беременность со спиралью
Девочки, кто знает какие-ниубдь случаи о том как протекала беременность со спиралью. Врач сегодня определила при наличии ВМС 2-3 недели, неделю идут кровянистые выделения.
гостья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дочке подруги уже 1,2. Всю беременность как лошадь скакала.
Гостья
К сожалению из-за наличия спирали беременность пришлось прервать
Гость
моя маман со спиралью родила, и соседка по палате в роддоме...правда спираль так и не нашли,хз куда она потерялася...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу. Почему прервали то? Наличие спирали не показание к прерыванию.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спираль - не показание к прерыванию.
Гость
наличие спирали показание к прерыванию. Так как в 70% такая беременность заканчивается если не выкидышем то преждевременными родами месяце на 5-м.
Гость
6 да ладно...я знаю 3х как минимум,кто выносил и родил, без проблем причем. И врачи им ничего про прерывание не говорили. Кто вам сказал такую хлупость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы так безапелляционно выступаете, но вы явно не врач. Я тоже забеременела со спиралью. И поверьте, мне было где получать профессиональные консультации... Так вот, врачи жестко сказали - четкой статистики беременности со спиралью нет нигде в мире. Вполне возможно, что все окончится благополучно, но есть масса случаев выкидышей, замерзшей беременности и уродства плода. Выбор за женщиной. Разумеется, я не стала рисковать.(( Поэтому прекратите давать легковесные советы, Автору и так нелегко.
Гость
Разумеется вы не стали рисковать...аборт там же делали где консультацию получали? Если да,то вопросов больше не имею. Советы я не даю, моя мама родила со спиралью моего брата, соседка по палате в роддоме родила здорового ребенка..врачи тока посмеялись, что спираль "потеряли"...сказали что у них часто со спиралью рожают...и все нормально. Спираль не считали никогда показанием к аборту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вынашиваются 2/3 беременностей. И если есть риск самопрерывания, то это не значит, что необходимо делать аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу уродства плода:
apteka.tomsk.ru
Здесь следует отметить, что никакого уродства развития плода ВМК не вызывает и сказки о том что родившийся ребенок "держит спираль в руке" не более чем выдумки малограмотных пользователей./
Гость - убежденная противница предохранения?
apteka.tomsk.ru
Здесь следует отметить, что никакого уродства развития плода ВМК не вызывает и сказки о том что родившийся ребенок "держит спираль в руке" не более чем выдумки малограмотных пользователей./
Гость - убежденная противница предохранения?
Гость
8. Гость , спираль - всего лишь маленького размера предмет. Как он, находясь в матке, может вызвать уродства?
Автор
Милые девочки, всем сапсибо за ответы. Если бы не было непрекращающегося неделю кровотечения, можно было бы предполагать благополучный исход, но и без наличия ВМС в полости матки это симптом предостерегающий. Уже и боли пояляются. В понедельник-госптализация,врач предупредила , что если за выходные начнет кровить больше - сразу в машину и в больницу. Беременность непланированная, у меня взрослая дочь уже. Всем еще раз большое спасибо, вам всем и вашим деткам счастья.
Izy
Знаю мальчика родили со спиралью, правда ее вытащили после 12 недель. Нормальный пацан.Тут дело нужен ребенок или нет рожают и смертельно больные и всякие, а некоторые делают аборт, если есть даже малая вероятность патологий. Автор не хочет трепать нервы ожидая будет ли выкидыш или нет, ее право.
Луиза
Можно качать пресс если установлено спираль? Спасибо
Виктория
У меня стоит ВМС Мультилоад. Поставила 8 месяцев назад, в целом, довольна (только месячные обильные). М. начинались день в день, вот уже 5-й день тишина. Тесты - рез-т отрицательный.
17
Я забеременела после 4,5 года "ношения" спирали. Врач сказала, что если не удалить, однозначно выкидыш. Удалила на 4-й неделе, вот жду, выделений уже почти нет (после удаления были). Хоть беременность и незапланированная (ну ессесно, с ВМС-то!), но желанная, оба с мужем хотим ребенка, пусть немного не вовремя. И уже оба за него переживаем. Так что не надо запугиваний. В том же инете много ободряющих отзывов, как от врачей, так и от обычных пользователей. Такая беременность просто необычна, но патологической не является.
галина
и у меня такая ситуация не знаю что делать
Рината
что- то не совсем понимаю осуждение аборта в данной ситуации. Если женщина ставит спираль, это кагбэ само обо всем говорит- детей на данном этапе женщимна не планирует. Попадение в процент случайных беременностей при контрацептиве не делает беременность желанной.
Лейла
Девочки я забеременела со спиралью... Рассказывать о том через что я прошла, это долго... Короче говоря в итоге пошла 28-ая неделя беременности..Анализы хорошие.,всё идет хорошо ттт..Дай Бог в октябре родится здоровая малышка... Что бы не говорили, что бы Вы не прочитали последнее слово за Вами.. Удачи..
ксения
Я вот тоже поставила спираль после рождения сына.ему уже 1.5 мес.А 2.5 недели назад сделала тест оказался положительный.Пошла в больницу говорят уже две недели беременна,сдала анализы теперь боюсь и жду все ли хорошо,а то все говорят,что опасно и надо делать аборт.
Гость
Я забеременела со спиралью, ребенка захотела оставить, но не судьба...Спираль вытащить было нельзя и я ходила с ней. На 13 недели случился выкидыш... До этого два раза лежала в больнице на сохранении,чувствовала себя плохо,был гипертонус матки, постоянно были выделения.Мне часто делали узи на которых врачи говорили что плод развивается хорошо, даже за четыре часа до выкидыша я была на узи и у меня ни какой опасности кроме гипертонуса не увидели, а потом началось сильное кровотичение... Никому ничего не советую, и не жалею что рискнула оставить малыша,конечно лучше не попадать в ситуации у которых мало шансов.
А тем кто рассказывает про подруг и знакомых попавших в такую ситуацию,говорю, что у каждого это индивидуально, у кого-то это спираль сместилась, у кого-то почти выпала и не мешает развитию и вынашиванию. Я тоже читала сначала про это на форумах, вот только как правило хорошие исходы были у подруг подруг, и я не нашла не одного человека кто бы написал "Я всю беременность ходила со спиралью и родила"....
А тем кто рассказывает про подруг и знакомых попавших в такую ситуацию,говорю, что у каждого это индивидуально, у кого-то это спираль сместилась, у кого-то почти выпала и не мешает развитию и вынашиванию. Я тоже читала сначала про это на форумах, вот только как правило хорошие исходы были у подруг подруг, и я не нашла не одного человека кто бы написал "Я всю беременность ходила со спиралью и родила"....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
У меня двое детей - погодки дочери 1 год и 9 месяце, сыну 9 месяцев. После вторых родов поставила спираль. Она у меня 6 месяцев стоит, все это время болела, кровила и доставляла массу неприятностей. Сейчас у меня 4 недели беременности, шейка матки короткая, в матке спираль - даже и думать не хочу о том, чтобы рисковать. Я против аборта принципиально, считаю его равносильным убийству, но если ребенок родится с патологией кому от этого лучше будет? Решение каждая женщина должна принимать сама, я приняла самое тяжелое для себя.
гость
срок малый так что не боясь делай аборт
Катя
а знаете,если даже и маленький,в 8 недель уже сердце бьется!он же живой!!
елена
я тоже забеременела со спиралью, хотела выносить , но увы плод замер.....видимо спираль сделала свое дело. нет, к спиралям я точно больше не вернусь!
Юлия
Я тоже беременна со спиралью...срок 6-7 недель, сначала было кровомазание,лежу в стационаре...но вот уже третий день кровит...я в панике,не знаю что делать...очень хочу сохранить,но все отговаривают...я на грани, переживаю...
миргуль
надо аборт
миргуль
миргуль
Сообщение было удалено
Анжелика
а мге 20лет и я прекрасео себя чувствую)))моя мама не побоялась и оставила меня.несмотря на спираль.узи в то время не было,так и жили. Никаких патологий не было и не ставили))такая вот я упертая,даже спираль не смогла встать на моем пути)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зарина
Заберемена со спиралью че делать незнаю. Уже 4-года как стоит спираль и вдург беременна.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа