2 месяца пропила и бросила , результата ноль и почки болеть стали
Ирина
[4063390722]
2 месяца пропила и бросила , результата ноль и почки болеть стали
Танюська
[1068748816]
Я в себе не нахожу никаких изменений, вроде все как всегда.
Танюська
[1068748816]
Вот только график БТ в первой половине скакал, может из-за шалфея.
Рыжая
[2906998486]
Прочитала форум сначала, прямо книжка с хорошим концом :) у многих все получилось, это радует! У меня такая история: около 15 лет назад была киста и она перекрутилась и лопнула, удалили яичник. Через какое-то время заметили что и на другом яичнике кисты появляются. Прописали ок, пару раз меняли дозировку за это время, но на последних я уже года 2. Пару раз пропускала таблетку-опять киста. Решили наконец с мужем планировать, отменили ок, два месяца пока без результатов. Овуляцию чувствую и тестами подтверждаю. Но мне кажется у меня эндометрий не достаточно растет. Во время приема ок (да и до них-15 лет назад) месячные были 5-6 дней. Дня 3 сильные, но всегда в принципе без болей. А сейчас день вроде обильные, потом 2 дня помажет и все. Начала пить бм в сразу после мес. Начала до того как все прочитала, понимаю что может надо было до о другие травы, но уже не буду менять. Посмотрим как пойдет. Кто-то еще тут остался?
Танюська
[1068748816]
Я ещё тут 🙂. У меня как уже два дня упала БТ, жду М. А БМ я пью во второй половине цикла.
Но загиб матки никак не влияет.Мне это не один гинеколог сказал.Да и на себе проверила.Лучше отпустить ситуацию.Тоже на себе проверенно
Танюська
[1068748816]
Уже два года 🤪
Танюська
[1068748816]
Сегодня пришли М. Когда закончатся начну пить липу, а затем БМ
Рыжая
[2906998486]
Танюська
Сообщение было удалено
Почему липу? Не слышала про нее. У меня пока попытка #3. Понимаю что еще рано паниковать, но в моей ситуации страшно что не получается. У нас пока детей нет, а возраст уже 30, совсем пора. Сегодня только 10 дц. О была на 14 2 последних цикла. Продолжаю бм и еще ананас поедаю :) Если пролет, отправлю мужа на спермограмму и буду пробовать бм после О
Про липу я где то вычитала. Ананас надо кушать до О. Почаще ешь фрукты и орехи. Можно почитать про питание при планировании, лишним не будет.
Танюська
[1068748816]
Гость -это я, забыла подписаться. Шалфей опасно пить, а вот липу буду пить по 2 ст.л. два, три раза в день. Сегодня второй день М и нечего не болит, может травка своё внесла.
Танюська
[1068748816]
Моему мужу прописывали фолиевую- как витамин и спермаплант- как био добавка при нормальной спермаграмме.
Рыжая
[2906998486]
Танюська
Сообщение было удалено
А почему шалфей опасно? У меня в этом месяце все странно немного. По тестам овуляцию на 2 дня раньше начало полосатить. А я ее не ощущаю почти. Прошлые 2 месяца ооочень ощущалась. Прям как будто шарик надутый в области яичника внутри есть (не прощупывается, а как-то по внутреннему ощущению). И немного больно па и резкие движения. А сейчас почти ничего не ощущаю. Из-за бм наверное. Будем стараться, посмотрим что выйдет :)
Пью бортовую матку первый месяц, месячных что-то нет, хотя должны были вчера придти. Тесты отрицательные.Овуляции в этом месяце не было.
Рыжая
[2906998486]
Ellfie
Сообщение было удалено
А как знаете что овуляции не было? Узи, тесты или ощущения? Я так поняла что большинство говорит что бм нужно только после о пить. Сама так делать буду в сл месяце если пролет в этом
Рыжая
[2906998486]
О не, беру свои слова обратно. Вчера я О почувствовала, поболел яичник. Только в этот раз один день, а не несколько.
Танюська
[1068748816]
Некоторые пишут, что после шалфея кисты образуются.
Танюська
[1068748816]
А у меня при О организм ведёт себя как при пмс, потом все стихает и перед М опять пмс. 🤯
Всем привет. У кого какие новости? У меня вторая фаза цикла, начала пить БМ. День Х будет 30.12.18, а грудь и голод уже проявили себя.
Рыжая
[2906998486]
Танюська
Сообщение было удалено
У меня новости - // Не знаю, бм помогла или нет, но все получилось! Я пила бм после месячных - отвар из сухой травки. Не могу сказать что конкретно по рецепту или по часам. Старалась заваривать примерно столовую ложку с горкой на большую чашку. Через час примерно после заваривания процеживала половину, выпивала. Остальное в сл раз. Всего 3 раза в день старалась, но не точно по времени. Еще ела много ананасов. Дома 2 дня по полананаса съела, потом мы в отпуск уехали и там я на десерт наверное треть ананаса съедала (уже язык очень болел и видеть их не могла). Через день после О мы домой вернулись и я еще 2 раза через день по банке консервированный съела. Тест сделала рано, на 9дпо, был еле заметный призрак. Поехали купили чувствительные тесты и на сл день уже более заметная полоска.
Только у меня радость затмила ссора с мужем. Мы вэйп курили уже несколько лет, а тут понятно надо срочно бросить. Я была уверена что он бросит сразу вместе со мной, тем более что разговаривали об этом. Оказалось ему то не надо сразу бросать, он собирался только для спермограммы бросить. И такое ощущение что мои проблемы это мои, его не касаются. Обидно, в общем.
Танюська
[1068748816]
Рыжая
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с // 💐💐💐. Желаю чудесных 9 месяцев. А мужу попробуй сказать, что ты за него переживаешь, т.к. вэйп может взрываться во время использования и так далее, а тебе в твоём положении нельзя нервничать. А самое главное, что у вас все получилось и теперь себя можно посветить приятным хлопотам.
Рыжая, а ты БТ мерила? Ник у тебя я прям не могу 😉
Танюська
[1068748816]
Жду заразных чихов 😊
Рыжая
[2906998486]
Танюська
Сообщение было удалено
Нет, я на овуляцию тесты делала. Тесты с ощущениями совпадали, но это у меня какая-то сверх чувствительность на О началась. Я много читала что О может и не в середине цикла быть, поэтому и делала чтобы наверняка. В первый месяц муж в командировке был, па был за пару дней до О. Второй все кау надо, но пролет. А в третий мы уже волноваться начали. Я бм пить начала, а он орешки грецкие, семечки тыквенные кушать.
Рыжая
[2906998486]
Танюська
Сообщение было удалено
Апппчии! Пусть у вас все получится!
Марина
[400744716]
Будьте пожалуйста осторожны с травами. Я не могла забеременеть около года, от безысходности начала пить травы, пару курсов до месячных и после (точно не помню). Наконец-то получилось, я подумала неужели действительно травы помогли. Нет, замершая беременность на сроке 7 недель. Не буду рассказывать как это все неприятно. В общем, пройдя лечение после замершей беременности все еще не могу забеременеть, но с травами завязала. Не знаю действительно есть какая-то связь, этого никто не может сказать точно. Не занимайтесь самолечением пожалуйста.
Танюська
[1068748816]
Рыжая
Сообщение было удалено
Ловлю 🤪
Танюська
[1068748816]
А у меня опять пролёт 😭
Танюська
[1068748816]
Марина
Сообщение было удалено
Я пью травки по чуть чуть, без фанатизма
Елена
[2417240293]
Anastasya
Сообщение было удалено
Девчонки подскажите как принимать БМ? Мы с мужем тоже несколько месецов пробуем забеременеть и не чего не выходит анализы в норме, гинеколог прописал пропить витамины Елавит 3 месяца. Я случайно узнала про БМ хочу попробовать уж очень хочется ребёнка.
Anna
[3594895534]
Не могла забеременеть 8 месяцев, у меня никогда стабильно не шли месячные чаще через 1, 5 - 2 месяца. Очень тяжело словить овуляцию. Я уже и расстроилась что с моими месячными ничего и не получится, с опаской думала: "а вдруг я бесплодна". Чай боровая матка мне посоветовала сестра, он якобы влияет на восстановление цикла и благодоря ему она блогополучна забеременела. Перечитав кучу статей и форумов в интернете я таки решилась его купить. К тому времени месячные у меня опаздывали на 3 месяца (я не была беременна, просто организм такой) Чай я пропила 2 недели или чуть больше , и не знаю что-то почувствовала что-ли, но решила сходить за тестом, помню купила и всю дорогу молилась про себя "ну пожалуйста, пусть я буду беременной". Сделав тест я увидела две полоски, 2-я правда была еще еле замена, но для меня это было чудом. Очень боялась, а вдруг что с тестом не то, решила сделать тест через 2 дня (это были тяжелые два дня). Сделав 2 попытку, я заметила что черточка стала ярче, счастья не было предела :) На данный момент возле меня ползает маленький комочек счастья, моя дочь, ей уже 10 месяцев :) А я решила поделиться своей историей о том как мне помог данный чай боровая матка! (я конечно не уверена что дело все в нем, но я рада что все так сложилось)
Мне помогла и при чем в первый месяц приёма!Ура,пол года на тесты молилась и заполосатился двумя полосками)!.Была проблема-низкий уровень прогестерона,назначили комплекс витаминов В и Урожестан с 11 по 15 ДЦ.Пропила как прописали 3 мес,вела график БТ и....ничего.Мама посоветовала Боровую матку попить(пить через день после окончания менстр).В первый же месяц приёма все получилось.Хотя контакт с мужем был ни как при приёме утрожестана(каждый день с 7 по 14 ДЦ),а всего лишь на 9 и 12 день.Не знаю бог помог или действительно травка,но у на уже 3 недельки-сегодня были на УЗИ!
Зарина
[3041091202]
Ольга
Сообщение было удалено
Две столовой ложки заваритт одним стаканом настоять 30 мин потом этот стакан делать на три части тоесть на три раза добавляя кипяток.... Бм очень хорошая трава начала пить чтобы забеременеть и с первого раза она сформирировала цикл теперь у меня 30 дней) месячные впервые стали идти вовремя надеемся на беременность буду пить ее дальше 🙏🤗
Гость
[641687454]
Натали
Сообщение было удалено
Привіт дівчата,мені вже 37 а я не можу завагітніти,чи поможе матка борова коли проблема з щитовидкою(вроджений гіпотиреоз).Можливо хтось чув,відгукніться будь-ласка ,дуже хочу мамою стати
Гость
[2767257286]
Дана
Сообщение было удалено
В любой аптеке приходите и говорите мне нужна настойка барова матка
Гость
[539071567]
Удача
Сообщение было удалено
Пажалуста я немагу забеременеть скажите напишите пажалуста(89056568041
Сюзанна
[2757796507]
Наталья
Сообщение было удалено
А какую вы пили боровую матку
Гость
[2833748689]
Всем Здравствуйте! тоже не могу забеременеть больше года! купила БМ собираюсь начать пить! всем желаю полосатых тестов!
Гость
[557216262]
Ой, дочитала темку) Очень радостно) Так переживала за Ларису, и так радовалась, когда она забеременела) Пополняю ряду желающих забеременеть. Особых то проблем нет. Но после овуляции постоянно появляется киста справа. И каждый узист ставит свое: эндометриоидная, фолликулярная, киста желтого тела. Все же больше склоняются к фолликулярной. Значит, не лопается фолликул. Но с эстрадиолом все в порядке. Прогестерон ужасно низкий - пила с 5 до 25 ДЦ Дюфастон. но вот уже 7 месяцев ничего не получается. Начала БМ пить. Врач сказала - пей! Хуже не станет. Месячные пришли во время - но очень скудные. Раньше такого не было. И живот болит сильно. Сейчас 2 ДЦ - пью спорыш, потом после овули - БМ. Будем ждать)И надеяться)
Гость
[1089667002]
Ари
Сообщение было удалено
Ты беременна😀✌️😱👍
Екатерина
[36069024]
Девчонки. 2 года с мужем пытаемся забеременеть. Сил уже никаких нет. Поликистоз мне поставили в ноябре 2018 года. Но овуляция у меня постоянная, и менструация тоже. как только мне сказали про спкя я очень расстроилась и месики пропали сразу на 2 месяца. Врач прописала пить ярину 3 месяца. Но сама по себе я не худенькая поэтому не особо бы хотела пить гормоны. Сейчас начала пить БМ с 20 числа.будут какие-то изменения напишу. Кому нибудь помогла бм при поликистозе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
[395937928]
Ляля
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация как и у вас( вот думаю тоже попить БМ. Больше 5 лет не могу забеременеть. Вам помогло??? Отзовитесь.
Жанна
[395937928]
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже интересно у вас получилось???
Гостья
[2005029977]
Галина
Сообщение было удалено
Бм нельзя совмещать с гормонами, это в инструкции четко прописано. И к стати из-за дюфастона ваш организм вообще перестанет самостоятельно выробатывать прогестерон, подумайте об этом.
Ирина 32
[2419388055]
Всем привет !!! Нашла этот чат неделю назад и вот на протяжении всей недели его читала )))) очень переживала за Ларису , но вот она родила малыша )))) очень этому обрадовалась )))) надеюсь , что и у меня все получится !!! Очень на это надеюсь !!! Примите меня пожалуйста к Вам дорогие мои !!!! Хочется поддержки тоже !!!!!