А есть на форуме такие кто забеременел обманом???
используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
2 270 ответов
Последний —
Перейти
Stanly
Сообщение было удалено
Это парню еще повезло, что услышал...
котят
Сообщение было удалено
ну да, ты единственная такая:)
Рината
Сообщение было удалено
нет, если он от "димы" - то это уже психологически мой самый любимый ребенок
котят
Сообщение было удалено
А! А первый? Серьезно спрашиваю, без ехидства? К нему любви особой не было?
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Блин, да ты замужем уже за своим мужем, успокойся ты на тему "он с другой, а я все равно его люблю". тебя же реально клинит, Коть.
Багирра_
Сообщение было удалено
первый в сексуальном опыте? К нему вообще ничего не было и нет) До сих пор общаемся
Alinaes
Сообщение было удалено
я про прошлое
котят
Сообщение было удалено
навредишь тем, что без отца оставишь. По поводу остального- оспадипрасти, тебе 30 лет всего:) Люди и в 40, и в 50, и в 65 встречают свою пару
котят
Сообщение было удалено
А зачем тогда ребенка хотела от него?
меня от любви клинит до сих пор) Муж говорит "иди ко мне", а я тут вам что-то доказываю))))
Багирра_
Сообщение было удалено
от кого?!
Рината
Сообщение было удалено
я с 19 лет знаю что он мой единственный, остальные - ошибки) Без отца уже не оставлю)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
обязательно)))))
котят
Сообщение было удалено
От того, с которым презерватив сполз, извините)
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
твое прошлое таким болезненным настоящим веет, что жутко .
котят
Сообщение было удалено
ну так иди и беременей :))
Багирра_
Сообщение было удалено
а, так то был второй)) Вот он в моей кровати зевает, пойду к нему, извините)
котят
Сообщение было удалено
Иди к мужу!)
котят
Сообщение было удалено
Угу...понятно)
котят
Сообщение было удалено
вот и молодец. Родишь пацана- сразу задумаешься на тему презервативов в ведре и ушлых охотниц на алименты:)))
Alinaes
Сообщение было удалено
это из-за любви к мужу) Я не знаю как без него жила бы вообще, хотя я и одна проживу, но с ним просто не жизнь а сказка.
Все совесть не дает больше тут сидеть.. Ушла
Все совесть не дает больше тут сидеть.. Ушла
Гость
Рината
Сообщение было удалено
И даст те советы, которые сегодня повторяли не раз - не спи с кем попало, следи за презервативами, знай, что от секса бывают дети)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
непробиваемая тупость:))
Багирра_
Сообщение было удалено
думаю и ей повезло тоже. потом он её все равно бросил.
у меня точно гипотиреоз. почитала щас - почти все симптомы сходятся!
пойду умирать..
пойду умирать..
извините, что не в тему)
спокойной ночи всем!
спокойной ночи всем!
Непридуманные истории
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ага) а уж если вдруг попалась на пути щучка- то не ведись на скулежь "а при чем тут ребенок, он же не виноват" , а спокойно живи и строй свою жизнь. Тетя хотела рыбеночка- тетя его поимела, она счастлива))
итог ветки- мне искренне жать теток, которые беременеют от мусорного ведра, которые не знают как это классно рожать от любимого мужа, который ребенка хочет и ждет, чьи дети не знают что такое папина любовь, а знают только рассказы про козла. которые на суд не пришел и алименты не платит. Вобщем, думайте, тетки, если есть чем
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Не умирай и иди к врачу, а не сама себе диагнозы ставь.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Пока пока)
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
да))) бинго!)))
Stanly
Сообщение было удалено
Да может за такие вещи и бросил. Наверняка, не единичный факт в их отношениях.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мужик, потому что его надули. Он не хотел ребенка, а ребенок родился. А тетка что хотела, то и получила)
Гость
это не прально совсем, как можно "сделать" себе ребенка пальцем? ребенку нужены оба родителя, ребенок заслуживает любви обоих родителей а не напоминание о пальце одного из них. В любом случае бывают конечно разные мотивы и не реширельные стороны, но мы ж не о неодушевленном предмете говорим а о новой человеческой жизни. Я и мой бывший МЧ с которым мы вместе были около 2х лет один раз были в Ожидании, шок был для обоих конечно, но мы оба обрадовались, в итоге случился выкидыш....Но честно, я хоть и была безумно влюблена и чувства у него тоже были и есть....просто он такой нерешительный, и предложение бы сделал через лет 13 когда наша молодость бы уже была бы и не молодостью, в общем единственное чтобы поторопило эти собития это ребенок, но и тогда специально залететь мне и в голову не приходило. Мне кажется мы не должны играть в Богов
Алена
Вот тетки вам все плохие... А у меня другая история. Встречалась с парнем, долго, любовь и все такое.А потом подумала -у меня выбор то должен быть? че это я с одним встречаюсь и замуж за него? И только эта мысль укрепилась , а он видимо неладное заподозрил - и заделал мне бэби, вместо ППа... Вот те и повыбирала... Родила. Жили не тужили, но почему то сомнения в правильном выборе были, поссорились -я ушла, с ребенком к родителям. Так муж приходил к ребенку и постоянно приставал *давай помиримся и т.п.* В итоге так как то и вышло что второго ребенка опять на те же грабли... причем тут явно специально было все.Так вот и живу. Люблю конечно его и детей, но такое чувство маленького сомнения правильно ли жизнь сложилась - осталось...
Так что мужчины еще те жуки...
Так что мужчины еще те жуки...
Ариста
"Мне кажется мы не должны играть в Богов" - ЗА ВСЕ 1456 СООБЩЕНИЙ ЭТА ФРАЗА - ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРНАЯ.
С горы
Алена
Сообщение было удалено
Ты сама поняла что написала? Не нравится мужик, посылай на х., нравится - расслабся и балдей.
Гость
Блин, все читать не стала, реально затошнило от вас. Какие же вы сцуки, просто слов нет, неужели вы думаете, что дети, зачатые таким дебильным способом, без желания мужчины реально будут счастливы? Счастливыми они не будут хотя бы потому, что их матери сволoчи. Почему женщина имеет право распоряжаться своим телом и решать когда ей заводить детей, а когда нет, а мужчины начисто лишены этого права?
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
http://www.timezero.ru/promo/?site_id=1_1_1%AE=1
Mx
Так противно читать ветку, я только на 2й странице, неужели все 30 стр о "насильно осчастливленных" отцах? Даже и читать не хочу
Veronika
Ариста
Сообщение было удалено
спасибо, Саша
гость
Софья
Сообщение было удалено
да, и потому я всегда жалела мужчин и сочувствовала им. А потом так подумала - ну и чего я этих дураков жалею? пусть получат по заслугам, что не видят честную любящую девушку.
гость
Сообщение было удалено
Надо же, даже после ВОВ всех немцев подряд в фашисты не записывали)
Алена
Тут выше на пост отвечаю:
Муж то мне нравится, но поторопить с решением иметь ребенка, не доучившись, не сделав карьеру-это не совсем хорошо.
Я написала к тому, что нечего женщин ругать, мужчины тоже о своих интересах не забывают. Привязать женщину к себе -чтоб не делась никуда.
Муж то мне нравится, но поторопить с решением иметь ребенка, не доучившись, не сделав карьеру-это не совсем хорошо.
Я написала к тому, что нечего женщин ругать, мужчины тоже о своих интересах не забывают. Привязать женщину к себе -чтоб не делась никуда.
Алена
Сообщение было удалено
Все по разному, и женщины привязывают и мужчины, но мужчины делают это намного реже, только в том случае, если действительно любят женщину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прохожий
Сообщение было удалено
Ага, слово "справедливость" по отношению к мужчинам применяться не должно что ли?
Венчик
о Святая Дева Мария! как ,ну как можно таким заниматься! ведь этого должны хотеть оба! а так ставить перед фактом,это же просто жесть !
Мое имя
Короче, так вот почитаешь - одни женщины сволочуги. А мужики чисто ангелы-незабудки. Не захочет - не допустит. Просто нужно уметь себя контролировать и лишаться части удовольствия от процесса, естественно, а оне не желають. Знаю, что говорю.
Мое имя
Сообщение было удалено
Как можно проконтролировать специально проколотый презерватив?)
Следующая тема
Предыдущая тема