Секс во время месячных - можно забеременеть?
Девушки, у меня такой вопрос: возможно ли забеременеть занимаясь сексом во время месячных? В остальное время мы предохраняемся презервативами или прерванным актом, а в месячные не предохраняемся, везде пишут что в это время безопасные дни. Но что-то я стала сомневаться - вдруг все-таки возможна беременность? Мой парень очень любит эти дни, когда можно расслабиться и не думать о предохранении, но мне вот не спокойно :( Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Алина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Несколько дней назад занимались с парнем сексом ,презерватив порвался и парень кончил в меня ,выпила постинор,вскоре месячные начались
Сегодня 3 день
Занимались незащищенным сексом
Не кончал
Возможна ли беременность?
Сегодня 3 день
Занимались незащищенным сексом
Не кончал
Возможна ли беременность?
Daniela
Сообщение было удалено
В период менструации забеременеть невозможно (ни в первый, ни во второй, ни в какой другой день...). И как минимум 3 дня после (или до) цикла зачание крайне маловероятно.
Елизавета
Здравствуйте,дорогие женщины и девушки. Помогите пожалуйста узнать. Сегодня начались ПМС и был грубый ППА. Парень внутрь не кончал,все на живот. Какова возможность забеременеть и есть ли она вообще? Если да,то есть ли методы ,,вытравить" все инородные тела изнутри,чтоб наверняка. Только без вмешательства врачевания.
Гость
Короче это день миньета и точька залететь можно на 10% подцепить заразу женскому полу 30%
666
Можно ли забереминить если парень кончел в тебя на 2-й день месечьных ????после чего они перестали идти!!! Есть ли шанс забереминить????
D hgu of
Сообщение было удалено
Говорят в самый разгар нельзя, т.к. там среда, убивающая сперматозоиды. А вот под конец, когда только мажет - запросто.
Можно! Вон, по дому бегает и требует мороженое (мой безопасный день)))))
я вот девушка , но совсем не понимаю, как в эти дни можно сексом заниматьься....... фу..... брезгаю жуть. И муж мой тоже. Иногда действителньо жутко хочется секса во время месячных, ну блин не могу даже представить как он членом это кровавое месиво там утрамбовывает...мерзко как
и минет ты походу тоже не делаешь, мерзко? Бедный муж)
Гость
Здравствуйте. Парень кончил в меня в ночь с 5 на 6-й (последний) день месячных. Очень боюсь забеременеть. Подскажите, каковы мои шансы и что можно сделать, чтобы их уменьшить? Заранее спасибо
Света
Девочки плииз, помогите!!!! Можно ли узнать до родов откого я забеременела, кроме мужа было еще три половых партнера. При чем один из них афроамериканец. А если родится негритенок!!! Я в ужасе!! Как узнать откого?? Или хотя бы цвет кожи??
Надя
Сообщение было удалено
Можно забеременеть, и лучше не заниматься в эти дни, особенно в первый-второй.
Девушки, подскажите ---
какова вероятность забеременеть во время месячных??
22 марта делала УЗИ - показало срок семь недель.
выпадает на неделю - с 8 по 14 февраля.
А у меня 13 февраля пошли месячные!! шли около 5-6 дней, насколько помню.
Во время месячных (на 4й день, по-мойму...или ближе к концу... вообще 6-7 дней они у меня идут) был секс с другим половым партнёром, не с мужем. Не могу точно сказать куда он кончил и кончил ли вообще. Говорит, что в меня не кончал. сексом занимались без презерватива.
С мужем секс был примерно в 20х числах, с ним мы не вообще предохраняемся уже 4 месяца.
Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что ребёнок не от мужа??
Во время месячных (на 4й день, по-мойму...или ближе к концу... вообще 6-7 дней они у меня идут) был секс с другим половым партнёром, не с мужем. Не могу точно сказать куда он кончил и кончил ли вообще. Говорит, что в меня не кончал. сексом занимались без презерватива.
С мужем секс был примерно в 20х числах, с ним мы не вообще предохраняемся уже 4 месяца.
Я вот что могу тебе сказать у меня уже 2 детишек)от мужа ты беременна не переживай!)
Юля
Если сперва дней 4 кончать а потом пошли месячные, возможно за береминить?
Гость
Во время месячных рекомендую анальные сношения и кончайте на здоровье
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
На втором дне месячных я занелась сексом с мужем а ты на следующие утро прекратились месячные что это значит?
Юлия
На втором дне месячных я занелась сексом с мужем а на третий день месячных как и не бывало что это может быть?
алена
можно ли забеременеть в последний день месячных,если после этого они шли еще день!?
Shamil
Сообщение было удалено
Шкура ***
Анастасия
Моему парню21год мне 16 во время месячных на 3день парень кончил в меня месячные на 4день прекратились под вечер пошли ...могла ли я забеременеть?
Леся
Парень кончил меня и нет беременность ((( уже третий в месяц занимались сексом и нет беременность (а почему так ? Врач -гинеколог сказала у меня все в порядке без понятия (
Ника
Сообщение было удалено
Вот у меня та же ситуация.
Месячные подходили к концу, был ппа, потом ещё день были месячные. Есть какая то вероятность беременности?
Месячные подходили к концу, был ппа, потом ещё день были месячные. Есть какая то вероятность беременности?
Алена
Сообщение было удалено
почему?
Алена
Почему?
екатерина
Сообщение было удалено
спермотозойд живет 5 часо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Cemen osemenitel
Какие же вы ***!Вот заботы ***!
Гость
Сообщение было удалено
Вот доказательства http://c.twkv.ru/hQbh
Гость
Сообщение было удалено
это точно?
Анна
Я спала с парнем 3-х день мес. У меня месячные не прекратились еще???
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
*** ты ***
Лиза
У меня вчера был "первый раз". За пару часов до акта пошли месячные не очень сильно, потом наоборот . Но мы сначала не предохранялись и все прошло нормально. Сейчас месячные идут совсем немного .Скажите,пожалуйста, могла ли я забеременеть?
Генеколог
Сообщение было удалено
Нет не можешь
Гость
Да
Гость
Да можна
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак???
*Анна*
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста занималась с мужем сексом на 3 день критических дней на следующий день они продолжались можно ли забеременеть?
Василиса
Возможно ли забеременеть от первого анального секса во время месячных? Месячные продолжают идти, значит я не беременна?
Гость
Конечно можно я залетела
У меня ишли месячные и мы занялись этим и я залетела
У меня ишли месячные и мы занялись этим и я залетела
Гость
Сообщение было удалено
Тот же вопрос...
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты дура, ты сама себя хоть слышишь?
Гость
Сообщение было удалено
Ш..ха
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак ? Или как ?
Аня
Я занималась сексом кагда у меня били месичние и он кончел в меня я буду беременная да или нет
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно
Гость
Народ, скажите плиз.Я с девушкой занимался сексом после её месячных на первый день,и кончил в неё,после чего она выпила таблетку "постиннор" что бы предотвратить беременность.Так вот, после этого на след неделе у неё снова начались месячные,где то на 4 день мы снова занимались сексом,что будет если в неё кончить????Есть шанс забеременнить???Подскажите.
***, дебилка твоя себя таблетками тратит гормональными, а ты себе кончаешь и кончаешь.
Гость
Девушки, подскажите ---
Шлююююююююха
Гость
Здравствуйте , у меня такая ситуация . 1) у меня месячные начались 3 числа , должны были закончиться 10 числа , но закончились 7 числа , цыкл у меня без всяких сбоем сам цыкл 24 дня . 2 ) у меня с парнем было 2 ПА первый ПА незащищеный , и мой парень после первого ПА не помылся не сходил помаленькому , и через некоторое время мы занялись вторым ПА и тоже не защищеным . 3) 9 числа парень в меня кончил , но половино спермы вытекло 4) 11 числа мой парень опять в меня кончил ! Вопрос в том богули я быть беременна ? Очень хочу малыша , ответьте как можно быстрее )
Да велика вероятность беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваш текст
Никакой вероятности) Не переживай) В первый день месячных сами гинекологи говорят,что 0 %) Сами с парнем позволяем себе эту слабинку в первый день) Не часто,конечно,а когда реально захочется) И ничего...хожу и всё отлично) И со здоровьем тоже всё шикарно,постоянно проверяюсь,как и положено)))
Никакой вероятности) Не переживай) В первый день месячных сами гинекологи говорят,что 0 %) Сами с парнем позволяем себе эту слабинку в первый день) Не часто,конечно,а когда реально захочется) И ничего...хожу и всё отлично) И со здоровьем тоже всё шикарно,постоянно проверяюсь,как и положено)))
А на 2?)
Гость
В браке больше 20 лет. И всё время во время месячных кончал только в неë. Залëта ни разу. Да и жена сама ждала их чтоб в неë я кончал.
Предыдущая тема