Ранняя беременность после кесарева.
Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
людмила
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
1 169 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Аленка
Сообщение было удалено
Молодец, сохраняйся.Так ты прямо в больнице...а с чем же ты там лежишь? Плацента поднялась у тебя же... Отёки или низкий гемоглобин? Или так, для профилактики положили? )
У меня сейчас по сроку 25 недель и 2 дня, в декрет 13 августа, через месяц. А сейчас я в отпуске, а до отпуска была в санатории 3 недели. Вот так. Жду декрета и УЗИ - чтобы плацента поднялась и всё остальное тоже было прекрасно. А на прошлой неделе у меня малыш начал икать. Первый мой ребёночек тоже икал с 27-28 недели. Тренируется ))) Отдыхать нам с тобой надо. Жаль, что особо не разгуляешься, да и в городе воздух не ахти. Но что ж. Не страшно. Потерпеть всё можно ради такого благого дела! Здоровья нам и малышам! ))))
У меня сейчас по сроку 25 недель и 2 дня, в декрет 13 августа, через месяц. А сейчас я в отпуске, а до отпуска была в санатории 3 недели. Вот так. Жду декрета и УЗИ - чтобы плацента поднялась и всё остальное тоже было прекрасно. А на прошлой неделе у меня малыш начал икать. Первый мой ребёночек тоже икал с 27-28 недели. Тренируется ))) Отдыхать нам с тобой надо. Жаль, что особо не разгуляешься, да и в городе воздух не ахти. Но что ж. Не страшно. Потерпеть всё можно ради такого благого дела! Здоровья нам и малышам! ))))
Аленка
Да, плацента поднялась, но тонус от нас никуда не делся( да и умеренное многоводие поставили..вдм - 27см. пузик - арбузик) гемоглобин на нижней границе. Поэтому и лежим
Людмила
"Привет девочки!Я не пропала-просто замоталась.Погода у нас испортилась и я собралась уехать отдохнуть.Просто сменить обстановку.Девочки,вы такие молодцы,что поддерживаете друг-друга.Мне очень нравится здесь общаться.Здесь можно все абсолютно рассказать и тебя поймут и поддержат и за глаза никто не осудит.Это так здорово!!!!Я,поначалу,тоже на УЗИ бегала каждые 3 месяца,пила Дюфастон,боровую матку,шалфей,высчитывала дни,меряла БТ и рыдала,когда начинались М.Сейчас я уже успокоилась и отпустила ситуацию.Секс только ради удовольствия.А то раньше я так была зациклена на Б,что я даже секс контролировала и не могла расслабиться.Меня муж очень хорошо поддержал.Он меня баловал:дарил подарки,Отправлял в путешествия,загружал работой в офисе и я как то подзабыла.Я сейчас даже на кладбище езжу раз в месяц.А раньше каждую неделю и не по разу."
НАТАЛИЯ
Люда,ничего прорвемся,вот увидите!!!!!!!Я тутс вами в одной лодке по возрасту.Поэтому пойде вместе.Люда,нам с вами надо постараться,что бы от молодежи не отставать))))))И кстати вот увидите у нас получится....))))))Мы просто должны это сделать "всем врагам назло."Это конечно шутка.
НАТАЛИЯ
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Я своему врачу,"как вы думаете ,у меня получится":Куда ты денешься!!!!))))))Смотрю тоже поддерживает меня ,как может, после случившегося......
Наталья
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Да, у Вас точно всё получится у обеих! Вы-то обе совсем недавно рожали! Организм говорит "Я готов!" как космонавты перед взлётом на орбиту. Так что не бейте тревогу!
Наталья
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, так как мы тут все пережили одинаковое в прошлом, то могу Вам сказать, как это было у меня. Я за всё это время на кладбище ездила всего-то несколько раз. Я справлялась дома и знала, что нужно справиться, отпустить прошлую ситуации и просто очень хорошо помнить. Ни капельки не тормозила себя в период зачатия третьего малыша, просто в это время появился ещё больший трепет по этому поводу и нежность и у меня, и у мужа. Главное - не сомневаться и загонять себя. А именно верить и воспринимать то, что Вы забеременели как уже свершившийся факт. тогда нервы Ваши настроятся на это и всё получится. Ещё раз говорю, высчитать всё можно ошибочно, а вот раз в 2-3 дня заниматься делом - точная гарантия того, что не пропустите нужный день, час и минуту! ))))) Хватит считать, посещать места навевающие пустые мысли и загонять себя в угол!!!! Вы уже сейчас будущая мама! А будущая мама обязана осознавать всю радость и ответственность своего положения и думать только о хорошем, смотреть только на хорошее и говорить только хорошее! Так что давайте! Выше нос!!! )))))))))))))
НАТАЛИЯ
Наташ,ты знаешь я к доченьке тоже часто с мужем ездием,но мы уже не плачем как раньше.Просто приезжаем разговариваем с ней.И ты знаешь становится намного легче.Привожу ей игрушки,правда бывают их тырят,но ничего.Посидим приберем и домой.
Наталья
Аленка
Сообщение было удалено
Алёнка, тогда берегите себя и как можно больше лежите. А что Вы пьёте от тонуса? У меня ж от в 20-21 неделю начался. Схватки по 4 в час пошли даже...Гинипрал начала пить - всё наладилось. Теперь по 4-5 раз в день тонус только и всё. Гинипрал по 1\4 теблетки под язык 4 раза в день - прочитайте к нему аннотацию, спросите у врача и пейте - всё пройдёт.
И как тут уже говорила НАТАЛИЯ, ешьте больше гречки! ) И печени (печень индейки, например, всегда мягкая получается), мяса, гранаты кушайте!
Ждём от Вас вестей, что тонус прошёл и Вас выписывают, так как всё хорошо)
И как тут уже говорила НАТАЛИЯ, ешьте больше гречки! ) И печени (печень индейки, например, всегда мягкая получается), мяса, гранаты кушайте!
Ждём от Вас вестей, что тонус прошёл и Вас выписывают, так как всё хорошо)
НАТАЛИЯ
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Точно Наталья, при низком гемоглобине надо печень кушать куриную,короче любую,гранаты.Правда,когда я была берем-ной дочкой она не любила гранаты.Начинала так крутится,я замечала.Ведать через плаценту кисло ей было.Хотя гранаты по жизни люблю.
Наталья
НАТАЛИЯ, у меня просто ж старшенький есть, вот ему своё тепло и дарю. А у Вас детки есть? большие уже, наверное...)))) Моя бабушка когда забеременела папой (единственный сын), потеряла мужа, он утонул на рыбалке с "другом" при загадочных обстоятельствах..Так она всю свою беременность просидела около его могилки, проплакала. Ведь так любили друг друга. И родила в 7 месяцев. Но папа молодец - выжил и всё у него прекрасно! ))))) Так что нечего попусту нервничать! Надо себя беречь )))))))))))))))) Всё у нас будет, будем мы снова мамами и будем растить своих дорогих детей!!!
НАТАЛИЯ
У меня сынуля почти15 лет.Вот на старость лет захотели себе почти внучечку завести.Мы так рады были когда на узи узнали,что у нас девочка.А как свекровь ее хотела,уж ей она внучечкой единственной была.Все хотела ей хвостики завязывать,но не получилось.Сын тоже очень сестренку ждал,говорил теперь от меня отстанете.!!!!!!Будет теперь к кому приставать, а оно вот как получилось(((((((((
НАТАЛИЯ
Наталья,как у вас с погодой?У нас пасмурно(((((Но зато не жарко прохладненько!!!!
Наталья
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Всё получится! )))))))))))))))))) Верьте) По вере Вашей да будет Вам! )
Наталья
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
НАТАЛИЯ, в данный момент у нас солнце жаркое))) А вечером, ночью и утром дождик лил - хоть землю полил)
А я вот только что приехала. У меня гемоглобин 113 - назначили феррум лек жевать, И только сегодня увидели, что АФП на 18-ой неделе был превышен в 5 раз, послали на УЗИ в перинатальный и к генетику. По генетике всё у нас отлично, но плацента так ни на миллиметр и не поднялась. Переживаю. Генетик вынуждена была поставить "риск невынашивания" в связи с моим анамнезом. Теперь продолжаю сидеть и лежать дома. Чувствую себя хорошо.
Желаю и Вам, девушки, здоровья!!
А я вот только что приехала. У меня гемоглобин 113 - назначили феррум лек жевать, И только сегодня увидели, что АФП на 18-ой неделе был превышен в 5 раз, послали на УЗИ в перинатальный и к генетику. По генетике всё у нас отлично, но плацента так ни на миллиметр и не поднялась. Переживаю. Генетик вынуждена была поставить "риск невынашивания" в связи с моим анамнезом. Теперь продолжаю сидеть и лежать дома. Чувствую себя хорошо.
Желаю и Вам, девушки, здоровья!!
НАТАЛИЯ
Наталья,а ты а каком городе живешь?
На счет предлежание плаценты,не переживай.Я же выносила и ты выносишь.Главное как я уже писала без резких движений,лежать больше и ничего тяжелого.И выносишь,куда денешься.))))))))
На счет предлежание плаценты,не переживай.Я же выносила и ты выносишь.Главное как я уже писала без резких движений,лежать больше и ничего тяжелого.И выносишь,куда денешься.))))))))
Наталья
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Лежу. Или сижу ))) Очень верю, всё будет хорошо, всё получится.
Я в Волгограде))) солнечный длинный город на Волге ))) А Вы?
Я в Волгограде))) солнечный длинный город на Волге ))) А Вы?
НАТАЛИЯ
Наталья, я живу в Калининграде.Недалеко от Балтийского моря.Скорей бы осень.Может и у меня все бедет....
Наталья
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Здорово! Обязательно надо посмотреть Ваш красивый город! Я тоже на эту осень, на её вторую половину, накладываю большие надежды. Пусть у нас всё будет хорошо! Ищите - и найдёте, стучитесь - и Вам отворят, спрашивайте - и Вам ответят. По вере нашей (в светлое и радужное будущее!) да будет нам. Пусть всё хорошее сбудется. Мы должны верить ещё и в то, что у нас есть на это силы - и тогда силы точно будет и всё получится!
НАТАЛИЯ
Людмила,как вы?Скучаем !!!!!))))))))Куда опять пропала!!!Наверное где-то отдыхает!!!!!)))))Пишите нам.......
Гость
Привет всем.Я сижу на даче и дышу озоном.У меня отпуск!!!!!!!!Сейчас под Питером,а дальше поеду в Киев.Путешествую.Периодически захожу к вам и держу руку на пульсе.Наталия!Ваш оптимизм меня вдохновляет.Я тоже верю!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!
Людмила
878 пост.Это Людмила.Зашла с планшета.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НАТАЛИЯ
"Людмила, нас не забывай."
НАТАЛИЯ
Наталья,как дела?Пишите......
НАТАЛИЯ
Люда,как отдыхается????))))))Как вы?
НАТАЛИЯ
Эй,куда пропали девченкиииииииииии???????????
Наталья
Да тут мы))) Просто отдыхаем и сил набираемся. Чего и Вам желаю, НАТАЛИЯ ))))
Через недели 2-2,5 меня положат в стационар - будут меня наблюдать) Всё тихо, спокойно. Мой гинеколог меня успокаивает. Жара меньше стала, можно погулять. Но именно гулять тяжело - тонус тогда частый. Зато сидя гулять хорошо))) Честно...к морю хочется и надолго))) Но сейчас это может подождать))) потом покупаюсь) Как Ваши новости, НАТАЛИЯ? Вы были у врача? какие результаты? всё в норме? Может, уже можно начинать? )))
Через недели 2-2,5 меня положат в стационар - будут меня наблюдать) Всё тихо, спокойно. Мой гинеколог меня успокаивает. Жара меньше стала, можно погулять. Но именно гулять тяжело - тонус тогда частый. Зато сидя гулять хорошо))) Честно...к морю хочется и надолго))) Но сейчас это может подождать))) потом покупаюсь) Как Ваши новости, НАТАЛИЯ? Вы были у врача? какие результаты? всё в норме? Может, уже можно начинать? )))
НАТАЛИЯ
Нет,пока не ходила,но звонила своему доктору.Месяцок сказал еще погулять, а там уже начнем.))))))))
НАТАЛИЯ
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Наталья, а в стационар уже до победного конца или это для страховки?
НАТАЛИЯ
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Люда,как отдых??))))
Наталья
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Значит отдыхайте, пока разрешают))) Я очень надеюсь, что НЕ до победного конца, что всё будет хорошо и меня выпишут в полном здравии и ещё беременную))) Но критический срок - есть критический срок - 30 недель. Потому я так и настаиваю, чтоб меня положили. Будут меня наблюдать)
НАТАЛИЯ
Наталья
Сообщение было удалено
Ну и правильно!Зачем рисковать и ради чего?????Там тебе Наталья, будет спокойнее.
Наталья
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
Это точно)
Девочки, всем привет! У меня тоже очень грустная история. Мне 33, в браке 15 лет, бесплодие 12 лет, в ноябре 2011 удалили миому, в августе 2012 забеременела. Беременность протекала отлично, 3 мая 2013 путем КС родилась моя дочурка-Ариша, вес 3800 рост 53, Аппгар 8\8. Лежала я в новомодном перинатальном центре и была уверена, что если что-то пойдет не так, обязательно помогут и спасут, но не помогли и не спасли. Я чувствовала что-то не так у меня было совместное пребывание с ребенком и она очень долго плакала, вызвала медсестру, которая сказала что это колики, даже не осмотрев ребенка, а 5 мая в 06 утра в Светлый день Пасхи моя доченька умерла, после вскрытия диагноз-двухсторонняя пневмония. Морально приходила в себя месяц,потом взяла себя в руки, живу с одной мыслью что жизнь не закончилась, нужно жить дальше и рожать малышей, а Ариша будет им Ангелом-Хранителем. Уныние - это грех, не нужно унывать, нужно Жить!!!!! Прошло три месяца, но я сознательно больше предохраняться не буду, на все воля Божья!
Наталья
Здравствуйте,Женечка! Вы ещё очень молоды и всё у Вас с детками будет прекрасно!!! Но вот про не предохраняться, лично я иного мнения. Чем лучше восстановится организм, тем крепче будет малыш! Поэтому подумайте, взвесьте все факторы, восстановите организм и здоровье, осознайте всю ответственность Вас, как мамы перед здоровьем будущего малыша на протяжении всей жизни, и не спешите. Рубец на матке тоже нуждается в восстановлении. Хотя бы 6-8 месяцев после КС. Так Вы подготовите к лучшим обстоятельствам и себя и малыша! Здоровья Вам и терпения! )))
Ирина
[quote="Sabinа
почему так много случаев именно на сроке 25-30 недель?[/quote]
Когда у меня случилась такая же ситуация, интересовалась у врачей. Это самый критический срок во время беременности. Следующую беременность я с 28 по 32 неделю буду лежать в больнице под наблюдением. Желаю, чтобы у вас все было хорошо.
почему так много случаев именно на сроке 25-30 недель?[/quote]
Когда у меня случилась такая же ситуация, интересовалась у врачей. Это самый критический срок во время беременности. Следующую беременность я с 28 по 32 неделю буду лежать в больнице под наблюдением. Желаю, чтобы у вас все было хорошо.
Ирина
Женечка и девочки, которые потеряли своих деток! Прошло уже 5 месяцев после смерти моей доченьки, причем незаметно и быстро, сама удивляюсь, но боль притупилась. Я отдохнула 2 недельки в Ялте, начала радоваться каждому прожитому дню. Где-то пару недель назад случился какой-то щелчок в голове, я проснулась и поняла, что отпускаю ситуацию. Нет, я не забываю, конечно, а просто отпускаю, надо жить дальше, быть сильной, любить и быть любимой, я стала красить глаза и делать прическу, чтобы даже выбросить мусор. Сначала останавливалась на мысли, что предаю свою доченьку, забываю о ней, а потом понимаю, что уныние-это действительно грех, как кто- то написал ранее, я же сама еле выжила после родов, во время приехала в роддом. Еще бы час и я вам бы не писала, было сильное кровоизлияние матки. Слава Богу, я жива и почти здорова, привожу гормоны в порядок, но это временно. Сходила в церковь, исповедалась, причастилась, получила благословение на вышивку иконы Казанской Божьей Матери,мне стало настолько легко в душе. Почти закончила вышивать, еще раз схожу в церковь, чтобы батюшка благословил меня на зачатие. А я пока подготовлюсь, попью витаминчики, буду и дальше радоваться каждому прожитому дню, у меня есть муж, сыночек 2 г 10 мес, которые меня безумно любят и поддерживают. Боженька обязательно вознаградит нас, а тем, кто получил уже такой подарочек от Бога , искренне желаю всего самого наилучшего, родить здоровеньких деток, а наши ангелочки обязательно будут всегда с нами и будут оберегать нас и наших деток!!!
Наталья
Ирина, 894! Вы очень правильно и продуманно всё делаете! Вы большая молодец! Желаю Вам и дальше радоваться каждому дню и зачать малыша как можно скорее!
Наталья
А у меня тут, девушки, в ПН (29 недель) опять: матка решила что пора рожать! Поставили мне гинипрал, так организм с ним ещё боролся, представьте!!! Но всё же смогли остановить процесс,ни раскрытия, ни чего ещё больше не было. Слава Богу, что я уже неделю на тот момент лежала в роддоме и врачи опреративно отреагировали. Теперь я тут надолго прописалась)))) Никуда отсюда уходить что-то до родов не хочется. Пью Нифедипин и он отлично снимает тонус, и почему-то повышает моё давление до 110 на 70, хотя моё родное - 90 на 60, а Нифедипин вообще от высокого давления! Ну и ладно, зато помогает и у нас всё наладилось. И плацента теперь уже на 2 см над краем, и ещё есть время ей подняться.
Алёна, как у Вас там дела?! Что-то Вы не пишите. Как Вы? хорошо всё у Вас? Тоже, небось, лежите в роддоме (срок-то критический)
Алёна, как у Вас там дела?! Что-то Вы не пишите. Как Вы? хорошо всё у Вас? Тоже, небось, лежите в роддоме (срок-то критический)
Аленка
Все более -менее..Лежим сохраняемся. Гемоглобин и давление низкие, и спина болит, а так....ттт..вроде терпимо, растем. Шов 8,8мм, был 9мм.
Ирина
Ну что ж, девченки, тогда вылеживайте своих деток, главное, чтобы здоровенькие были и в положеный срок родились. В понедельник яблочный спас, пойду в церковь, поставлю о здравии свечечки за вас. Все у вас будет хорошо!!!
Ксюша-Буду мамой
Девочки мои хорошие. Верю что у вас эта беременность будет благополучная. Лежите созраняйте своих крошечек сколько надо и верьте в лучшее.
Я тоже вам хочу открыться, нам уже 14 неделек! У нас все получилось с первого цикла как только врач дала добро, спустя 9 месяцев с КС. Я очень долго не могла поверить в это Чудо, но оно теперь со мной в моем животике ))))))
Я тоже вам хочу открыться, нам уже 14 неделек! У нас все получилось с первого цикла как только врач дала добро, спустя 9 месяцев с КС. Я очень долго не могла поверить в это Чудо, но оно теперь со мной в моем животике ))))))
НАТАЛИЯ
Ксюша молодец!!!Ряды беременяшек пополняются это хорошо!Девочки берегите себя и деток своих!!!))))
Наталья сохраняйся!!!!!!Рожать установку не довать.То что плацента поднялась это очень хорошо!!!!Девочки здоровья,здоровья и только здоровья вам и вашим крошкам!!!)))
Наталья сохраняйся!!!!!!Рожать установку не довать.То что плацента поднялась это очень хорошо!!!!Девочки здоровья,здоровья и только здоровья вам и вашим крошкам!!!)))
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Ирина! И Вам всего самого доброго! )))))))))))))))))) У Вас тоже всё получится!!! )))))
Наталья
Ксюша-Буду мамой
Сообщение было удалено
Ксюша! Какая радостная новость!!! Желаю Вам лёгкой беременности и родов в срок 39-40 недель))) Держите нас в курсе, как Ваши дела) Здоровья Вам и малышу! )
НАТАЛИЯ
Куда наша Людмила, пропала?!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
НАТАЛИЯ
Сообщение было удалено
НАТАЛИЯ, Спасибо Вам большое! )))) Вы всегда нас поддерживаете! И мы Вас поддерживаем! Начало осени уже на носу!!! Со дня на день Вам уже можно будет планировать малышей! Желаю Вам в этом быстрых и качественных успехов! Очень жду от Вас раааааадостных новостей!!!
Людмила
Привет,девочки.Я уже дома.Я рада,что у вас все хорошо.Вы все молодцы.Главное не унывать и держать нос по ветру,что мы и делаем.А у меня все по прежнему,но я не унываю.Жизнь продолжается и я радуюсь каждому дню.
НАТАЛИЯ
Люда,где была?Как отдохнула?Целый месяц от нас пряталась!)))
Людмила
Наташ,да все банально.На неделю в Питер,3 недели в Украине.Прошлась по родственникам,набрала 3 кг.лишнего веса(застолья бесконечные),пообщалась с родней,исповедовалась(чему очень рада) и домой.Развеялась.Отдыхать поеду на Новый год.А сейчас похожу за грибами,ягодами.Я так люблю это время года...На работу только 4 сентября,а так не хочется.....
Следующая тема