Гость
Статьи
Задержка 20 дней и …

Задержка 20 дней и тесты отрицательные

Вот ситуация. Задержка уже почти 20 дней,тесты делала 3 штуки в разное время-все с одной полоской.признаков никаких и ничего!!!В течении месяца было 2 стресса.в начале цикла и буквально на днях. Я грешу на это,но видимо надо идти к врачу.теперь вопрос-насколько это опасно и что это может быть?Я очень боюсь((В течении года было несколько срывов цикла на 10-12 дней(2 кажется раза).
Мария
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Belladon
У меня тоже была задержка почти 2 месяца, пошла к врачу, врач прописала дюфастон, вышло так, что я их пропила и плод вышел вместе с месячными! Тесты тоже были отрицательные. Девочки, лучше ждите месячные без таблеток! Я теперь забеременеть не могу
При беременности врачи часто прописывают Дюфастон , чтоб беременность сохранить.
Гость
Гость
Задержка 19 дней, сделала 2 теста- одна полоска... к врачу идти нехочу т к родственница работает... половую жизнь начала 3 месяца назад... подскажите... буду благодарна...
Из-за половой жизни сбился цикл
Организм и природу не обманешься
Гость
Dunne
К врачу сходите, сделайте узи и сдайте прогестерон. У меня было такое - месяц ничего не было, прокололи прогестероном,началось.Потом примерно чрез полгода - опять та же фигня, сдала гормоны - по анализам у меня практически отсутствовала вторая фаза цикла, недостаточность прогестерона, в этом случае месячных ждать просто неоткуда.Ну и плюс киста желтого тела. Опять прокололи. После этого плюнула и села на ОК (после всех анализов и назначения врача,естественно), теперь все четко.
Что такое Ок?
Гость
20 дней задержки, сегодня месячные пришли.
Через неделю пойду к гинекологу.)))
Переболела гриппом в праздники очень тяжело, пила антибиотики, может это повлияло.
С сегодняшнего дня пью ок.
Задержка 3 день, тесты отрицательные, но все признаки беременности, пол года назад была беременность 5,5 месяцев, пришлось прерывать, так как была патология несовместимая с жизнь ребёночка и меня, не предохранялись с мужем, на узи пойду только на следующей неделе, не знаю что и думать
Гость
Раги
С 5 ноября начала лечение по женски , во время лечения не предохранились . С 1-3 ждала месячных но так и не дождалась , теперь Задержка 24 дня , тесты отрицательные . Звонила врачу , хотела записаться на УЗИ , но она меня отговорила , сказала «такое бывает что тесты отрицательные , видимо овуля была поздняя , подожди ещё недельку - две . А УЗИ делать пока рано . Но мне кажется это беременность» это слова моего геникрлога . Я в недоумении , что это ?! В первых числах декабря сильно болела поясница , аж спать не могла . Напал сильный жор , ем сладкое с соленым , потому что хочется , аж слюнки текут . в матке чувствую наполненность , и будто давит на живот , по маленькому хожу в день по 15-20 раз , будто вот вот опираюсь . Это реальные признаки , которые у меня есть , а не выдумываю и мне не мерещится . Девочки с кем такое бывало ? У моей соседки тест только на 4 мес беременности показал , а она уже давно знала что Б
Добрый день, всё точно так-же
Гость
Леся
Вчера появилась едва заметная полоска вторая.
На какой день задержки появилась вторая полоска
Гость
У меня задержка была 19 дней, что я только не пробовала, перемыла весь дом, лежала в горячей ванной, ПА, прочитала народное средство о луковой шелухе, решила попробовать… было написано, что через 2 дня придут, вздохнула и решила выпить луковый отвар и через 2 дня пришли М, в начале была уверенна беременности так как симптомов было много, но тесты были отрицательные, воооот как-то так….
Гость
Мне 23 года 22 дней задержка и тесты отрицательные но грудной сосоке есть боли
Гость
У меня сейчас почти так же задержка 20 дней. Грудь конечно не болит и тошноты нет никакой, но я постоянно голодная рот не закрывается, низ живота тянет на протяжении всей задержки. На 16 день задерки ездила на узи сказали желтое тело 15 мм в правом яичнике тесты отрицательные и сама не знаю что и делать....
Гость
Nata
задержка 25 дней, грудь болит, спина, низ живота тянет. Сходила к врачу, сказали матка мягковата, как на ранних сроках, но тесты отрицательные. Отправили на узи, а там ничего не показало((( уже не знаю что и думать...
Я так с сыном ходила ,тесты отрицат .до 10 недели были.И на узи видно не было беремен. А потом как оказалось 2,5 мес беременности)
Гость
Раги
С 5 ноября начала лечение по женски , во время лечения не предохранились . С 1-3 ждала месячных но так и не дождалась , теперь Задержка 24 дня , тесты отрицательные . Звонила врачу , хотела записаться на УЗИ , но она меня отговорила , сказала «такое бывает что тесты отрицательные , видимо овуля была поздняя , подожди ещё недельку - две . А УЗИ делать пока рано . Но мне кажется это беременность» это слова моего геникрлога . Я в недоумении , что это ?! В первых числах декабря сильно болела поясница , аж спать не могла . Напал сильный жор , ем сладкое с соленым , потому что хочется , аж слюнки текут . в матке чувствую наполненность , и будто давит на живот , по маленькому хожу в день по 15-20 раз , будто вот вот опираюсь . Это реальные признаки , которые у меня есть , а не выдумываю и мне не мерещится . Девочки с кем такое бывало ? У моей соседки тест только на 4 мес беременности показал , а она уже давно знала что Б
Здравствуйте! Напишите пожалуйста итог. Что в итоге у вас было?
Гость
У меня задержка 19 дней, тесты отрицательные, дней 6 назад начала пить Дюфастон, стала болеть грудь и поясница, надеюсь они скоро придут, не первый раз уже такое
Гость
Ирина
Задержка уже 22 дня, тесты показывают отрицательный, раньше такого не было, ходила к врачу на 5 день задержки, он сказал что ничего нет, УЗИ тоже показало ничего. Сказали что скорее гормональный сбой, прописали сделать 3 укола, но я не делала,так надеюсь на чуду. Мы с мужем уже 6 лет хотим ребенка, но все ни как.
У ва, получилось, вы забеременели,тогда?
Гость
Мария
При воспалении хоть какие-то должны быть симптомы,а у меня все нормально,ничего не болит и даже грудь не увеличилась как обычно(
Вы и что оказалась? Вы тогда забеременели?
Гость
Леди
Здравствуйте!А у меня в начале месяца очень грудь болела и живот как на месячные,а еще три дня коричневая мазня была!Ходила к врачу ничего не нашли,сказали ждать прописали фолиеву кислоту и вит.Е!Делала три теста,все с / полоской!Зажержка уже 20 дней!У кого так было?Отзовитесь,не знаю что думать!(((((
У меня сейчас так... Что по итогу было у вас?
Гость
Ирина
Задержка уже 22 дня, тесты показывают отрицательный, раньше такого не было, ходила к врачу на 5 день задержки, он сказал что ничего нет, УЗИ тоже показало ничего. Сказали что скорее гормональный сбой, прописали сделать 3 укола, но я не делала,так надеюсь на чуду. Мы с мужем уже 6 лет хотим ребенка, но все ни как.
Здравствуйте а что за уколы?
Гость
Клякса
Сейчас ременс начала принимать, надеюсь, цикл нормализуется. Дюфастон тоже помогает, у меня после 4-й дней приема месячные пошли.
Я пернул
Гость
ketty
Задержка 22дня но грудь не болит и болей никаких нет только хочется много кушать,а до этого месяца 4назад была киста потом она рассосалась,неужели она опять появилась и из-за нее опять начался гормональный сбой?но тест на беременность еще не проходила пройду в ближайшие дни.Живот пухнет как-будто вот вот начнутся,но пока нет
У меня то же самое . 20 дней задержка , три месяца назад была киста и рассасалась. Сделала один тест показал одну четкую полоску и одну еле заметную. Сделала еще два теста разных , показали по одной полоске . Низ живота немного онемевает . Не знаю что и думать . На днях сделаю еще тест , не придут месячные запишусь к врачу . Начиталась всего , страшно !(
Гость
Звездная
Девчааат 22 день задержки (( в июне 26 закончились месячных. Па был в начале июля незащищенный. Одолевают сомнения жуткие мол ребенок нежелательный, а парень для отношений свободных был, впервые решила попытать счастье без обязательств. Тесты на 9 день отрицательный, 11 день тоже. Гениколог щупала живот, увеличения матки не замечено. Узи делаю завтра только.. Уснуть в два ночи никак(( может кто бывал в таких ситуациях
Что сейчас?
Гость
Задержка 19 дней. Думала и надеялась на беременность. Покупала тесты, зря деньги тратила! Они естественно отрицательные, и месячные начались на 20-ый день задержки. К врачу записалась, жду приема. Вообще есть примета такая: если задержка - запишись к врачу, сразу пойдут))
Гость
Зоя
Задержка 20 дней,3 теста отрицательные
Был длительный перелет 14 часов
Это может быть из за перелета?
У меня последние 2 года после перелетов сбой цикла. Вот и сейчас почти 3 недели задержка после перелета . Завтра иду к Г
Гость
Леди
Здравствуйте!А у меня в начале месяца очень грудь болела и живот как на месячные,а еще три дня коричневая мазня была!Ходила к врачу ничего не нашли,сказали ждать прописали фолиеву кислоту и вит.Е!Делала три теста,все с / полоской!Зажержка уже 20 дней!У кого так было?Отзовитесь,не знаю что думать!(((((
Здравствуйте у меня сегодня 20 дней задержки 7 дней назад была на УЗИ сказали в обоих яичниках доминантные фолекулы один 19 мм другой 16 мм сказали ждите месячные прошло 7 дней так и не пришли вот грудь только стала очень болеть сами соски не до тронутся тесты отрицательные
Гость
Гость
Здравствуйте у меня сегодня 20 дней задержки 7 дней назад была на УЗИ сказали в обоих яичниках доминантные фолекулы один 19 мм другой 16 мм сказали ждите месячные прошло 7 дней так и не пришли вот грудь только стала очень болеть сами соски не до тронутся тесты отрицательные
У меня вообще, тесты отрицательные, в середине цикла были черные выделения , сейчас уже как 20 дней задержка, вопрос из-за чего, болел живот сильно, а сейчас уже не болит, но болит грудь и соски странные и болят, просто грудь набухла, подташнивает, но не тошнит, ПА был защищенный , поэтому Б не может быть, тк ну не от чего, а задержка надоела
Гость
Расскажу свою историю, у меня всегда были регулярные месячные как швицарские часы и вот перед новым годом жду я их, а их нет, шел 5 день задержки ну такая думаю ладно может пересторойка,сделала 3 разных теста на всякий случай все отрицательные, а я была в этом уверена потому что всегда предохранялись с мужем, а ещё были январские праздники к врачу вообще было не попасть, в итоге попала только на 13 день задержки нашли кисту желтого тела, сказали ждать пока рассосётся, вот так вот, не ждите при такой большой задержки чуда не будет это уже значит какие-то нарушения идут, сначала на узи потом к врачу сразу. Здоровья всем.
Лиза
Похожая ситуация, м нет, в начале задержки болели соски как нам м, иногда были "схватки". Сейчас уже 20 день, сегодня иду на узи, до этого были па, но защищённые и киста была, наверное она не рассосалась и дает о себе знать! И все тесты отрицательные, делала на 3,10,19 дни задержки
Гость
Nata
задержка 25 дней, грудь болит, спина, низ живота тянет. Сходила к врачу, сказали матка мягковата, как на ранних сроках, но тесты отрицательные. Отправили на узи, а там ничего не показало((( уже не знаю что и думать...
У вас пришла месячные
Гость
Мария
У меня аналогичная ситуация ,задержка 20 дней ,пришла к гинекологу ,она сказала ,что беременна ,(6-7 недель) отправила на узи ,прошла сказали ,что нет ,нужно сдать якобы кровь на анализ хгч ,сдала ,показало ,что беременна , но результат небольшой 6.63 ,пошла к гинекологу ,показала результаты ,она говорит ,ну значит нет хгч маленький ,но решили перестраховатся и сказали прийти через 2-е нед.с результатами узи ,тесты отрицательные ,вот незнаю беременна или нет ,тошнота есть ,сонливость есть ,хочу соленого и мяса...
Значить у вас мальчик
Гость
Анастасия
Задержка 20дней! Делала первый тест на четвертый день задержки, он был отрицательный. После сделала на шестнадцатый, он тоже отрицательный. Ни каких признаков беременности нет. Вот только в левой и правой яичнике, какое то бурление! Сейчас не до ребенка, учеба. Может кто скажет, что это может быть?
а у меня уже месяц нету месячных делала тесты, два теста отрицательных, симптомов никаких нет, завтра думаю сходить на хгч проверить, но я думаю это просто сбой, у меня уже такое не первый раз не регулярный цикл из-за стрессов ...
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, задержка 20 дней, тесты отрицателтные, никаких признаков Б нет. (вообще когда могло произойти зачатие было 3,5 месяца назад) Что это может быть?
У меня такая же ситуация только у меня уже месяц нету месячных, очень боюсь....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
У кого в похожих ситуациях есть конкретные примеры итогов? Какая причина задержки была?
А то только вопросы, здесь же не врачи и не гадалки. Давайте делиться итогами своих ситуаций.
Форум: Беременность
Всего: 209 276 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова