можно ли так забеременеть? только без шуток-(
13-й день цикла. занимались любовью в позе женщина сверху. После чего я немного полежала, а потом пошла в душ и сильной струей вымыла сперму. Я знаю, что в позе сверху все вытекает и глубоко не попадает. А вот сейчас есть сомнения. Может, постинор выпить... Половой акт был однократный, утром.
Лина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
кристина
Лина
Сообщение было удалено
кристина
Екатерина
Если хочешь МАКСИМАЛЬНО очистить влагалище от спермы, то для этого есть специально магический способ. СПРИЦИВАНИЕ называется...
И от куда у твоего молодого человека столь не однозначные познания женской анатомии?
Если не хочешь беременнеть, то предохраняйся! А то потом вот такие по абортам и лётают...
И от куда у твоего молодого человека столь не однозначные познания женской анатомии?
Если не хочешь беременнеть, то предохраняйся! А то потом вот такие по абортам и лётают...
Lena
Здравствуйте мне 16 лет у меня никогда не было контакта с парнем я девственница но я мылас ванне после того как там мысля мужчина у меня не регулярные месячные и они всегда опоздывают но у меня странсе выделение что это может быть
Гость
Лина
Сообщение было удалено
АЧУЛЫМ
Мен 26 лет 1 брашол немагу забереминить сли сразу все помыть внутри после секса можно
забеременеть
забеременеть
Окаана
Девушки кто знает, если в меня кончили первый раз, и у меня после этого пошли месячные, я могу заьеременить или нет?
Novikova_777
Лина
Сообщение было удалено
Это не поможет🤣Шустрики туда уже попали)
Нет,нельзя определить,так как яйцеклетка еще не прикреплена к матке.
Нет,нельзя определить,так как яйцеклетка еще не прикреплена к матке.
Лена
Кокосовая стружка
Сообщение было удалено
можно ли за 15 секса забеременеть
Ну что вы родили?????
Eliza
Сообщение было удалено
Марина
Добрый день скажите пожалуйста можно ли забеременеть если после того как муж кончил и буквально через 2 минуты сходила по маленькому и в душ?
Катрина
Жесть
Сообщение было удалено
не правда,там в течение 12 часов вероятность не забеременеть 95% , а потом все меньше и меньше
Олеся
Лина
Сообщение было удалено
Анна
Здраствуйте мне 17лет, у меня был секс с парнём, он проходил стоя когда он хотел кончить то высунул и кончил бумагу, потом он пошол вану и был там минуты 3-4, потом я пошла и подмилася и оделись и пошли на улицу гуляли 10мин, кой шанс что я могу забереминять.
Марина
Не уверены, но во время п/а у парня могла выделиться смазка. Он сначала был без презерватива, минуту или 2, потом надел. Это 100% беременности ждать? Или может быть пронесет? Вообще может быть такое, что организм еще не готов к беременности и она не произойдет?
Kisminkina37
Гость
Сообщение было удалено
А если семяизвержения внутрь не было...(100%)но половой акт был незащищённый и после этого ты был в очень горячей ванне и спал на горячем матрасе всю ночь(матрас с подогревом)???
Елена
Лина
Сообщение было удалено
Как можно быть уверенной на что всё вымыла...
Егор
Здравствуйте. Целовались с девушкой в комнате. После, поцелуи перешли на другой уровень. Я полез к ней в трусы рукой(девушка не девственница) сувал пальцы во влагалище. Потом она начала мне мастурбировать. Я кончил пошел помыл руки с мылом, вытер и через пару минут всё по новой. Только в этот раз мне не мастурбировали. Так вот я о чём. Я потом опять сходил в туалет и на члене оставалось немного спермы я вытер её пальцами и опять же помыл руки с мылом и вытер полотенцем. Пришел к девушке опять полез в трусы(пальцами во влагалище). Возможно ли, что она забеременеет, если сперма возможно я плохо помыл руки?
Гость
Привет девушки мне 17 лет и у меня бил половой акт сзади он мне туда коныл могу ли забеременеть???
Анна
Жесть
Сообщение было удалено
Можно пить в теч 72 часов, какого часа, не знаете, не говорите ерунду
Гость
Ребят,мне срочно нужно,,я занялась сексом с молодым человеком ,у парня не было секса целый месяц,он в меня кончил,я по валялась где то мин 4-5 ,и когда я встала у меня все вытекло,могу ли я забеременеть ?
Викуша
Жесть
Сообщение было удалено
Ваще то,милочка постинор можно принимать в течении 48 часов после незащищенноно ПА
Гость
Смогу ли я залитеть если в меня парень кончел ну я сразу в душ пошла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Лина
Сообщение было удалено
За моей спиной и медикаментозный аборт и нежелательная беременность, больше друзей слушай
Как раз таки в первый раз все и получилось, ты просто наивно пытаешься себя успокоить, жди, со временем узнаешь беременна или нет
Как раз таки в первый раз все и получилось, ты просто наивно пытаешься себя успокоить, жди, со временем узнаешь беременна или нет
Алина
Здравствуйте. С 07.12.18 по 12.12.18 включительно были месячные как обычно 6 дней. 19.12.18 был прерванный ПА, 20.12.18 был защищенный ПА, 23.12.18 был прерванный ПА, 24.12.18 был незащищенный ПА, еще и кончил внутрь. Никаких таблеток не принимала. С 30.12.18 по 04.01.19 снова месячные, первые 2 дня очень темного цвета были. До этого на протяжении 2 лет сбоев цикла не было. Сделала тест, результат отрицательный. Но моя родная сестра родила 1-го ребенка с месячными или кровотечениями (не знаю) в первом месяце. Возможна ли у меня беременность? Стоит ли делать хгч и узи или расслабиться и не забивать голову всякой фигней? Очень хочется ребенка)) кстати я не знаю какая продолжительность цикла. У меня почему-то понос уже 3-4 дня, все время хочется спать.
Гость
Хаха "во время месячных физически невозможно" я щас умру от смеха.. у моей сестры такое вот "физически невозможно" в этом году в 1 класс пошло)))) А у подруги которая визжала что если не кончать внутрь не залетишь как раз двойня на подходе))
Ветром надуло ага)? Почитать так комментаторы все далбоебы и далбоебки.
Гость
а зачем же тогда когда хотят забеременеть лежат с задранными ногами? я специально еще после этого все время ходила. Встала, помылась и пошла на улицу. Потом когда в туалете была еще раз посмотрела, есть ли остатки спермы. После душа их не было.
У меня вышла сперма сама по себе это как-то странно
Николя
Не думал что когда то это прочту, мне 10 лет и оказывается мама хотела от меня избавиться, ну что ж не вышло. И да, мою маму зовут Лина
Гость
Делаю так уже 5 лет, не подводит такой способ.
Гость
Лина
Кстати, да, я сегодня подумала, что если я была сверху, то он кончил глубоко-( И что-то да осталось. Вчера вечром сказала ему, что надо презик одевать, он обиделся. Сказал, что будем ППА в опасные дни практиковать, а перед и после месячными 5
дней можно без ничего.
Ты че?Он *** у тебя?Тебе все русским языком говорят,что во время месячных даже залететь можно,а он тебе вешает лапшу:за 5 дней до,за 5 дней после...Я хренею!!!
Кстати, да, я сегодня подумала, что если я была сверху, то он кончил глубоко-( И что-то да осталось. Вчера вечром сказала ему, что надо презик одевать, он обиделся. Сказал, что будем ППА в опасные дни практиковать, а перед и после месячными 5
дней можно без ничего.
Ты че?Он *** у тебя?Тебе все русским языком говорят,что во время месячных даже залететь можно,а он тебе вешает лапшу:за 5 дней до,за 5 дней после...Я хренею!!!
Дни зачатия если не отслеживать нелощя ж преугадать, они могут и после месячных сразу быть, я так беременела на первый день посое месячных....
Гость
Да, можно.
Гость
Нельзя струёй в душе смывать сперму, направляя поток воды во внутрь, таким образом вы только поможете сперматозоидом под давлением попасть глубже. Конечно, в воде они погибают, но если уже внутри, то не все, поэтому и секс в душе без защиты не являет безопасным. Вода с мылом может помочь в вашем случае, если бы он закончил на ваши половые губы, а так, они уже внутри
Гость
Не уверены, но во время п/а у парня могла выделиться смазка. Он сначала был без презерватива, минуту или 2, потом надел. Это 100% беременности ждать? Или может быть пронесет? Вообще может быть такое, что организм еще не готов к беременности и она не произойдет?
Знаю, что ответ поздний, но вдруг у кого то будет похожая ситуация и мой ответ поможет. Вообще в мужской смазке НЕТ сперматозоидов, но они там могут оказаться, если парень до этого уже кончал, таким образом остатки спермы остаются в уретре от 10 минут до двух часов. Эта сперма может потом смешаться со смазкой и в таких случаях говорят, что забеременеть можно. От остатков этой спермы можно избавиться, если парень помочится и тогда смазка будет без сперматазоидов, но многие специалисты говорят, что и от остатков спермы в смазке не забеременеешь, а кто и залетел якобы от «смазки», то это все байки и, видимо, партнёр не почувствовал и все же немного излился во внутрь. Таким образом делаем вывод, если до этого у вас не было секса и это был первый па, парень до этого сам себе не мастурбировал и не заканчивал, а если заканчивал, то помочился и подмылся, беременность от смазки не наступит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 683 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов