Задержка 7 дней, тест отрицательный. Врач сказала, что у меня низкий прогестерон и овуляции не было, прописала таблетки Прогестан. Не выдержала, пошла на УЗИ, где врач сказал, что овуляция была, потому что есть какая-то жидкость. После УЗИ прошло еще 3 дня, в итоге я купила эти таблетки и начала пить. Теперь жду, хоть бы беременность.
У меня похожая ситуация: задержка 20 дней, обратилась к гинекологу, она сказала, что беременна (6-7 недель), направила на УЗИ. Прошла обследование — сказали, что беременности нет. Посоветовали сдать анализ крови на ХГЧ. Сдала — результат показал беременность, но уровень низкий, 6.63. Показала результаты гинекологу, она говорит: «Значит, нет, ХГЧ маленький». Но для перестраховки решили, что я приду через две недели с результатами УЗИ. Тесты отрицательные. Вот и не знаю, беременна ли. Тошнота есть, сонливость есть, хочется солёного и мяса...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наталья
[482383906]
Акулина
消息已被删除
阿库林娜,你最后结果怎么样啦?
Анастасия
[2648611923]
Задержка уже 20 дней! В первый раз тест делала на четвертый день задержки — отрицательный. Потом повторила на шестнадцатый день — тоже отрицательный. Никаких признаков беременности нет. Только чувствую какое-то бурление то в левом, то в правом яичнике! Сейчас не до ребенка — учеба. Может, кто-то подскажет, что это может быть?
Виктория
[1782306446]
Привет, девчонки! У меня уже 15 дней задержки. Делала тест на 3-й и 8-й день — отрицательный! Грудь немного побаливает. Иногда тянет низ живота, как будто вот-вот начнутся месячные. Больше никаких признаков, например, потемнения сосков, тошноты или чего-то подобного, нет. Прошлым летом тоже была задержка, сдавала анализы на щитовидку — всё в норме. Также сдавала анализы на гормоны — опять всё хорошо. Вызывали месячные уколами прогестерона. Потом всё наладилось. И вот спустя год опять начинается. Половая жизнь регулярная, не предохраняемся. Может, у кого-то была похожая ситуация? Читаю на форумах, что у некоторых тесты не показывают. Но думаю, в моём случае это маловероятно. Уже были бы хоть какие-нибудь признаки беременности...
Звездная
[2816878065]
Девочки, у меня уже 22 дня задержки! Последние месячные были 26 июня. В начале июля у меня был незащищенный половой акт. Меня одолевают жуткие сомнения - ребёнок нежеланный, да и парень был для свободных отношений, я впервые решила попробовать счастье без обязательств. Тесты на 9-й и 11-й день были отрицательные. Гинеколог прощупывала живот, увеличения матки не заметила. УЗИ сделаю только завтра... Не могу уснуть до двух ночи(( Может, кто-то бывал в подобных ситуациях?