Какая должна быть "температура" при Б?
Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?
Ната
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
500 ответов
Последний —
Перейти
Anytka1990
у меня 3 день задержки, БЗ Т 37.0. побаливает иногда низ живота, ем больше, чем обычно. по утрам было головокружение. ПА был когда нужно. Как вы думаете, есть ли беременность?
Алена
карина
Сообщение было удалено
Вот и у меня в течении 9 дней все тесты отрицательные, сейчас перила бт 36.9 завтра после работы полечу к врачу! Хочу услышать положительный ответ!
Екатерина
у меня сеня 22день цикла (из 28) базальная начала подниматься до этого до этого результаты последнии были такие 36,8 36,9 36,9 36,9 37,0 (сеня мерила 37,0) месячные 6 числа..разве она не должна снижаться наоборот?
Татьяна
если Б то немного вырастит и будет держаться, но нужно анализировать несколько циклов... иначе это все не показательно
Екатерина
сеня 28 дней цикла..вот такая ситуация температура 37,0 держалась до 25 дня потом 26,27 день упала до 36,6 а сегодня опять 7 и месячных нету
алика
У меня никогда небыло б. Хотя не предохраняюсь с пост.п.п. решила попробовать забеременнеть.и в авуляцию был п.акт. сейчас 4 дня задержки. Тянет живот и хочется в туалет. Б.т 37.4. Могу ли я быть б?
Татьяна
сделай тест :)
Гость
пошли месячные(
Татьяна
Не расстраивайся :) Москва не сразу строилась, но наблюдать за бт все же стоит... так ты сможешь изучить свой организм и может даже найти какие-то проблемы, если они есть..
Гость
мне странным показалось что температура Б упала сначало на 36,6 за пару дней до месячных она держалась день а потом опять поднялась до 37....температура я так понимаю в день месячных должна быть меньше
nata
привЁт я новенька..хочу запитати може хтось допоможе в мене 1 лютого було заплЁднення vitro сьогоднЁ робила тест..одна полоска температура 37; 37/1 вже другий тиждень дуже переживаю чи ╨ вагЁтнЁсть може хтось пЁдкаже?!
Екатерина
Valya
Сообщение было удалено
и что в итоге?
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
у меня тоже самое((( думаю лучше нам к врачу сходить... правда я на гормоны сдавала анализ в середине цикла по анализам было все нормально т.е. не привышали значения допустимые сдавала на свободный тестерои и прогестерон. а эндокринолог сказала что соотношение нарушено назначила пить 3 месяца циклодион
Татьяна
Очень странно... Не слышала, что есть какая-то связь прогестерона с тестостероном...При избытке тестостерона подавляется выработка ФСГ и ЛГ, из-за чего не наступает овуляция.... Но причем тут прогестерон ???? может ты что-то напутала ? Циклодинон, восстанавливая нормальный уровень пролактина!!! Не обязательно темп падает перед месячными... может и в 1 день упасть, а вот западение температур во время 2 фазы - это может иплантационным западением или гибелью яйцеклетки..
Екатерина
посре резкого изменения веса у меня стали расти волосы там где не надо пошла к эндокринологу она назначила анализы на свободный тестерон и прогестерон по результатам лаборатории они вроде в норме не привышают и не занижены но она почему то мне сказала что соотношение нарушено и чтоб привести в порядок гормоны чтоб ничего не росло назначила пить циклодион и верошпирон( мочегонное но при большой дозиорвке типо уменьшает тестерон) мне мама запретила их пить...и я не стала
Катя
А у меня задержка 4 дня и грудь болит жутко.Низ живота болит и температура 37.4.Что это!?!?!
Оксана
Привет, девочки подскажите пожалуйста. У меня задержка 3 дня 4 теста положительных, сходила в женскую, врач сказала придти через 3 дня с тестом. Сказала матка в норме ничего не видит. Назначила витамины. Но два дня у меня температура под мышкой 37.2, БТ 37.8. Очень переживаю за 2 года планирования первый раз беременность. И врач очень молчаливая. Ничего толком не говорит.
Оксана
К тому же еще, неделю живот тянет,а сегодня после женской поспала проснулась и ужасно кружится голова.... очень паникую
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
Сделай тест, у меня такие же симптомы были
Жанна
Девченки до месячных 10 дней,живот ноет и груди по бокам немного болят,измерила температуру базальную показало 37.00 очень хочу ребенка,подскажите может это быть беременность.
Оксана
Жанна
Сообщение было удалено
Может, у меня из симптомов было что очень болела грудь причем за 3 недели почти до месячных и за неделю при резких движнниях болел низ живота то справа кольнет то слева думала что простыла
Татьяна
Подскажите! 5 дней Б.Т 37, 1 и два дня Т.Т 37,1 до мес 2-3 дня(я так думаю, судя поьому что мес были 3 февр. ) цикл не регулярн. Может ли наступить Б? Секс был 18, 20, 22, 24 !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Здравствуйте.у меня такая ситуация.Последние месячные были 10.02.,следущую должны были быть 7.03.как обычно да неделю до месячных начали болеть соски,а за пару дней набухла груди и стала болеть.в назначенный день месячные не пошли,т.к.февраль короткий месяц,я планировала,что они начнутся 10.03.с утра 10.03 я измерила бт она была 37.1 месячные не пошли,на следующой день изменила бт тоже 37.1.цикл 29 дней,последний половой акт был 22.03.возможна ли беременность или просто сбой цикла и подождать еще?
Кира
Еще,грудь стала болеть сильнее и еще кажется сильнее набухла грудь.
Кира
P.S.ошибка,секс был 22.02
Шуга
Здравствуйте, у меня ***** дня задержки, живот тянет, и поясницу крутит, 2 дня голова кругом была, грудь налилась но не болит, как это обычно бывает на М, что не дотронуться, измерила БТ 36.8, очень хочу быть мамочкой, могу ли я быть Беременной?
Шуга
Три дня задержки
Мариша
Svetlana
Сообщение было удалено
Гость
Светлана если делали УЗИ то беременности точно нет!!! А задержка может быть простым збоем!!
Шуга
Пожалуйста девчули. !! Подскажите!!!! Не могу, извожусь же((((((
Natali
Привет всем! Подскажите, задержка 10 дней, болят уже неделю соски, около недели было очень низкое давление и головокружение, М до сих пор нету, тест отрицательный, чаще стала бегать в туалет.
Хочу ребенка
Здравствуйте! У меня задержка 2й день, со вчера грудь болит, тянет внизу живота, часто хожу в туалет, БТ 37.1, вчера делала тест отрицальный, бросила в унитаз не смысла, потом минуты через 2 подхожу смотрю 2я еле видная, достала от радости помыла поставила, потом через некоторое время смотрю её уже нет(( ещё один сделала 1 четкая полоска. Сегодня были светло бежевые выделения и подташнивает. Кто что подскажет? Не Б ли это?
Марина
задержка 16 дней тошнит немного, спать хочется, часто в туалет бегаю, делала 2 теста оба отрицательные, днем померяла б температуру 37! я не могу понять беременна или нет?
Анастасия
Привет всем девчёнки. У меня такая ситуация 3месяца подряд мой цикл ужасно меняется то 40дней то 35 то 45 а был 28. Щас задержка 7 дней бт 37.1 и простая температура 36-37.4 что это ?
Олеся
Подскажите пожалуйста какая должна быть Б температура после ЭКО на первой недели?
Гость
Только две полоски теста определять беременность!!! ПОСЛЕ задержки!!!!!!
Алена
Здравствуйте! У меня задержка 13дней, температура 37,3 что ето может быть?
анна
а у меня при первой задержке тест 2 полоски показал, только мучает что температура 37,до 37,5 поднимается, но ее не чувствую. нос заложен, капаю тизином детским потому что больше ничего не помогает
Гость
Добрый день!подскажите,у меня неделю назад с парнем был не защишённый ПА как раз во время овуляции,и у меня начал тянуть живот,БТ колеблется от 37,1-37,5,присутствует сонливость,усталость,очень часто бросает в жар,есть выделения,лёгкое растройство желудка появилось.....до М ещё 9 дней.Скажите есть ли вероятность Б?
Таня
помогите пожалуйста.. мне 17 лет и я случайно кажется забеременела.. тест два последние раза показал положительный результат. а модет ли тест обманывать? и что мне теперь делать, как делают аборт с таблетками? ведь ребенок нам сейчас пока не нужен. связаться со мной можно по whats app 8 702 432 03 06 помогите прошу очень.. буду благодарна
екатерина
Девушки здравствуйте! Меня очень мучает вопрос,подскажите пожалуйста! Мне 21 год,с 16 лет принимала противозачаточные таблетки"Регулон",в 18 лет вышла замуж и очень хотела ребеночка,с тех пор прошло 2 года как я таблетки не принимаю! С мужем не получилась,сейчас живу с мч и до безумия хотим маленького,но все без результатно! Начала обследоваться в кабинете бесплодного брака...сдали все анализы,все идеально! Цикл у меня 28 дней! Последняя менструация была 20 июня! На сегодняшний день задержка идет примерно уже дней 6! Тест показывает отрицательный,базальная температура 37,1,грудь не болит,головокружение,тошнота,усталось и слабость присутствуют меня уже 4 день,вчера резко заболел живот и заныла поясница,от боли даже заревела,записалась на УЗИ- до него еще три дня,мучают вопросы,могу ли я быть беременна!!??!! Буду очень признательна на ответы!!!!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Танюша! Не сходи с ума и рожай!!! Люди годами не могут зачать маленького,а ты на аборт!!! Забудь это слово! Ты убиваешь своего малыша! Это большой грех! Господь если дает шанс тебе родить- РОЖАЙ!!!!! Ты же не знаешь,чем потом обернется твой аборт и сможешь ли ты иметь после это детей!!! Ничего не бойся!!! Когда родишь,тебе уже будет 18 лет!!! Ради такого счастья можно на все забить!!! Я тоже очень не хотела ребенка- предохранялась таблетками,и что вышло!? До безумия хочу,но не получается! :-( идет задержка,молю Бога чтобы он дал мне шанс стать Мамой!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
.
.
.
простите меня .. прочитала только сегодня.. а аборт уже сделан....... очень сожалею.. но парень утверждает что так нам пока что будет лучше.......
.
.
простите меня .. прочитала только сегодня.. а аборт уже сделан....... очень сожалею.. но парень утверждает что так нам пока что будет лучше.......
Гость
марина
Сообщение было удалено
лия
можно ли забеременеть на 5 день м? с был в презервативе.
Люда
Девочки подскажите пожалуйста, меня тошнит болят соски, бт 37'5 и 37,7.когда работаю тянет низ живота и поясница,до месячных осталось 17дней тест показывает отрицательный.подскажите что со мной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Люда
Сообщение было удалено
Людочка, вы можете быть беременны.. но бт может быть и неверной, если есть нарушения в менструальном цикле. лучший вариант-сходить к гинекологу)
Ксюша
Подскажите пожалуйста,у меня задержка уже 11 дней делала три теста они все отрицательные,сходила геникологу она назначила мне 3 укола прогестерона 2,5% через день и отправила на кровь.уже проделала 2 укола результатов нет кровь показала беременности нет.но начался какой то озноб и иногда заложен нос.грудь стала больше но не как обычно жесткая а такая как мягкая и бывает поболит немного живот я обрадуюсь что завтра м точно придут ,но никаких результатов.может ли быть это беременность ?
marına
Зара
Сообщение было удалено
доброго дня....у меня все признаки беременности .базальная темпиратура с 18 августа ще 36-9 вщ 37.5 тн37-2...стабильно почти держится тошнит пару раз рвало...вздутие. грудь набухла..но был период отошло...но правда 2 дня мазало я еще не знала толком что беременна.. кровь была алая...прочла в нете что это нормально но не у всех бывает...1 тес делала слабая 2 полоска.. последующие еще 2 отрицательные....вот тебе и раз..беременность есть вроде как по симптомам.. а тест отрицательный...вы меня успакоили хотим малыша...с подругой...очень...к врачу пока не могу ..он в отпуску...и я за гарницей...жду его приезда и я приееду...
саша
ирина
Сообщение было удалено
Следующая тема