Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
6 257 ответов
Последний —
Перейти
выскажусь
Жу-ЖуУ нас нет секретов. И 12 лет тому подтверждение. У вас есть другие доказательства? С удовольствием послушаю ))
И простите не я решаю за своего мужа быть ему отцом или нет )) Это решение обоюдное на все 100
И простите не я решаю за своего мужа быть ему отцом или нет )) Это решение обоюдное на все 100
Жу-Жу
Ладно, я не буду больше Вам ничего говорить, мы просто говорим на разных языках.
Последний вопрос: раз у вас все так великолепно, что вас заставило выбрать именно эту тему для прочтения? Ведь почему-то вы зашли на нее? Почему так заинтересовало? Или просто захотелось поглумиться над несчастными?
Последний вопрос: раз у вас все так великолепно, что вас заставило выбрать именно эту тему для прочтения? Ведь почему-то вы зашли на нее? Почему так заинтересовало? Или просто захотелось поглумиться над несчастными?
vivid
Выскажусь - Очень хорошо, что у вас хорошая семья. Здорово, что вы отлично выглядите. Сомневаюсь, что кто-то из нас выглядит плохо. Просто вы никак не хотите и наверное не сможете нас понять. Здесь столько девченок пробовали вам обьяснить. Мы услышали ваше мнение . Кто-то его разделяет. Кто-то нет.
Еще раз обьясню -Речь не идет о том, что бы обманным путем увести чужого мужа из семьи, или заполучить какие-то материальные блага. Все живут со своими, любимыми мужчинами. И чувствуют с их стороны любовь. Ну что нам, бросать их, что ли?
Если вы чего-то не понимаете в этом мире, это не значит что это не правильно. То, что ваш муж хочет от вас детей совсем не ваша заслуга. Просто его по-другому воспитали и он немного другой. Вам повезло. А хвастаться своим везением чревато.
Еще раз обьясню -Речь не идет о том, что бы обманным путем увести чужого мужа из семьи, или заполучить какие-то материальные блага. Все живут со своими, любимыми мужчинами. И чувствуют с их стороны любовь. Ну что нам, бросать их, что ли?
Если вы чего-то не понимаете в этом мире, это не значит что это не правильно. То, что ваш муж хочет от вас детей совсем не ваша заслуга. Просто его по-другому воспитали и он немного другой. Вам повезло. А хвастаться своим везением чревато.
выскажусь
Жу-Жу Что хотелось? Чтобы у вас было поменьше шишек и разочарований. Однако это как выяснилось бесполезно. Набивайте свои шишки - пожалуйста, никто мешать не будет. Только потом не нойте.
выскажусь
vivid Почему вы упомянули о каком-то чужом муже? Я что-то такое говорила? Или опять вы о своем? (ведь ваш мужчина до вас уже имел семью и детей.....(так навеяло? )) Уж простите очень бросается в глаза. Опять же говорю, не надо проецировать свои жизненные промахи на других. Трудно быть второй женой и второй любимой женщиной рано или поздно проведутся нужные параллели с прежней семьей и прежними отношениями и они могут быть не в вашу пользу. Ваш мужчина уже имел опят общения с детьми и благопоучно (нет, не будем бросаться "сбежал"), скажем мягко удалился на безопасное расстояние, чтобы можно было воспитывать издалека в виде денег и услуг. И что вы от него еще хотите? Чтобы он принял вашего и опять нацепил на себя тот же хомут? Жестоко. Но это именно так. Но вас удобнее это называть "он эгоист" )) Ну будь по-вашему
Не знаю о чем вы, но я речь вела только о "собственных" мужьях и ни о каких больше.
Не знаю о чем вы, но я речь вела только о "собственных" мужьях и ни о каких больше.
vivid
Нет, все вместе с дитями придем к тебе домой и будем ныть и просить денег. А потом оставим наших сопливых детей тебе на воспитание. А ты скажешь - я вас предупреждала ! Вы нас со свом 8-летним ребенком не перепутали?
выскажусь
vivid вы уже ноете ))) Не замечаете? )))
vivid
Ой ну все, достала уже. Успокойся, девочка. Не задирайся, а то пожалуемся. У многих здесь пребывающих мужья после предыдущих браков. Может такие как ты им и выносили мозги, что они теперь как огня бояться детей. Все, вали отсюда. Призываю всех игнорировать эту даму.
выскажусь
Я могу не полечится и откопировать некоторые ваши реплики о том, что вы крайне не в восторге от нынешних отношений. Скажем так - разочарованы его можно сказать (по вашим постам) вполне ожидаемым и прогнозируемым поведением.
Мне вас жаль только потому что вы носите ребенка, а это трудно я знаю, по остальным аспектам вы сами создали себе такие "благоприятные" условия и не вызываете сочувствия.
Мне вас жаль только потому что вы носите ребенка, а это трудно я знаю, по остальным аспектам вы сами создали себе такие "благоприятные" условия и не вызываете сочувствия.
Жу-Жу
Если честно уже тошно все это читать. Поймите в жизни нет черного и белого! Жизнь многогранна. Это у Вас какие-то до сих пор детские представления о жизни. Откуда вы знаете как должно быть и как не должно?
выскажусь
vivid Жалуйтесь. Вы только на это способны? Ну забанят меня, здоровее душевно буду )) А вы так и останетесь сидеть в этом болоте. И не жалко себя?
выскажусь
Жу-Жу вопрос в лоб - вы довольны нынешней ситуацией? Своей жизнью? Вы живете в гармонии с собой и собственными желаниями а так же окружающими людьми? Ваши желания находят отклик в других? Вам отвечают тем же?
Я понятное дело сюда заюрела и так же благополучно кану в небытие. А вы? вы так и останетесь с неразрешимыми проблемами, которые крадут у вас даже не месяцы, в годы. Жаль вас.
Я понятное дело сюда заюрела и так же благополучно кану в небытие. А вы? вы так и останетесь с неразрешимыми проблемами, которые крадут у вас даже не месяцы, в годы. Жаль вас.
выскажусь
Жу-Жу Искреннее пожелание - научитесь не создавать проблем другим. Увидите насколько изменится ваша жизнь в лучшую сторону.
Жу-Жу
Считаете себя умной? А я нет! До свидания!
поддержу "выскажусь"
Из всей этой ветки жаль Жу-жу. Почему? Потому что я замужем за подобным мужчиной. Девочка, его проблемы глубже, чем кажется на первый взгляд. И с годами будет только хуже. Если хочешь, расскажу, что будет дальше. Перечитайте пост 5318 и очень внимательно. Не потеряйте, как я, 18 лет жизни.
Жу-Жу
Не рассказывайте мне о моих проблемах, я их знаю лучше, поверьте.
vivid
Жу-жу,Не поддавайся на провокации.
Жу-Жу
vivid, я не поддаюсь, я просто и спокойно рассуждаю.
Жу-Жу
Вчера мне сестра звонила, у нее тоже срок 12-13 недель, она была на узи, и говорит, что видела как ребеночек дрыгает ручками и ножками (хотя шевеления сама еще не чувствует), видела даже его малюсенькие пальчики, и, пардон, большую пипиську )))))))))))))) Так трогательно, у меня даже слезы навернулись.
поддержу "выскажусь"
vivid, вы не лезьте не в свое дело. Я, кажется, не отговариваю Жу-жу от рождения ребенка и не высмеиваю ее желание. Просто моя беда в том, что я люблю все еще, а раньше очень любила человека, похожего на ее любимого. А с ними не получается построить "нормальное женское счастье". И если бы я могла передать ей хоть часть пережитого за эти годы, предостеречь. Но, видимо, каждый проходит свой путь сам.
vivid
поддерживающая, ваша "выскажусь" убеждала нас в том, что таких мужей надо бросать. Чего же вы своего не бросили? Какой тезис вы поддерживаете? Если хотите поплакаться, то вы как раз та, кого осуждает выскажусь. С негативом брысь отсюда. Никто не хочет слушать ваше нытье. Надо было пробовать беременеть в эти 18 лет, а не сопли жевать.
vivid
Жу-жу, всю эту прелесть ты тоже увидишь. Я тоже была просто в яме отчаянья. Темнее всего перед рассветом. Все изменится, когда ты увидишь заветные две полоски. Держись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марина
Привет всем..Да,спор развернулся не на шутку и отчасти напоминает мне первые страницы нашей "эпопеи",где выяснения "что такое хорошо а что такое плохо" с той лишь разницей что это уже более ста страниц,где у каждой уже сформировалась мысль как она будет действовать в своей ситуации.Спасибо,"выскажусь" за высказывание.От ваших постов веет таким спокойствием и умиротворенностью.кажется что вы и в жизни такой спокойный человек.Рада за вас,что у вас все так удачно сложилось.НО...все люди разные...я вот очень импульсивный человек.Кстати,мне вот тоже скоро 32 года,но у меня нет 8-летнего ребенка и второго ребенка под сердцем.Сейчас на минутку представьте себя на моем месте.Вас не охватил ужас???Вообще я благодарна ВСЕМ,кто здесь высказывает свое мнение,если оно без ругани и оскорблений конечно.
марина
vivid,по тебе заметно,что ты в "положении"---твои посты стали эмоциональнее.......А у тебя сильный токсикоз?У меня подруга спасалась мятными леденцами.
7я
vivid я посмеялась над постом в котором прийдем с дитями плача!!!!Это сняло напряг, а то некоторые дамы просто готовы были взорваться от злости.
7я
Все равно мотивы и логику ВЫСКАЖУСЬ не пойму. То есть нам можно и без детей и так нормально и не нужно мужей убеждать,а если что, то бросать мужиков и бежать искать других Какой то максимализм юношеский. Не забывайте что русские мужчины-это особые мужчины, тут определенный подход нужен, они воспитывались большинство в не полных семьях. Женщина и должна в некоторых случаях объяснять и действием когда нужно.Ну не получили некоторые ни ласки в должной мере ни воспитания. Никто тут не пишет про обман и коварный замысел-вас поняли уважаемая Но в остальном дайте нам самим решать .
7я
Марин, я рада тебя слышать! Вернемся как говориться к нашим баранам. Как у тебя дела? Что нового?
марина
выскажусь,как это мы тут останемся со своими проблемами?????:-O......а шприц на что????:-))))))....
Жу-Жу
Девочки привет!
Жу-Жу
Расскажите кто как встретил Новый год, кому что подарили? Мне мой уже обещает вторую неделю подарок, говорит что заказал, но что-то до сих пор никакого подарка не видно )))))))))))
7я
Привет девчонки! Жу-ЖУ может это не материальный подарок? А для души? У меня была просьба подарить мне наручные часики. Мы встретили Новый год всей семьей с родителями. Все пристойно чинно и благородно.
vivid
Привет, Жу-жу ! Пришла от косметолога- оказывается мне уже почти ничего нельзя -ни пилинги, ни мезо. Тем более ботокс .Остается только озонотерапия. Отложим радикальный уход на потом. Если конечно деньги будут. Хорошо, что вы меня понимаете, девченки. И так на душе кошки скребут - что в противостоянии с мужем. А тут еще счастливицы нас жизни учат. Мой ходит как бука. Сильно неудовольствия не выражает, но радости тоже. Сегодня на меня гавкнул с утра - я спокойно собралась и пошла на работу. по пути зашла к косметологу. А что бы ты хотела в подарок, жу-жу? Догадываюсь, конечно в глобальном масштабе. Но их аист приносит. По почте не шлют.
Помните, как в фильме "секс в большом городе" Шарлотте ее муж подарил картонного малыша? Она его чуть не убила.
Помните, как в фильме "секс в большом городе" Шарлотте ее муж подарил картонного малыша? Она его чуть не убила.
vivid
Марина, ну ты приколистка. Правильно. Все средства хороши.
7я
Марин мы уже остались со своими проблемами и давно в них варимся. И я давно поняла кроме меня самой никто не решит и ничего не произойдет само собой.
7я
vivid привет, наверное просто в душе у него кипит, но как истинный мужчина он терпит и не показывает в открытую свои чувства. Я по своему знаю они не любят когда им что то навязывают или заставляют или не дай бог он подкаблучником себя почувствует. Вопрос с детьми-это не только в их компетенции-есть еще женщина и господь бог, которому угодно было так распорядиться. Так как аист просто так не прилетает, где то же ему дают эти сверточки пищащие?
7я
Еще бы побольше того самого , без чего аист точно мимо пролетит.
vivid
7я ,мы с вами. Поддерживаем и никуда не уйдем. Марине подскажу какой шприц лучше. От крема"Фарматекс"-он удобнее. Тоже пробовала. Но получилось все естественным путем. Все и у вас будет.
7я
Спасибо vivid! Береги себя-здесь девчонки уже писали , что женщина в положении это хрустальная ваза. С возрастом подходишь к вопросам более осмысленно и ответственно. Я поняла что ты человек волевой и самостоятельный, но все таки мы женщины и этим все сказано.Нам нужна поддержка близких и родных людей.
Дарья
Хм после прочитаного выше,правда не все странички прочитала я прекрасно понимаю автора вы садились и обговаривали смужем эту тему?Нужно мне кажется понять почему он нехочет и какие есть причины на то.
Дарья
У меня вот подобная ситуация,я последнее время тоже очень хочу ребенка,по мужу вижу что и он как бы тоже может хочет но есть какие-то сомнения,навязывать ему я тоже не хочу хотелось бы чтоб это решение было общим.Но думаю это будет еще не скоро,хотя уже думала на прямую с ним об этом поговорить но как-то не решаюсь.А у самой все кипит внутри.)
Жу-Жу
Дарья, автора уже давно с нами нет, все ее проблемы были решены уже очень давно. С тех пор эту тему обсуждают многие другие. Приятно познакомиться. Дарья, а расскажите про ваши отношения?
Ложка
Всем привет! девочки, да у вас тут страсти кипят))
приветствую всех новеньких! дарья, мой совет вам..поговорите напрямую. Просто хотя бы будет ясна его позиция..я так же как и вы боялась долго говорить на эту тему.
У меня уже 24 недели....на узи нам сказали, что будет девочка! папа наш ходил вместе с нами...он был такой счастливый...я его никогда таким не видела! Просто сиял...с девочкой я ему явно угодила)))))) Теперь проблема выбора имени))
приветствую всех новеньких! дарья, мой совет вам..поговорите напрямую. Просто хотя бы будет ясна его позиция..я так же как и вы боялась долго говорить на эту тему.
У меня уже 24 недели....на узи нам сказали, что будет девочка! папа наш ходил вместе с нами...он был такой счастливый...я его никогда таким не видела! Просто сиял...с девочкой я ему явно угодила)))))) Теперь проблема выбора имени))
Извеняюсь поэтому я и написала что все странички не читала,а по поводу отношений очень теплые нежные отношения,всегда друг друга поддерживаем самое главное что мы любим друг друга,но вот уже спустя почти 4 года я пожила в свое удовольствие,мне надоело хочу ребенка как мне кажется в этом ничего плохого нет,просто прямо не могу ему сказать а етм более навять свое желание,но если что-то говорю он как бы поддерживает но и тем не менее не говорит а давай зделаем.)Вообщем я незнаю что делать и как быть,так хоть будет стымул какой-то.
Но я уверена что он будет просто отличным отцом здесь у меня 100%,незнаю может он не готов еще,но с другой стороны мне кажется еслиб это случилось он бы обрадовался,хотя я такая трусиха незнаю просто как заговорить с ним))
Жу-Жу
Ложечка, привет! Рада тебя видеть! Здорово, что у вас девочка! Все у тебя прям так как нужно получилось! Ты наверное очень везучая?
Дарья, если последнее сообщение твое, то я бы тоже посоветовала хотя бы как-то намекнуть. Ведь 4 года, уже наверное не так стесняетесь друг друга как первый день. Я хоть и трусиха страшная, но и то как-то спросила у своего, хочет ли он детей когда-нибудь... Сначала он сказал, что не знает, видимо побоялся обидеть, а потом как-то решился и сказал, что не хочет. Потом как-то еще был разговор, он сказал, что еще не решил для себя этот вопрос. Ну хотя бы обозначилась какая-то позиция. А тут ты и догадываешься даже, что он думает об этом. Спроси, как бы невзначай. Можно даже напиться для этого, я однажды так делала, когда хотела завести серьезный разговор, но боялась.
Дарья, если последнее сообщение твое, то я бы тоже посоветовала хотя бы как-то намекнуть. Ведь 4 года, уже наверное не так стесняетесь друг друга как первый день. Я хоть и трусиха страшная, но и то как-то спросила у своего, хочет ли он детей когда-нибудь... Сначала он сказал, что не знает, видимо побоялся обидеть, а потом как-то решился и сказал, что не хочет. Потом как-то еще был разговор, он сказал, что еще не решил для себя этот вопрос. Ну хотя бы обозначилась какая-то позиция. А тут ты и догадываешься даже, что он думает об этом. Спроси, как бы невзначай. Можно даже напиться для этого, я однажды так делала, когда хотела завести серьезный разговор, но боялась.
Да последнее сообщение мое,ну спасибо за советы нужно будет как-то решится и все таки поговорить.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жу-Жу
Обязательно поговори! А сколько ему и тебе лет?
Жу-Жу
Да, говорят, что мужчины редко созревают для детей до 30-ти лет. Моему вон 37, до сих пор не решил ((((((((((( Надеюсь, что тебе не придется до такого возраста ждать. А мне 25.
Пьячча
Аисты вообще не прилетают. Хотелось бы дать эту страничу почитать вашим мужьям. Интересно, Жу-жу, ваш муж бы долго оставался с вами, если бы узнал, как вы сперму пальчиком засовывали? Так или иначе, своему сыну точно дам почитать. Пусть знает, что надо делать с использованными презервативами.
Следующая тема
Предыдущая тема