людмила у меня похожая ситуация.5 мес назад потеряла своего малыша.тоже КС.врач говорить что можно планировать...но все равно надо понимать что немножко рыска все равно есть ...а вы узи делали?мне вот сказали шов 7мм.нормально но все равно боюсь
людмила
[4255460690]
Лана,здравствуйте.Я вам сочувствую,как никто другой.Да,я делала узи и у меня рубец 11 мм.Вы говорите о риске...Так и будучи здоровыми мы потеряли своих детей.хотя ничто не предвещало беды.Я буду планировать,как только пост закончится.Не волнуйтесь Лана.Господь не допуст повторения ситуации,а новая Б вернет Вас к жизни.Дерзайте и не забудьте отписаться.Удачи Вам!!!!!
Тамара
[2248202405]
Лана, Людмила, очень Вам сочувствую и понимаю как никто другой, страшнее потери малыша нет ничего. Меня после этого посещали разные мысли, тяжелее всего было в роддоме, когда те, у кого все хорошо, от тебя отворачиваются и даже не разговаривают. Потом я бегала по врачам, обследования, анализы и так до бесконечности... потом плюнула на всю эту беготню, неожиданно пришел совет от очень умного человечка (ей бесконечно благодарна)слова "ты абсолютно здорова" вернули меня к жизни. Прошло почти 7 месяцев (у меня тоже было КС) и вот в день всех влюбленных 14 февраля всё и случилось (я знаю), но главное, что 8 марта в этом году я встретила с тестом на две полосочки в руках. Моему малышу всего 9-10 неделек, но я его очень люблю и жду. Когда пришла к врачу и поставила перед фактом, куда уж ей да оперирующему врачу было деться, единственное так это то, что отпуск мне не светит (надо под наблюдением всё время быть). Самое главное, ожидание поможет пережить трагедию...по-крайней мере я перестала плакать, на сердце конечно незаживающая рана, но мой ангелочек на небе поможет нам с малышом, я знаю ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Если захотите пишите на e-mail: tamara240685@mail.ru
ариша
[2996621324]
людмила
Сообщение было удалено
ариша
[2996621324]
людмила
Сообщение было удалено
здравствуйте. я забеременела, когда малышу было 8 месяцев. сецчас срок 26 нед, а реб 1год и1 мес. мы все были в шоке, я испугалась, что такая ранняя беременность может навредить будующему крохе.типа выкидыш или отслойка плаценты. все знакомые, мама, и врачи крутят пальцем у виска, но мне всеравно. у нас с мужем долго не получалось забеременеть(очень плохой анализ спермы). мы с мужем специально не предохранялись после появления первого реб. пока беременность протекает хорошо, рубец хороший. единственное, плаента приросла прямо к рубцу, поэтому после повт опер могут быть ослож в виде остатка или кровотеч. а я не боюсь. все будет хорошо. дерзайте!
0
людмила
[4255460690]
Ариша.Да вы молодец большой.Все должно быть хорошо.Правда,не очень хорошо,что плацента вросла,но я думаю,что все будет отлично.Вы,пожалуйста,не пропадайте.Пишите.Мне будет интересно,как у вас там дела.Здоровья вам и вашему будущему малышу!!!Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!
Тамара
[2248202405]
Ариша, конечно всё будет хорошо, скоро уже будет у Вас два малыша, а врачи очень любят пугать, меньше их слушайте. Будьте здоровы с кукленком)))
спасибо за поддержку. когда у нас с мужем не получалось зачать, мы с мужем пошли в часовню к Ксении Блаженной на васильевском. ходили в январе, а забеременела первым в мае.
Нет Ариша,не секрет.Мне 40 лет.Я уже девушка предпенсионного возраста,а все туда же.Как ваше самочувствие?Пишите))))
ариша
[2996621324]
спасибо, ничего. только сильно чешется все тело, особенно живот. отеки стали настойчиво нарастать. 7 мая уезжаем с мужем и сыном в себию, белград. там его родина. он с сыном на самолете 3 часа на самолете из москвы, а я оттуда же 3е суток на поезде!
ариша
[2996621324]
людмила, 40 не 60! рано списывать себя со счетов. дайте еще одному(а может сразу двум) малышам появиться на свет. идите и делайте новых людей.
людмила
[4255460690]
Ариш,привет.А почему вы не на самолете?Я летала на сроке 22 недели и очень хорошо перенесла полеты туда и обратно.Отеки,это не очень хорошо.Вы прекратите кушать соленое и поменьше пейте жидкости.А еще пейте почечный чай или настой брусничного листа.Берегите себя!!!
arisha
[2996621324]
людмила
Сообщение было удалено
очень, панически боюсь летать. летала 3 раза, но у меня истерика каждый раз все сильней и сильней. стыдно.
Тамара
[2248202405]
arisha
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Вообще всю жизнь летала в отпуск только на самолетах, но вот прошлый отпуск после перерыва в три года села в самолет, думала все как всегда, а когда стал двигаться вцепилась в подлокотники и просто заревела... объяснение этой истерике нашла только одно- за эти три года успела поработать в аэропорту и увидеть так сказать "жизнь с изнанки", может поэтому и стала теперь бояться. а перелет был долгий с двумя пересадками и паника была каждый раз. Мой знакомый говорит (пытаясь успокоить) "кто сгорит, тот не утонет" (черный юмор)
arisha
[2996621324]
да, сгорит, не утонет. просто представлю, что даже хоронить будет нечего, обидно за родных становится. мне то будет все равно, но что бы похоронили нормально. конечно это крайности. я знаю и надеюсь, что все будет хорошо, просто Я НЕ ХОЧУ!
Тамара
[2248202405]
а на поезде интереснее даже и хоть на остановках можно выходить))) едешь, природой любуешься, единственное неудобство, наверное, отсутствие душа(((
маня
[1454786718]
и я сейчас беременна,после последнего КС прошло 8 мес,как опять наступила бер.Врачи в один голос рекомендовали оставить ребенка,была в трех независимых мед.учереждениях,включая центр планирования на севастопольском в москве.ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ за рубцы.Но один узист правильно сказал-это как то,что вы сели в самолет.Сели и все-от вас ничего больше не зависит.А долетите-не долетите,одному Богу известно.Ничего не сделаете,хоть расшибетесь.И это так ведь.Читать про это ничего не хочу,тут как Бог даст.
маня
[1454786718]
всем удачи и детишек здоровеньких!
маня
[1454786718]
да,еще доктор говорила одна,что с истонченными рубцами могут доносить,а с состоятельными могут выкинуть((((медицина полна противоречий,как и сама жизнь...
если есть хоть немного удачи, везения, желания и здоровья, тогда все будет хорошо. надо автонастройку на успех сделать себе.
arisha
[2996621324]
Тамара
Сообщение было удалено
нет, на остановках мы не выйдем, так как поезд международный. от границы до границы сиди на попе ровно. первая с Украиной, вторая с Венгрией и третья непосредственно с о страной назначения-Сербией. для Украины и Сербии виза не нужна, а для Венгрии оформляла транзитный шенген. я думаю, что поезд только на границах остановиться и колеса поменять, т к в Ввенгрии и дальше железн дор немного уже. вообще поезд едет в Будапешт, на Венгрию и Сербию нас отцепят и приделают к другим поездам. а до Сербии из Москвы только 2 вагона в составе едет. но все междунар вагоны-только купе или СВ. плацкарта нет!!1
arisha
[2996621324]
Тамара, а какой у вас сейчас срок?
людмила
[4255460690]
Ариша,а что Вам сейчас врачи говорят и какие делают прогнозы в отношении беременности?Вы собираетесь рожать в Сербии?
В таком случае, Ариша, главное - чтобы прицепили к нужному поезду, а то Эйфелеву башню можно ненароком навестить)))
Тамара
[2248202405]
arisha
Сообщение было удалено
Нам в среду уже 11 неделек, в четверг иду смотреть как там дела у пузожителя))) Кстати о вопросе Людмилы, вроде после 28 недель в путь дорогу не пускают или это только про самолет?
Тамара
[2248202405]
Завтра, всё завтра ))) а я уже "старенькая" скоро уже 26)))
людмила
[4255460690]
Действительно"старенькая".У вас еще вся жизнь впереди.Вам еще рожать и рожать!!!
arisha
[2996621324]
дааа!!! я тоже не из молодежи! мне УЖЕ 25. ээх! где мои 16, 18?
arisha
[2996621324]
людмила, как у вас там дела? процесс запущен?
arisha
[2996621324]
Тамара и Людмила, вы откуда?
Гость
[1681869824]
arisha
Сообщение было удалено
да, кстати! уже можно же)))
arisha
[2996621324]
Тамара, как ваше узи? надеюсь, что все хорошо. меня сегодня в КВД гоняли по поводу сильнейшего зуда всего тела. ну ничего страшного не обнаружили, слава Богу! завтро сдаю кровь на печеночные и почечные показатели и сахар. отменили все, назначили эссенциале таб.
Гость
[1681869824]
[quote="arisha"]Тамара, как ваше узи? надеюсь, что все хорошо. меня сегодня в КВД гоняли по поводу сильнейшего зуда всего тела. ну ничего страшного не обнаружили, слава Богу! завтро сдаю кровь на печеночные и почечные показатели и сахар. отменили все, назначили эссенциале таб.[/quo
Прямо букет приправ у вас Ариша))) УЗИ оченьвеселое получилось, малышик шебутной такой, искрутился весь и извертелся))) а рубца так вообще почти не видно, еще через 2 недел пойду домеривать, что не измерили))) прямо настроение повысилось на целый день, только вот не показывает, кто будет(, так что пока просто малышик))) А меня позавчера комары покусали, так что я тоже вся чешусь)))
отлично, что узи хорошее! не важно, какого полу малышик, главное-ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИИ! А я свой рубец давно не проверяла. наверно надо бы перед поездкой посмотреть. откуда взялись комары то?
Гость
[1681869824]
да не знаю, действительно неоткуда им взяться, холодновато пока за полярным кругом))) но один большой точно летал у меня по квартире я его видела)))
arisha
[2996621324]
Гость
Сообщение было удалено
arisha
[2996621324]
arisha
Сообщение было удалено
где жн ты живеш?
tamara
[1681869824]
arisha
Сообщение было удалено
в Мурманске)))
arisha
[2996621324]
там, где полярная ночь и день? я в Питере! у нас уже начинаются белые ночи! а часовой пояс один и тот же?
tamara
[1681869824]
часововй пояс один))) у нас тоже светлеет...скоро полярный день будет...пора ролшторы покупать)))
людмила
[4255460690]
Привет всем.Тамара,я очень рада за вас.Хоть у кого то все налаживается.Я тоже живу в Мурманске-так что мы с вами земляки.В какой ЖК вы наблюдаетесь?И в каком роддоме вам делали КС?На следующей неделе пойду к своему гинекологу.Хочу проверится и успокоится.
arisha
[2996621324]
вот молодцы, встретитесь, поболтаете тет-атет! а может вы вообще в соседних домах живете?!! надо на поезде к вам заехать!
arisha
[2996621324]
Люда, а провериться на предмет чего? так, на общих основаниях?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
[2248202405]
arisha
Сообщение было удалено
Конечно заезжай))), что там в Сербии забыла? лучше к нам)))
Тамара
[2248202405]
людмила
Сообщение было удалено
В первой и в первом, а ты в какую ходишь?
arisha
[2996621324]
нет, вы приезжайте к нам-на развод мостов и на корюшку(рыбка, только в Финляндии и в Питере )только в конце апреля.НУ ООЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНАЯ!!! она в сыром виде пахнет свежими огурцами за километр, так что если хочеш купить-просто иди на аромат! ну белыми ночами вас не удивить! интересно, каково это-полгода светло и темно? что легче переносит организм?
Тамара
[2248202405]
Да смортю мы уже новую страничку начали))) ну корюшку мы уже прозевали((( Что касается дня и ночи, ну нет так все трагично... ночь не полгода, а чуть-чуть))) а летом лично я сплю очень плохо из-за круглосуточного света, поэтому и говорю, что пора ролл шторы покупать)))