Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Делала год назад в клинике "Первый доктор" (у них есть сайт) недалеко от м. Киевская. Все понравилось, никаких претензий нет, врач очень внимательная и приятная женщина. Цена вопроса тогда была на выбор 7000р или 12000р (зависит от страны-производителя препарата), я делала за 7000 - все ок! Всего было 3 посещения:1 визит- анализы, узи,первая таблетка для замирания беременности, 2 визит - таблетка для прерывания, 3 часа находилась под наблюдением доктора, потом по возвращению домой выпила еще одну таблетку, 3 визит - повторное узи.
Гость
вчера передавали по новостям про клинику на Смоленской, где за деньги аборты делали, со смертельным исходом... а трупы под покровом темноты свозили в неизвестном направлении... смотрели?
Гость
вчера передавали по новостям про клинику на Смоленской, где за деньги аборты делали, со смертельным исходом... а трупы под покровом темноты свозили в неизвестном направлении... смотрели?
Сладкая N
Там не медикаментозные делали, а обычные. И труп был один. И свезли его не в неизвестном направлении, а в лес. Врач делала аборт на 15 неделе, вот результат. Вот так слухи рождаются...
Гость
3, если что то медикаментозный делают до 6 недель и никакого "трупа" там нет, не надо пугать автора, ей и так скорее всего не легко сейчас....
Гость
вывод - поузнавайте хорошо про медучреждение, в которое собираетесь обратиться, в плане отзывов и реальных людей, кто там делал. Очень много мошенников, наживающихся на чужой беде...
Гость
вывод - поузнавайте хорошо про медучреждение, в которое собираетесь обратиться, в плане отзывов и реальных людей, кто там делал. Очень много мошенников, наживающихся на чужой беде...
Гость
Сладкая N
Сообщение было удалено
ну да, вы правильно все написали. Я смотрела невнимательно.
Гость
Сладкая N
Сообщение было удалено
ну да, вы правильно все написали. Я смотрела невнимательно.
Малена
А я делала на 4 неделе. Только не таблеткой, потому что мне моя дкторша скззала, что в таблетке мощнейшая доза гормонов, от которой поом бывают куча осложнений. Мне делали вакуумом. 2 минуты под наркозом и все - 2 часа отдыхаешь и домой. Пау дней слабость - потом нормально
Гость
10. может быть там мощнейшая доза гормонов, но и наркоз не очень хорошо для организма, так что палка о двух концах. В медикаментозном как мне кажется моральная сторона легче переносится, вроде как просто месячные пришли и все....
Колибри
я тоже делала на Киевской, в 1-м Докторе. Кстати, совета, куда обратиться, спрашивала тут, на Вумане. Делали на 4-й неделе в 2 захода: 1-й - осмотр, 2 таблетки, еще 4 с собой, принять через день. Приняла дома, тяжеловато перенесла, но все получилось. 2-й заход - осмотр, контрольное УЗИ, ну и еще таблетки посоветовала, для улучшения микрофлоры. Все.
Но с тех пор сбился менстр. цикл, только сейчас налаживается. Аборт был сделан в марте, сейчас август. Решать вам.
Но с тех пор сбился менстр. цикл, только сейчас налаживается. Аборт был сделан в марте, сейчас август. Решать вам.
Колибри
сорри, не на Киевской.. не помню, как метро называется..в общем, клиника 1-й Доктор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет "трупа",просто кровь,головка,тельце,ручки и ножки,порванные...
ГостьЯ
RM
Сообщение было удалено
Не будьте жестокой убийцей и последним предателем-Не УБИВАЙТЕ Свою кровиночку,своего родного ребёночка,вы жестоко за это поплатитесь,поверьте.Я медик по образованию,видела этих несчастных женщин -абортниц,мама родная!разговаривала с ними,рассказывали они о своей жизни,так вот,все они глубоко несчастные люди,практически у каждой жизнь не сложилась после убийства ребёнка,с личной жизнью вообще беда,болячки женские полезли,многие вообще как выяснилось родить больше не смогут.А это и неудивительно,за эту вещь говорят женщина обычно получает по жизни самое тяжёлое и страшное наказание.Так что одумайтесь,пока не поздно,не марайте свои руки,тело и душу в крови родного человечка,жить после этого нормально всё равно не сможете это 100%.НЕ становитесь очередной детоубийцей,этот грех самый страшный и непростительный..
Тони
Малена
Сообщение было удалено
Ага -убила малыша и отдыхаешь,класс!!Как ума ещё хватает о своём позорном поступке писать?Ты убила своего ребёнка,"поздравляю"!ТЫ ХЛАДНОКРОВНАЯ УБИЙЦА,и останешься ею навсегда!!!
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Вот эти беды сами себе и делаете,Бестолковые убийцы и сволочи последние.Маньяки и то наверное не способны убивать родных им дюдей,а некоторые тёти могут,вы хуже убийц,вы индивидуумы,недостойные носить имя женщины(извините!)
ГОСТЬ
дюдей=людей
Гостьин
ну что за бред, я против абортов, но желать людям несчастий только потому что у них другая точка зрения это перебор. гость, ваши посты с 15-18 это отвратительно, и не обязательно писать под разными никами.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
C прововедями в церковь валите.Нечего форум засорять всяким религиозным фанатичкам
Таня
Не будьте жестокой убийцей и последним предателем-Не УБИВАЙТЕ Свою кровиночку,своего родного ребёночка,вы жестоко за это поплатитесь,поверьте.Я медик по образованию,видела этих несчастных женщин -абортниц,мама родная!разговаривала с ними,рассказывали они о своей жизни,так вот,все они глубоко несчастные люди,практически у каждой жизнь не сложилась после убийства ребёнка,с личной жизнью вообще беда,болячки женские полезли,многие вообще как выяснилось родить больше не смогут.А это и неудивительно,за эту вещь говорят женщина обычно получает по жизни самое тяжёлое и страшное наказание.Так что одумайтесь,пока не поздно,не марайте свои руки,тело и душу в крови родного человечка,жить после этого нормально всё равно не сможете это 100%.НЕ становитесь очередной детоубийцей,этот грех самый страшный и непростительный..
Вот еще одна фанатичка...((
Вот еще одна фанатичка...((
ОБалдеть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Тёти оправдывающие убийства детей,а причём тут фанатизм? быть против убийства это уже фанатизм,да?ГОсть 20 валите сами с форума проповедовать убийство родных людей в другое место и не засоряйте мозги людям
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОБалдеть!!!
скорее эти тёти сами фанатички-убийцы,вот и оправдывают себя называя тех кто против убийств фанатичками.Жаль их,очень!!!
гость
ОБалдеть!!!
Сообщение было удалено
Если бы аборт был убийством за него полагалось бы уголовное наказание.Давайте приравняем минет в поедание собственных детей а использование презервативов к концентрационным лагерям для заключенных.
Автор задала конкретный вопрос , а не просила чьего-либо мнения на вопрос рожать-не рожать
Автор задала конкретный вопрос , а не просила чьего-либо мнения на вопрос рожать-не рожать
Ольга
Гость 15-18,да ни какой ты не врач,по лексикону видно.
Эмбрион на 4-5 неделе никакой не ребёнок,а всего лишь скопление клеток.
Эмбрион на 4-5 неделе никакой не ребёнок,а всего лишь скопление клеток.
не гость 15-18
Ольга
Сообщение было удалено
а по твоим познаниям видно,что ты в медицине не шаришь. 4-5 неделя,это УЖЕ маленький плодик! у тя в башке скопление клеток!
а женщин,сделавших аборт,ни одной счастливой не знаю!
а женщин,сделавших аборт,ни одной счастливой не знаю!
не гость 15-18
гость
Сообщение было удалено
При чём тут минет,ёпрст!? не сравнивай две разных вещи! а в нек. странах аборт - как раз и убийство. и правильно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С самого момента зачатия в матке находится живой, маленький человечек, со своими индивидуальным набором ДНК и с уже определённым цветом глаз, волос и полом.
Так что не надо обманывать себя рассуждениями, что внутри тебя находится сгусток клеток.
Изучай медицину
Так что не надо обманывать себя рассуждениями, что внутри тебя находится сгусток клеток.
Изучай медицину
Испанка
Кто пишет против - я вас не понимаю. Это не ваш ребенок. Вы мимо беспризорных проходите и 10 рублей на них жалко, а здесь все такие белые и пушистые. Аж противно. *** вам на чужих детей. Вот и помалкивайте = за своими смотрите.
Вика
Мне делали медикаментозное прерывание точнее у меня замершая беременность была, так вот надо было либо мех. аборт делать либо медикаментозный я выбрала медикаментозный. первый день одну таблетку дали, и 2 с собой сказали на следующий день утром их выпить, и еще через день к ним прийти. Пришла дали выпить еще 2 таблетки и извините засунули внутрь незнаю вроде 2-3 шт, через 30 минут у меня начались что-то вроде схваток, не могу сказать что это было не больно, это было в 5 раз больнее чем обычные месячные, хотя месячные у меня тоже больнючие. но эту боль я с трудом пережила. Вообщем вышел ребенок и пошли месячные после 5 дней сделали узи. Сказали что все нормально.Делала в Англии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделала в итоге в клинике Евромед. Спасибо им всем большое. Очень адекватные и профессиональные люди.
И спасибо барышням-форумчанкам.
Фанатичным противникам совет: почитайте Библию. Там ясно сказано, что считается убийством, а что не считается.
И спасибо барышням-форумчанкам.
Фанатичным противникам совет: почитайте Библию. Там ясно сказано, что считается убийством, а что не считается.
Форум: Беременность
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность?20 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Низкий хгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
посоветуйте, пожалуйста, клинику в Москве. цены, расположение значения не имеют. важно только Ваше мнение о данной организации, потому как идти в первую попавшуюся клинику очень не хочется.
спасибо.