Беременна с большой разницей в возрасте
Сегодня узнала, что беременна. Все-таки подвел метод якобы безопасных дней..Мне всего 22, я учусь и работаю + помогаю семье( старенькие бабушки и дедушка). Моему другу, 48, он разведен, как сказать ему--не знаю. Он очень много работает, так что как будет помогать мне содержать ребенка, не знаю..тратить все деньги на няню тоже не вариант...аборт боюсь, отдать на усыновление--жутко...Подскажите!!!
Отчаянная
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Отчаянная
Гость, любите своих детей? Что сделаете с тем кто их угрохает или еще чего сделает?
Юлия
С каким таким положением? если он много работает - так он и зарабатывать много должен, иначе в чем тогда смысл?
Так в чем трабл то?
Деньги есть, оба не женаты!
Потом положение то как изменится? и когда это - потом? когда ему 70 будет?
Так в чем трабл то?
Деньги есть, оба не женаты!
Потом положение то как изменится? и когда это - потом? когда ему 70 будет?
анка
Со свечками я сама залетела, не вариант.А фертильность, оределенный пик для зачатия с 21 года и до27
Отчаянная
Юлия, зарабатывает не так и много, все быстро уходит. Я работаю тоже до хрена, на износ, все уходит в момент. денег на ребенка нет, у меня на родственников уходит только очень много.Он вообще детей больше не хочет,у него есть, я тоже не думаю что через лет 8 еще будем вместе
Гость
Юлия, мы тоже занимаемся этим кгда оба хотим. И знаете, презик кайф уменьшает мне очень сильно
простите автор, но вы моральный урод. не сочтите за оскорбление, примите это как факт.
простите автор, но вы моральный урод. не сочтите за оскорбление, примите это как факт.
Отчаянная
Мой мужчина на государство работает, тут много не заработаешь(
Гость
Отчаянная [1428252015]
гость, а я таких как вы презираю, за собой не следите, а кто с кем трахается знать хотите. Нравится в презиках--вперед, не запрещаю
мне без разницы, овца, презираешь ты меня или нет, я родила в 19 лет сына, которому сейчас тоже 19 уже:) И не сделала ни одного аборта. потому что предохранялась. А работала как раз гинекологом 7 лет. ушла. насмотревшись таких тварей, как ты
гость, а я таких как вы презираю, за собой не следите, а кто с кем трахается знать хотите. Нравится в презиках--вперед, не запрещаю
мне без разницы, овца, презираешь ты меня или нет, я родила в 19 лет сына, которому сейчас тоже 19 уже:) И не сделала ни одного аборта. потому что предохранялась. А работала как раз гинекологом 7 лет. ушла. насмотревшись таких тварей, как ты
Отчаянная
Гость, не приму это за факт, моральный урод тот кто не любит презервативы? Класс, может мне мазохисткой быть, заниматься сексом в презиках, терпеть, лишь в презервативах. Понятно откуда в россии столько фригидных женщин, выбор то, либо фригидность, либо всякие дидиоты клеймят тебя моральной уродкой
Гость
есть много средств предохранения, ППа не средство. А вы, автор-сволочь и *****
примитивная
Может попробовать поговорить с отцом ребенка,пусть поможет первый год-два материально,пока не сможете взять няню,выйти на работу?И рожать.22 года хороший возраст,тем более вы самостоятельная вполне.Хорошо подумайте,хотите ли вы этого ребенка,есть ли у вас хоть какие то накопления,что делать с учебой(академотпуск?)Я бы рожала,но я не объективна сейчас,очень хочу ребенка.
Отчаянная
Гость, я рада что такая ***** как вы отказалась от профессии врача, следите за сыном лучше
Гость
Гость, любите своих детей? Что сделаете с тем кто их угрохает или еще чего сделает?
убью
убью
Юлия
Блин, ну тогда вообще не понимаю, нафига так рисковать....ну хоть убейте...
Отчаянная
примитивная, не поможет он, денег не хватит у негт столько. Академ исключен полностью, накоплений нет
Юлия
Потитк что ли ваш мужчина?
Гость
у меня дочка
Гость
158, повторюсь перед уходом. для дибилок вроде вас- есть кольца, колпачки. таблетки, спирали, вл табл, смазки. спреи. Но только лошицы не умеют ими пользоваться. желаю тебе стать по жизни бесплодной
Гость
родственники, деньги, учеба, работа - это асе отговорки, одно непонятно, вы грехом и убийством аборт не считаете, дети вам не нужны, зачем вам сейчас отговорки все эти, если судя по всему совесть вас итак не замучает
Отчаянная
Гость, все, раз убьете, то мне с вами говорить НЕ О ЧЕ
мулатка-шоколадка
автор няня будет сидеть!
уж думаю ваш мужик 30 000 на няню в месяц выделит!
чем то он должен посодействовать!
а если он сволочь и откажется- то найти недорогую няню можно- бабушку соседскую
главное чтоб человек был хороший!
автор только не аборт- потом не простите себе
уж думаю ваш мужик 30 000 на няню в месяц выделит!
чем то он должен посодействовать!
а если он сволочь и откажется- то найти недорогую няню можно- бабушку соседскую
главное чтоб человек был хороший!
автор только не аборт- потом не простите себе
Отчаянная
Юлия, переводчик
Юлия
политик
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
161, зачем мне за ним СЛЕДИТЬ?.... вы точно-больная.... от вас тошнит..срочно делайте аборт. с такой тварью рядом не должен существовать никто
анка
Короче с такими понятиями надо брать абонемент в абортарий.
Отчаянная
Гость, я в правовом государстве живу, у нас кодексы определяют убийство, ага
Гость
жаль. что ваша мать не сделала аборт в свое время
Отчаянная
анка, я не думаю что у меня будет еще хоть одна случайная беременность
Отчаянная
Гость, ну мало ли что будет с ним коли следить не будете
Отчаянная
167, да-да, только вот половина этих средств такие осечки дают что мама не балуй
Гость
175, ага...колхоз путь к коммунизму. Трахаться без предохр с женатым мужиком и потом убивать..класс ваше правовое го=во
Отчаянная
мулатка-, а если няня будет обижать ребенка?
Гость
Отчаянная [1428252015]
НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ _ДАЖЕ НАМЕРЕННОЙ
НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ _ДАЖЕ НАМЕРЕННОЙ
Юлия
Автор, а почему думаете что не будет случайных? Вы ж сами написали, что метод не измените.
Отчаянная
Гость, заканчивайте уже с наркотой, женатые, убийства--ваши фантазии ужасны
Отчаянная
Гость, запланированные--будут. Но очень не скоро
Гость
Отчаянная [1428252015]
и чтоб его не обижали. его надо убить:))))))))))))
и чтоб его не обижали. его надо убить:))))))))))))
Отчаянная
Юлия, я суужу круг безопасных дней, так как если я беременна, то примерно знаю в какой день это было
Отчаянная
Гость, чтоб не обижали его надо не родить, а это другое
Гость
Отчаянная. ваши методы отгавкивания насчет какой-то там наркоты ну вобще-смешны... не стоит оправдываться. вы-*****
анка
Гость [1662739749]
Можно вопросик, а бывает сами гинекологи залетают? И чем предохраняются? Интересно, моя мне спираль поставила, а в соседнем кабинете гинеколог со спиралью родила.
Можно вопросик, а бывает сами гинекологи залетают? И чем предохраняются? Интересно, моя мне спираль поставила, а в соседнем кабинете гинеколог со спиралью родила.
Юлия
Мда, видать ничему вас этот случай не научил....
Да здравствует АС!)))))))))))))))))))))))
Да здравствует АС!)))))))))))))))))))))))
Отчаянная
Юлия, научил тому что на форуме сидят они наркоши и психбольные
Отчаянная
и тупые-кто там сказал что две полоски это гарантия????Убейтесь ап стену, после 5-ти тестов с двумя полосками у меня только что начались месячные
Гость
она родила прямо в соседнем кабинете?..интересный случай..но я не могу отвечать за других гинекологов:) я уже сказала. что у меня не было абортов
Гость
193-это не мес. а выкидыш из-за вашего нежелания иметь ребенка и нашего негатива к вам.
дакота
я вот че думаю, а 10 минут после введения свечки подождать с ломоту? Ну попробуйте вводить еше "более" заранее. Или он вас трахает на парковке, неожиданно появившись из-за угла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отчаянная
Гость, да хоть искусственые роды, главное что все ХОРОШО
чунга манга
193 при чем тут тест? не прижился, отторгнулся..если после подсадки то ваще не о чем говорить..если без подсадки - была беременность...и прошло..рассосался..на таких сроках это практисски безболезненно..плавали
Отчаянная
дакота, да 10 минут ждать бывает в ломоту, так как знаете ли, спать тоже хочется. Или на работу пора, если дело утром
Отчаянная
48 это не 25 все таки
Следующая тема
Предыдущая тема