Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
Девочки привет, мои хорошие! Юлечка, держись милая! Все плохое уйдёт и наступит только хорошее! Мы все тебя поддержим! Девочки у нас с Мари все хорошо, ттт, все в пределах нормы, вес только она прибавила по нижней границы нормы) но ничего будем стараться) Счастливая, дорогая, последовала твоему совету и восприняла ситуацию стало легче ))) спасибо) вообще этот центр перинатальный по недоношенным мне очень нравится, врачи и грамотные и душевные) каких там деток только не выхаживают , мне теперь мои 26-27 недель и не такими страшными кажутся как раньше.
Фея 18
[2864429188]
Юлечка, очень жаль. Но боль пройдёт, займись чем нибудь, отвлекись. Все хорошо будет. Главное верить. Лика, главное тонуса нету, это очень важно. Теперь нужно лежать все время и все получиться. У меня в удачную беременность с пессарием строгий постельный режим и куча лекарств, а шейка все равно была мягкая и внутр.зев приоткрыт. Я долежала до 37 нед. Все хорошо. Главное верь и говори с лялей, договаривайся, что встретитесь только в след.году. Миссис Хонда, искренне рада что у вас с Мариночкой все хорошо. Так держать.
Лика 16
[525039531]
Миссис Хонда, как здорово, что с Мари всё хорошо, а вес она обязательно наберёт, рада, что попались грамотные врачи.Скорейшей вам реабилитации, крепкого здорлвья девочке.
Счастливая
[612338442]
Миссис Хонда, какая ты молодец, что не забываешь про нас и делишься добрыми новостями :) мы все ждем, когда Мари поползёт, сядет, встанет, сделает первый шаг... И пусть это будет чуть позднее... ЭТО НЕ ВАЖНО! Важно, что вы вместе :))) пиши нам почаще, мы тебя очень ждем!
Счастливая
[612338442]
ЛИКА! Сил тебе и терпения! А главное веры и хорошего настроения! И позитивного настроя!!! Все хорошо! Говори себе об этом все время!
МиссисХонда
[777237479]
Девочки, дорогие мои, спасибо ))) к сожалению , не успела все вам написать, что хотела. Конечно, то , о чем я напишу, неприятность небольшая, но все же неприятно. Когда нас выписывали из больницы, то сказали обязательно приобрести кислородный концентратор и пульсаксиметр, я уже говорила об этом. Нашли на авито человека, который занимается ими и договорились с ним. Врачи сказали, что пересекались с ним. Он приезжал в больницу, заходил в палату, видел дочку. Итог: оказался мошенник, обокрал нас на 30 тысяч рублей. Вот сидела на днях в ОВД , писала заявление. До сих пор, если честно, не верится, что на таких ситуациях "делают" деньги. Будьте бдительны, милые мои!
Дракоша
[2717639919]
Миссис Хонда, воспринимайте это так, как будто откупились от чего то плохого. В другом Бог даст. Обязательно
Счастливая, я еще не сдала экзамен. Надо выбрать дату. А мужу не говорю, т.к. боюсь раньше времени радовать. Что то у меня паника. Я жутко боюсь замершей ((((как назло не тошнит меня. И какие то желтые выделения немного. А я в поезде. Приеду только завтра. Вот
Счастливая
[612338442]
Дракоша! Подключи магне б6! У меня подруга беременная, после замершей, она как пришла к врачу вся в панике... Врач сразу ее на этот препарат посадила! Его многие беременные пьют все время! Он и тонус снимает и нервы успокаивает! Я сама его пью, у меня ноги и руки немели... Сейчас все ок...
Екатерина24
[1913526567]
Дракоша
Сообщение было удалено
Дракоша, ты только тест слелала! Сколько там недель-3,4? Какой тошнит? Меня в эту беременность вообще не тошнило, а в прошлые рвало, в том числе и когла замершая была. Вдох-выдох и ходим спокойно нелель до 9. А там и к врачу чтобы первый скрининг не пропустить.
Дракоша
[384209869]
Екатерина, тест я сделала дней 12 назад. А сделала я его потому, что меня начало тошнить. И все дни тошнило , а теперь нет. Вот мне и страшно. короче вы со мной натерпитесь и моими страхами. Счастливая, я завтра приеду домой и куплю магне б6.)))
Дракоша, неее :) это вы со мной потом натерпитесь :) все время повторяй себе: "я беременна, у меня легкая и здоровая беременность, я рожу в срок здорового малыша" повторяй это так часто, как возможно! Эта аффирмация перезагрузит твой компьютер в голове! Ну и магне б6 еще никто не отменял :))
Екатерина24
[1717724583]
Дракоша
Сообщение было удалено
Нервничать в любом случае вредно. В прошлую беременность меня тоже переставало тошнить периодически, а потом с новой силой) это же гормоны. А в эту не тошнило вообще. Мутило иногда и все. И хорошая беременность, развивающаяся. По моим беременностям если судить меня с мальчишками меньше тошнит или не тошнит вообще. А с девочкой был полный трэш, как вспомню блин!
Счастливая
[612338442]
Пузатики наши, как дела? Фея, Лика, Виктория, кого еще забыла? Екатерина, ты как сегодня? Как самочувствие?
Виктория 20
[2084958226]
Счастливая
Сообщение было удалено
Добрый день... у нас юбилейчик, испекла шарлотку ;))))) горизоооонт... урааааа!!!! я так рада, и доча моя тоже (наверное)...она все чаще и сильнее подает мне знаки...чувствую себя отлично...всем желаю хорошего настроения!!!!
Фея 18
[4212696327]
Счастливая
Сообщение было удалено
Счастливая, я борюсь опять с тонусом. Но это мелочи. Из-за чего я нервничаю так это шевеления. Очень редко слышу и очень легенькие. В прошлые беременности хорошо слышала в 18 и 16 нед. В удачную беременность мне мой малыш вообще покоя не давал, такие кувырки были что мама не горюй. Успокаиваю себя тем что может ребеночек просто спокойный, ведь у моего Вани будто шило в попе. Дети разные бывают
Фея 18
[4212696327]
Счастливая, это тебе уже скоро к врачу? Вроде 28? Видишь как время летит. Напишешь как все прошло. А мы будем держать за тебя кулачки!!!!!
Лика 16
[525039531]
Виктория 20 , с экватором тебя! Пусть оставшаяся половинка пройдёт так же легко и беззаботно.
Лика 17
[525039531]
Забыла поменять недельку, у меня всё так же.Завтра на кресло и скорее всего выпишут на недельку домой.
Екатерина24
[2130857206]
Счастливая
Сообщение было удалено
Я с переменным успехом. Вроде тонуса нет, но то тянет, то болит, то стреляет)) думаю в моем сроке это уже норма. Еще езжу на капельницы, пью гинепрал. Но уже не лежу колом конечно. Но и не бегаю. Порционно. Сделала что-то-полежала. Днем сплю с мелким. Стараюсь больше отдыхать конечно. Хочется уже доходить до финиша.
Дракоша
[1326690801]
Виктория))) поздравляю с экватором))))) Счастливая, ждем новостей после визита к врачу. Я уже дома. Меня снова тошнит , и я успокоилась. А вообще мне надо голову лечить. А то еще впереди столько всего, нужны стальные нервы
Счастливая
[612338442]
Дракоша, мужу сказала? :))) голову-то, да :) нам тут всем надо лечить :))
Виктория, желаю, чтобы вторая половинка была лёгкой и радостной!
Счастливая
[612338442]
Регина, ты как? Ты у нас самая большая (тьфу на тебя), поэтому не теряйся ни за что :))
Надежда
[791463991]
Счастливая
Сообщение было удалено
Вернулась, только утром приехала. Перечитываю последнюю страницу. Только хотела написать:"Привет! Кто еще помнит меня!". Перечитаю с 4 июля и отпишусь. В деревне и связь не очень, а мобильный интернет не "ловит".
юля
[4243173632]
Девочки, а мерсиленовой лентой можно зашить ШМ до беременности? мне гинеколог-хирург предложила это сделать при лапаре по удалению эндометриоидной кисты.
Екатерина 23, не ставили.. да,я собственно и не говорила,что она так мало спит..а то щатыркают((.. Девочки, в нас стала моча пахнуть как-то сильно и кислотой какой&то.. нам полтора месяца,у кого-то было такое?.. нам через неделю в Тюмень езат. И здесь такое((..я волнуюсь((.. завтра понесу мочу в инвитро..
Оля Л. Мама
[160253035]
Юлечка,жаль.. очень жаль.. сочувствую (((.. но ты молодец,что руки не опускаешь.. многие,кто пам этом форуме прошли через это и идут дальше и добиваются желаемого... и я не исключение.. я делаю тебе поскорее поправиться и делаю обрести то маленькое чудо,которое изменит твою жизнь... Вообще я поняла,что всп испытания даются нам не просто так .значит мы можпм это выдержать и пройти через это, значит нам надо сделать определенные выводыдоя чего это и почему. И нам надо стать лучше, стать добрее, стать терпимее к другим людям,проанализировать ,а правильно ли мы живем и ценим ли мы то,чтомуде имеем... девочки мы все здесь имеем две руки, две ноги, ходим, видим, слвшим, модпм сами себя обслужить и только поэтому мы уже с вами счастливые люди! И хотя бы за это надо быть благодарными Богу!!!.. Надо верить и налеяться на лучшее и у всех девочек с этого форума будет обязательно свое долгожданное чудо!!!
Оля Л. Мама
[160253035]
Ой, Дракоша. Ты сейчас пишиешь,как я себя вспоминаю на твоем сроке.. я такая же.. то меня тошнит и мнп плохо, то перестало тошнить и все ***** я в панике,а вдруг замершая, то выделения, то живот тянет, то еще что-то.жплаю, тебе спокойствия и пусть все у тебя получится!!! Виктория, с экватором!!!!! Мисис Хонда, я очень рада,что у вас все хорошо! И мне очень равится твой тон и позитивный настрой))))... мисис Хонда, а ты мне на почту писала?? Я дп рпбп обещала, маслице!! Екатерина,какая де ты счастливая,что в тебя третий малыш... пусть вас в семье будет пятеро!!))) Лика, раз надо - лежи! Хорошо,что старший взрослый).. Регина, ты я так понимаю первая на роды, только чур, не раньше 37 недельки, с всем остальным без очпрпди не лезть!!!!! Всем ясно???..))
Оля Л. Мама
[160253035]
Счастливая,кааая прекрасная афирмация для Дракоши.. ты мне напомни, про нее,когда я за вторым пойду))) Надежда, как отдохнула,рассказывай))
Счастливая
[3330669797]
ЛЕЛЬКА, как мы рады тебя видеть :))) """"" НАДЕЖДА, а уж тебя-то как мы рады видеть :) давай-давай рассказывай как время провела? """" ИНГА с ВАРЮШКОЙ, вы чего отлыниваете, девочки?
Марина83
[404712311]
Привет девчушки такие родные и замечательные. Я вернулась из отпуска, отдохнула конечно супер на море, но меня накрыла кишечная инфекция которая живет на курортах Краснодарского края (это плюсом к моим инфекциям кишечным). На днях надо идти сдавать контрольный бак. посев, а я боюсь...... Наверное все мое лечение насмарку((((((( Решили с мужем, что в этом году мы точно не готовы к планированию. Да и инфекции пока одерживают победу в борьбе за мое здоровье. Девчули за всех держу кулачки и за всех очень переживаю. МиссХонда Вам отдельно от меня^ здоровья и сбычи мечт, пусть Маришка будет самой здоровой, умной и самой счастливой(мы Марины борцы по жизни)!!!!! Елена с ЯНАО как твои дела, что то давно ничего не пишешь?Жду от тебя вестей. Всех целую мои хорошие!!!! читаю Вас каждый день! И жду только отличных новостей!
Екатерина24
[2130857206]
Счастливая
Сообщение было удалено
Про голову верно! Все от головы. Как вспомню как я в прошлые беременности шизовала, то и уграза была от начала и до конца. В этот раз все по-другому. Да и некогда особо гамки гонять.
Вика 33
[1966222227]
Добрый день девочки! Читаю форум давно, было время крышу сносило, я из Казахстана из Алматы. У меня шев на шейке с 21 недели, сейчас по месячным 34-35, пр узи на неделю меньше, третья беременность, до этого было два выкидыша на сроках 18-19 и 15-16. Со швом все хорошо, с 13 недели лежу т.к. случилось кровотечение, сохранять никто никуда не положил, я так поняла только за деньги, пила только дюфастон, на втором скрине обнаружили ицн шея 20мм внутренний зев открыт на 14мм, положили на сохранение в гцрч за 10 дней шея стала 16 зев 15, не стала ждать бесплатного, и хорошо а то учился бы на мне какой нибудь интерн, пошла на платное отделение зашили. Все ни че только вот проблема теперь другая 12 дней назад поставили маловодие, вчера на контроле воды стало меньше с 57 на 51, при чем ктг и доплер хорошие. Очень беспокоюсь у кого так было с бантиком, чем закончилось???
Екатерина24
[420203798]
Оля Л. Мама
Сообщение было удалено
А писает часто? На каком вскармливании ребенок? Водой допаиваешь? Нудно сдать мочу на ацетон.
Про сон сказать надо. Если это неврология нужен медотвод от прививок и наблюдение до года у невролога. Иначе потом куча диагнозов и проблем. Оно вам надо?
Инга мама Варюши
[1372899087]
Счастливая, девочки, мы здесь, рядом, ежедневно вас читаем)), все старички вернулись - Счастливая, Надежда, Дракоша)) я могу читать и не обнаруживать себя, с Миссис Хондой мы чуток списались по почте. Ветка в надежных руках, я пока не пенсии.
Вика33, добро пожаловать, хорошо тебе доносить малыша, не сталкивалась с маловодьем, может, девчата сейчас что подскажут
Счастливая
[612338442]
Инга, ха-ха :) на пенсии она :))) ну-ну давай отдыхай, старушечка наша :)
Счастливая
[612338442]
Вика, привет :)) не нагнетай раньше времени, главное срок уже хороший, дай Бог все будет хорошо!
Екатерина24
[158387418]
Вика, привет! А что врачи говорят по поводу маловодия? Просто так же воды не могут уменьшаться. Ты сильно не паникуй, срок уже хороший, пару-тройку недель протянуть можно под контролем врачей, а там и родить уже не страшно.
Вика 33
[3964676837]
Привет девочки! Спасибо что ответили! Очень надеюсь что все будет хорошо, настраивалась на 30 недель, сегодня ровно 34, страшно с каждым днем перед снятием, сначала что не успеют зашить, после как зашили стало еще страшней от осознания что может быть вместо шейки розочка, как сказал врач что сохранял. Врачи ничего не говорят, только наблюдать за шевелениями, контроль узи, доплер, ктг через каждые 10 дней. В роддом не ложат даже актовегин не назначают по новому протоколу. Звонили врачу что шил, сказал это не лечится и это не страшно, спросили а может ли подтекать- сказал не может. Да и чувства что воды подтекают не было. Вот только куда они деваются неизвестно. Швы снимать после 12.09.
Вика 33
[3964676837]
Инга мама Варюши
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание!!!
Лика 17
[4027952963]
Девочки, привет! я уже дома, недельку побуду, а там снова в стационар на критический срок, когда выкидыши были, перележать сказали надо. В декрет сказали отправят на 10 дней раньше, потому что шов.А ещё у меня 6 недель отпуска. в итоге после больницы остаётся 2 недели, когда нужно будет выйти на работу. Но наверное возьму за свой счёт.Чувствую себя хорошо, на кресле перед выпиской смотрели, сказали шов лежит хорошо.Дома постоянно не лежу, готовлю кушать, немного занимаюсь уборкой.Заметила, что когда постоянно лежишь, тонус появляется.
Екатерина24
[1926234913]
Всем привет! У меня ночью схватки начинались. Хватало хорошо так. Потом просто живот болел и тянул. Утром встала-смотрю опустился опять(( наказание одно. И это при том что меня капают уже две недели и я соблюдаю постельный режим. По дому ничего не делаю-все муж. Расстроена не могу прям.
Регина 27
[2938048143]
Ввюсем привет. Екатерина,ого!мне аж страшно стало,не было ли у вас мысли скорую вызвать?гинипрал в таблах не помогает? Лика,как дома хорошо,в опасные сроки в стационаре спокойней,это хорошо Вика,я родилась в Алматы,прекрасный город,из историит могут все помнить его как город Верный! Напрягает уверенность вашего врача по телефону утверждать,что подтекать воды у вас не могут.Срок у вас хороший, с открытием и такой шейкой,у меня так же, мне б до такого долежать. Может все таки в стационар? Динамику околопл.вод смотреть и ктг каждый день,а не раз в 10 дней.маловодие может быть из за подтекания,в приемном покое в роддоме пусть тест сделают на подтекание.По месякам у вас акушерский срок 34-35,скоро и бантик снимать будут-37нед,когда вам говорили?срок хороший у вас, не волнуйтесь,на таком сроке вот бы настоять на стационаре до родов.. Миссис Хонда,желаю Мариночки здоровья и пусть будет самой счастливой девочкой,маме терпения и здравомыслия,ну и здоровья,чтоб это все преодолеть и вы это сделаете!!!
Екатерина24
[1926234913]
Регина, смысл в вызове скорой? Мне все капельницы капают и так. Что они еще сделать могут? Гинепрал видимо не особо помогает раз такие у меня дела. Когда схватки шли выпила целую таблетку гинепрала. Не знаю она ли их остановила или сами успокоились. Когда так происходит прям руки опускаются. Сейчас вот опять чувствую распирание оттого что плод низко опустился. И что характерно второй раз уже, а связь проследить не могу. Отчего так происходит. Такое чувство, что просто так. Не напрягалась вчера физически, не нервничала. Видимо не судьба Андрюшке появиться(( Хоть волком вой-такое сейчас состояние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая
[612338442]
Катюша, пож-та, выкинь из головы плохие мысли и постарайся успокоиться!!! Ты магне б6 пьёшь? Он ведь тоже тонус снимает! А девочки тут ещё про какой-то нифипедин говорят (поправьте по названию, плиз)! Постарайся лежать и обязательно обсуждай с врачом своё состояние, вдруг она что-то подкорректирует и тебе полегче станет! Мы все с тобой и желаем тебе доносить Андрюшку до положенного срока!
Счастливая
[612338442]
Регина, как радуют твои недельки (тьфу, тьфу)! Ещё капелька и начнём выдыхать за тебя потихоньку! Какой у тебя сейчас режим? Что пьёшь из препаратов?
Счастливая
[612338442]
Дракошка, как дела, солнышко? Как муж отреагировал на 2 полоски :) как самочувствие? Пиши нам почаще, не теряйся!
Счастливая
[612338442]
Я сейчас иду к врачу со своей кипой анализов, потом напишу...