Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
Счастливая, ура, моя хорошая! Я очень верю в твою быструю беременность с хеппи эндом!!! Держим с Варежкой четыре кулочка, и обязательно выберем самый тяжелющий памперс))когда сделаете подсадочку!!!))
Инга мама Варюши
[2010525824]
Лика16, я когда в больнице лежала при наложении швов, со мной была девочка в палате , тонус у нее был , ежемесячно госпитализировали, и на магнезию в капельнице тоже была рвота, причем ей начинают капать - минут через 40 рвота, и так раза три пока не отменил лечащий врач, дежурный продолжал эксперементы(((
Лена
[3399215576]
Счастливая
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. Всем здоровья и хорошего настроя.
Лика 16
[525039531]
Счастливая, хорошо ,что эмбрионы хорошего качества и сохранили их.Удачи тебе в планировании и скорейшего запузячивания.Апчхииии на тебя!Мы всей веточкой будем ждать этого момента!
Инга, я тоже грешила на магнезию, но скорее всего такую реакцию дал утрик.пришлось выпить после шва его.,а так я его закладываю вагинально.
Сегодня уже чувствую себя хорошо, голова не кружится, рвоты нет, живот не болит и с ввделениями всё чисто.
Регина 25
[3523395671]
Счастливая
Сообщение было удалено
ураааа!а то я вчера расстроилась-столько эмбриончиков, а судьба их не известна была. У нас мало было в 2010г -получили 6 як, оплодотворились 4, состоятельные 3 и все 3 нам подсаживали-пролет, врач моя потом ругалась-хоть бы 1го заморозили, а мы в первый раз, что предложил репродуктолог , то и сделали.вот..платно конечно..в Казахстане бесплатно в этом плане очередь лет на 5 растягивается и каждый раз что-то или кто-то (начальник) меняется и все заново...печалька там короче Переехали в Новосиб,прошла обследование и трубное бесплодие сняли (10лет у меня диагноз,кот.подтверждался постоянно методами лапара,гистера и гсг).платно прошла гсг-все трубы проходимы.вот как бывает...Муж морфологию подправил лекарствами в теч.6мес и инсеминация и //.не получилось бы после ИИ,то пошли бы на ЭКО,вооот Девочки,ждем ваши //
Регина 25
[3523395671]
Счастливая
Сообщение было удалено
хе-хе, то же забыла страничку.просто пишу только позитив, ведь кроме меня есть еще пузатики и беречь их надо.А так порой тоже накрывает, особенно когда дома одна, да еще пиночки плохо чувствую, завтра к врачу, посмотрим что да как...отпишусь потом
Регина 25
[3523395671]
Фея, Лика, Виктория, Ася ! напишите сколько утрика или дюфа (короче прогика) у вас сейчас на данном сроке? вагинально или перорально принимаете ?
Счастливая, хорошие новости. Очень рада за тебя. Побыстрее присоединяйся к пузатикам. Регина, от тонуса принимаю фенигидин и уколы магнезии. Думаю нужно как-то нервишки успокоить и все норм будет. Вот вспомнила как Оля Л. паниковала, мы с ней чуть похожи в этом плане. У меня утрожестан по 200 каждые 8 часов. Получается 600 в сутки. Я его пью, врач говорила чтобы меньше во влагалище лазить чтоб инфекции не было. Когда начала его начались запоры, но врач сказала что его нужно стаканом воды запивать. Я стала так и делать, и все наладилось. Вагинально я санируюсь и тоже боюсь, чтобы руками чего не занести. Мою руки, обрабатывают септилом и ставлю. Уже два раза санировала, сначала флуомизином, а потом хлоргексидином. Теперь после УЗИ сразу к врачу, может она ещё что то добавит. Ещё у мужа в воскресенье день рождение. Хочу что-то вкусное приготовить. Я это дело люблю. Может кумовья придут с дочкой. Хочеться пообщаться в живую. Да и положительные эмоции только на пользу. Надеюсь сил хватит на это.
Алсу
[3557908555]
Добрый день девочки! Вот уже 4 месяца читаю веточку, пришла на 342 стр.Наконец-то разрешили планировать Эко.Сдали все возможные анализы,консультации.Ждем квоту и вперед.Читая все истории с счастливым концом верю,что веточка волшебная.Вот и я хочу получить чуточку волшебного беременного заряда,чтобы протокол был победный.Всем удачи и здоровья!
Лика 16
[525039531]
Регина 25
Сообщение было удалено
Регина, у меня утрика 200 на ночь и всё, вагинально.
Лика 16
[525039531]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу ,апчхи на тебя и большой большой удачи!Пусть всё пройдёт благополучно
Спасибки) Вам легко и благополучно дойти до встречи с малышом!
Виктория 19
[3759596518]
Регина, мне после хорошего узи доктор убрал crinone гель, теперь я пью только progestan 200 три раза в день... и санироваться сказал не нужно... уже так четко чувствую пиночки, кувырочки.... у мужа было день рождения, 12 человек пошли в кафе...так я и потанцевала даже... девочки Положительные эмоции обязательно нужны... а теперь я в отпуске... все дома переделала... скучно как то... не привыкла я дома сидеть...спать много не могу, аж голова болит....
Виктория 19
[3759596518]
Счастливая, какая ты молодец...настрой хороший... мы все на тебя чихаем, чтоб все получилось...
Виктория 19
[3759596518]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу и на тебя большой аааапппчииих... посылаю тебе огромный беременный заряд...
Виктория 19
[3759596518]
Лика 16, поздравляю с бантиком!!! Теперь отпусти немного страхи и плохие мысли... рада что последствия наркоза и зашития уже прошли... теперь спокойно ждем 37 неделек... у меня эта дата на 29 декабря приходится... переживаю что на праздники блин попадает... представляете скоро горизонт и срок первой потери... перешагнем и это... я уверена...
Лика 16
[525039531]
Спасибо, Виктория! Тебя тоже скоро с экватором поздравлять будем.Молодец-отличный настрой, так держать до самых родов!Полпути уже почти пройдено!
Гость
[3903480767]
Счастливая
Сообщение было удалено
Здравствуйте , девочки! Нужен совет по поводу гирудотерапии. Счастливая, а почему интравагинально? Подскажите пожалуйста ) ...Просто я хочу побольше узнать о пиявочках все. Противопаказания есть какие-либо? Вы так долго с ними дружите)) Уверена,знаете про них тоже очень много)). Спасибо. P.s. хочу подрастить эндометрий.
Гость
[3449859384]
.....если их запустить на животик, не тот эффект будет?
Счастливая
[612338442]
Гость! Эффект будет не тот... К противопоказаниям относят беременность, онкологию, плохую свертываемость крови! Ищите обязательно врача, который делает интравагинально! Нужен курс, а лучше несколько! Ставят по 2-3 раза в неделю, 10 процедур! Ставят по 2-3 пиявки за раз! Если они большие, то 2-***** достаточно, если мелочь, то 3 (не в первые разы, естественно)! Главное настроить себя на радость от общения с ними! Никакой брезгливости быть не должно! Они когда прокусывают кожу, впрыскивают до 100 полезных (забыла чего :))! Они единственные в природе обладатели этого полезного... А потом вы ходит кровь, которая плохая! У меня в минуты тяжелых застоев почти чёрная выходила (но это на коже естественно)! Интравагинально это проявляется в количестве, если льёт, как из ведра, значит конкретный застой и воспаление! В последние процедуры уже так не бывает! Они снимают застой, воспаление, размягчают спайки, в матке кровообращение становится супер, как раз для того, чтобы лялька зацепилась! Поверьте моему жизненному опыту, пиявки работают, они меня из каких только передряг не вытаскивали! Удачи!
Алсу, я не знаю, это надо с врачом консультироваться.
Гость
[2043781053]
Счастливая
Сообщение было удалено
Счастливая,спасибо большое за столь подробный ответ!Буду искать врача и настраиваться тоже на дружбу с пиявочками)))
ЮляМамаАлисы
[687561156]
Инга мама Варюши
Сообщение было удалено
Инга, Алиска начала ползать))) так прикольно, но теперь не уследишь😜 Ты такая хорошая, не удивляет, что у тебя столько знакомств, ты и Счастливая самые позитивные девочки нашей ветки😘😘😘
Екатерина
[1715524082]
Девочки, всем привет! Мои истории даже не помню на каких страницах. Я вылеживала на этом форуме сына Тимофейку. Сейчас ему 1.3, а я на 24-ой неделе беременности. Лежу н сохранении с непроходящим тонусом. Шейка вроде бы пока держит-38 мм. Но в сравнении с предыдущим узи немного укоротилась. Счастливая, приятно видеть, что ты еще здесь. Оля Л. Поздравляю с дочей!
Екатерина, привеееет :) не поверишь, только вчера вспоминала всех девочек, которые родили на ветке после моего прихода и тебя тоже :))) ты почему сразу к нам не пришла с двумя полосками? :))) ты давно в больнице лежишь? У тебя постельный режим? Тонус вообще никак не снимается? Кого ждете? Хорошо, что вернулась, здесь все с ляльками остаются в итоге!!!
Счастливая
[612338442]
Юля, поздравляем твое солнышко с таким большим достижением! Ползайте на здоровье :)))
Екатерина
[2311104382]
Счастливая, беременность была случайная, если честно я долго пребывала в шоке. Много плакала. Не хотела оставлять, но знала, что аборт сделать не смогу. Я кормила грудью, поэтому цикл сбился и получилось то что получилось. Ждем мальчика опять. Разница будет ровно полтора года. До 22 недель проскакала як конь) до 2х недель еще кормила грудью Тимошку. А ближе к 23 неделям появился тонус, который не снимается до сих пор ничем. Лежу пол дня в стационаре на капельнице, потом дома. Лежание не помогает, как в принципе и капельницы с укалами-только болят вены и шишки от уколов. Надо терпеть. Врач говорит, что это особенность всех моих беременностей. Сказать легко, но когда такие боли очень страшно и психологически изматывает. Сынишку я уже назвала Андрюшкой и мне невыносима мысль, что я могу его потерять!
Екатерина
[2311104382]
До 20 недель кормила Тимошку
ЮляМамаАлисы
[1997886443]
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, какая ты умничка!!! Все получится! А чего капают и какие уколы делают?
Дракоша
[1658000261]
Всем привет, мои дорогие))) я была в деревне, там интернета нет. Мы предполагаем, Бог располагает. Я полторы недели назад писала на форум , что не беременна. И еще пожаловалась что никак в овуляцию не попадаем. Так вот, в этот цикл мы постарались всего один (!!!!) раз, на следующий день после месячных. Затем я уехала к родителям в отпуск. И вуаля- две полоски)))))) вот докажи теперь мужу))))) я еще когда уезжала, грустно так ему сказала : эх и а этом месяце будет пролет мол. Я с вами делюсь первыми , мои родные . Ни мама ни муж еще ни в курсе. Пусть волшебный форум узнает первым. Тихонько радуюсь....тьфу тьфу. Пусть теперь все будет хорошо
Лика 16
[525039531]
Дракоша, здорово то как, что всё получилось!Тихонько радуюсь , апчхиии на тебя! Пусть всё идёт своим чередом, не забывай писать!Я кстати тоже сначала на форуме написала, а уж потом мужу сообщила.Всё у тебя обязательно-преобязательно будет хорошо!
Оля Л. Мама
[2209917311]
Счастливая,дай Бог,чтобы получилось!ты столько добра делаешь, заслуживаешь и сама того же)).. доведу тебя до конца... Инга, ты как всегда дельные советы даешь).. почитаю.. Мы вообще эти три дня все время капризничает(( мало спит.. говорят дети больше должны спать.. я ничего не успеваю(( выматолась(((.. к ак приучить ребенка самого играть? Лика, фея все должно быть хорошо у вас.. не парикуем!!. Вон виктория какая спокойная)).. и Регина тоже, мне кажется спокойна и настроена на результат!!!)).. Девчули я наблюдаю за вами и вашими нпдельками и мне кажется они тк быстро растут.. на то,что мои.... Простите,что не всегда пишу... я не успеваю... была б доча поспокойнее...
Оля Л. Мама
[2209917311]
Оооооо.. дракоша... пока тихо радуюсь...наконец то я дождалась!))))) кстати, иоя удачная беременность тоже наступила с первого раза... а все неудачные с трудом наступали и долго мы их ждали Даст Бог и твоя беременность принесет малышика)))
Оля Л. Мама
[2209917311]
ЮляМамаАлисы
Сообщение было удалено
Согласна с Юлей))) И Юлек,поздравляем с ползанием)))
Екатерина, привет! А можно кормить при беременности так долго?.. здорово,что разница небольшая)) мальчишки друзьями будут)) Дракоша, я тут подумала,как же я все-таки за тебя рада!!! Мы все держим кулачки и ждем твоих 37 недель,неменьше))
KSU
[1312942219]
гость
Сообщение было удалено
У меня была первая беременность ставили ИЦН на 25 неделе хотели пессарий ставить, но мне он не понадобился,а вообще лучше всего покой,меньше переживаний и больше лежать,попросите врача тоже о пессарий он безопасен и плоду не повредит
Екатерина23
[1128312570]
ЮляМамаАлисы
Сообщение было удалено
Капают магнезию. Если честно, то боли нп уходят на ней, а только хуже мне от нее-мухи в глазах, голова болит, трясет, сушняк. Завтра если врач не отменит, сама откажусь!
Делают уколы ношпы. Попа вся в синяках. Ношпа помогает вроде как. А вообще надо просто пережить это все.
Виктория 19
[2595423762]
Дракоша, ураааа!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Так классно... очень рада за тебя!!! Тихонечко порадовались и спокойненько теперь лежим ждем лялюську... все обязательно получится!!!!
jliy
[1040317127]
.Девочки привет. Я к вам с проблемкой. Может у кого-нибудь было такое. Вчера делала узи уже как второй месяц после замершей. Всё хорошо только на шейке кисты до 7мм. Узист сказал что ничего в этом страшного нет и довольно частое явление, и никак на дальнейшую жизнь влиять не будет, но я в интернете страшилок начиталась и как то мне волнительно, к врачуртолько через неделю. Беременяшки вам здоровья и терпения, вы обязательно возьмёте своих малышей на ручки. Планирующим удачи. Всем добра.
Екатерина23
[1128312570]
Оля Л. Мама
Сообщение было удалено
Оля, не знаю можно или нет, но я кормила. Сын в 10 месяцев не был готов к отлучению от груди, а насильно я его травмировать не хотела. Просто стала постепенно снижать количество прикладываний, заменять, отвлекать, укачивать на улице, в коляске, на качеле. Так за 4 месяца он сам отвык. В 20 недель резко пропало молоко и вопросов с кормлением больше не возникло) зато без всякого стресса для меня и малыша.
Екатерина23
[1128312570]
jliy
Сообщение было удалено
Привет! А при замершей делали чистку или был медикоментозный аборт? Модет быть эта киста гормонального характера. Если врач говорит не страшно, наверное так и есть. Можно для успокоения к другому сходить на консультацию. Мне в свое время ставили гормональные кисты правда на яичниках, ждали пол года пока рассосуться, в итоге начались боли и кровяные выделения, сходила к другому врачу, который сказал, что кисты эндометриальные и срочно меня прооперировал. Так что подстраховаться и спросить у другого врача будет не лишним)
Фея 17
[317913854]
Дракоша, какая приятная новость. Тихо радуемся за тебя, ты умничка и у тебя обязательно все получится. Ты у врача уже была? Аж настроение поднялось. Класссссссссноооооооо. Уррррррраааааа. Держим за тебя кулачки.
Фея 17
[317913854]
Екатерина23
Сообщение было удалено
А ношпу разве можно при ицн? Мне в удачную беременность назначали и уколы, и свечи, и табл с ношпой, но я не принимала, хотя врач думал что я все принимаю. Я тогда на сохранение попала к другому врачу, в телефонном режиме связалась со своим врачом и она сказала ношпа тебе не нужна. Вот так. Екатерина, ты врачу своему доверчешь? Главное лежи лежи и лежи
Инга мама Варюши
[1700518617]
Дракоша, милая, вот так новость, тссс)) тихонечко поздравляю, желаю только положительных эмоций, верим в твоего малыша, напиши потом как мужу сказала, как он встретил новость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга мама Варюши
[1700518617]
ЮляМамаАлисы
Сообщение было удалено
Юля, здорово, поздравляю, Алиса теперь деловая самостоятельная девчонка)) и спасибо на добром слове) ОлечкаЛ., не откладывай чтение книги в долгий ящик, чем раньше прочтешь, тем быстрее осознаешь ошибки, только резко не меняй традиции, мягонько так, у тебя еще есть время! Вопрос как научить играть ребенка одного хоть какое то время оттуда же, ребенок который самостоятельно переключает циклы сна и самостоятельно играет. Ну все равно опускаюсь рядом на колени и говорю - о, смотри как тут нажимается(открывается), смотри какие картинки и т.д.Ребенка нужно УЧИТЬ играть, театр кукольный - начало ролевой игры, ее исток. Варюха любит , когда ее носочки разговаривают, щиплются, целуются, хотя у нас и пальчиковых кукол много. А! Еще очень нравятся нам рамки Монтессори, играем ими с 6мес на изучение форм и цвета, открываешь за пимпочку красный овал а там корова, сено жует!))
Инга мама Варюши
[1700518617]
Играем с ними)) правильнее сказать Екатерина23, мальчишки погодки! Сказка просто! Вот им будет весело играть, дружить, вместе расти! Вы обязательно выносите Андрюшку своего, иначе быть не может!
Екатерина 23
[592675275]
Инга мама Варюши
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу в уши! Хотя в гоубине души я тоже верю, что этому шалопаю суждено родиться. Тогда они на пару с братом мне всю квартиру разнесут!!
Екатерина 23
[592675275]
Фея 17
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне в эту беременность по ИЦН не ставят. Врачу доверяю. Дело в том, что ношпа только спасает от боли.