Гость
Статьи
Ранняя беременность …

Ранняя беременность после кесарева.

Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
людмила
1 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга76
У меня соседка два года назад потеряла сына - умер во время родов, был обернут пуповиной. Она поставила условие домашним, чтобы ей никто ничего не говорил и не вспоминал про ребенка. Она сказала, я его не видела и по этому не скучаю,я сама чуть не умерла. Вообще очень быстро пришла в себя. Может с ее позицией и легче пережить трагедию, но я так не могу.

Мальчики мои тоже сильно переживают. Но мне кажется больше за меня. Когда я в реанимации лежала, позвонил младший сын и говорит "мам, ты только не плачь". А когда хоронили дочку, старший даже попрощаться не смог подойти. Очень ему тяжело. Я очень надеюсь, что если я опять забеременею, то они не будут на меня обижаться. Тоже очень хочу в храм сходить. Но одна не могу. Ничего не знаю и не умею, ни когда не ходила. Приедет сестра, обязательно сходим. Надя, сколько лет твоей дочке? И извини за нескромный вопрос, если не хочешь не отвечай, сколько лет тебе? И еще один вопрос, как у тебя с памятью после наркоза?У меня почему-то совсем плохо, вообще ничего не помню. Элементарные вещи забываю. Например говорят название какого-либо препарата, а я тут же его название повторить не смогу. Раньше феноменальная память была. Пиши, Надюш, не пропадай.
Людмила
Девочки,привет.А мне мой ребенок вообще никогда не снился.Я перед сном всегда просила,что бы она мне приснилась,но-ни разу.Мы с мужем тоже не говорим о произшедшем.Я даже с лучшей подругой не говорю об этом.Я не могу!!!Только здесь,с вами,я могу быть откровенной и могу рассказать обо всем.У меня тоже в прошлом цикле тест показал вторую полоску.Но это было еще до задержки и я не сказала мужу(и правильно сделала).Потом задержка была,но тест уже молчал.Мой гинеколог сказал,что это оплодотворение произошло,но не прикрепилось к стенкам плодное яйцо(маленький эндометрий).Сейчас принимаю Дюфастон и уповаю на Господа.Оль.мне кажется,что твоя девочка там за тебя просит и поэтому снится,предупреждая,что она тебе помогает(она же ангелочек).
Надя
Девочки, привет! Люда, а я чувствовала беременность до задержки, начинала бегать в туалет и вечером была температура 37-37,1. Я тоже пила дюфастон с 6 недели. Знаю, что некоторые беременеют на нем. Мне тоже никогда не снится, но я его не видела. Первое время после роддома часто снились маленькие детки, я их кормлю грудью. Моей дочке 9 лет. На днях мне будет 39. Родила дочку в 29 (КС) Твоих мальчишек очень жалко, а моя дочка в папу закрытая. Но я вижу она хочет малыша, одна растет, часто просит племянников в гости. С памятью после операций вроде ничего, но по жизни у меня плохая память. Со школы вообще ничего не помню, некоторых людей вообще забыла, с которыми работала лет 15 назад. Может быть следствие наркоза. Я быстро вышла на работу, 28 марта было КС, а 11 апреля я вышла на работу. Вроде ничего по работе не забыла. Но я знаю, что многие жалуются на потерю памяти после наркоза, забывают элементарные вещи. Это пройдет. У нас учительница по английскому жаловалась, что забыла какие-то простые вещи по языку, поэтому второй раз после декрета вышла быстро на работу.

А вообще столько сейчас смертей при родах, да и раньше было. Я когда вышла на работу, многие сочувствовали, рассказывали про свои истории. А я и не знала, что у них было такое в жизни. Береглись очень в следующую беременность, все прошло хорошо.

Я тоже сейчас сильно с ни кем не делюсь, только тут на форуме.Мама вообще против беременности, боится за меня, Она вообще все время говорила, что в наше время достаточно одного ребенка. Мне вообще один близкий человек (верующий) говорила , что все это мне за грехи и что я должна задуматься. Так обидно было. Хотя ни один батюшка мне об этом не сказал, я когда на исповеди сказала о депрессии, о потери ребенка. Он сказал: Да потеряли, но будут еще. Я когда прихожу в церковь всегда думаю о сыночке, но записочку о нем нельзя писать, он был некрещенный.

Оля, а какой тебе сделали шов?
Надя
Людмила, дорогая, желаю тебе скорей увидеть долгожданные полоски!
Людмила
У меня тоже беременность была незапланированной.Но.когда мы поняли,что беременны-счастью не было предела.Муж носился со мной,выполнял все прихоти и с нетерпением ждал.Но у меня был пунктик-я все время считала недели и думала,что если вдруг,что не так-малышку уже спасут.При наших современных технологиях....Я сейчас думаю:откуда это у меня было?Никто не знает.за что нам это.Бог никого не наказывает,он всех нас любит.Может душа наших детей нужна была ему?А может он отвел беду,пострашнее?Вы,Надя,не слушайте никого.Вы живите,как вы чувствуете.Моему мужу батюшка сказал,что это может потому,что мы не венчаны.Кто знает?...А я на работу вышла через 5 месяцев и мне никто даже слово не сказал,а я готовилась обороняться.Но все обошлось и сейчас никто даже вопрос не поднимает(хотя уже и время прошло).Надь,а почему вы так рано вышли на работу?Я бы не смогла...Я еще перед выходом в Таиланд съездила,отдохнула.А с памятью у меня проблем не было.тьфу,тьфу.Спасибо за пожелания.Я сама уже не своя,извелась.И,чем дальше,тем страшнее.
Надя
Я тоже смотрю на беременных, на их животики, и думаю, что мне тяжело будет всю беременность. Буду все время всего бояться, я и так по жизни очень мнительная. А я в эту беременность старалась никому не говорить, я полная и на живот особо никто не обращал. Я боялась УЗИ и анализов на ХЧГ и т.д, что у ребенка будут отклонения в развитии из-за моего возраста. Боялась выкидыша на раннем сроке, у меня с дочкой были проблемы, я два месяца лежала на сохранении до 11 недель. Никогда не думала что могут быть проблемы на позднем сроке. Не знаю почему, но мы даже с мужем не обсуждали вопрос коляски, кроватки, перестановки в комнате. Я рано вышла, потому что у меня еще не было декретного отпуска (все случилось в 25 недель), мне дали больничный на месяц. Но я все равно вышла, нужно было сдавать отчетность, я работаю бухгалтером в школе, ходила с незажившим швом. Меня ждали, звонили даже в реанимацию. Мне все равно бы пришлось ходить, дочку водить в школу. Люди как-то не приставали с распросами, некоторые думали, что я еще беременна. У меня сестра-близнец, уборщики говорили это не Надя, а ее сестра, потому что она без живота , за нее работает (она тоже работает бухгалтером, но в другой школе). Я многим сказала о своей беременности в последнюю неделю, и в эту неделю и случилась отслойка. До этого не было проблем. Может быть сглаз.

Мы с мужем венчаны. Поэтому это не причина. Хотя я сама ищу везде причину. Я в эту беременнось не носила крестик, цепочка порвалась, все никак не было времени купить другую. А был бы крестик, никто бы меня не сглазил.
Ольга76
Людмила, моя девочка конечно же за меня просит там на небесах. Ведь я ее так люблю. Я тоже за нее здесь прошу, почти каждый день молитвы читаю, она ведь у меня не крещеная и даже имя дать не разрешили. Она у меня АНГЕЛОЧЕК самый настоящий. У меня есть племянники, они же и крестники. Мальчик и девочка. Мальчику сейчас почти пять лет. Девочке почти два. Когда я была беременна, их няньчила и говорила "Вот бы мне такую девочку", а мальчик мне сказал "Скоро Боженька тебе подарит такую лялечку".А Боженька подарил и забрал. Не дал даже на ручках подержать, даже голосок услышать не дал. Обидно. Но видимо так надо.Людмила А Дюфастон для чего пьют?

Мы венчаны. Ноя все же думаю, что все происходит не просто так. Мне очень часто во время Бер. попадались на глаза статьи о мертворожденных детях, я их никогда не читала. Даже когда открывала молитвослов, всегда натыкалась первой на молитву о мертворожденных детках. Что это, случайность или предостережение? Я не могу сказать, что я себя накрутила. А насчет сглаза я не отрицаю. Очень много завистников было и есть. Тем более мы живем в селе, где все друг друга знают. Многие сразу стали считать сколько мне лет, когда узнали что я беременна. А мне почему-то не хотелось скрывать своего счастья. С работы приходили ко мне поддержать хотели, но вы понимаете мне тяжело выходить на работу. Там дети (я учителем работаю). А некоторые дети в силу своего возраста и по простоте душевной сочувствуют. Тяжело.

Надя, шов у меня вообще отпад. Кожа разрезана поперек - над лобком, мышцы - вертикально, а матка опять поперек в нижнем сегменте. В нашей "Тутуновке" других делать не умеют.Я думаю, что и нитки там из прошлого века. Надо мной медсестры в гинекологии смеялись, у всех шов прямой а у меня улыбается. Я тоже во время Бер крестик не носила и даже кольцо обруч-е сняла из за отеков.А когда кровотечение открылось уже в больнице я себя так ругала зачем крестик сняла. Мы до себя все нечесть допускаем, когда без крестика ходим.
Людмила
Девочки,как я вас понимаю...Тоже столько всего передумано...Я очень долго никому не говорила,что беременна.На работе о беременности не знали,пока не принесла больничный лист,уходя в декрет.Живот видно не было,а перед декретом в отпуске была.Вот только родителям мужа сказали после 25 недель.Так они мужу весь мозг вынесли:у меня же возраст.Когда произошла трагедия,муж со своими родителями даже общаться перестал.Он до сих пор их простить не может.Я носила крестик все время.Но у меня умер отчим и мне пришлось заниматься похоронами и на кладбище была.Может не нужно было мне самой все делать Но я же чувствовала себя отлично и мне проще было(у меня машина).А муж не мог бросить работу.Хотя это я себя оправдываю.Сказала бы ему и он занимался бы.Что уж сейчас говорить об этом.А ДЮФАСТОН я принимаю,что бы нарастить эндометрий.У меня овуляция происходит и оплодотворение,но не прикрепляется к стенкам(маленький эндометрий).Посмотрим,что получится.А у меня рубец нормальный,но краснота не проходит и рубец не рассасался.Может потом рассасется.
Надя
А я в первую беременность тоже была на кладбище, хоронили бабушку. У меня было 5 месяцев, у сестры 7 месяцев. Плакали навзрыд, нас бабушки успокаивали, говорили, что деток напугаем. Слава богу на детях не отразилось. Я думаю, что это не могло повлиять.

Люда, а у меня эндометрий наоборот толстоват, выявили признаки дисплазии. Сказали если не уменьшится, придется чистить, а я не хочу, они же могут и по шву чистить.

Мне тоже во второе КС сделали некрасивый шов, вертикальный, на весь живот. Но славу богу зажил хорошо, краснота прошла.

Люда, я ходила к разным врачам, никто про возраст ничего не сказал. Сейчас много рожают после 40. Хотя когда была беременной немного комплексовала из-за возраста . Люда, а у мужа есть дети? У нас у брата умерла жена в 34 года, он остался один с сыном, через год женился, у жены тоже дочка от первого брака. Так мы с родителями им постоянно "капали на мозги", что им нужен совместный ребенок. Даже моя мама была "за" , которая считает, что достаточно иметь одного ребенка, хотя у самой 3, наверное сильно намучалась с близнецами, не хочет нам трудностей. Скоро моему племяннику 2 года будет. В момент рождения снохе было 37, брату 42 Трудно понять родителей, когда они так себя ведут. Хочется от них поддержки, понимания.

Оля, а я почему-то подумала, что ты учитель. Я же работаю в педколлективе, своих за версту чую.
Людмила
Я сейчас прочитала.что написала впредыдущем комменте(рассасался-рассосался).простите.Бывает.Да.у мужа есть сын-11 лет.И моему-22года.Хотелось бы общего.Он меня моложе на 4 года.Я про возраст даже не заморачиваюсь.Просто к 40 годам репродуктивная функция у женщин снижается и забеременнеть гораздо сложнее.Моей сотруднице ставили бесплодие.А она взяла и забеременела в 39 лет.Родила 2 года назад.После этого еще и 2 аборта сделала.Вот и как хочешь думай.Видимо созрел организм к 40 годам.Я после КС сразу пролечилась в стационаре(знакомый врач положил).Мне делали физио и промывали матку.Врач сказал,что бы эндометрий восстановился.А сейчас вам по рубцу чистить опасно.А сколько времени прошло у вас?Это я к тому,что рубец формируется 4 месяца,а если у вас прошло меньше времени,то можно вам почиститься.Вы посоветуйтесь с врачом.
Ольга76
Люда, я тоже на свою свекровь в страшной обиде. На новый год пришла в гости двоюродная сестра, спрашивает "Оль, кого ждете?" Я говорю пока еще не видно на узи. Она говорит, "Девочку родишь, я у подружки по календарю считала". Ну и тут моя свекровь со всей своей душевной добротой заявляет "Оля?! Оля девочку не родит!" У меня тут прямо истерика началась. Я говорю почему это я девочку не рожу? А она мне говорит что у нас с мужем группы крови и резусы разные по этому я и не роже дочку. У моих родителей Тоже группы крови и резусы разные, а нас 3 сестры. В общем накаркала. Я понимаю что не со зла. Но как говорится любое слово материально. И насчет покойников ты тоже Люда права. В январе у меня девочка из класса умерла. Мне все говорили не ходи, не прощайся. А я не смогла дома усидеть. Ведь дети из твоего класса уже наполовину твои дети. После этого случая у меня сон нарушился. Переживала сильно.Да и ГЕСТОЗ начался после этого. Мне кажется, что это послужило спусковым механизмом для гестоза, потому что до этого все хорошо было. Шов у меня тоже красный и чешется, иногда колит Надя, неужели так заметно, что я учитель.
Людмила
Оля!Учитель,это не прфессия-это диагноз.Я,конечно,шучу.Мои подруги тоже в школе работают.А про группы и про резусы ваша свекровь понапридумывала и выдала в эфир.Я тоже думаю,что не нужно было заниматься похоронами.У меня после похорон стало давление подниматься.Это я только сейчас вспомнила.
Ольга76
Вот-вот! У меня тоже давление после этого подскачило.А еще когда в 26 нед. пошла на УЗИ, сильно перенервничала по поводу пола ребеночка. Так сильно мне хотелось дочку. Сидела за дверью и сама себя уговаривала, что даже если мальчик будет я его все равно любить буду, ведь я очень сильно люблю своих мальчишек. Когда УЗИ делали, врач диктует медсестре "можжечок" а мне послышилось "мужичек", я себя уговариваю , что главное здоровый и только потом понимаю, что она медсестре диктует отделы гол. мозга. Думаю, значит есть надежда. И действительно в конце осмотра она говорит "у вас девочка". Счастью моему не было предела. Домой приехала давление 160/100. Вот вам и эмоции.
Надя
Оля! Вы грамотно пишите, все запятые ставите. Поэтому я и подумала.
Ольга76
Спасибо, Надя. Просто на автомате. Хотя иногда лень ставить. Так что, извините!
Галина
после кс прошло 6,5 месяцев,и опять в положении((((конечно очень хочется второго ребеночка,и муж хочет,но очень страшно,а еще страшнее это прерывание.Смотрю на доченьку и понимаю,что там у меня такое же чудо сидит.....
настя
людмила
Сообщение было удалено
у меня тоже было первое кесарево на сроке 29 недель!доченька не выжила.первое что пришло в голову после того как я узнала об этом,как же я проживу эти два года до следующей беременности?жить не хотнлось ваобще,даже родные не держали на этом свете!но врачи успокоили,сказали что можно беременеть через пол года!вот уже прошло три месяца,причину по которой произошло преждевременное отхождение вод до сих пор не выяснили да и по моему не собираются,но я пока пью витаминки и через пару месяцев будем готовиться беременеть снова!сдадим пцр.пройдем все узи и все!в добрый путь как говориться!
настя
Ольга76
Сообщение было удалено
мне моя дочь снилась во время беременности!мы с мужем решили неузнавать пол будущего ребенка,но куда деться от женского любопытства?на сроке в 16 недель перед тем как уснуть я загадала что кто приснится тот и будет!и приснилось что я уже лет пять как родила и не знаю кого!и у толпы прошу!раз не отдаете мне моего ребенка,так скажите хоть кто!и как будто кто то из за спины выводит мою дочю,в платице да с двумя бантиками!так и получилось,лежит сейчас со своим дедушкой на кладбище!я ее так и не увидела!
Ольга76
Сочувствую Вам, девочки.Не грустите. А моей крохе вчера 40 дней. На клатбище ездили с мужем. Наревелась вдоволь. Я купила платьице, туфельки, трусики, маечку, заколки и носочки. Своей крестнице отдала. Пусть носит за мою доченьку. И я смотреть буду и вспоминать.Как же мне больно!

Галина, а вы к врачу ходили? Что говорит? Здесь были примеры и через два месяца после КС беременели и рожали. Это такое счастье - быть беременной. Все должно быть хорошо. Сходите к хорошему врачу и на УЗИ, все расспросите. И, самое главное, ни какой паники!
Дарья
сыну 8 месяцев, срок беременности 18-21 дней, боюсь даже на узи шва идти. Первое кесарево прошло просто отлично через пару часов встала и пошла, все зажило-во всЯком случае сверху идеально. Аборт делать не хочу. теперь вся в панике
Анастасия
Дарья
Сообщение было удалено
а вы не паникуйте!;) я тоже все нервы себе извела! и ничего! все хорошо прошло! старшему 1,5 будет 8 июня, а младшему сегодня 3 месяца!))
Дарья
Анастасия
Сообщение было удалено
я вроде-то сохраняю спокойствие, ибо у меня у жены брата аналогичная история-два кесарева, разница между детьми в итоге 1,5 года-и все нормально!!!!
Анастасия
Дарья
Сообщение было удалено
в большинстве случаев все проходит хорошо! не стоит волноваться, тем более уже 8 мес прошло!
Дарья
Анастасия
Сообщение было удалено
да вот, и считайте + еще месяца 4 до того, как живот начнет расти
Анастасия
Дарья
Сообщение было удалено
как сказала мне мой гинеколог - все будет решаться олько в третьем триместре! так как именно тогда формируется нижний сигмент! так что можете смело 6 прибавлять!;)
Дарья
Анастасия
Сообщение было удалено
ну вот и больше года получается даже!!!!!
Анастасия
Дарья
Сообщение было удалено
главное не нервничать и себя беречь!))
Дарья
Анастасия
Сообщение было удалено
это да, мне кажется мы больше себя сами загоняем и до инфаркта доводим
Анастасия
Дарья
Сообщение было удалено
себя вспоминаю, когда узнала о второй беременности..чуть с ума не сошла! весь интернет перерыла..ревела сколько..ужас просто..
Дарья
Анастасия
Сообщение было удалено
да мне тут уже человек 100 сказали, что я умру
ариша
Дарья!!!! да не умрете!!!! ну если только от счастья при виде второго малыша!!!!! я заберем вторым, когда первому было 8 мес. все супер. в 37 и 5дн полож на дородовое и в 38прооперир. все ок! просто тяжело было именно физически-малыш первый крупный был и пошел поздно в год и мес. ну а так-все как обычно! не бойтесь!
Анастасия
Дарья
Сообщение было удалено
ооо...))))) это у нас могут! не слушай никого!! как сама чувствуешь!!! присоушайся к себе!!! готова - вперед!! я легла в роддом в 38,5 и в 39,5 сделали операцию!! сказали шов был состоятельный!! так что не умрешь!!!!)))
Дарья
спасибо, девчонки, я теперь спокойна, как танк!!!!!!!!!! буду ходить
Екатерина
После КС прошло 7 месяцев,я снова беременна,незнаю что делать.Хватит ли мне здоровья выносить и родить малыша.Или лучше аборт.Я в замешательстве.
Дарья
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерин, у меня прошло 8 месяцев, давайте бояться вместе! у вас какой срок?
Дарья
Екатерина
Сообщение было удалено
а вообще давайте настроимся на лучшее, ну почему не хватит????? все у нас получится, тяжелова-то будет, но!!!!! зато результат
Анна
Ольга, мне очень жаль, что у вас так все получилось с гестозом. У меня тоже был гестоз с сильными отеками, но с нормальным давлением.

После родов у меня все отеки спали, и я думала, что мой врач - паникершя, зря пугала меня. Через пять мес. после родов стали ныть почки и небольшие отеки пошли. Я сдала анализы, моча - ок, кровь - немного повышена мочевина и креатинин. УЗИ - пиелонефрит (до берем-ти его близко не было). Не смертельно, но неприятно и лечить НАДО. Все у кого был гестоз после родов должны стоять на учете у уролога
Ольга76
Спасибо за сочувствие, Анна. Я искренне рада, что у вас все благополучно закончилось с бер-тью. Поздравляю вас с малышом. Мне так обидно становится за тех девчонок, которые всю Бер-ть не нарушали режима, исполняли все рекомендации врачей и все напрасно. Долгожданного счастья так и нет. И еще меня возмущает, то, что некоторые пишут, что гестоз - это ничего страшного, дают советы мочу через марлю процеживать, писать отказные от госпитализации и т.д. Если их пронесло, значит им повезло. Но давать такие советы, я считаю, это преступление. Как я жалею, что меня ни кто не напугал и не объяснил, чем опасен этот самый гестоз. Возможно, тогда бы моя дочка была бы со мной.Анна, а у вас во время бер-ти белок в моче был? У меня сейчас прошло почти 7 недель с момента родов. А признаки гестоза еще есть. Давление нормализовалось неделю назад, отек до этих пор иногда бывают, да и почки тоже побаливают. Ань а вы ещё беременность планируете? Как протекала ваша Бер-ть? На каком сроке появился гестоз и на каком сроке были роды? Извините за такое количество вопросов.

Даша и Катя, удачи вам. Не бойтесь, просто будьте к себе более внимательны чем раньше. Наш организм очень часто дает нам сигналы, на которые мы иногда закрываем глаза или надеемся на "авось". Это в вашем положении непозволительная роскошь. Девочки, пишите как проходит ваша бер-ть,что беспокоит. Не лишайте нас надежды на скорую бер-ть. Я очень переживаю за девочек с форума, кто решил рожать рано после КС, но я верю, что все будет отлично. Иначе быть не должно. Мы все за вас будем молиться и переживать.
Дарья
Девочки, все будет хорошо, я например очень тяжело ходила первую беременность, с 3-х недель лежала на сохранении 3 раза подряд, потом с 5-ти месяцев 2-а раза с почками, потом с угрозой преждевременных родов, потом сразу оттуда по скорой опять с почками, 2-а раза ставили катетор в почку, короче , что я пережила девочки-это просто жесть. Однако!!!!!!!!!!!! несмотря на то, что меня с 5-ти месяцев ололи антибиотика (почки не выдерживали) у меня родился (тьфу-тьфу-тьфу) абсолютно здоровый малыш!!!!!! И теперь спустя 8 месяцев, я опять в положении. но несмотря на предыдущие "приключения" я не босю, я твердо намерена отходить и эту беременность
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья
Екатерин, у меня прошло 8 месяцев, давайте бояться вместе! у вас какой срок?
У меня 3-4 недельки,завтра точно узнаю на узи.Ходила к врачу,в платную клинику,настраивает на аборт,хочу посоветоватся с другими врачами.Дарья вы молодец,у вас такой настрой!Самая первая беременность у меня была замершая,неохото повторений.
Дарья
Сообщение было удалено
у меня тоже аналогичной срок!!!! Чем маивирует аборт???!!! На узи обратите внимание на шов, зачем аборт????
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Что шов может расплытся.Сегодня была у другого врача,сказала что гарантий дать никто не может.Но я уже настроилась рожать))Правда не все меня понимают.Удачи всем девочки!
настя
а вам и через десять лет никто гарантии дать не сможет!не известно как себя шов поведет в третьем триместре!а до него вам еще ходить и ходить!главное не нервничать и дышать ровно!нервы во время беременности еще никому на пользу не шли!
Дарья
Сообщение было удалено
я на узи иду во вторник
Дарья
СХОДИЛА НА УЗИ, СРОК 3 НЕДЕЛЬКИ))))))
гость
девченки-держитесь!!! все будет хорошо! не расплывется руебец! я прошла через это уже ! я заберем через 8мес после кес. тяжеловато было только то, что масик не всегда давал полежать!))) но зато я много гуляла и двигалась! даже в 32нед в СЕРБИЮ ездила. правдо на поезде 2ое суток да плюс ночь из ПИТЕРА. там были 2нед(а там жара вмае+33 и холмы-горы). тяжеловато физически. НО-я не боялась и ничего не разошлось! прооперировали планово в 38 нед ровно. эпидуралка. многие меня не понимали, пугали... мнея только муж поддержал. даже мама не помогла ни капли.... удачи еще раз!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вы даёте)какая вы молодец!После таких хороших историй,сомнений всё меньше и меньше.Меня мама тоже не очень поддерживает.
Дарья
Ну а я попала на сохранение. Стояла в магазине и хлынула кровь, хорошо магазин рядом с домом был и я на машине, приехала и вызвала скорую, сколько я пролива слез-это кошмар. Положили в больницу-ляльку сохранили, теперь лежу при креплю от слойку))))
гость
ДАРЬЯ-держитесь! все будет хорошо!!! здоровья вам и ляльке? напомните-какой срок?
Дарья
5 недель,