Вэл, ну нельзя ж так. Я от этого "Луска" с армянским акцентом под стол упала)))) Кстати, спасибо за поздравления с днем рождения Дани. Я недавно пост прочитала)) И еще, спасибо, что зла на меня не затаили за тот скандал)
куркума
[4174931435]
До беременности весила 58 кг, рожать пошла с 70-ю кг, с роддома на пятый день вернулась с 56-ю кг, через десять месяцев весила 48 кг. Не поняла - где, когда и почему должен был появиться лишний вес? Да я о нем только мечтала!
куркума
[4174931435]
А вообще поржала, пока читала. Животы перевешивают, ощущение бэушности возникает, рвутся от дырки до дырки. Сколько же мифов ходит вокруг беременности и родов - пока сама на себе не испытаешь, так и будешь верить во что попало.
куркума
[4174931435]
****Если ребёнка не кормить грудью, у него будет слабый иммунитет. А самое главное то, что он буде психологически обездолен****
И это тоже мифотворчество - только на другую тему. Любят же наши женщины верить во всякие байки.
Мани-хани
[820229148]
Здесь главное, КАК ВЫ выглядели до родов. Если у вас была обычная стройная фигура, средняя грудь 1-2 размера или наоборот полнота и несколько отвислая грудь, или комбинация первого и второго или какая-то ужасная худоба или грушевидность и т.д., т.е. неидеальная фигура, то роды фигуру особо не испортят. Она не была идеальной и идеальной не стала = не испортилась. А у кого-то стала лучше относительно того, чем была. Тощая, например, приобрела хоть какие-то округлости.
Но горе тем, у кого, как к примеру у меня была действительно классная фигура и кто в курсе, что это такое. Я уже потеряла процентов 30 от красоты груди - она была совершенна. 3-й размер, идеальнейшая форма, маленькие розовые ареолы... Что теперь? Да вымахала до 5-го размера, на нижней части появились растяжки, ареолы стали коричневыми и где-то 5 см в диаметре. Возмножно большинство тех, "кто остался такой же красивой после родов или даже похорошел", посмотрит на мою грудь и скажет - ВАУ! красота! Но это не так! Мне уже противно смотреть на эту деградацию, а что будет позже? Но это мне уже пох - 100% уже не будет, а то что у меня осталось не жалко. Поэтому буду кормить без какого-то страха, терять уже нечего, я уже недовольна.
Не буду дальше грузить. Но у меня также были красивые бедра, офигенная задница, плоский живот. И все это природное, не выстраданное диетами и спортом. Все уже, как Ласточка определила - бэушным становится. Бабским, колхозным...
Вывод - когда фигура слишком хороша, то беременность это зло.
Доктор Хаус
[444543425]
мани-хани,и все испортилось?
Гость
[4146792900]
104 надо всё-таки больше интересоваться наукой http://subscribe.ru/digest/children/health/n87729641.html
Из статьи: "Гормоны, биологически активные вещества, иммунные комплексы, живые клетки материнского молока оказывают мощное благотворное влияние на организм ребенка, обеспечивая нормальное течение процессов обмена веществ, поддержание устойчивости к действию инфекций и других внешних неблагоприятных факторов. Кормление грудью √ это бесценный духовный контакт матери и ребенка. Он оказывает уникальное биологическое и психофизическое воздействие на здоровье малыша."
Ник
[4146792900]
Брось, гость, не мечи бисер...Им главное, шоб сиськи не растянулись. Если их мамки грудью не кормили, а мож просто их не любили, то им не объяснишь ничего.
Lady
[1500936650]
105, я свою фигуру определяю как неплохую. Я тоненькая, плоский живот, тонкая талия, отличная попа небольшая но очень круглая и выпуклая. Грудь упомянутый Вами между 1 и 2 размером, но форма хорошая. Мне не очень нравится форма моих ног, хотя все кому я высказывала свои сомнения смотрели на меня "квадратными" глазами. Абсолютно все осталось при мне. Не лучше, не хуже. О колхозности и речи не идет. Я не идеал, но абсолютно не страдаю по этому поводу. Я знаю множество нерожавших ровесниц, у которых фигура значительно хуже моей, причем многих из них уже испортило время, они не могут сравниться с собой в 20 лет. А я могу :))
Ой, ржу, не могу с мамулечек)))))) ну реально ни одной тёлки не видела, которая бы после родов лучше выглядела, окромя тех, кто непосильным титаническим трудом в спортзалах возвращал преждние размеры! А ещё и если п**да в диаметре как гранёный стакан стала, так глупо надеяться , что благоверный супруг не пойдёт зажигать с какими-нить гламурными девчушками без растяжек и без ушей спаниеля)))) А с колясочками реально на улицах только чушек вижу, на которых без слёз не посмотришь ( за адски редким исключением).
Гость
[531318024]
Мышка, а что вы злитесь? Аленушка правду написала. Как правило, все после родов дурнеют и лишь единицам удается привести себя в былую форму. И то путем титанических усилий. На 10 женщин только одна будет хорошо выгляеть без этих усилий. Так что нечего обижаться. Это жизнь. Или вы думаете ребенок просто так дается?
Гость
[531318024]
Мышка, я сужу исключительно по мамам, молодым и не очень, тех которых на улице вижу, и по знакомым и по девчатам в спортзале. У меян есть положительный пример прекрасного восстановления- моя соседка. Двое детей, после родов мгновенно пришла в форму, в роддоме наверно оставила весь свой вес. Что там с грудями и с остальными частями тела не знаю. Другой прекрасный пример- моя знакомая тоже двое детей, но она себя истязала и диетами и спортом. Однако прекрасно выглядит, опять же не знаю что у нее со всем оставшимся. Остальное же большинство имеет далеко не плоский живот, а прямо скажем живот вываливающийся. Отвисшую грудь, которую только лифчики спасают. И извините непотребный вид. Объясняют это тем что заняты постоянно с ребенком на себя времени нет. Только вот странно почему одни на это время находят, а у других его не имеется. Все ж что бы вы не говорили беременность, роды и воспитание ребенка отнимают не только кучу нервов, но и кучу здоровья и внешнего вида. И если человек не способен приложить усилия, то внешне он будет выглядеть клушей.
Рублевская штучка
[1874718697]
Ну не знаю. Меня беременность не испортила (пока, по крайней мере). Может, потому что мальчик будет. Только на первых неделях кожа на лице чуть-чуть подпортилась, более жирная стала, а потом все вернулось в норму. Токсикоза не было ни дня, ни разу не вырвало, не замутило, ничего. "Лишний" вес набирается только в области живота. У меня 30 недель сейчас, набрала 5 кг. Грудь аппетитная стала, налилась, размер где-то 2,5, упругая и высокая. Волосы наоборот стали крепче и растут гораздо быстрее. Может, начнут выпадать после ГВ, но не факт, не у всех это происходит. Растяжки ни одной не появилось пока, но даже если и будет - что теперь. За кожей надо ухаживать. Я за беременность 2 раза в отпуск летала, вот только что в очередной раз с моря вернулась, загорела (без фанатизма), тело ухоженное, приятного цвета, вряд ли возьмет и резко станет иссиня-белым с венозной сетью, как тут описали. В общем, я выгляжу отлично и пока никаких негативных эффектов мы с мужем не замечаем.
Рублевская штучка
[1874718697]
А вот есть у меня знакомая, она всю беременность ела что хотела, хотя врачи уже запрещали, сильно поправилась, с трудом родила (4 кг 200г), так теперь и через полгода после родов не спешит в форму возвращаться. Волосы, как вы тут пишете, в хвостике, грудь безобразная, висит на обе стороны, лифчиков не носит, очень неопрятно смотрится. Живот тоже через одежду видно, что "болтается". Я бы в таком виде на глаза мужу постыдилась показаться. Все зависит от человека. Кто-то привык быть в тонусе, а кому-то пофиг и на себя, и на окружающих.
Рублевская штучка
[1874718697]
Гость 116, согласна с вами.
Гость
[3545242133]
Автор,идите в *опу!Я родила и кожа как была хорошей так и осталась,если только лучше стала,но не хуже.Грудь,во время кормления как бы отвисла,но сейчас ...(ребенку уже 5 месяцев) все нормально.С весом все отлично,сбросила все лишние киллограммы.А насчет волос,наоборот у меня только гуще стали.. наверно все от организма зависит! А вы девушки никого не слушайте,рожайте на здоровье!
Марина
[1431711994]
Беременность реально уродует женщину, кто бы что ни говорил- на себе- все лицо в болючих прыщах, начала поправляться, вес до- 53 кг при немаленьуом росте, грудь- супер трешка, теперь спать не могу на животе- она каменная, не дотронуться и вся в венах- уже 4 точно, ноги оплыли сто процентов- хотя у меня только 3 месяца и ем я мало - я вегетарианка и никогда не объедалась, но при прежнем обеме пищи, вес пополз, волосы на теле стали расти даже в тех местах, в которых не было раньше и с огромной скоростью! И я искренне рада, что моя юность была без этого- сейчас мне уже 27, будет 28- и не так обидно, но в 20 мне бы этого не хотелось- посмотрим, что дальше будет, я малыша люблю и он желанный, но то, что подурнела и сильно- это факт
Марина
[1431711994]
Мани-Хани- я Ваш пост почитала и подумала, что ситуацию про меня - я вслух не озвучиваю, но когда смотрю на себя в раздетом виде, мне плохо- и я ничего не могу с этим сделать!!! Ни уикосметологу пойти на пилинг, ни в зал- ем мало- и плыву, а у меня лишь третий месяц- мне моя собственная мама сказала, что как хорошо, что погуляла красоточкой- имея ввиду молодость раннюю, до беременности встала бы в ряд с любой 20-летней, гарцала по подиуму, обожала свое тело, горько терять, очень и очень, извините, накипело
лоло
[4074572196]
да не, это бред какой-то...
гостья
[199180433]
У меня тоже красивое тело и я боюсь рожать...особенно растяжек, у меня склонность к келоидным рубцам
Согласна полностью с минусами роды уродуют! Зубы, волосы, пузо...фу...лучше потратиться на суррогатную мамочку)
=)
[3761707253]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Минусы:
геморрой
варикоз
недержание
неправильный гормональный фон
растянутый живот-фартук, который уже НИКОГДА не будет упругим, плоским и красивым
многочисленные растяжки
расширение и утяжеление таза и грудной клетки
на груди можно смело ставить КРЕСТ НАСВЕГДА
вместо влагалища огромная, разорванная, шитая, перешитая ДЫРА
пигментные пятна из-за гормонов
разрушенные зубы из-за недостатка кальция, который "вытянул" из организма ребенок
выпавшие волосы, опять же из-за гормонов
КОРОЧЕ- испорченное, подорванное здоровье + прощай красота, молодость, юность и упругость =) Да здравствуют грязные пеленки, сопли и хронический недосып =)))
Плюсов увы нет....
Гость
[1005612749]
Дина
Сообщение было удалено
Светка
19 Дина, конечно субъективно, может быть кому-то и нравятся женщины с большим животом, отекающими ногами, писающие каждые 20 минут, с утиной походкой на последних месяцах беременности, кому-то нравиться набухшая, грудь, с текущим из нее молоком, появляющиеся пигментные пятна, растяжки, мне нет. Все тут говорят, что нисколько не изменились после беременности и родов, я искренне за всех рада, только скажите мне, а кто же тогда ходит по улицам с унылым видом, держась за поясницу, с сальными волосами, собранными в крысиный хвост, кто выгуливает детишек, напялив спортивный костюм с вытянутыми коленями? Почему вокруг столько некрасивых, распустивших себя мамочек? Естественно, это не барышни с нашего форума, здесь у нас только звезды с модельной внешностью, интелектом Эйнштейна, мужьями олигархами, а не клушки, располневшие за беременность на 25 килограмм, забывающие с утра умыться и причесаться.
а потом ноют на форумах '' у мужа любовница''
Гость
[1005612749]
Сесирица Аленушка
Сообщение было удалено
Cогласна! Одна из моих подруг, которая всегда очень тщательно следила за фигурой и занималась спортом всю жизнь, за беременность прибавила 15 кг. Откормила грудью и пошла на фитнес восстанавливать форму+ отказ от мучного и сладкого. За год восстановилась, но ценой тяжелейших нагрузок и ограничений. Пресс у нее каменный, а на нем огромный кусок растянутой кожи, который не убрать ни диетой, ни спортом. Теперь ей приходится носить одежду попросторнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лишний вес
выпадающие волосы
на ахти уже какая грудь
Плюсы:
реализация материнского инстинкта