Мини-Аборт
Девушке расскажите,на каком сроке делали? были ли какие нибудь негативные последствия?чувствовали ли вы что нибудь?
Мини-Аборт
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Делала вакуумный на сроке 4 недели. Уснула, проснулась, пошла домой. Печально, конечно, но ничего не поделаешь. Ничего не болело, крови не было, наркоз сейчас хороший - после него даже за руль можно сразу садиться. Врачи предупреждают, что на 5-ый день в организме что-то там происходит и возможны разные побочные явления. У меня на один вечер сильно поднялась температура, но потом прошла и больше ничего не происходило.
Гость
Мини-Аборт
Сообщение было удалено
тьфу тьфу все проходило очень хорошо а после 1 ого аборта я занималась сек.м через 3-4 часа
Гость
я имела ввиду не после первого а после одного(я их много делала)
Гость
но советую вам не горячиться если есть возможность оставляйте ребенка я сейчас очень жалею именно о первом аборте но время не вернуть...не спешите
Alouette
мини делают до 6 недель. у меня никаких последствий не было, перенсла оч легко
Граф
Где граждане с ПГМ? Почему их тут еще нет?
Гость
щас вам тут напишут..про кровиночку, и про то, что вы ... блюсители нравственности и морали, тьфу...
?
Гость
Сообщение было удалено
не могу с сожалением справиться, что делать то? вы как пережили?
Макс
молится
Гость
?
Сообщение было удалено
сначала легко но с каждым годом желею все больше иногда реву так жаль что не хватило сил в тот момент и никто не отговорил если б время вернуть назад....
Мини-Аборт
мне 18 лет,если беременность есть,ребенка оставить не смогу...
Ne vasha
тьфу тьфу все проходило очень хорошо а после 1 ого аборта я занималась сек.м через 3-4 часа[/quote]
шизо.....
шизо.....
Ne vasha
Вакуум должны делать не позднее 3ёх недель!(т.к чем больше срок,тем больше вероятность что что то останется и придется делать чистку) а делают и на 5ой,как в моем случае. Я делала без наркоза,боюсь я его до чертиков. После,встала и самостоятельно дошла до палаты,часик полежала на животе с ноющей болью и уехала домой. Дома била стены кулаками и сильно кричала. Не от физической боли.
Гость
Ne vasha
Сообщение было удалено
Это вы, наверное, не наркоза боитесь, а подсознательно сами себя наказать хотели.
Ne vasha
Гость
Сообщение было удалено
Да нет.. Просто со мной еще две женщины были. Их из операционной как овощ привозили на каталке два медбрата , перекладывали в койку,при этом у женщины задирается халатик и она в негляже... Как то не прельстила меня такая перспектива
Leta
Бред! Сейчас медицина продвинутая. Главное найти квалифицированного врача...а потом ещё раз обследоваться!
Гость
Ne vasha
Сообщение было удалено
Мне сложно представить вакуум до 3х недель. В таком случае цикл должен составлять даже меньше 20 дней (т.к. беременность все же по задержке определяется). По-моему такой цикл это редкость все же)
Гость
сделала мини-аборт,но после него еще не была на УЗИ(надо через 10 дней)в матке могут остаться частички и тогда надо будет делать чистку,но самое ужасное в том,что выпиваешь таблетки и ждешь 2 дня пока они убьют малыша,нет ничего хуже,а когда видишь вышедший зародыш вообще кричать хочется и биться об стену,и еще не известно или не надо делать чистку,очень жалею о сделанном,но время не вернуть назад.
Гость
сделала медикаментозный аборт,но после него еще не была на УЗИ(надо через 10 дней)в матке могут остаться частички и тогда надо будет делать чистку,но самое ужасное в том,что выпиваешь таблетки и ждешь 2 дня пока они убьют малыша,нет ничего хуже,а когда видишь вышедший зародыш вообще кричать хочется и биться об стену,и еще не известно или не надо делать чистку,очень жалею о сделанном,но время не вернуть назад.
Гость
Сообщение было удалено
на сроке 4 недели можно медикоментозный делать
Юлия
У меня знакомая китайскими таблетками делала, вроде Мифепристон, данный препарат применяется для прерывания беременности на ранней стадии, не более 50 дней, главное потом к врачу сходить на УЗИ.
frau.yu2012@yandex.ru
frau.yu2012@yandex.ru
Гость
В 1997 году, с местным наркозом, очень больно, еще больнее через несколько часов, и потом 1 месяц кровотечение как месячные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очем идет речь, сейас опаснее в больнице сделать. Я жила в Иркутске, была задержка, пошла в больницу к гинекологу и оказалась что я беременная,врач предложила таблетки за 6 тысячи, сказал что они не несут ответствености за это:) ну и какой от них толк???? я его сделала, но только не за 6 000, а за 3 000 сама нашла таблетки эти. Все прошло хорошо...fil_yuliya@mail.ru пишите чем смогу, помогу
Дарья
5 мес.назад сделала первый аборт(мини)вкололи укол и оно ничего не обезболило,было ужасно больно,в течении 5 минут была боль как при месячных,только в 100 раз сильнее.Прошло всё без осложнений
через 4 мес.опять забеременнила.....жесть,сегодня с аборта,опять...только укол подействовал,ничего не почувствовала
через 4 мес.опять забеременнила.....жесть,сегодня с аборта,опять...только укол подействовал,ничего не почувствовала
Анна
Два дня назад сделала мини аборт. Срок 4 недели. Делала под общим, ничего не почувствовала, жаль, это моя первая беременность, надеюсь пройдет без последствий...очень переживаю
Гость
2 дня назад я тоже сделала мини аборт на 4 неделе беременности... Ничего не почувствовала... С каждым днём становлюсь раздражительнее всё больше и больше... но нужно жить дальше, девочки! На этом жизнь не останавливается! Не корите себя, только хуже делаете, поговорите с ним, ангелочек на небе вам всё простит... только не забывайте о нём никогда, он ведь тоже ваш ребёночек
Наталья
У меня уже есть дочка 4 года.И сейчас сделала мини. двойня была.Две недели уже реву.Но куда с тремя детьми в съемной квартире?Не знаю,как жить,больно и гадко..А государство-рожайте.......
Ксения
Делала мини-аборт 10 апреля, поднаркозом на сроке 5-6 недель. Все прошло нормально, выдлений почти не было, боли тоже.
Настя
Здравствуйте,меня зовут Настя мне 21 год,воспитываю чудесного сына ему 1,2 месяца с мужем не живу хоть и не разведены...так сложилось как-то...с сыном видеться приходит ,помогает материально очень редко.....Когда родился сын мы не жили вместе и перестали общаться и созваниваться,он пропал...спустя месяцы появился как в нивчём не бывало и приходил...Я видела что они тянуться друг к другу...и не мешала их встречам...всё таки родной отец....И я его не разлюбила..У нас начались бурные встречи...Мы весело проводили время....отношения стали лучше чем раньше...но это длилось не долго...То всё хорошо,а потом вдруг всё наоборот...Вижу что любит меня и сына тоже очень...Жить предлогал снова....я нехотела..знала что это ненадолго так как,он лентяй любит на диване лежать...Ну вообщем спустя время я обнаружила задержку ,купила тест он отрицательный была довольна...потом дни шли и месячных небыло...думала воспаление.Потом решила надо идти к геникологу,пришла говорит ерозия шейки матки и воспаление и плюс беременость,и я в шоке...иду я на узи срок 5 недель.Я однократно сразу согласилась на аборт,сделали через день.Всё прошло легко безболезненно,домой в тот же день попала.Только сейчас прошло пять дней и я в жуткой депрессии....меня мучает совесть я всё время плачу....Я перед этим преступлением себя не винила,а оправдовала..т.к живу без мужа с мамой,папой,бабушкой и с сыном,в доме 3 комнаты живём не богато...жилищные условия требуют капитального ремонта и плюс платим большой кредит,а ещё собираюсь с декрета выходить и на работу устраиваюсь...и муж был не против..аборта.Наболело всё....я могу писать и писать...Буду краткой,обращаюсь к женщинам и девушкам...я не осуждаю тех кто сделал это грех...у каждого свой выбор...но пусть он будет обдуманным 100 раз прежде чем вы резкнёте..Вот я примеру не боялась признаю,была готова к тому что потом не буду иметь детей,так как есть сын...но сейчас в душе пустота...и в этом я виню себя....
Алина.
Где можно сделать аборт в Иркутске?
Гость
т в ари вы г р ё б а н ы е
Гость
Бедные люди не могут забеременеть, делают стимуляции, эко. Не выходит. Получаются гиперстимуляции, яичники до 4 раз увеличиваются, у многих жидкость образуется-огромный живот. А Вам всё дано и вы стремитесь в абортарий. Не тем даются дети. Я как на фото эти ножки вижу маленькие, мне вас прибить хочется. Как они бедные от кюретки ёрзают по матке, сердце по 200 ударов. Женщины, что Вы делаете . Сердцем думайте
GgLlAaZz
Гость
Сообщение было удалено
Зародыш в матке, хоть он и дёргается, он не осознаёт боли. Это рефлекторные движения, сознание формируется после рождения, и то не сразу, и только тогда человека можно считать живым. Читайте больше книг.
John
GgLlAaZz
Сообщение было удалено
*****(к)!!! Ребенок всё осознает с момента зачатия!!! Я помню себя в прошлых жизнях и прекрасно помню себя с момента зачатия!!! Те, кто говорят как Вы-существа низшего порядка!!! Аборт-это не чистка!!! Аборт-убийство!!! Чистить нужно душу, а не убивать ни в чём не повинного человека!!!
Гость
Мини-Аборт
Сообщение было удалено
вакуум 7 или 8 недель под наркозом,страшно немного было
прошел токсикоз сразу-отошла и не стала на ночь оставаться,не раскисать!
поехала на такси домой взяла вина и отметила удачное разрешение
кровотечение утром прошло,через пару недель показалась гинику,все
забыто
прошел токсикоз сразу-отошла и не стала на ночь оставаться,не раскисать!
поехала на такси домой взяла вина и отметила удачное разрешение
кровотечение утром прошло,через пару недель показалась гинику,все
забыто
Гость
GgLlAaZz
Сообщение было удалено
рыба живая под ножом поболее чует
Юлия
Для тех, кто собрался делать аборт - почитайте
http://www.liveinternet.ru/users/pro_life_li_ru/
Аля
Женщины, сделавшие аборт - не обманывайте себя. Нельзя быть настолько *****, и убеждать себя что это просто операция. Это изощренная сатанинская месть женщине - запудрить ей мозги так, чтобы она решилась на убийство своего дитя, хотя НОРМАЛЬНО для женщины наоборот, если нужно - умереть за своего ребёнка. Читайте свидетельства женщин, сделавших аборт - как мучительно осознание своего греха, и это ещё в лучшем случае. Самое страшное, если осознание так и не наступило, и расплата наступает уже в вечности.
Ирина
GgLlAaZz
Сообщение было удалено
Биологию прогуляли
Ирина
GgLlAaZz
Сообщение было удалено
Как можно быть такой невеждой.........
Виталий
Кто думает, что аборт это не убийство посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=DirwnXmaJ_c
гость
я сделала три аборта, после последнего были сильные осложнения, очень сильная боль, открылось внутренее кровотечение яичников, во время прооперировали, врач сказал еще пару часов и могли не спасти. Аборты делала в мед. учреждениях. Но самое страшное началось спустя несколько лет, когда пришло осознание того, что я сделала. Душевную боль по сравнению с физической не сравнить!!!!! Душу рвет на части так, как когда-то я разорвала своих неродившихся детей!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
5 мес.назад сделала первый аборт(мини)вкололи укол и оно ничего не обезболило,было ужасно больно,в течении 5 минут была боль как при месячных,только в 100 раз сильнее.Прошло всё без осложнений
Предоханяться в лом? Что за идиотизм? Первый аборт ничему не научил?
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов