почему не беременеет?
я со своей девушкой регулярно занимаемся сексом, при это я кончаю постоянно в нее.она даже об этом не переживает. как-то спросил на счет спирали - говорит нет, но дальше допытываться не стал(да, табетки не принимает). может быть такое?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Via
говорит, что не принимает, а сама принимает
ПАНДОРА
У меня знакомой поставили лет в шестнадцать бесплодие, и несколько врачей подтвердили. Она тоже не предохранялась. Так в 21 залетела всё таки. Сейчас от того парня двое детей.
Дубинушка
Высчитывает безопасные дни. А вообще женщины интуитивно чувствуют, смогут ли залететь от данного конкретного объекта, если она действительно не парится, значит ты холостой.
Софочка
Автор, если бы Вы были ее мужем, и вы с ней вместе поставили бы перед собой задачу родить ребенка, то тогда Ваш вопрос был бы легитимным. А так... просто в качестве "девушки" беременеть некомфортно. Вы удивитесь, но есть женщины вполне способные этим процессом управлять даже без всяких медицинских средств - беременеют только когда хотят.
Софочка
Дубинушка права. Почти в половине случаев в бесплодии пары "виноват" мужчина.
Гость
Софочка, "беременеют только когда хотят", объясните пожалуйста подробнее. Автору, она предохраняется, либо бесплодна. Согласна с выражением "в качестве "девушки" беременеть некомфортно".
Гость
Дубинушка и Софочка, смешно вас читать. Было бы все так просто, то не было бы столько абортов и "случайных" детей.
Зёбра
"но дальше допытываться не стал" опа. вы занимаетесь сексом и не знаете как предохраняется ваш партнер. упала со стула.
Софочка
Гость, не так легко это объяснить. Похоже, что психологическое состояние женщины здорово влияет на ее фертильность. Сейчас, почти в 40 лет я понимаю, что всегда беременела ТОЛЬКО когда сама этого хотела. Нежелательные же беременности заканчивались САМОПРОИЗВОЛЬНЫМ выкидышем. У меня не было возможности спросить об этом других женщин, но всем известно, что стресс может очень сильно влиять на процесс овуляции. В принципе, незащищенный секс в качестве "девушки" является довольно жесткой стрессовой ситуацией. Чуствительной особе этого вполне может хватить.
Софочка
Гость 8, да, я думаю, что если бы все люди действительно функционировали "как часы", то абортов могло бы быть больше.
ПрЫнцесса без Башни
Софочка - это не у всех так, а только у тех кто себя "слышит".
Булавка+
бывают же на свете дураки.
Елена
Вот это да, автор, а если цель девушки забеременеть от вас и женить на себе, может поэтому она и не парится, ей даже это в кайф, главное, чтобы для вас это не стало сюрпризом.
Гость
4 Не мелите ерунды -это всего лишь, как редкое исключение, если это вообще возможно. А то молодые девицы начитаются ваших опусов и поверят в эту чушь и перестанут предохранятся.
ГOCТя
Абсолютно согласна с Софочкой! У меня точно так же
Знаю, что говорю.
5 Софочка, такие случаи имеют место быть, но, как редкое исключение из общего правила и заявлять об этом, как о норме, просто несерьезно. Поэтому, милые молоденькие девушки, никогда не забывайте о предохранении, все остальное от лукавого.
Улыбка
Главное узнать как давно и регулярно это продолжается. Нормой считается беременность при РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни в течение ГОДА
катерина
Софочка
Сообщение было удалено
катерина
софочка вот вы говорите когда сам желаеш забеременить то это получается... вот мы с мужем уже год хотим этого и у нас почему то не получается, ни чем , ни как ни когда не предохранялись и он у меня первый и единственный, ни чем не болеем , инфекций нет все в порядке....но не получается и все, занимаемся сексом ежедневнно...странно как то.....так хочется уже детишек
Катюшка
у меня точно так же.Сексом занимаемся ежедневно.очень хотим ребёнка. Здорова.никогда не предохранялись.В чём причина не понятно...=(
Юлия
ни кого не слушай.Мне 24 и я развелась с мужем. У меня 2 брак и нету детей уже 2 года с другим мужем. И спервЁм небило.
Гость
катюша... может вы не в ту дырку детей делаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вова
у моей девушки был выпускной!мы всю ночь занимались сексом и я тока первый раз в нее не кончил а остольные 4 раза кончил!может ли она забеременеть?хотя скока раз до этого кончал она не беременела!я у нее первый и таблетки не пьет,спирали нет!есть у меня шансы на то что она забеременеет?
Semprio
Боже... Забеременеет не забеременеет.... Уйма вопрос идёт к девушке, с ней вы и должны пообщаться на эту тему. А в интернете не экстрасенсы, от куда им знать что с вашей девушкой.
Любопытный
Почитайте это http://www.tvoyrebenok.ru/women_barreness.shtml .А то ,что здесь пишут-всё пустое и бесполезное ,на мой взгляд.
тень
Semprio
Сообщение было удалено
я наоборот боюсь не забеременеть.......хоть мне и 16 но я уже хочу ребенка( но не получается ничего а в нете искать тупо, просто найду свободное время и пойду к врачу........думаю врач найдет причину не методом тыка..
Непридуманные истории
Гость
тень
Сообщение было удалено
Мозги лечи деточка,и бегом книги читать.
Ю
человек просто спросил что так сразу реагировать та сходите к врачу и не слушайте никого
Гость
Моя тоже не как не может Нашли инфекцию
Oynoza
Извините, меняйте позы.
Гость
Зёбра
Сообщение было удалено
Бог
Вы такие клоуны)) хотеть, верить, врачи сказали... Анатомию откройте (достаточно школьной), там всё написано
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 349 тем
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Уход в отпуск по БиРНет ответов
- ЭКО3 ответа
- Выкидыш1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт16 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?168 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов