Гость
Статьи
生理が20日遅れてるのに検査薬は陰性

生理が20日遅れてるのに検査薬は陰性

状況はこんな感じ。生理がもうほぼ20日遅れてて、違うタイミングで検査薬を3回やったんだけど、全部1本線だったの。妊娠の兆候も何もない!!!この1ヶ月でストレスが2回あったんだ。周期の最初とつい最近に。それが原因かなって思ってるけど、どうやら医者に行った方が良さそう。で、質問なんだけど、これってどのくらい危険なの?何が考えられる?すごく怖いの(( この1年で周期が10〜12日ずれたことが2回くらいあったかな。
Мария
131 ответ
Последний — Перейти
Гость
もちろん、医者に行くべきです。何が起こっているかは様々ですが、最も一般的なのは炎症、例えば付属器炎です。放置しなければ、怖いものではありません。
Мария
ゲスト
メッセージが削除されました
炎症なら何かしら症状があるはずですが、私はすべて正常で、何も痛くなく、胸も普段のように大きくさえなっていません。
Гость
大丈夫ですよ、医者に行って診てもらって、エコーを撮りましょう…。何より検査結果が陰性なんだから、緊急の事態ではないはず。ホルモンの血液検査も受けた方がいいかも?ホルモンバランスが乱れてるのかもしれない。ピルを試してみた?こんなに長い遅れは良くないけど、命に関わるわけじゃないし。最後に医者に行ったのいつ?少なくとも年に一度は検診を受けた方が、悪くないし、怖がらなくて済むよ。
7
特に慢性の付属器炎は無症状で経過することがあり、超音波検査でも常に確認できるとは限りません…一般血液検査を受けてください。
Мария
ゲスト
以前ピルを飲んでいましたが、すべて順調でした。1年半飲んでいなくて、こういうことが起き始めたんです。
Леночка
おそらくホルモン不足でしょう。プロゲステロンが低いようです。医師に相談すれば、デュファストンやその類似薬を処方してくれるでしょう。10日間服用すれば月経が来ます。
Клякса
生理が2ヶ月遅れていて、医師は黄体持続症と言っていました…
Клякса
今、レメンスを飲み始めたところで、生理周期が正常になるといいな。デュファストンも効くみたいで、私の場合、4日間飲んだ後に生理が来たよ。
Dunne
医者に行って、超音波検査を受けて、プロゲステロンを検査してください。私も同じような経験がありました——1ヶ月何もなくて、プロゲステロンの注射を打ったら始まりました。その後約半年後——また同じ問題が起きて、ホルモン検査をしたら、検査結果ではほぼ周期の第二相がなく、プロゲステロン不足で、この場合月経を待つべきものはどこにもありませんでした。それに加えて黄体嚢胞もありました。また注射を打ちました。その後、諦めて経口避妊薬を始めました(もちろん全ての検査と医師の処方の後です)、今はすべて規則的です。
Ксения
Dunne
秘密でなければ、どのような処方されましたか?
Гость
私も最近同じようなことがありました。生理が24日も遅れて、もうママになるんだと思っていたのに、検査薬は陰性だったんです。でも、診察の予約を取ろうとしたら、生理が来ちゃって…。
Гость
生理が20日遅れていますが、過去に14日遅れたこともあります。妊娠検査薬は2回とも陰性で、妊娠の兆候も生理の兆候もありません。何が考えられますか?
Гость
こんにちは。ご質問についてですが、減量は女性の生殖器に何らかの影響を与えるのでしょうか?
Nata
生理が25日遅れていて、胸が痛く、背中や下腹部が引っ張られる感じがします。医師に診てもらったら、子宮が少し柔らかく妊娠初期のようだと言われましたが、妊娠検査薬は陰性でした。超音波検査を受けたものの、何も写っていませんでした…もう何を考えればいいのかわかりません…
Леди
こんにちは!私も月初めに胸がとても痛くて、生理前のようなお腹の痛みがあり、さらに3日間茶色いおりものがありました!医者に行きましたが何も見つからず、待つように言われて葉酸とビタミンEを処方されました!妊娠検査薬を3回やりましたが、すべて/の線が出ました!生理が遅れて20日になります!同じような経験をした方はいますか?返事をください、どう考えたらいいかわかりません!(((((
Леди
[引用元:「Nata」]生理が25日遅れていて、胸が痛み、背中や下腹部が引っ張られるような感じです。医者に行ったら、子宮が少し柔らかく妊娠初期のようだと言われましたが、検査薬は陰性でした。エコー検査を受けたのですが、何も写っていませんでした(((もう何を考えたらいいのかわかりません…[/引用元]

あなたの結果はどうでしたか?
ketty
生理が22日遅れていますが、胸の痛みはなく、痛みは全くありません。ただたくさん食べたくなるだけです。4ヶ月前に嚢胞があったのですが、その後吸収されました。また再発してホルモンバランスが乱れているのでしょうか?まだ妊娠検査は受けていませんが、近日中に受ける予定です。お腹が張って、もうすぐ始まりそうな感じですが、まだ来ていません。
Евгения
生理が7日遅れていて、妊娠検査は陰性でした。婦人科医がプロゲステロン値が低く排卵がなかったと言い、プロジセンの錠剤を処方しました。我慢できずに超音波検査を受けたところ、医師が何らかの液体があるため排卵はあったと言いました。超音波検査からさらに3日経ち、結局その錠剤を買って飲み始めました。今は祈るような気持ちで待っています。妊娠していればいいのですが。
Ирина
生理が既に22日遅れていて、妊娠検査薬は陰性を示しています。こんなことは今まで一度もありませんでした。生理が5日遅れた時点で医師に診てもらいましたが、何もないと言われ、超音波検査でも何も写りませんでした。ホルモンバランスの乱れだろうと言われ、3回注射をするように処方されましたが、私は受けずに奇跡を願っています。夫と私はもう6年間子供を望んでいますが、なかなか授かることができません。
Марина
生理が23日も遅れていて、妊娠検査薬は陰性なのですが、これは初めてのことではありません。どうすればよいでしょうか?また、何が原因と考えられますか?
juli
レディ
Гость
こんにちは
Гость
生理が20日遅れています。5社の異なるメーカーの検査薬で全て陰性でした。2日前から生理前のように胸が痛み始めました。性生活を始めてから3ヶ月経ちます。医者に行く予定ですが、何が原因か分かりません。
Валентина
こんにちは。生理が20日間遅れています。妊娠検査薬は陰性で、特に痛みもありません。半月前に職場で転んで頭を打ったのですが、それが何か影響しているのでしょうか、それとも体調不良でしょうか?よろしくお願いします。
Гость
私は男性です。私の恋人は同じような状況でした。あなたの言葉で安心しました。ありがとう。

お二人の女性がお健やかでありますように。
Аленушка
皆さん、こんにちは!!!生理が25日も遅れています。妊娠検査薬は全て陰性で、16日目に超音波検査を受けたら、子宮後方に17.2mmの液体があると言われて、妊娠はしていないとのこと。生理は近日中に来ると言われました。

20日目に耐えきれずに産婦人科に行ったら、医師はおそらく妊娠しているだろう、全ての間接的な兆候が妊娠を示していると言いました。でも、2013年12月10日に再診するように勧められました。今は待っていて怖いです。それでも妊娠していることを願っています。
Гость
みなさん、こんにちは!私もまったく同じ状況です。生理が12日も遅れていて、もう2回もエコー検査を受けたのに、誰も何も教えてくれません。ただ「待っていて」と言われるばかり。でも、いったい何を待てばいいの…。
юлька
同じ状況です…生理が20日遅れていて、デュファストンを15日間飲んでいますが、生理の兆候も妊娠の兆候もありません。医者は待つようにと言うだけで、検査結果は陰性です((
Алина
生理が20日遅れていて、4回検査しましたが陰性でした。超音波検査でも妊娠は確認されず、婦人科医はデュファストンを10日間飲むように勧めました。でも何だか薬を飲む気が進まず、口コミもあまり良くないんです。どうすればいいですか、アドバイスをお願いします。
Ирина
こんにちは、皆さん…私の状況は少し違っていて…生理がもう20日も遅れています。婦人科に行って、内診では妊娠6週目までと言われたのに、超音波検査を受けたら医者には何もないと言われて…胸がひどく痛くて、乳首の色が濃くなったりならなかったり、朝は少し吐き気がして、だるくて眠気もすごいです…ちなみに妊娠検査薬は陰性でした…もう全然わからなくて、これからどうすればいいのかもわかりません…
Гость
生理が19日遅れていて、妊娠検査薬を2回行いましたが、結果は陰性でした…親戚が病院で働いているので受診したくありません…性生活を始めてから3ヶ月経ちます…アドバイスをいただけますか…よろしくお願いします…
мария
ゲスト
多分、単に周期が乱れただけでしょうね)))私も19日間生理が遅れたことがあります)検査結果は陰性でした)))19日目に再検査したら(結果は線1本でした)数時間後には生理が来ました)なので数日待ってみて、それでも来なければすぐに病院へ行きましょう
Ирина
イリーナ
イリーナ
皆さん、こんにちは…私の状況は少し違っていて…生理がもう20日も遅れていて、婦人科に行きました。内診では妊娠6週目までと言われたのに、超音波検査を受けたら医師は何もないと言うんです…胸がひどく痛くて、乳首の色が濃くなったりならなかったり、朝は少し吐き気がして、だるくて眠気もあります…ちなみに妊娠検査薬は陰性でした…もう全然理解できなくて、これからどうすればいいのかもわかりません…
あなたの結果を教えてください、私の状況と全く同じなんです)
よろしくお願いします)
Мария
イリーナ
Мария
私も同じ状況で、生理が20日遅れています。婦人科を受診したところ、妊娠していると言われました(6~7週)。エコー検査を受けるように言われて受けたのですが、「妊娠していない」と言われ、代わりにhCGの血液検査をするように言われました。検査を受けると、妊娠しているという結果でしたが、数値が低く6.63でした。婦人科医に結果を見せると、「hCGが低いから妊娠していないということだ」と言われましたが、念のため2週間後にエコー検査の結果を持って再受診するように言われました。妊娠検査薬は陰性で、妊娠しているのかどうか分かりません。吐き気があり、眠気もあります。塩気のあるものや肉が食べたくなります…
Гость
Марина
Зоя
月経が20日遅れています。月経前に性交がありました。胸が大きくなり、数キロ太り、まれに軽い吐き気がありますが、妊娠検査薬は陰性でした。これは妊娠の可能性があるのでしょうか、それとも他の原因でしょうか?
Аня
皆さん、こんにちは。生理が20日も遅れています…妊娠検査薬を3回やりましたが、すべて陽性でした。夫とはちょうど子供を作り始めたばかりです。生理が遅れるのは初めてで、今までは最大でも10日程度でした。一度、生理が始まる直前の朝に薄茶色のおりものが少し出て、それきりになりました。ずっとめまいがして…吐き気も頻繁にします…そして一週間ほど乳首がとても痛かったです。明日、ようやく婦人科に行く予定です…
Lyubashka@
私の生理は21日遅れています(周期32日目)。妊娠検査は陰性でした(前回の生理は2014年10月24日)。昨日エコー検査を受けた結果は以下の通りです:子宮サイズ38*35*41で正常、子宮筋層エコー構造は均一で異常なし。子宮内膜は6.3mmでエコー構造が明瞭。子宮腔内に異常なし。子宮腔は拡張していません。右卵巣エコー構造:卵胞装置が識別可能、優勢卵胞17mmあり、腫瘤なし。子宮後方腔に自由液体なし。医師は診察もせずに妊娠検査を指示しました。これは何が考えられますか?どうすればよいですか?
Маруся
Аня
結局どうなりましたか?
Оксана
こんにちは。生理が15日遅れていました。生理予定日の1日後に妊娠検査をしたら陰性でした。婦人科で診てもらったところ妊娠5週目と診断されましたが、16日目の遅れで生理が来たようです(初日)。普段の初日ほど多くはありませんが、腰がひどく引っ張られるような痛みがあります。生理が遅れている間は、妊娠の症状がたくさんありました。熱っぽさ、胸のひどい痛み、下腹部の引っ張られる感じ、腰痛、夜中に何度もトイレに行く(以前は夜中に起きることはなかった)、嗅覚が非常に敏感になるなどです。今、生理か何かが来ていますが、これらの症状はまだ続いています。
Виктория
皆さん、こんにちは。生理が8日遅れています。妊娠検査薬は陰性でした。以前はプロゲステロン値が低く、デュファストンを5ヶ月間服用していましたが、その後止めました。妊娠しているのかどうか分かりません。とても子供が欲しいです。以前からなかなか授からずにいました。常に眠たく、食欲もなくなっています。
Татьяна
どなたか教えてください!!今日、2015年4月7日現在、生理が20日遅れています。妊娠検査薬を5回行いましたが、すべて陰性でした!今日、超音波検査を受けたところ、胎嚢は見えず、子宮後方腔に自由液体が認められ、右卵巣が肥大(15.4立方cm)し黄体(19mm)がありました!ちなみに、2015年3月12日の超音波検査では液体はなく、黄体(直径8mm)がありました。妊娠の可能性はありますか?それを強く願っています!私たちはとても子供が欲しいんです!)))そして、子宮外妊娠かもしれないととても心配しています((
Акулина
Татьяна
привет, у меня тоже уже 20 день задержки месячных нет,никаких симптомов на узи сказали ждите маленький срок а Г говорит тоже самое,тесты отрицательные.Тестов делала штук 25 разных фирм))), Г прописал фольку и витамины и все.Незнаю что и делать, теперь стараюсь не поднимать тяжости,бегать,ребенка очень хотим устала жить в ожидании чудо лучше бы месячные чем такая не определенность. от всего этого сон пропал + ко всему ем когда не сплю вот так вот девчата.Сказали еще дней 15 ждать вот тогда и отпишусь обязательно.
Татьяна
やっほー、後で必ず連絡してね!私も今日で生理が25日遅れてるんだ。今はhCG検査ができなくて、実家の街に帰ったらすぐに受けに行くつもり。このモヤモヤした気持ち、もう本当に嫌になっちゃう!でも私たち、奇跡を信じて希望を持ち続けてるよ。本当に赤ちゃんが欲しいから!あなたもhCG検査受けてみた?一番確実な方法だって言われてるんだよね~
Анна
生理が二十日遅れています。異なる時間帯に三回検査しましたが、全て陰性でした…特に症状はなく、口の中に金属の味がするだけです…それに結構太ってしまいました…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наталья
Акулина
アクリーナ、結局どうなったの?
Анастасия
遅れが20日もあります!遅れて4日目に最初の検査をしましたが、陰性でした。その後、16日目にも検査しましたが、それも陰性でした。妊娠の兆候は全くありません。ただ、左右の卵巣に何かがぐるぐるしている感じがするんです!今は子供を考える余裕がなく、学業があります。これが何なのか分かる方、いらっしゃいますか?
Виктория
こんにちは、皆さん!生理がもう15日も遅れています。3日目と8日目に妊娠検査をしましたが、陰性でした!胸が少し痛みます。時々、生理が始まりそうなお腹の張りを感じます。乳首の色が濃くなったり、吐き気などの妊娠の兆候は全くありません。去年の夏も同じように生理が遅れ、甲状腺の検査をしましたが、すべて正常でした。ホルモンの検査も受けましたが、またすべて正常でした。プロゲステロンの注射で生理を起こしました。その後はすべて順調でしたが、1年経ってまた始まりました。性生活は定期的で、避妊はしていません。同じような状況になった方はいますか?フォーラムで読んだのですが、検査薬が反応しない人もいるようです。でも私の場合は可能性は低いと思います。妊娠の兆候が少しは現れているはずですよね…
Звездная
女の子たち、生理が22日も遅れてるの((6月26日に生理が終わった。7月初めに避妊なしでセックスした。すごく不安で、望まない妊娠かもしれないって。彼はフリーの関係だったの、初めて責任なしで楽しんでみようと思って。9日目と11日目の妊娠検査は陰性だった。婦人科でお腹を触られたけど、子宮の肥大は見られなかった。明日やっとエコー検査するんだけど…夜中の2時になっても全然寝られない((同じような経験した人いる?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова