплакалась))))начала усиленно худеть, потому что за праздники набрала лишнего, записалась на аквааэробику, сегодня,завтра и послезавтра...абонемент на месяц купила,буду раза два -три ходить в неделю.
Алиса
ну а насчет самого главного...4 января были М. так что вперед и с песней....когда мы ехали на север на встречу НГ(около 300 км от нашего города) слышали с мужем радио,и там был гороскоп на 2009 год,дак вот для Стрельцов сказали (а мы оба стрельцы,причем в один день ДР),дак вот сказали что в этом году у стрельцов появится ребенок)))))я когда услышала аж в ладоши захлопала...у меня муж и дочь оба родились в год Быка, так что до марта хотелось бы успеть забеременеть,что бы третьего Быка родить)))..
Алиса
кстати мы с Ложкой в аське поспорили и я ей грила , что у нее будет девочка)))) так что МОРОЖКУ в студию!!!!!!!ЛОжка ты в курсе)))))))))
Алиса
ну все,я пошла спать у нас уже 11 вечера почти)))всех цеелую крепко крепко!!!до связи!!!
aria
Девочки, привет всем))) С прошедшими праздниками!!! Пускай в этом году у каждой из нас всё задуманное збудется!!!

Очень рада за Ложку и за остальных)))

Мы отпраздновали НГ компанией за границей, всё было просто отлично)) Завела со своим разговор- всё бесперспективно, больше не буду даже начинать, надоело портить себе нервы лишний раз...Так что продолжаю "бороться" в том же духе.....
Жу-Жу
Всем привет! Алиса, мы тоже соскучились! Желаю тебе чтоб все получилось!
aria, и тебе тоже!
А мне вчера опять его мама звонила, начала мне опять очковтирательство, про то, что очень хочет внука, про то, что скоро ей будут менять квартиру в старом доме (под снос) на новый, и что надо успеть внука там прописать, чтобы ему тоже жилплощадь выделилась ))))))))))))) Я ей сказала, что он-то не хочет! А она говорит, ну и что! Ты же женщина, роди и все. И еще, говорит, что надо обязательно расписаться и мне прописаться у них. Потом я передала трубку ему, и она там ему тоже что-то долго втирала. Но он ее конечно не послушает, считает, что ей просто от безеделья скучно жить.
Жу-Жу
А еще, девочки поздравьте меня, наконец-то, я второй день самостоятельно езжу за рулем! Наконец-то переборола страх! Но все равно еду и сердце того гляди выскочит из меня! ))))))))))))))))))
Эх девченочки как не печально для меня по крайней мере но он пока не хочет ребенка,просто его пугает то что и досыпать не будет и прийдется много времени дома проводить с ребенком,видимо рано еще.Ну чтож потерпим сколько еще нужно будет,никуда мы не денемся...
Поздравляю,ну это ниче практика и еще раз практика и потом будешь спокойно гонять на машине))
А на счет родителей я тебе скажу жу-жу что у мя папа так уже мозги прополоскал хочу внука,что мне кажется мой только из-за этого не хочет.Но мне кажется он думает в данной ситуации не столько за меня как за себя.
Просто он трезво оценивает ситуацию ,по примеру друг своего что тот постоянно дома никуда не поедешь не погуляешь,вот они все так думают,а потом просто чтоб поздно небыло или еще чего.
Жу-Жу
это он сам тебе сказал?
По его словам я вот так поняла его.
vivid
Жу-жу, да насчет возраста - ошибочно прочитала сообщение манюни. Согласна с тобой не очень молод. Все равно нормально. Наоборот, самый переломный. В этом возрасте они , если бездетные, начинают задумываться. Уменя два таких ухажера были, закоренелые холостяки в 37-40 начали переосмысливать свою жизнь. У тебя есть просто огромное преимущество-его мама. Я просто уверена, что все у тебя получиться. Делай, как говорит его мама. А у манюни вообще, детский лепет. Такие горизонты впереди. У меня дома "холодная война". Сам первый не заговаривает, и мне тоже не очень хочется. Так и существуем молча. Мож на время расстаться? Он- то сможет без меня, а я -нет.
гостья
Да, тяжело вам девочки... У меня обратная ситуация: муж (второй) хочет ребенка, а мне это абсолютно не нужно - у меня два подростка, только прошли переходный период и заново я все эти отеки и пеленки проходить не хочу... хочу для себя пожить хоть немножко, кто знает, сколько осталось той жизни? Но мужу это объяснить сложно - он юн и не знает, что такое маленькие дети. Видимо, придется рожать. Пока что подсовываю ему статистику по материнской смертности, статьи про гестозы, кровоизлияние в мозг и пр. Расходиться не хочу, т к материально зависима. Так что... бывает и хуже чем у вас. Кому-то приходится рожать из-под палки.
Жу-Жу
Да, нам Вас не понять, так же и Вам нас
Жу-Жу
vivid, а почему он не разговаривает? Он знает, что это не случайность?
vivid привет! Наверное не нужно расставаться даже на время. А ты поговори о своих чувствах-что ты тоже не виновата и тебе тяжело ну и слеза по щеке. Не нужно обострять отношения.Что у мужиков в голове когда вот так надуваются-какое решение не всегда предсказуемо.
Алиса рада тебя слышать ! Привет! Хорошо, когда какие то подтверждения есть типа год для рождения удачный и.т.д.Я тоже искала-но ничего не нашла.
Гостья-вам совет действовать как наши мужья-т е не мычать и не телиться.То да то нет и так тяните тяните, а потом оппа и мне уже врач не разрешает-стара и больна.
Жу-Жу респект!
aria
Да уж...у каждого свои проблемы...((

А вот в нашей ситуации в большей степени его настраивает его же мама, до определнного момента всё было супер, а как дело до свадьбы дошло, он практически был готов, даже ей сказал( но инициатива в большей степени моя), так она сразу против меня( а до этого меня просто обожла), не знаю что ему нгаговорила, но влияние имеет на него огромнейшее, так мы ко всему ещё летом и не поженимся( из-за неё), а причина- проблемы с её здоровьем- смешно, правда...Ужас...(
Жу-Жу
неужели некоторый мужчины так слушаются мам? Даже не верится, глядя на своего. У него другая крайность.
Ложка
Привет всем! Да..девочки, беременность это тяжелая работа. Сейчас у меня получается шестой месяц пошел. Живот уже очень и очень видно..ношу только беременную одежду. Ноги отекают иногда..спина болит..пятна пигментные..раз 15 бегаю в туалет, так же и среди ночи..мучаюсь запорами и тяжестью в животе. нагрузка на организм серьезная. Еще и по ночам бывает пинает моя доча меня во все бока))) так что все не так просто..согревает мысль, что увижу ее скоро и смогу поцеловать...но так же и понимаю, что не буду высыпаться, не говоря уже о родах. Но как сказала моя подруга, которая родила месяц назад ЭТО ТОГО СТОИТ!
Жу-Жу
Ложечка, милая, как мы рада это все читать! Какая же ты счастливая! Что в туалет бегаешь и пинают тебя, что тяжесть в животе и одежда беременная, что пятна пигментные и прочее! Как мы все по-доброму тебе завидуем!
Вот родишь, потом будешь нам давать советы, когда мы забеременеем, правда девочки?!
aria
жу-жу

просто некоторые мамы с детсва внушают своим сыновьям что они для них живут, многим жертвуют ради того, чтобы вырастить, дать хорошее образование и т.п....поэтому даже в 25 лет имеют огромнейшее влияние...и у меня именно такой экземпляр...
aria
vivid

ты на прошлый странице писала про шприц от крема фарматекс, а какой он?
Ложка
Жу-жу..все будет обязательно..рано или поздно...в любом случае. Я раньше тоже всегда когда слушала беременных и думала...а у меня все еще впереди..и все эти ощущения и переживания и проблемы. И как-то на сердце становилось радостней)))

Теперь хочу, чтобы быстрей бы доходить..а мне говорят наслаждайся этим временем..высыпайся..потом вспоминать будешь)))

Жу-жу скину потом тебе фотку свою новую на почту твою
Жу-Жу
Да, давай! Продемонстрируй свой пузик!
Марианна
Добрый день! Конечно-же это очень сложно прожив 7 лет с человеком что-то от него требовать.Действать конечно же можно и лучше поздно ,чем никогда! Первый шаг,который я советую проверить нет ли у него любовницы. многие мужчины ведут себя так,когда на стороне кто-то есть и ему незачем эти детские хлопоты.Второй шаг:Заставить мужа поревновать, якобы какой-то старый приятель школьный объявился встретились в магазине случайно. И теперь он вас преследует! Шаг3: Измените свой стиль: Наверное вы настолько ему уже своя,что он и не думает, что вы кому-то еще нужны. Проведя эти небольшие действия вы поймете женщина вы для него или просто баба. Так вот ищите проблему в себе,а не в нем. Ведь,если вы сильная женщина ,то и другого найти не проблема. Клин-клином вышибает. и найдете вы себе еще такого,который захочет детей от вас!А,если хотите от мужа,то дерзайте!!!!!!!!!!!!!
Жу-Жу
Ложка, что там у вас бывшая? Прознала уже что ты в положении?
Жу-Жу
Марианна, ваши совету скорей подходят к вопросу: как влюбить в себя мужа, а не как завести от него ребенка.
vivid
ария- крем противозачаточный вагинальный "фарматекс" идет в комплекте со шприцем. Стоит рублей 300. Крем понятно дело, никому не нужен. но шприц там удобный. Не знаю как описать, посмотрите в аптеке.
vivid
Ложка, как твой муж ведет себя сейчас? Любит, ждет ребенка? Пузико гладит? Вот думаю, с моим случится ли такое превращение и когда. Так хочется, чтоб тебя обожали и на руках носили беременную. Но видно, это не наша участь. Себя успокаиваю, что знала на что шла, когда принимала решение не учитывая его мнения.

Тоже сегодня ночью думала, что скорей бы малыш родился. А у меня всего-то 7 недель. Но хоть тошнота отсупила. А то я есть ничего кроме мандарин не могла. Даже похудела.
Ложечка поздравляю и держу за тебя кулачки, чтобы все нормально разрешилось в конце концов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vivid он по прежнему не разговаривает и дуется ? какие прогнозы с твоей стороны-ты же его знаешь и чувствуешь.
Шприц куплю обязательно.
Ложка
Жу-жу, БЖ не знает ни о чем. Я тщательно скрываю все. Сейчас правда уже не страшно..пусть бы и узнала.

vivid, муж ведет себя сейчас так будто никогда мне и не говорил, что не хочет ребенка и что все это только плодить нищету..Теперь он говорит, что ждет и пузико целует и говорит "где тут мои пузырики")))) и на узи со мной напросился и сидел счастливый, руки и уши прикладывает к животу когда ворочается ребенок)))И платья в магазинах присматривает..говори купи..я говорю ну куда нам еще до платья..а он говорит, купи нарядишь и будешь фотографировать))) так что я правильно сделала, что тогда завела разговор и все таки убедила его. Он и сам теперь понимает это. Я тут ему говорю мол помнишь ты мне говорил давай еще полгодика...и что бы ты мне сейчас сказал? кризис?)) и опять ничего бы не было..а так она уже через 14-16 недель у нас будет)))
Ложка
Так что кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Ложка
Так можно искать причины всю жизнь..как говорится кто хочет, тот ищет возможности..а кто не хочет - причины! (Алиса сегодня написала мудрость))))