Рассматриваем данную тему) Про аборты надо создавать другую)
Язва
[163870477]
котят
Сообщение было удалено
Подло оставить без согласия и потом доить мужика.
он же не насиловал тебя?
Alinaes
[3772564548]
котят
Сообщение было удалено
Ой!! ну каких последствий? Умный человек на подлость в виде проколотого гандона сделает себе минимальную зарплату и пущай забирают эти жалкие 3 копейки. И имущество оформит на свою маму или сына желанного. И останется пальцем деланый плод любви и его мамаша на свежем воздухе.
Не, ну как с Беккером поступили, это да, подло. Еще и на бабки развели. А если тетка тупо для себя вдруг захотела ребенка родить, то чего тут подлого? Это ее личное дело. А то можно вообще мужиков всегда оправдывать, например он сначала хотел, а узнал о залете - передумал. Значит скорее на аборт. А если уже родился, то сдать в детдом, а то подло мужика доить ай-яй-яй
а я за себя давно решила - никаких абортов и постиноров, мой мужчина в курсе. Или будет подло оставить ребенка, а мужику пинка под зад, если он вдруг решил, что неготов быть папой?
Гость
[3968552491]
Alinaes
Сообщение было удалено
А то что его ребенок будет расти в нищете ему плевать, хороший мальчик))
Alinaes
[3772564548]
котят
Сообщение было удалено
Ну, если хватит- то попутного ветра в спину ;-), тогда это не подло, а называется "родила для себя и никакий претензий не имею".
но, повторяю, меня бы унизило такое положение, делать себе пальцем дитятку- безотцовщину. Ущербно это))
Язва
[163870477]
котят
Сообщение было удалено
А ты,когда под него ложилась,о подобных сюрпризах не подозревала?
На другой ветке рассказывала, сейчас повторюсь. На работе есть женщина, родила для себя, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО предупредив мужчину, что хочет ребенка. Ни разу, ни копейки, растила сама и вырастила хорошего парня.
а я кого доить собираюсь? Кого тут вообще можно доить? Чтоб подоить (как беккера), нужно во-первый чтоб мужик был реально богатый, и чтоб хватило терпения всеми доказательствами и т.д. заняться. И кто так делает? Да вроде как никто. Если и рожают, то именно "для себя"
Язва
[163870477]
котят
Сообщение было удалено
Не путай х.й с гусиной шеей.Мужчина в курсе?Согласен ?Тада не вопрос.Речь идет об ОБМАНЕ
Мне? Нет, мне не хватит. Моему сыну нужен полноценный отец, любящий его , несуший за него ответственность. Именно поэтому я детей шприцом себе не делаю. И беременность мы планировали с мужем вместе и ждали ребенка вместе. И растим теперь вместе.
Вот допустим, пара предохраняется ппа, но упс - осечка, беременность. Кто будет утверждать, что ребенок сделан/не сделан пальцем? И если мужчина не хочет этого ребенка, то что делать?)
на форуме складывается совершенно другое мнение. Женщины вроде сами как не против (субя по теме), зато сколько их осуждающих, которым по сути не должно быть никакого дела до них
Такие потом сидят на лавочке, и на мать одиночку (мало ли что там у этой матери за проблемы), будут шипеть "ууу пальцем ребенка заделала"
Язва
[163870477]
котят
Сообщение было удалено
В данном конкретном случае НЕ подло.Он же в курсе?В курсе.Мы говорим о другой ситуации.Когда мужчина прямо говорит что не хочет от конкретной женщины ребенка,та мотает балдой типа да,родной,не переживай.А потом СУПРИЗ!
не, я лучше от любимого рожу, чем буду после всяких обормотов есть постинор и на аборт бегать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА- это весьма сомнительный способ предохранения. Все об этом знают. мужчина,который не хочет ребенка, обязан принимать адекватные меры для предотвращения зачатия. Презерватив- это мера, ему доступная. При порваном презервативе- постинор для партнерши. Проколотые кондомы- это уже не его проблема.