Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
6 016 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
ноет дней 5.а тест сейчас ничего не покажет?
Лиа
Девочки говорят что вроде как у всех организм разный у кого то показывает у кого то нет. Дело в том что у меня тоже ноет живот в низу и я делала тест 2 дня назад и у меня ни чего тоисть отрицательный. А монстры должны пойти 26 марта
Гость
Всем доброго времени дня! У меня такая проблема. В феврале месяце у меня была двухкамерная киста, я ее пролечила и она прошла. 4 марта пришли м. (три дня). был незащищенный ПА после чего с 13 числа у меня начал тянуть низ живота и поясницу, 18-19 числа мерила темп 36,9-37,1. 20 пошла к врачу сказали что спайки с левой стороны. Что это может быть?
Лиа
Svetach7777 а какие у вас симптомы были эрозия шейки матки????
svetach7777
Лиа
Сообщение было удалено
Да никаких... ничего не болело. Врач на осмотре увидел. Эрозия- это же повреждение слизистой, может само пройти, может и не пройти.
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Врачу, конечно, виднее. А почему Вы спайки исключаете? При спайках боли очень сильные могут быть...
Лиа
Всем привет Катерина как у вас дела???
Svetich7777 а вы врач???
Svetich7777 а вы врач???
Лиа
Девочки привет забыла поздороваться))) пришла доложить аппетит не по детски сейчас развивается))) хотя перед монстрами у меня почти так всегда и боль кстати прошла немного, может я испугалась врача))) а вот еще что заметила незнаю если это нормально здесь писать ноя все равно напишу. Губы у меня половые налились что б не так сильно но чувствительно, такого я не при поминаю ((( вот такие дела((
svetach7777
Лиа
Сообщение было удалено
Нет, с чего Вы так подумали?
Лиа
Svetich7777 значит мне новерно показалось. А вы не можете сказать что нибудь по моей ситуации.
Вчера но шпу принимала очень заболел низ живота с лево и пришлось принять 2 таблетки. Я новерно не доживу до следующему четверга.))) у меня должны пойти монстры во вторник а в четверг к гинекологу, хотела спросить или нормально идти с монстрами к гинекологу ???
Вчера но шпу принимала очень заболел низ живота с лево и пришлось принять 2 таблетки. Я новерно не доживу до следующему четверга.))) у меня должны пойти монстры во вторник а в четверг к гинекологу, хотела спросить или нормально идти с монстрами к гинекологу ???
елена
у меня тоже болел..по узи было видно что 2 недели...а так живот болел в начале что месячные придут!
Лиа
елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена у меня уже 3 недели ноет живот а вчера прям спазмы в животе только но шпа и полежать помогло
Елена у меня уже 3 недели ноет живот а вчера прям спазмы в животе только но шпа и полежать помогло
svetach7777
Лиа
Сообщение было удалено
Да молжет быть все, что угодно. У меня, например, придатки болели (аднексит), болел живот с месяц. Я все тянула, а как пошла- опа- и хронический аднексит. Лечилась долго, несколько раз- и антибиотики, и уколы... С этим тянуть не надо. Ну а вообще, с месячными вроде не ходят к гинекологу, насколько я знаю (ну я бы точно не пошла).
У меня во время беременности- в первых пару месяцев тоже живот ныл... сильно, как перед месячными.
У меня во время беременности- в первых пару месяцев тоже живот ныл... сильно, как перед месячными.
рыжая белка
svetach7777
Сообщение было удалено
С месячными ходят! Особенно хорошо анализы сдавать на инфекции какие-то... мой врач (очень хороший врач) всегда говорит "есть такая поговорка - менструация - провокация." Говорит что именно в эти дни можно продиагностировать скрытую инфекцию. На счет всех гинекологов не скажу, но думаю они такого же мнения...
Лиа
Спасибо за советы, но к гинекологу я точно пойду так как терпеть больше не могу((( может монстры прийдут после
елена
у меня тоже так было что сделала тест и он был положительный и чувствовала себя плохо...я пошла на узи но мне сказали что ничего нет...и мне надо было прийти на повторное узи через неделю..я пришла и мне сказали что беременна и что был очень маленький срок что тест показал а узи нет...Да и еще бывает и такое что может быть киста и поэтому показывает тест положительно!!!
елена
да и еще при кисте очень сильные боли,и задержка может быть так как она мешает нормальному развитию организма!!!
Лиа
Спасибо Елена за имфо. У меня даже не боли были а просто ныл живот 3 недели периодически до вчерашнего дня((( приняла 2 но шпы и только через часов 3-4 прошли спазмы а сегодня ни чего не болит пока. В общем посмотрю что гинеколог скажет
Лиа
Девочки что то со мной не то!!!! Сегодня скулы очень сжимаю и слюни как то скапливаются во рту ((( и еще утром немного меня мутило и вот к вечеру тоже !!!грудь не болит, восприятия запахов нормально, монстры должны пойти во вторник или в течении 5 дней. Почему меня тошнит неужели это токсикоз, но когда не тошнит ем хорошо. Девочки кто был в таком положении отозовитесь
Катерина
елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
да но только у меня тесты стали полосатиться// и при чём с каждым разом полоска вторая ярче и ярче.А при кисте полоска будет одинаково бледная и слабая
да но только у меня тесты стали полосатиться// и при чём с каждым разом полоска вторая ярче и ярче.А при кисте полоска будет одинаково бледная и слабая
Лиа
Катерина как ваши дела????
солнце
Привет всем.подскажите пожалуйста, что со мной,13февраля должны были прийти месячные и по сей день их нет,вчера начали болеть соски и тянет живот как при месячных.что это придут месячные или это беременность?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Начал болеть живот через неделю после месячных (так как будто они снова начнуться), потом начала побаливать спина и болит грудь, вот уже на протяжении недели так, а месячные следующие придут через неделю, что это может быть, почему такие боли?
Оля-ля
солнце
Сообщение было удалено
Солнце, Вы тест на Б делали? Если Вы так долго М ждете, это ж ненормально! Или у Вас цикл нерегулярный? Сколько дней цикл? К врачу сходите, мало ли что там. ..
Оля-ля
Анастасия
Сообщение было удалено
Может быть воспаление, гормональный сбой или Б с прошлого цикла. Если последнее, то тесты уже могут показать. Попробуйте сделать тест. Удачи!
солнце
делала тест но давно,отрицательно, да у меня не регулярно, но последнее 2месяца были (декабрь январь)регулярно 13числа.и в декабре мне сказали что у меня киста правого яичника-кот.сама рассасывается сдала анализ на рак яичника все анализы хорошие.
Оля-ля
солнце
Сообщение было удалено
Может сегодня еще раз попробуйте сделать тест? По идее, должен показать уже (больше недели задержка!) А если Б, то желанная? УДАЧИ ВАМ!!
солнце
желанная конечно...но я боюсь его делать, вдруг опять отрицательная
солнце
потому что ведь больше ни каких признаков нет что я Б.
Оля-ля
солнце
Сообщение было удалено
Не бойтесь, все хорошо будет. Завтра будет уже почти 2нед.задержки.. Купите 2теста-один на завтра, другой на 27/03. У моей подруги тест показал только через 14 днейзадержки. Но показал! А вдруг у Вас тоже покажет? !
Оля-ля
солнце
Сообщение было удалено
А БТ не измеряли?
солнце
нет.я незнаю как это делается это измерение..не 2недели ведь задержки то а уже почти месяц слишним потому что 13февраля они должны были прийти а их не было
Анастасия
подскажите, если у меня был парень, через время другой парень, мог произойти сбой в гармонах? задержка 5 дней, тянет низ живота!
svetach7777
Анастасия
Сообщение было удалено
Могла произойти беременность :)))
Анастасия
))) не очень хочется деток!
солнце
Света ,вы что скажите про мою историю
svetach7777
солнце
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте побежала бы к врачу. Ну и, конечно, еще тест для верности. Если Б нет, то такая задержка- плохо, надо выяснять причину.
Ваш текст
Ваш текст
солнце
да,да,но я боюсь идти врачу, так как меня один раз обманули, сказали что я беременна и 6недель(пролежала в больнице, типо на сохранении) а в итоге и не было ни чего
svetach7777
солнце
Сообщение было удалено
Ну тогда сходите к другому врачу, на самотек пускать это дело опасно.
солнце
конечно опасно((ну попробую еще сделать тест...завтра или все же придут М
юлия
скажите а на ранеем сроке беремености можит болеть низ живота?
юлия
скажите а на ранеем сроке беремености можит болеть низ живота?
Катерина
Лиа
Сообщение было удалено
приветик!да вот сегодня пойду забирать анализ ХГЧ и на узи))))))))))но думаю что мы всё таки Б))))))))))))
svetach7777
юлия
Сообщение было удалено
Может, но прямо, чтобы болеть- не должен, скорее он "ноет". Если сильно болит и есть Б, то срочно к врачу, так как может случиться выкидыш.
солнце
у меня вот ноет....и сегодня грудь как то утром опухла...и очень страшно((хочу чтоб была Б.
Лиа
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катерина я вот тоже думаю что беременна, у меня уже появилась 100% уверенность. Боже ну дай бог нам по карапузику))))
Катерина я вот тоже думаю что беременна, у меня уже появилась 100% уверенность. Боже ну дай бог нам по карапузику))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
солнце
дай бог)))жму за вас кулочки))))я тоже очень хочу чтоб я оказалась Б
Гость
девочки я беременна))))))))))))правда срок очень маленький,а хотя уже мес.нет больше 2недель.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,что бы все забеременнели кто хочет
света
приветики!!!!!!!!не могу понять!!!!!вчера низ живота болел,и грудь набухшая,трогаешь немного больно!!что это может быть
солнце
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю))))я тоже очень хочу чтоб я оказалась Б, но я сейчас сделала тест и нет(((может потому что нажо его делать утром
Следующая тема
Предыдущая тема