Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
6 016 ответов
Последний —
Перейти
svetach7777
ольга
Сообщение было удалено
Вообще, если ПА был в феврале, то сейчас ( в марте) уже должен был бы тест все показать. В принципе, при беременности могут быть месячные, особенно на ранних сроках (это не есть хорошо, но такое бывает). Попробуйте еще сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Возможно, что это гормональный сбой... А лучше, если беспокоит- сходите к врачу.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
М так и не пошли,пошла к Г сказала,что ничего не видит и на узи подтвердилось Б нет(((((((((((((сказали эндометрий тонкий-это сильно плохо?((((((((((
настя
привет всем у меня вопрос скажите вот врачь мне прописасала свенчи от восполения я их пропила свечи назывались клион д 100 еще капли пить !я очень хочу маленького но у нас с мужем все не как не получаеться так как я года 3 назад сделала оборт (на сегоднешний день у меня11 дней задержка месечных и тянет низ живота,беременна ли я?просто сомневаюсь иза того чтона даный момент я приболела грипом может иза этого?или иза того что погода меняеться с зимы на весну))))с чем это может быть связанно??
svetach7777
настя
Сообщение было удалено
Боже, какое количество ошибок. И я не поняла: свечи Вы пропили или съели :)
По-теме, может быть как и задержка из-за простуды, так и беременность. Почему тест не сделаете?
По-теме, может быть как и задержка из-за простуды, так и беременность. Почему тест не сделаете?
Лиа
Девочки привет
Нужен совет. С мужем пытаемся уже 2 года и все ни как(( то ли не попадаем в нужный день или просто пока нам бог не дает!!У мужа работа такая что он ездит по командировкам и бывает дома редко. У меня сейчас ноет живот не сильно а так потягивает немного прям по середине а иногда с лево ближе к центру. Вообще не больно но ощутимо Странно потому что месячные были 26 февраля 5 дней как обычно , а сразу после их и стало такое ощущение! Груди не набухли, тошноты нет только вот живот даже не живот а матка что ли 2 ю неделю потягивает! Завтра утром тест сделаю а во вторник к гинекологу пойду и вам отпишусь
Нужен совет. С мужем пытаемся уже 2 года и все ни как(( то ли не попадаем в нужный день или просто пока нам бог не дает!!У мужа работа такая что он ездит по командировкам и бывает дома редко. У меня сейчас ноет живот не сильно а так потягивает немного прям по середине а иногда с лево ближе к центру. Вообще не больно но ощутимо Странно потому что месячные были 26 февраля 5 дней как обычно , а сразу после их и стало такое ощущение! Груди не набухли, тошноты нет только вот живот даже не живот а матка что ли 2 ю неделю потягивает! Завтра утром тест сделаю а во вторник к гинекологу пойду и вам отпишусь
Катерина
девчонки!а у меня КАЖЕТСЯ начал тест полосатиться)))))))))))))))))сделаю ещё через пару дней подороже тест и отпишусь
Лиа
Это же замечательно Катерина) а у меня отрицательный((( хотя еще задержки не было, но живот ноет а до монстров осталось неделя. Непонемаю почему живот ноет???
Катерина
Лиа
Сообщение было удалено
Лиа,Вы не растраивайтесь,пока это ничего не значит.У меня первым ребёнком тест показал ещё до задержки,а вот сейчас уже 10дней задержка и только показал еле еле вторую и то я ещё неуверенна на все 100%,что беременна)))))а живот так и болит на месячныые
Лиа
Спасибо Катерина. Странно для меня просто что после монстров 2 недели ныл живот(( груди не болят, было странное чувство внутри
Катерина
Лиа у меня тоже ныл живот после овуляции)))))а про груди у меня в первую беременность груди ВООБЩЕ никаких признаков не давали
Лиа
Катерина а сколько дней у вас тянул живот новерно в самом начале??? Я помню мама моя говорила у ней со мной тянул месяц где то, но при всем этом у ней грудь наливалась и все прочие признаки как полагается )))
Лиа
А еще вопрос если допустим у меня овуляция то почему так долго живот потягивает ??? Где то читала вроде если овуляция то она должна по средине месяца быть а у меня как только монстры кончились через день начало тянуть и уже так 2 недели и 3 дня. У меня уже подозрения или я себя накрутила что это может что то другое быть((((
Катерина
когда была беременна первый раз,то живот тянул лишь тогда когда должны были пойти мес. пару месяцев.А сейчас у меня до сих пор болит правда болеть стал после овуляции
svetach7777
Лиа
Сообщение было удалено
Блин...ну охота Вам тесты переводить? Ну сколько уже объяснять, что за неделю тест НИЧЕГО не покажет. В крайнем случае- за 3 дня можно попробовать высокочувствительный тест сделать. ВОЗМОЖНО покажет слабенькую полоску.
Катерина
svetach7777
Сообщение было удалено
почему не покажет я говорю,что у меня первым ребёнком показал ещё задержки не было и причём тест был за 5р.А вот сейчас да непоказывает и при задержке
Ваш текст
Ваш текст
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
и Вы svetach7777 наверно очень терпеливая)))))))))))))))))))0
Ваш текст
Ваш текст
svetach7777
Катерина
Сообщение было удалено
Внимательно прочтите, что я написала сначала. Самое раннее- за 3 дня покажет. Наверное просто так на тестах пишут, что их надо делать с певого дня задержки.
svetach7777
Катерина
Сообщение было удалено
Я терпеливая в меру, а делать тест за неделю- это вообще глупость полнейшая.
Катерина
svetach7777
Сообщение было удалено
Ваш текст
svetach7777
Катерина
Сообщение было удалено
Ваше дело, можете хоть после ПА сразу тест делать. То, что показал тест за 5 дней- это, вероятно, по причине ранней овуляции.
Лиа
Девочки не ругайтесь))) а тест я сделала потому что подумала что забеременела перед теми монстрами так как обьясняю что монстры были 26 февраля и как всегда 5 дней а вот когда они закончились ныл живот уже как 2 недели прошло а состояние тоже. А тест было очень жалко переводить, мой муж меня попросил что б я сделала))) я уже думаю что у меня что то другое не беременность
Лиа
В следующий четверг к гинекологу записалась. Я думаю у меня эрозия шейки матки((( ой как же страшно(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
да мы не ругаемся глупо ругаться на такие темы,ведь у всех разный организм.
Катерина
а мне теперь девчонки нужен ваш совет вообще НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ((((((((((тесты второй день положительный ,а пошла на узи сегодня сказала ничего нет((((((((((((((((((((((((вот и что это может быть???????????????????
Лиа
Катерина 10 дней задержки это много, держу за вас кулачки))) у меня вообще не регулярные, могут быть от 28 до 34 но больше чем 5 дней задержки не было никогда
Катерина
Лиа
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))буду надеяться...да у меня больше одного дня никогда задержек не было
))))))))))буду надеяться...да у меня больше одного дня никогда задержек не было
Лиа
О класс пейте витамины и фоливою кислоту это поможет правильно оформиться вашему малышу ))) доктора советуют нужно принимать еще до беременности)) а что сказали на узи когда прийти еще???
Лиа
А какое ваше самочувствие ??? Опишите )))
Катерина
Лиа
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочется мяса ,а так втечение дня может подташнивать.И всё больше никаких
хочется мяса ,а так втечение дня может подташнивать.И всё больше никаких
svetach7777
Лиа
Сообщение было удалено
Ничего страшного в этом нет, не пугайтесь. Ее просто прижгут и все. Мне прижигали как-то.
svetach7777
Катерина
Сообщение было удалено
Рано пошли на узи! Поэтому и не увидели. Подождите 2-3 недельки и сходите еще.
Катерина
я сегодня не выдержала и пошла сдала кровь на ХГЧ правда в нашем городе он долгно делается и лишь во вторник узнаю точно
svetach7777
Катерина
Сообщение было удалено
ну и правильно, это точнее, чем тесты делать.
Катерина
svetach7777
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у меня уже и тесты положительные))))))))
да у меня уже и тесты положительные))))))))
Юлия
Девочки,привет всем.у меня такой вопрос месячные были 2недели назад.секс был не защещеный во время месячных.и через 3 дня после них.Вот прошло почти две недели..заболел живот как перед месячными..и сильная сонливость..а больше ничего не беспокоит..тест еще не делала..может ли это быть беременность?
ольга
svetach7777
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! Хочу сообщить,что по сей день у меня все те же ощущения.Единственное,появилась еще сонливость,под конец рабочего дня усталость,порой легкое головокружение.Делала тесты-они отрицательны,думала,что возможно овуляция у меня тем самым проявляется,опять же делала тест на овуляцию 3 дня подряд-тоже отрицательные.Все никак не могу собраться силами и пойти сдать на ХГЧ...По моему календарику М должны придти 29 марта (обычно они приходят день в день,часы можно сверять).
Добрый день! Хочу сообщить,что по сей день у меня все те же ощущения.Единственное,появилась еще сонливость,под конец рабочего дня усталость,порой легкое головокружение.Делала тесты-они отрицательны,думала,что возможно овуляция у меня тем самым проявляется,опять же делала тест на овуляцию 3 дня подряд-тоже отрицательные.Все никак не могу собраться силами и пойти сдать на ХГЧ...По моему календарику М должны придти 29 марта (обычно они приходят день в день,часы можно сверять).
Катерина
Добрый день! Хочу сообщить,что по сей день у меня все те же ощущения.Единственное,появилась еще сонливость,под конец рабочего дня усталость,порой легкое головокружение.Делала тесты-они отрицательны,думала,что возможно овуляция у меня тем самым проявляется,опять же делала тест на овуляцию 3 дня подряд-тоже отрицательные.Все никак не могу собраться силами и пойти сдать на ХГЧ...По моему календарику М должны придти 29 марта (обычно они приходят день в день,часы можно сверять).[/quote]
Ваш текс
да тесты рано ещё по-любому не покажет
Ваш текс
ольга
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текс
Спасибо!Если вдруг что изменится,обязательно сообщу!
Спасибо!Если вдруг что изменится,обязательно сообщу!
Лиа
Катерина держу кулачки )))) все таки 10 дней задержки думаю вы беременны. А сколько вы уже пытаетесь ???
Svetach Та я по жизни трусиха но если надо так надо!!!!))))
А у меня состояние все тоже с левой стороны в низу ноет то болит то не болит а боль иногда ощутима но тупая а иногда ее нет вообще!! Когда сижу более ощутима а когда что то делаю, двигаюсь то она исчезает. Вчера например плавала в бассейне вообще не болела а когда пришла домой и села на диван ощутила((( Очень странное состояние
Svetach Та я по жизни трусиха но если надо так надо!!!!))))
А у меня состояние все тоже с левой стороны в низу ноет то болит то не болит а боль иногда ощутима но тупая а иногда ее нет вообще!! Когда сижу более ощутима а когда что то делаю, двигаюсь то она исчезает. Вчера например плавала в бассейне вообще не болела а когда пришла домой и села на диван ощутила((( Очень странное состояние
Юлия
Девочки,привет всем.у меня такой вопрос месячные были 2недели назад.секс был не защещеный во время месячных.и через 3 дня после них.Вот прошло почти две недели..заболел живот как перед месячными..и сильная сонливость..а больше ничего не беспокоит..тест еще не делала..может ли это быть беременность?
Лиа
Юлия если секс был во время месячных то мало вероятно. Сужу по себе мой бывший кончал только во время М. 4 года. Другое дело это не негигиенично((
Лиа
Ой девочки 26 марта должны М. пойти а 28 идти к гинекологу ой как то не удобно будет с монстрами идти к гинекологу((
Юлия
Секс то был и после месячных..голова кружиться уже 5дней..Не знаю,что это может быть!
Лиа
Мой врач звонил кстати кровь нормальная лейкоциты в порядке. Подумали может грыжа или апендицит, но нет все в порядке. Только сказала железа не хватает буду есть яблоки)))
Девчонки а сколько обычно овуляция идет у некоторых ощутим этот процесс! Где то про читала не больше 2 дней. Это правда??!
Девчонки а сколько обычно овуляция идет у некоторых ощутим этот процесс! Где то про читала не больше 2 дней. Это правда??!
Лиа
Мало информации когда должны монстры пойти ??? Регулярные не регулярные??? Было ли такое состояние раньше??? Знаю например некоторые беременеют сразу после монстров
Юлия
Должны пойти числа 2 апреля.регулярные..и такое состояние впервые..до обеда только низ живот болит и тянет.а после обеда голова кружиться аж до тошноты!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиа
А может у вас овуляция??? В общем незнаю вроде все признаки есть на Б. А где в низу живота??? Опишите все время ноет??? У меня просто тоже ноет даже незнаю что вам сказать. Девочки советывали сделайте тест когда задержка будет
Юлия
Ноет в самом низу.как при месячных.и бывает боль схватками какими то..и еще иногда покалывает в правом боку!
Юлия
Ноет в самом низу.как при месячных.и бывает боль схватками какими то..и еще иногда покалывает в правом боку!
Лиа
Сколько дней уже ноет??? Юля в общем если не терпится узнать Б или нет тогда идите сдавайте кровь только подождите еще неделю.
Следующая тема
Предыдущая тема