Я так рада что не сделала аборт
Чуть меньше года назад я создавала на этой ветке тему что хочу сделать аборт просила советы как спровоцировать выкидыш. Не хотела замуж хотя мне уже было 25. Боже чего я только не делала чтобы спровоцировать выкидыш, поднимала гантели, парилась в горячей воде, прыгала через скакалку и ничего. 3 раза записывалась на аборт в разные клиники ходила но не смогла находила какие то причины чтоб отложить. В итоге вышла замуж за человека которого считала тираном, хотя он сразу сказал какой он чтобы я подумала смогу ли я с ним жить. До родов я плакала переживала что я чем то уже навредила еще неродившемуся ребенку, я полюбила его в животе когда он начал переворачиваться толкаться пинаться. Родила с ужасными мучениями мою дочу. Сейчас ей 3 месяца. Я никогда в жизни не была так счастлива как сейчас. Я люблю, обожаю её. Рождение дочери самое главное событие в моей жизни. Самый близкий родной человек. И сейчас я могу сказать наконец то что я СЧАСТЛИВА. И спасибо всем тем кто отговаривал меня убивать его.
Айя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
мимо проходила.
да.... такой мозг иметь в 25 лет "спровоцировать выкидышь" - жееесть
мимо проходила.
С рождением малышки поздравляю от всей души.
katy
"Не хотела замуж хотя мне уже было 25"........................da na vas eshe grys CCCP ............25 tolko nachinaetsia jizn" (mne lichno 25) i ja ne sobirays' zamyj ny i ne schitaiy sebia staroi devoi.................... sos voim yje 6let vmeste NO zamyj poka ne xochy (xot' i podgovarivaet on menia yje) tak kak xochy sdelat' svoiy jizn' a potom yj svadba deti itd
Переруг
А знаешь доча, чего я только не делала чтобы спровоцировать выкидыш, поднимала гантели, парилась в горячей воде, прыгала через скакалку . 3 раза записывалась на аборт в разные клиники.. но ты все равно родилась и я тебя люблю..
хххххххххххххххххххх
рассказ мамы АЙИ о рождении любимой дочки..
хххххххххххххххххххх
рассказ мамы АЙИ о рождении любимой дочки..
Гость
Транслит нажми, умная
Стройная мама
katy, не гони пургу. Неужели ты всерьез считаешь, что 40-летние тетки с колясками (как в Штатах) смотрятся естетсвенно и мило? Да ужасно это смотрится. У любой нормальной женщины в 25 уже должны тикать биологические часы со всеми вытекающими. На мне груза СССР вот нет, но я считаю, что рожать детей должны молодые женщины. В Америке была неоднократно, в нормальности их там не упрекнешь по большому количеству пунктов. Так что...
Гость
Искренне поздравляю))) Теперь всё зависит от вас. Желаю чтобы вы воспитали порядочную и умную дочку, которой вы сможете гордиться и впредь)))
мики
1 - Ну - это еще песня. Тут одна на ветке в 27 душем предохраняется:))) Допредохранялась
naughty
6, а у нас полно 40-летних теток с колясками, правда не мам, а бабушек, чьим непутевым дочам преспичило родить...
Автора поздравляю, желанные дети, до их рождения или после, всегда радость.
Автора поздравляю, желанные дети, до их рождения или после, всегда радость.
Танюшка
Какая вы молодец!!!! пусть ваша доця будет также счастлива и здорова!
в шоке!
Автор, а как Ваш муж теперь себя ведет по отношения к Вам и малышке?
Изумрудные_Глаза
naughty
Ужас.Рожают для кого?Для бабушек?Бабушкам пожить для себя хочется они детйе уже вырастили...
Ужас.Рожают для кого?Для бабушек?Бабушкам пожить для себя хочется они детйе уже вырастили...
Айя
Муж с самого начала обрадовался моей беременности, он не знал и не знает обо всех глупостях которые я совершала. Дочку обожает у него есть сын 11 лет от прошлого брака и он живет с нами, отчасти из за этого я не хотелв замуж. Ко мне строговат
в шоке!
А в чём выражается его строгость? Я просто правда не понимаю, что значит строговат.....
ликос
знаю случай, девочка на 3 (!) месяце беременности начала пить противозачаточные в надежде, что всё рассосётся.... это к вопросу "провоцирования выкидыша". правда ей всего 15 было, но вам то 25!.... глухой лес
YY
Дорогая Стройная Мама, а по каким пунктам вы считаете американок ненормальными?
Маруся
Айя, поздравляю Вас. Очень за Вас рада. А как у Вас с мужем? Вы его любите?
zontik
Автор, я рада за Вас. У меня ситуация - мужчина хочет, чтобы у нас была дочка. У него есть два сына от прошлого брака. Но я боюсь рожать от него. Он очень обеспеченный человек, но он мне мне дает тепла, которого мне надо. В такой-то простарации сейчас. Возможно уже беременна. Такой-то страх рожать у меня есть, это же такая ответсвенность
zontik
Хотя ребенок - это своя кровиночка. Я хочу дочку. Мужики приходят и уходят, а дети с нами. Автор, спасибо Вам за пост.
Lb
Автор, позвольте узнать, а в чем заключались ваши ужасные мучения при рождении дочери? А то мне в голову лезут всякие страшные подробности с цепями, плетками,воплями: "Рожай, а то убъем"...
Лиза
Мне тоже не понятно, любит ли Автор мужа? Если нет, то счастью рано или поздно пртдет конец(((
вотэтода
наверное да, вот моя книжа http://fotki.yandex.ru/users/kc9i/view/110314/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вотэтода
ой, не туда написАла))
Спо
Автор, ну вот и здОрово!
zontik
Лиза, надо мух от котлет отличать. Главное, что она дочку свою любит. А сколько пар у которых любовь-морковь заканчивается разводом? Очень-очень много. А у Автора муж участвует в воспитании ребенка. Надежный тыл
малышка Мю
Мы тоже хотели сделать аборт, родители с обеих сторон денег на него дали...Мы расходиться собирались, а тут беременность. Я уже анализы все на аборт сдала (хотела медикаментозный делать), а УЗИ показало, что срок для этого аборта уже большой. Врач недолго думаю отправила меня на хирургический аборт. А я сказала, что в таком случае оставляю ребенка, очень боялась бесплодной после такого остаться. Сыну почти полгода, бабули счастливы немеряно, на внука не надышатся. Мы с мужем счастливы, нет больше тупых ссор, моих истерик - у нас появилось гораздо более интересное дело=) Малыша обожаем, вспоминать даже не хочу, как пытались его убить...Дураки=(
корзинка 20-31 2-я
малышка, как здорово что у вас все так хорошо закончилось!!!!
Гость
Я тоже была в такой ситуации, правда, речь шла о втором ребенке. Я была в сомнениях и жизненная ситуация была неподходящая для рождения ребенка. Но он вопреки всему он родился, да такой ладненький, красивый, умненький, а какой ласковый и нежный, проснется ночью поцелует меня и дальше спит, дома помогает во всем, хотя ему только 5 лет, жалеет, всегда спрашивает: тебе чем-нибудь помочь. А старший сын, которого все ждали и хотели совсем нас не радует, с ним столько проблем и огорчений. Так вот в жизни бывает.
корзинка 21-31-2Й
28)))) Так интересно!!! Я помню училась в медучилище. и у нас такая хорошая женщина вела акушерство. Так вот она рассказывала, что тоже забеременела когда первому ребенку было года три или пять. Сама она училась в институте, времени не хватало, вообщем рожать она не собиралась совсем. Но на семейном совете (муж родители) уговорили её этого ребекна родить. Так вот она рассказывает- прихожу домой с сумками, старшая кричит: Мам, мне чего нибудь купила?, а младший всегда подойдет поцелует меня, сумки поможет отнести, и вообще более ласковыйи нежный. Она так давно это рассказывала уже 12 лет прошло, а я до сих пор это очень хорошо помню, зацепило!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
корзинка 21-31-2Й
28, (((проснется ночью поцелует меня и дальше спит)))Это наверное он на подсознательном уровне благодарит вас, что вы ему жизнь дали!!!!!! А представляете его могло бы и не быть!!!!! ОХ какая же я дурында как жалею, что в свое время не оставила малыша, а избывилась от него!!
Форум: Беременность
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Беременность после месячных1 ответ
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов