Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Девочки, добрый день! Пару недель была в отпуске, не могла написать, но периодически читаю вас. Ложка, поздравляю с девочкой! Я очень рада за тебя. ))) Вивид, держись! Не сдавайся, ты же хочешь этого ребенка. Ты раньше писала,что и одна можешь его на ноги поставить. Конечно лучше с отцом,но..держись,дорогая! Представляю как тебе сейчас трудно. Жу жу, привет! Как ты поживаешь? Читала твои сообщения. Респект тебе. Нравится твоя точка зрения. Компания, где ты? Все у тебя хорошо? Напиши пожалуйста хоть пару строчек... У меня все хорошо. В конце сентября поедем на второе узи. Нам должны определить пол ребенка. Дома у нас все хорошо. Мой мужчина уже привык, гладит меня по животику. В общем все хорошо.)))
7я
[2080416636]
Валллля делайте и живите как вам нравится-вы ведь сюда зашли похвастаться что нет такой проблемы , муж такой "негодяй" чего то еще хочет от вас. Вы наверное и родились из пробирки, раз материнский инстинкт не проснулся к 30 годам.
7я
[2080416636]
Девочки всем привет! Лисса рада что ты в норме здоровья и еще раз здоровья тебе.
7я
[2080416636]
vivid дорогая не переживай так- мы готовы все к различному поведению мужчин. Единственно правильное решение твое не уходи первая не дави на него и терпение огромное женское терпение. Ты сейчас в таком состоянии-тебе не позавидуешь, но он тоже переживает-вот и уперся. Лаской и спокойствием попробуй. Только себе не навреди и ребенку-ни один мужчина не стоит наших слез и здоровья.
7я
[2080416636]
Марин ты как тигренок бьешься тут-хотя никому из таких женщин ничего не докажешь одни говорят в лицо не хочу спиногрызов-другие как наши мужики говорят нет денег, дачи,здоровье не то, квартиры нет,машины и т д.
Гость
[3649203945]
Зачем извращаться со шприцами от крема фарматекс? Девки, вы чего? Забыли древний обычай предков? надо подпоить мужика, лучше это делать в гостях, потом к нему начать приставать, при этом во время секса вырубить свет и самой надеть ему през, предварительно накусив на коренной клык. Скорее всего он не заметит, что през порвался. Минусы - часто проделывать низзя. А то муж сопьецца. Вообще не встанет у него....
Таня
[2577738028]
vivid, не впадайте в отчаянье, мужики позже женщин осознают беременность. Пока это для него абстракция, успокойтесь, подождите, может все еще изменится. А нервничать вам действительно нельзя. Удачи и здорового лялика!!!
Жу-Жу
[1870942377]
Всем, привет! Vivid, ну что там у тебя? Да, поступая вот так мы играем в русскую рулетку... не отчаивайся, хотя понимаю, что тебе очень сложно. А у меня опять М.... ППА ни к чему не приводит... Недавно были в икее, проходя мимо детской игровой зоны (знаете, там где дети играют в куче шариков) остановились и оба прилипли к стеклу. Стояли... смотрели... улыбались, долго-долго... и молча ехали домой...
vivid
[3745288105]
ага, жу-жу. Я про икею. А обилие карапузов в рекламе не шокирует? Я раньше как огня боялась этой рекламы, наизусть знала и старалась быстрее переключить канал. Просто ужас. А сколько младенцев в магазинах, ресторанах и пр.местах? Просто фобия развивается и нездоровая злость, черная. Я решила что лучше буду биться в путах безденежья и отсутствия времени, чем ездить в новой одежде на дорогие курорты. Пустое это все. Я уже одну поездку от другой не отличаю, и удовольствия они не приносят. Лыжи вообще ненавижу - там карапузов не меньше, чем на море.
vivid
[3745288105]
А у меня смена тактики. Я имею ввиду, что муж ее поменял. Теперь он не орет на меня, не выгоняет. А напротив, играет роль любящего мужчины (метод кнута и пряника) Все уговаривает во имя наших отношений сделать аборт. Высокие слова! В общем опять все по новой. Теперь обещает дорогую машину купить в обмен на избавление от ребенка (Так я и поверила!) На что я гордо ответила - я детьми не торгую! Но осенило другое - раз ему ближе метод торга, надо поторговаться. Попросить что-нибудь нереальное. Это конечно дико все выглядит, но что делать?
Девченки приветик! Я в панике,незнаю что мне делать.У меня уже долго задержка идет МС нет,делала тест отрицательный, яи боюсь представить что это может быть,другими словами я просто в шоке...
Да я вот как раз об этом и думаю,чтоб уже прояснилась ситуация.
aria
[2163284109]
vivid, всё-таки хорошо, что он всё не обрубывает, пусть уговаривает, главное пережить это переломное время, а потом, после 2 мес, я думаю, он свыкнется и всё наладится...главное, что вы таки вместе...
оля
[1880110389]
Вот кАзлы все-таки!Слов нет!vivid держись насколько терпения хватит.Мне про аборт не говорил,но и про здоровье не спрашивал да и вообще вел себя жутко,короче,я ушла к маме-счастлива безмерно:ремонт в своей комнатке сделала,мебель старую выкинула,новую заказала,с утра мама кашки готовит,на родник в лес ходим,бережет меня...Супер!Не жалею,т.к. мой кАзел запил,загулял.Не звонит,не пишет 2 месяца.Я и не огорчаюсь,ведь мое счастье в моем животике уже 28 недель!И наплевать на них.Думай о себе и малыше!Не растрачивай себя на мужчину-он этого не ценит!
aria
[2163284109]
оля, а ребёнка он хотел?
7я
[1242367737]
оля и молодчинка же ты! здоровья тебе и маме твоей-вы смелые женщины.Хорошо что она тебя поддержала в трудную минуту.Моя бы запилила.
Манюня, напиши что у тебя было? Ты к врачу сходила? Оля- молодец. Я бы тоже так не расстраивалась, плюнула бы и ушла. Но у меня комплекс - я первого ребенка вырастила одна, без отца. Ни о чем не жалею, но моральный аспект меня тревожит. Все таки ребенку нужны оба родителя. Успокаиваюсь тем, что жизнь, пусть даже без отца, всегда лучше убийства.
Жу-Жу
[1870942377]
http://www.eva.ru/static/forums/53/2006_8/702025.htm девочки, вот нашла обсуждение подобной темы, есть советы
7я
[2080416636]
vivid сделала я в жизни уже одну ошибку-молодая была хоть и замужем(я уже писала об этом) и не дает мне это до сих пор спокойно жить и совесть мучает. Я думаю если есть возможность -нужно оставлять. Другое дело если совсем невмоготу и радости от материнства никакой не ощущаешь. У тебя все наоборот и мы тебя морально поддержим всегда.
Жу-Жу
[1870942377]
А у нас сегодня разговор был такой случайный по дороге на работу - я рассказывала про одного мужика-придурка, с которым у меня случился конфликт, говорю: что за мужики вообще пошли, хуже баб!. Муж сказал: что мужики такие, потому что их такими воспитывают мамаши. Я возразила, что отцы тоже виноваты, т.к. не принимают участия в воспитании детей. А он ответил: это потому что, чаще всего мужчины не хотят заводить детей, просто не выдают этого, и идут на поводу и уговоры женщин завести ребенка, но на самом деле дети им не нужны вовсе. Вот так вот. Боюсь он прав.... как дальше жить... Девочки, все чаще ловлю себя на мысли, что пытаюсь для себя найти преимущества в отсутствии детей, убедить себя, что без ребенка нам будет лучше... а на душе кошки скребут...........
Чоколит привет! Напиши пожалуйста в каком возрасте ты родила ? Наверное на сохранении лежала? Извиняюсь за любопытство но мой возраст меня тревожит.
7я
[2080416636]
Жу-Жу бороться и отстаивать свои интересы и право жить как хочешь ты, а не кто либо очень тяжело. Просто бывает опускаются руки, но потом думаешь что нужно пробовать все и биться до конца. А о характере и привычках человека говорит и воспитание и гены и интеллект. Твой муж упростил немного. Тебе он намекнул прямо про то что мол ты хочешь малыша и вот что может произойти. Он делает то что удобно и выгодно ему. Тут кто кого.
7я
[2080416636]
vivid как ты пиши! Переживаю и поддерживаю. Ты знаешь смотрю на своего а в голове а вот он не хочет не хочет, а я не могу от этой мысли отказаться просто не нахожу ни аргументов веских и еще ради чего?
Чоколит
[1620711239]
7я, я родила в 37. На сохранении лежала с 10 по 17 неделю, потом все наладилось. За месяц до родов лихо каталась на лыжах. Рожала увы через кесарево, 2 недели потом плохо было. Ребенку 2,3. Мужчина свалил ну и *** с ним! -) Живем хорошо. Я помолодела мужики на улицах знакомиться стали.
Чоколит
[1620711239]
У меня первый ребенок кстати, у тебя же второй? Со вторым легче!
Жу-Жу
[1870942377]
Чоколит, а мужчина твой "свалил" из-за ребенка?
Гость
[3745288105]
Привет, девченки! Не писала, т.к. ничего хорошего сказать не могу. После бурных прошлых выходных примирились, всю неделю спокойно жили, я думала что успокоился. Ан нет. В субботу с утра опять разговоры про больничку. Я сказала твердое нет. Тогда он и говорит, значит переезжай к себе домой. Чем собственно, я и занялась на выходные. Ночевала сегодня дома. Так классно. Хоть дом немного запущен - старший ребенок жил один практически 1,5 года. Но все равно родные стены помогают. Неимоверно сложно удержаться и не сползти снова в болото слез , истерик , саможаления... Спасаюсь только мечтами о бэбике. Представляю, какой он будет красивенький, умненький. Решила эту неделю посвятить своему здоровью - завтра пойду на УЗИ, на учет вставать, про анализы узнавать. А то тут новая тема в лидерах - видели? Про вероятность рождения дауненка.. А я-то старенькая тоже.
Vivid
[3745288105]
Предыдущий пост - мой. Чоколит, как ты справлялась после рождения ребенка? Я имею ввиду, на работу когда вышла, кто сидел с маленьким? Я не смогу долго сидеть, положенные два месяца только. Ну мама моя приедет, еще месяц посидит. А потом - где найти няню к 3-х месячному ребенку? Жить на пособие - не вариант. Или нужно откладывать сейчас?
У меня, по моим подсчетам всего 8 недель. Так мало еще. А мне кажется, что столько пережито уже. Поскорее бы осень.
aria
[3207613033]
Vivid, мы моей племяннице брали няню почти с самого рождения, она акушерка из роддома( знакомая, правда), но такие люди умеют правильно обращаться с детьми грудными, да и племяшка буквально до недавнего времени при перечислении своих родственников или членов семьи её называла тоже)) можешь ещё у знакомых поспрашивать...но, думаю, попозже...))
ты держись...думай теперь за двоих...надеюсь, что твой опомнится в скорем времени...
Чоколит
[1620711239]
Жу-жу, да, он свалил когда я сказала что Б. Предложил денег на аборт, я сказала - хрен тебе а не аборт)) я до этого не могла 9 лет заберем. Он сказал ах ты такая-сякая ты меня просто использовала, тупая корова, думаешь маткой вместо мозга. Все. На алименты подавать не буду т к оно того не стОит, заплачу за экспертизу больше, чем он мне за 7 лет выплатит.
Чоколит
[1620711239]
Vivid, у меня была отложена крупная сумма, без этого я не решилась бы родить. Хватает. Сижу с ребенком сама, чуть-чуть подрабатываю - рассчитываю просидеть до 4-5 лет. Копить надо за несколько лет до! Хотя н знаю, может это мне так много было на роды и ведение, а так может и меньше. На маленького ребенка расходы небольшие.
Чоколит
[1620711239]
Насчет пособия - государство конечно дает денег, но у меня лично ушло все на коляску (лежачую, на трость не хватило - доплатила свои), ванночку, весы и пр.
Привет девчушички!Как у вас тут делишки? Я вот что хотела спросить,дайте совет я вот дня 3-4 назад упала в обморок,после этого тошнило пару раз не могу понять что со мной такое происходит?Еще и впридачу хорошо грохнулась головой ударилась сильно...
Ясновидящая
[2283714664]
Вивит, считаю своим профессиональным долгом сказать Вам о том, что Ваша беременность - иллюзия, к сожалению.
Вивит, Вы не беременны. Простите, если огорчила Вас этой правдой.
Ясновидящая у вас есть основания так говорить или вы просто так думаете что она не беременна?
Жу-Жу
[1870942377]
Тааааак, это уже интересно! Ну ка поподробнее
Жу-Жу
[1870942377]
Щас она еще скажет, что Ложка не беременная на самом деле :-D )))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[1129895135]
Девочки, привет! Ну,ей богу, ржать охота:))))))))))))))) (я про предсказания и прочую лабуду и ругань). Заходят же, либо ветром заносит всех кому не лень перенести мысль в виртуал и оттоптать по этому поводу клаву (и по поводу, и без повода).
Ложка
[3524419177]
Кто тут про Ложку не беременную?)))) Всем привет! еще какая беременная Ложка)))
Жу-Жу
[1870942377]
Привет! Да это мы шутим ))))))))))))))) Что у тебя нового?