как можно быстро забеременеть
мне почти 18 мы с мужем очень хотим ребенка как можно быстро забеременеть? заранее спасибо)))
Регина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
просто не думать об этом
а не РАНОВАТО????
а не РАНОВАТО????
Гость
если такие вопросы задает - точно рано
ХХХХ
разводка тупая
МЕГАГОСТЬ
ПОЧТИ 18 = 17 И ВЫ ЗАМУЖЕМ?)
МЕГАГОСТЬ
Отсутствие беременности - дар божий!
МЕГАГОСТЬ
Я не знаю как на форуме обьяснить) В камасутре все расписано и о том как надежней забеременеть)
МЕГАГОСТЬ
Сообщение было удалено
А что тут такого???я в 17 лет вышла в замуж,и уже 2 года живем и все отлично)))
Автор а вам просто напросто надо не думать об этом и все получится)))
Гость
18 лет... ранова то становиться мамой, ты сама еще ребенок!
трррррр а хайтесь больше
Агнес Хелл
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Кукарача
Какая вам всем разница! Рано или не рано, ваше-то какое дело до этого! Если человек замужем и они хотят ребенка, то Бог в помощь вам! Хотя бы за 3 мес начните пить витамины,откажитесь от алкоголя и сигарет. Занимайтесь сексом в овуляцию.Можете задрать таз кверху на мин 20 (когда в вас муж кон..ит). А так,действительно,постарайтесь не заморачиваться на этом,быстрее получится! Удачи!
бабарабан
Регина, я замуж вышла в 17 и сразу забеременела,тоже очень сильно хотели малыша,случился выкидышь,на 4-ом месяце беременности,потом долго восстанавливалась,лечилась ,да и врачи не рекомендовали рано беременеть, и мы стали жить с мужем наслаждаясь жизнью,не задумываясь о повторной беременности.и в 19 я снова забеременела. я не планировала эту беременность, не отсчитывала дни, часы, минуты до задержки.я родила мальчика в 20 лет(сыноску ужу 2 годика).что я хочу сказать? " не беги впереди поровоза!!!!! " если тебе суждено стать мамой, ты ею станешь обязательно!!! всему свое время. у тебя прекрасный возраст,живи в свое удовольствие! УДАЧИ! желаю чтоб ты стала мамочкой!!!!
бабарабан
"сыноЧку" простите за опечатку
бабарабан
Ksushaaaaa
Сообщение было удалено
и я замуж вышла в 17, живем с мужем уже 4 года,думаем о втором ребенке.что тут такого?
куриЛЛЛЛа
МЕГАГОСТЬ
Сообщение было удалено
когда-нибудь ты родишь малыша, он немного подростет, и скажет первое слово, глядя на тебя,МАМА.... ты здохнешь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
куриЛЛЛЛа
Сообщение было удалено
Ну что за розовые сопли? Далеко не все родив ребенка сразу начинают "здыхать от радости" по его поводу, поэтому и появляются темы "мне кажется я не люблю своего ребенка"
Вы понимаете вообще что сейчас делаете? Вы программируете оппонента на то, что она должна "сдыхать от радости". А если она "сдыхать" не начнет? Разовьется у нее комплекс, что она плохая мать, раз не "сдыхает". Зачем это надо? Все матери разные, но большинство хорошие и ответственные, хоть и не сентиментальные.
Вы понимаете вообще что сейчас делаете? Вы программируете оппонента на то, что она должна "сдыхать от радости". А если она "сдыхать" не начнет? Разовьется у нее комплекс, что она плохая мать, раз не "сдыхает". Зачем это надо? Все матери разные, но большинство хорошие и ответственные, хоть и не сентиментальные.
МЕГАГОСТЬ
бабарабан
Сообщение было удалено
Это законно?
бабарабан
Гость
Сообщение было удалено
МЕГАГОСТЬ
Это законно?
законно это или нет?главное что я счастлива в браке, конечно все случаи разные, и я не програмирую автора,чтоб она "сдыхала от радости".если в человеке не заложено природой, трепетное отношение к своему малышу,никто ее не запрограмирует!!! еслиб это было так легко,небыло б так много сирот и беспризорников!!!!!! а что насчет,"Отсутствие беременности - дар божий!", МЕГАГОСТЬ,вы очень сильно ошибаетесь, моя подруга 6 лет замужем, и до сих пор она спит и видит как няньчает своего ребенка,к кому только не обращались, и все бестолку."Ребенок- дар божий!" иначе, что мы делаем в разделе "беременность"
сколько людей, столько и мнений! Нужно просто иметь свою голову на плечах. и не поддаваться програмированию.....
сколько людей, столько и мнений! Нужно просто иметь свою голову на плечах. и не поддаваться програмированию.....
бабарабан
МЕГАГОСТЬ
Сообщение было удалено
а когда малолетки в 14 лет беременеют, и идут на аборт.а врачи делают его без ведома родителей, из-за своей материальной выгоды.Это законно?
МЕГАГОСТЬ
Я прост интересуюсь) мне 16 в 17 можн прост расписаться? а то я мужа найду хД
МЕГАГОСТЬ
Я люблю детишек день когда я провела с моей племяшкой был самым счастливым в моей жизни) Просто сначала хочу сама перестать быть ребенком и начать банально соблюдать правила гигиены хД
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аноним
гость
Сообщение было удалено
+10000 че то вы совсем в 18 лет вы не цыгане
Для этого надо срочно заняться сексом )
нюта
мне тоже 17 лет и мы с мужем тоже хотим ребенка,и что в этом такого,многие так и делают
Лариса
Не могли с мужем долго забеременеть, а потом случайно наткнулась на http://bistro-zaberemenet.ru/ где даны хорошие советы о том, как можно быстро забеременеть, следуя простым правилам. Через три месяца будем счастливыми родителями!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов