Девушки,приветствую!!! кто наюлюдался в ЖК в поликлинике №8 ЮЗАО (Олимпийская деревня)??? посоветуйте хорошего гинеколога,пожалуйста!! на учет пора нам)))
то есть решили узи по приезду?? а с Бурлаковой советовались??? или сами приняли такое решение?
Еще вопрос: на Вы или Ты?? )))
Финт ушами
[2190739916]
Ок, спасибо за ответ! Давно хотела предложить на "ты" :).
Я у нее спросила совета, но не более того, она не настаивала, просто сказала, что если я себя хорошо чувствую, то лучше все-таки делать в 22-24. Я, в принципе, тоже к этому склонялась, хотя и очень хочется пораньше :).
Man*ka
[3302031180]
Привет!!
я вчера была на приеме! все оки!! мы так долго болтали, что когда я вышла , сидящие в коридоре девушки- таааак грозно посмотрели на меня....
Я ей сказала, что сделал узи и скриннинг.Она ничего плохого не ответила, а попросила до 24 недели больше не делать узи))))
В следующий раз на прием 12 августа!! как раз попробую к маме слетать до этого времени))
Как ты? что нового?
Финт ушами, он же автор
[2190739916]
Поздравляю! Тебе удалось-таки найти общий язык с нашей "снежной королевой". А о чем болтали, если не секрет? :)). Она что-нибудь полезное и ценное поведала? У нас все ок. Только меня беспокоит размер живота :(. Уже скоро пять месяцев, а у меня только муж и может разглядеть :). Может, зря я парюсь. ЛА бы мне сказала, будь что не так... А ты на какой улице живешь (фактически)? Просто интересно. Вдруг, мы в одном доме живем? У меня с другом моим был случай. Он снял комнату, позвал в гости. А как адрес назвал, я чуть в обморок не упала: оказалось в моем подъезде! И это в 10-миллионной Москве!:)))
Man*ka
[3302031180]
Ну мы больше об отпуске болтали))))
а так , если меня что- то интересует--я сама спрашиваю как школьница)) Не жду пока мне кто-нибудь что-нибудь хорошее или плохое скажет)))
мои знакомые говорят , что у меня живота нет...а я сама вижу его и чувствую....потому что он раньше был ооочень плоский, и с прессом))
Завтра наконец-то пойду сдам кровь из пальца, а то уже 2 дня дрыхну по утрам))) жара такая- лень вставать...
Скриннинг второй у меня (ттт) хороший, все в норме!!!
я живу на Никулинской,за сбербанком) ну мы точно где-то рядом живем, так как мы с тобой на одном участке!!
Финт ушами, он же автор
[2190739916]
Понятно...
Не, мы не очень рядом. Я на Профсоюзной живу. У меня просто регистрация на Вернадского, поэтому мы на одном участке получились...
В общем, завтра мы отчаливаем на море...Приедем в начале августа. Я тебе желаю хорошо съездить к маме (я к своей тоже буду заезжать :))). Ну и услышимся в августе!!! Берегите себя.
Финт ушами
[2190739916]
Приветик! А вот и мы :).Приехали вчера и сразу же сделали УЗИ: у нас тоже мальчик! Сказали, что все в порядке. Сегодня была у ЛА, отнесла заключение. Она, как всегда немногословна и хмура. Отпустила до сентября, только анализы сдать нало будет как обычно... Ты в Москве? Как дела? Самочуствие?
Man*ka
[3220881387]
ООО!! Привет!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
а где узи делали??
как отдохнули???
я сейчас у мамы!..в Москву на следующей неделе приеду! Но там говорят - ужас(( дым..гарь.. Но будем бороться)))
Самочувствие (ттт) хорошее! Вовсю по ночам пинаемся)) Животик чуток подрос, но некоторые даже и не догадываются что это беременность)))))
По узи все хорошо у тебя??? указана степень зрелости плаценты? мне интересно) И кстати что с шевелениями?? Буйный мальчишка??)))
Финт ушами
[2190739916]
Спасибо!! УЗИ делала по знакомству, в медцентре при гос. поликлинике у нас здесь на Беляево. На УЗИ у нас все нормально, только вот про плаценту ничего не сказали, но я перечитывала заключение несколько раз, там все в норме, думаю и плацента тоже :). Пинается вовсю. Не сказать, чтобы буйный, но и скучать не дает :).
Отдохнули- супер, несмотря на то, что наш юг. Море было теплое и чистое, жили в новой частной гостинице, ею владеет друг моего мужа. В общем- все было лучше некуда. Хочется обратно :)). Здесь кошмар, что творится. Дым- коромыслом! Я уже планирую обратно к маме свалить до 7 сентября.
Man*ka
[3220881387]
Молодцы!!))
мы сегодня выезжаем в Москву...чего то уже даже не хочется(( Опять эта гарь и жара..да и безделье дома...( Здесь как белка в колесе, постоянно куда-нибудь бежишь))))))Здорово))
Man*ka
[601465838]
Привет))мы в Москве)). Сегодня была на приеме у Л.А. и прям расстроилась..ушла неудовлетворенной((( ничего толком не говорит,все надо самой спрашивать... Так обидно,что врачу пофиг на тебя((( и не знаешь все ли в порядке с анализом,размером таза т.д...... Мне ж интересно как проходит моя беременность...эх...
Финт ушами
[2190739916]
Приветик! С приездом. Как все знакомо...:((( Я мужу всегда слово в слово то же самое говорю после каждого посещения. Я уже и спрашивать ее не пытаюсь, она сквозь зубы цедит что-то. В последний раз при мне женщине просто так нахамила, на пустом месте. Жалуюсь маме и сестре, а те говорят, что, мол, если молчит, значит все нормально. Ну не знаю, может быть, конечно... Я завтра к ней сутра поеду, она дежурная. Что-то у меня живот побаливает внизу как-то с странно... Посмотрим что скажет. Если нахамит, в понед. пойду к заведующей с заявлением. Вот так.
Man*ka
[601465838]
Ого.. Она скажет,что это естественный процесс!)) у меня тоже побаливает самый низ живота(( Расскажешь потом-какой она тебе диагноз поставила!!! Вчера животик прям перед папой и бабушкой вылез- поурасоывться))) все время маааленький был,а тут на тебе.."посмотрите какой я уже большой"))))))))
Man*ka
[601465838]
Ой... С телефона пишу с ошибками... " покрасоваться"!!
Финт ушами
[2190739916]
Прикольно :))).
Ну что я могу сказать... Сходила я к ней. Она была адекватна. Осмотрела меня и заключила, что у меня тонус. Диагноз: угроза прерывания. И все бы ничего, но она положила меня в стационар. Вот, я уже собралась и пишу тебе, чтобы не теряла. Сейчас муж меня повезет. Я все же надеюсь, что они меня там долго не продержат, не так уж мне и плохо...Но лучше перестраховаться, я думаю... Такие вот дела. Выпишусь- сразу напишу! Береги себя.
Man*ka
[3302031180]
ой ой ой... что ж ты так??
Давайте,лечитесь с малышом!! Чтобы все было хорошо!!!
у меня вот тоже иногда болит живот...но это чередуется и с нормальным состоянием...Я аж прям задумалась.. а нет ли угрозы?....
Думаю все хорошо!!
Выздоравливай скорее и пиши как будешь дома!!
Финт ушами
[2190739916]
А мы уже дома! Пары дней хватило! Прокапали магнезию, давали таблетки и свечи, с собой дали рекомендации...Короче, можно сказать, что я с молчаливого согласия лечащего врача сбежала :). Ну, после всех обследований, УЗИ и прочего... Лежать там неделю, как положено, я бы не смогла! Сразу после выписки пошла к ЛА, отдала ей все бумажки и отчалила домой. Это было счастье! :). Тонус как был, так и есть, но угрозы точно нет. У меня тоже всё чередуется, так что я думаю, все будет ок. Я знаю, что за границей "тонус" вообще как диагноз не существует. У них это считается нормой, матка тренируется. Они это не лечат пока более серьезные симптомы не появятся, типа подтекание, кровь и прочее. У большинства все обходится нормально, так что я просто буду беречь себя дома...Гулять, спать и есть. Из больницы масса интересных историй! :)) У одной их девочек в палате (было 4 человека) в воскресенье воды отошли прямо на наших глазах, и ее рожать забрали :), у другой вчера схватки уже начались когда я выписывалась. насмотрелась,одним словом. Но ничего страшного, все вполне естественно!
Man*ka
[3302031180]
Ну слава Богу, что все хорошо!!
Мне подруга гинеколог говорит, что все эти "на сохранение" можно и дома лежать!! Пить что назначают...А иногда ничего и не надо! правильно ты говоришь, матка тренируется)))
я простыла(( горло,носоглотка болит(( еще и дома этот ремонт...фух...устала уже...
Мы 29 идем на узи!! Будем на dvd записывать!!! Скорей бы)))
Man*ka
[3302031180]
что там девки в больнице рассказывают????)))))
Man*ka
[3302031180]
ой, я писала девчонки, а почему то получилось "девки" (((
Финт ушами
[2190739916]
Не страшно :)), так тоже говорят...
Ну, всякое рассказывают... У кого что болит, как говорится... Ну, кстати, трагических историй не было, слава Богу...
Мне лично просто интересно было полежать в роддоме (╧ 3, кстати). Я в больнице последний раз лежала лет в 10 и то на дневном стационаре :).
Финт ушами
[2190739916]
Ох уж эти российские медучреждения... В приемном просидела больше часа в ожидании оформления :), кормили просто УЖАСНО. И это беременных женщин!В тюрьме точно лучше кормят. Нет вилок и чайных ложек. Вроде не психушка :), это там вилки и ножи- табу. Прикол, одним словом. Ужин в 5 часов, а потом до завтрака-как хочешь. Хоть умри с голоду :). на вопрос почему так рано ужин, ответ буфетчицы был потрясающий: Я на электричку опаздываю! Это просто анекдот! :)
ой...я тоже сейчас к маме в госпиталь ездила..это жуть..ну для меня по крайней мере... я тож последний раз давно в больнице лежала...
Ты уже определилась у какого врача и в каком роддоме будешь рожать???
Кстати..что у тебя с кг?? сколько набрала??? ну если не секрет))) у тебя же уже 25 неделя???
Финт ушами
[2190739916]
Не, с роддомом пока не определилась. Сейчас изучаю информацию в инете и собираю по знакомым. Буду выбирать между 4м и 72м. Кстати, 3й, к котором я лежала считается довольно неплохим и в рейтингах везде в первой 5-ке,а то и 3-ке. Но я там не хочу рожать, посмотрев как они там рожениц отслеживаеют. У нас одна девочка со схватками целый день лежала, мучалась, они утверждали, что это тренировочные и что она не рожает, а у нее к вечеру воды отошли.Вот это для них был сюрприз :). Забрали на Кесарево.Но у нее тазовое предлежание, так что лучше так, чем самой рисковать. А еще там УЗИ делают КАЖДЫЙ день. Бедное дитя, ему ведь неприятно и, возможно, это опасно, пока обратное не доказано. Ну, в общем, туда я вряд ли поеду...Хотя бытовые условия вполне сносные...кроме еды, конечно...
Финт ушами
[2190739916]
Что касается веса, то уменя в пределах нормы. Набрала 8 кг где-то. Но первые кг набрала за первые 4 месяца, сейчас уже набираю по чуть-чуть совсем. Кстати, я бы не сказала, что я стала намного больше, чем была. Ну, может, совсем чуток, да и одежда пока старая кое-какая мне в пору, кроме штанов, конечно :), живот мешает :)
Man*ka
[3302031180]
ну такое отношение к роженицам во всех роддомах одинаковое..если бесплатно рожаешь...А если по знакомству (это тоже за деньги!! только не за 100 тыс))) - то отношение и палата получше!!! Я про 4 тоже читала,что неплохой!!
у меня встреча с врачом на сентябрь назначена..вот только обменную карту ЛА сказала на 28 неделе даст((( А там вся информация об анализах !!!!
А что за врач? в каком-то конкретном роддоме? У меня обменка в связи с больницей уже есть, только она на руках у ЛА сейчас пока. Подозреваю, что до 27-й недели. У меня 27 через неделю как раз. Просто до этого времени ребеночек нежизнеспособен, если родится, а после 27-ми уже сможет дышать сам. Кстати об обмнеке. Я ее читала. Там только самое основное. Лучше бы подклеивали копии самих ангализов, было бы информативней гораздо для врачей в роддоме.
Man*ka
[3302031180]
врач...какая то женщина по знакомству..Пока ничего не знаю, если честно...ни роддом,ни кто такая...(( Вот и хочется побыстрее познакомиться с ней!! Чтоб понять тот ли это человек..которому можно доверится, и какие условия!!!
аа..ты меня на 3 недели опережаешь)) у меня тока 23 ))
Мне подруга гинеколог сказала,что обменка должна быть на руках с первого дня(как встала на учет), и что там должно ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ дублироваться!!! вот блин...что то нам не очень удачная больница попалась((
Финт ушами
[2190739916]
С врачом понятненько...
Что касается обменки, то прямо на ней написано, что она выдается пациенту на руки в 32 недели! Что-то очень запутано все. Не, ничего не дублируется...Так, основные показатели и даты сдачи анализов. Я так думаю, что я ближе туда попрошу ЛА, чтобы они мне копии всех анализов сделали. Посмотрим что скажут на это.
Man*ka
[3302031180]
С обменкой везде по-разному!! Сколько людей- столько и историй)))
оо..это хорошая идея..только надо с пакетиком прийти тогда к ней))))
Тебе когда на прием к ЛА???
Финт ушами
[2190739916]
Мне к ней 6-7 сентября.
Man*ka
[3302031180]
Ясненько)
а я 30-31 пойду,как раз после узи!!
Финт ушами
[2190739916]
Не боишься так часто УЗИ делать? Меня всегда смущает как беспокойно себя бейбик ведет во время этой процедуры :(, в больнице последний раз он меня испинал просто! Делали долго, минут 15.
Man*ka
[3302031180]
нее...я ж один раз всего внепланово сделала!!! а так все как положено! В 12 недель 24 недели и 32недели (а внеплановое было на 17 неделе) Вот))
Финт ушами
[2190739916]
Ааа...ну да, в принципе... Эт правильно!
Man*ka
[3302031180]
Привет! Что нового?? интересного?))
Скажи мне, пожалуйста,что тебе в больнице порекомендовали пить или колоть?? Что-то у меня уже дня 3 животик побаливает и поясница((((((
Приветик! Все хорошо, ттт... Гуляю по Москве :), наслаждаюсь погодой.
Мне в больничке ставили капельницу с магнезией и свечи с папаверином давали. А домой дали Гипипрал (он специально для беременных от тонуса), магне В6 (магний) и Верапамил (от тахикардии на всякий случай). Последний я не пила. т.к. у меня все ок было с пульсом + его нельзя во время Б. А все остальное пропила ровно неделю, хотя ЛА сказала 10 дней. НО! В роддоме вообще сказали 3 дня, так что я выбрала золотую середину.
Финт ушами
[2190739916]
Но ты же понимаешь, что без врача тут никак. Если есть какие-то подозрения, лучше сходить. Возможно (и скорее всего) у тебя нормально! Ну или максимум но-шпу попить недельку. Это тебе только ЛА скажет. Сама- ни-ни! У меня вообще в 12-14 недель болел живот и стреляло что-то в пояснице :), но я в это время была в Европе и просто пила но-шпу пару раз в день на всякий. Потом медсестре пожаловалась, она сказала, что это нормально... так что делай выводы...
Man*ka
[3302031180]
мда...просто магне Б6 я пропиваю самостоятельно курсом..3 недели через 3 недели...его постоянно нельзя пить..
Я уже подумываю, что может пора бандаж одевать..хотя пуз не такой уж большой,но ходить долго тяжко..начинает побаливать..
Наверна надо пару дней безвылазно дома поваляться)))
Куда ходишь? ил просто по городу гуляешь??))
Финт ушами
[2190739916]
Ну если ходить долго, то-да, мне уже тоже тяжеловато, хотя у меня тоже живот совсем прям небольшой. Для 6-ти месяцев. Никто не верит вокруг, что у меня уже такой срок :). Я чаще всего и сама его не замечаю даже :)), только по одежде понимаю, что что-то мешает спереди )))
Что касаемо прогулок, то вчера с подружкой обошли полцентра, нам что-то приспичило по улочкам Бульварного кольца... Я прям кайфую...Погода-супер!
А ты магне с какой целью пьешь??
Man*ka
[3302031180]
Молодцы!!! я тож сегодня с подругой встречалась, редко видимся..вся в работе она(( А так все-таки скучно мне...рядом никого нет((
Магне,он для профилактики..типа тоже мышцы расслабляет.Его надо курсами пить, чтоб матка не привыкла к расслабленному состоянию( ну это я так не научным текстом пишу) Ну и вообще Магне Б6 полезен.. Я просто еще и канефрон пью курсом..меня цистит раньше мучал...и чтоб опять не появился пропиваю)
Финт ушами
[2190739916]
Понятненько... Что касается Канефрона, то мне его тоже назначили от цистита в начале Б. Меня он одно время просто достал. Я даже ветку здесь создала еще в марте, правда не про цистит, а про уретрит, он меня чаще мучал. Я тогда не знала, что Б. и просила у девочек помощи. Ветка до сих пор жива! Это такая глобальная проблема, ужас просто...Причем у всех одинаковые симптомы и идеальные анализы! Откуда что??? У меня вообще чудесным образом все исчезло после наступления Б. Видимо, в моем случае это были гормоны. А мучилась я 4 года. Остается ямолиться, что после родов все не вернется на круги своя, иначе я помру :(((.
Man*ka
[3302031180]
Да уж..
а мне перед беременностью, на узи ставили подозрение на воспаление правой почки..(( И на первых неделях- она у меня таааак болела...Сейчас вроде нормуль! Но канефрон всегда в моей аптечке))
Финт ушами
[2190739916]
А сколько его надо пить, чтобы был эффект? Какой курс ты пропивашь?
Man*ka
[3302031180]
2 таблетки в день ; недельки 3 недельки пью, 3 недели отдыхаю!! так же как и Магне Б6 .
Ты витаминки пьешь??? Я наверно с сентября начну...только не знаю еще какие...
Финт ушами
[2190739916]
test
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Man*ka 24
[3302031180]
test???
Финт ушами
[2190739916]
О! Прошло... Что-то глюк был с сайтом...Это была проверка связи :)
Финт ушами
[2190739916]
По поводу витаминов хотела сказать, что тоже скоро начну пить. У меня пачка еще с весны лежит. Прегнакеа. Мне ЛА их посоветовала, т.к. там НЕ убойные дозы втаминов и минералов...
кто наюлюдался в ЖК в поликлинике №8 ЮЗАО (Олимпийская деревня)??? посоветуйте хорошего гинеколога,пожалуйста!! на учет пора нам)))