Где вести беременность?
Девченки, подскажите. Беременности 12 недель, Пока наблюдаюсь на Опарина. Но там просто безумные цены на все -УЗИ, анализы,консультации. Просто в 2-3 раза завышены против средних по городу. И бардак. Карточку мою потеряли, анализы не те сделали, а я-то извините плачу за все их ошибки. В общем надоело. Подскажите хорошего гинеколога - акушера или медцентр, где можно квалифицированно наблюдаться за разумную цену.
уже пора
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Вот такая
Да идите в женскую косультацию, врачи везде одинаковые. Уж если будут какие-то проблемы - так всегда можно дополнительно где-то проконсультироваться, но уж переплачивать за простые анализы- моча, кровь....можно подумать у них там какие-то лаборанты уникальные.Ии послушать лишний раз какую-нибудь байду от врача, которую вы и в интернете прочитаете....Да ну....бесит этот развод на деньги. Было бы за что.
Леньчик
Нет, врачи не одинаковые, хороших врачей вообще мало. В ЖК хорошие врачи встречаются крайне редко. На моей практике был только 1 очень хороший врач из ЖК. Честно говоря, мне странно, что на Опарина большие цены. В сравнении со многими местами они меньше, и там есть очень хорошие врачи и узисты (один Стыгар чего стоит, со всей России к нему едут на экспертное УЗИ). Я бы там осталась. Я тоже беременна, наблюдалась до 3 триместра в коммерческом центре, но не ради центра, а ради врача, которого знаю. Но это было не дешево. Сейчас вообще иду в ПМЦ.
Гость
я наблюдаюсь в 10 роддоме. у меня 12 недель. 23000 руб на коммерческой основе
Ляля
На Опарина распиаренный медцентр. Ну и то, что при НИИ акушерства и гинекологии- этот фактор тоже дает о себе знать. Поэтому и цены такие. Врачи тоже надо полагать непростые - одни кандидаты и доктора наук. А у кого вы наблюдаетесь?
Гость
Дайте угадаю. Вы та горемычная Вивид, которая обманным путем захотела захомутать престарелого мужчика )) 38 лет, а ума так и нет
Гость
я ходила в ЖК. У меня нормальная врач была.
Сонька Золотая Ручка
У меня срок 7 недель, пока только консультируюсь со врачом из ЖК, но я ей плачу 800-1000 за прием, поэтому всегда без очереди и как врач мне нравится, давно с ней. Анализы в своей районной делать не хочу, в инвитро за день все сделают, нервов меньше. Вот хотелось бы поинтересоваться, есть ли смысл делать УЗИ 3D/4D на 12 недельном сроке, хочу у Стырага сделать или пока рано и можно обычное узи у своего врача?
алёна
Я хочу стать на контракт в Евро МЕД. Кто нибудь там наблюдался? Очень хотелось бы отзывов. У них контракт на беременность 39 тыс . Кое-какие анализы туда входят, но те, которые можно сделать и бесплатно в ЖК. Я считаю что контракт в какой-то мере плата за спокойствие собственное . может ошибаюсь?
Мама двоих детей
Сонька Золотая Ручка почитайте в инете про УЗИ 3D/4D. На Вашем сроке это нежелательно.
Дорис
Автор - я встала на учет в районную ЖК, а по всем интересующим меня вопросам, на которые не могли ответить в ЖК, ездила наблюдаться на Севастопольский. Тогда прием стоил 1 тыс руб (нелегально, есно). Но это недорого, так как я показывалась там 1 раз в 3-4 недели в плановом порядке. Да и времени не так много уходит по сравнению с официальным контрактом
Дорис
Сонька Золотая Ручка - а меня вообще на Севастопольском отговорили от трехмерого УЗИ сами же врачи. Объяснили, что все это обман на самом деле - просто делаются те же моментальные фотки, а объем дорисовывает компьютер! Так что к реальному ребеночку это УЗИ имеет небольшое отношение, а может вообще фигня получиться, если сфоткали неудачно... Вот так, я даже удивилась, если честно!
Сонька Золотая Ручка
Девочки, спасибо! Проконсультируюсь с врачем по этому поврду.
Дорис
Кстати, я попыталась идти сначала легальным путем - и в районной ЖК, и в Перинатальном Медицинском Центре я получила абсолютно ОДИНАКОВЫЕ ДИАГНОЗЫ И НАЗАНЧЕНИЯ! С той лишь разницей, что в ПМЦ пришлось оставить 5 тысяч рублей за раз, потерять 2 часа на дорогу туда-обратно и еще черти сколько торчать в очереди, так как у врача, есно, случились роды. Грамотные рекомендации, которые способны дать врачи на Севастопольском, в схемы Минздрава очень часто не укладываются, поэтому луче наблюдаться частным порядком. ИМХО
дева
У меня 10 -тая неделя, планирую идти платно 7-ой роддом , там ведение беременности 24 тыс.р. С врачом пока не определились
Екатерина
Девочки, привет. Вчера узнала, что беременна. Подскажите, пожалуйста, куда сначала обратиться? на консультацию записаться? или на учёт встать сначала?или узи? ничего в этом не понимаю...
Ирина
Если есть возможность, то лучше в ПМЦ на Севастопольском рожать, все таки там у них уровень! И врачи и наблюдение и палаты, все как положено. Вела и принимала у меня Бондаренко Клавдия Васильевна. Кто рожал в 17 или 25 РД, то точно ее знает, т.к. она там раньше работала. Очень понравилась!
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Подтверждаю, очень хороший и опытный врач! С ней вообще не страшно рожать, девочки :) я на себе это испытала! жуткая трусиха я, а с ней было так спокойно. Она меня быстро в чувство приводила))
Настя
Да уж, для трусих прям создана Бондаренко)) меня она тоже в чувство приводила, чтобы не паниковала много. Быстро на нужный лад настраивает.
Лика
В хороших местах дорого. Одно из лучших мест - Перинатальный медцентр. Я ходила в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко Клавдии Васильевне. Одна из опытнейших акушер-гинекологов в перинаталке, более 30 лет стажа. Вот она классный врач! Правда к ней дорого, поэтому ходила на консультации разовые, без контракта.
Виктория
Лика, а у нее дорого ведение беременности? сколько стоит самый простой контракт? Никаких скидок там нет случайно скидок? буду очень благодарна за помощь.
Лика
Виктория
Сообщение было удалено
Посмотрите на оф сайте Перинатального медцентра, в разделе Новости. Они там постоянно выкладывают последние расценки на ведение, роды. Скидки тоже бывают.
Алена
Если говорить про акушер-гинеколога Бондаренко К.В. из Перинатального медцентра на севастопольском, то это абсолютный специалист, грамотный и толковый гинеколог. Помогла сестре забеременеть после 2 лет удачных попыток и лечения в нескольких клиниках Москвы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
От специалиста многое зависит
Я беременность тоже в клинике вела, потому что в Московских ЖК просто ужасные очереди, да и отношение, устают видно врачи.
plugt
Сообщение было удалено
Да, уж отношение в ЖК не как к беременной, да и внимания маловато, им главное, чтоб свои бумажки заполнить и кровь мою во время высосать, а остальное не важно. Мне даже молочницу не могут вылечить.
piro.mayya
Сообщение было удалено
У меня у беременно тоже молочница обострилась, но мне Паладьева Елена Алексеевна ее вылечила за раз считай, больше не возвращалась.
plugt
Сообщение было удалено
Паладьева – это ваш гинеколог в клинике?
piro.mayya
Сообщение было удалено
Да, она в Ниармедике практикует. Я именно у нее беременная и наблюдалась, и сейчас только к ней обращаюсь. Вот недавно у нее контрацепцию подбирала.
plugt
Сообщение было удалено
А если я к ней за помощью с молочницей обращусь, поможет?
piro.mayya
Сообщение было удалено
Конечно, это же ее работа. Сделает все на высшем уровне. Если что она в отделении на Маросейке работает. Хороший гинеколог, не пожалеете.
plugt
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, возможно и до конца беременности наблюдаться у нее останусь, а то своего гинеколога уже видеть не хочется.
Лена
Я выбирала роддом и врача. Хотела быть уверенной в том, что рожать буду у конкретного врача, а не у дежурного. По контракту рожала в ПМЦ, принимала роды Бондаренко из ПМЦ, оставила на потуги, но так, чтобы я ощущала момент, когда нужно было тужиться. Ощущения не боли, а скорее сильного позыва в туалет. Врач мне очень понравилась. Следующего рожать пойду к ней однозначно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Клиника План Б, мне там понравилось. Первую беременность вела в гос клинике, так небо и земля. Отношение супер!
Форум: Беременность
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа