Ощущения, когда увидели своего малыша впервые)
Что Вы чувствовали, когда Вам показали Вашего ребеночка?) Какое было ощущение, чувства? Расскажите
Анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было кесарево, я лежала в ПИТе, отходила от наркоза и в бреду орала что они все су*ки и чтобы быстрее мне несли моего ребенка )))))) Когда принесли мою дочу я плакала, слезы лились ручьями................
Гость
Очень смешанные:) И оба раза разные.
Ёжик
что она вылитый отец....
Йа гусеничко
испугалася этого арущего мяса аш сиканула...
автор
[quote="Гость "]Когда принесли мою дочу я плакала, слезы лились ручьями................
:_____)
:_____)
автор
Йа гусеничко
Сообщение было удалено
В Вашем случае уж орущая гусеничка)))
автор
Ёжик
Сообщение было удалено
а черты разве сразу видно?)
автор
Сообщение было удалено
Да, как не странно. Но у меня другое было. Всю беременность меня убеждали, что по всем приметам будет мальчик (УЗИ не делала)ю Родился малыш. акушерка трясет им перед моим лицом:"Смотри, кто родился?", я в полном абалдении говорю :"Мальчик", а родилась девочка! Но вылитый папа. Это было видно сразу.
Ева Мендес
я тоже хочу, чтобы на папу похож был почему-то:)
Гость
Ничего особенного не почувствовала...подумала что страшненькая какая....распеленала ее, все посмотрела, умилили крошечные ноготочки на ногах и руках....потом не смогла обратно запеленать....позвала акушерку, она мне показала как нужно)))))))))))) Сейчас такая красавица выросла......
Кавказ
Нежность, любовь и гордость.
Николь
подумала, кокой же ***))) синенький, страшненький, сейчас красавец -мальчик)
Ева Мендес
они, кстати, вроде все страшненькими рождаются, да?)) а матерям просто кажутся самыми красивыми на свете:)
Кети
такие страшненькие рождаются,они наверно в месяца 3 становятся более симпатичные и черты лица вырисовываются
Гость
Ева Мендес
Сообщение было удалено
Кесарята не страшненькие, не синенькие. и да, я подумала:"Ах, какой красивый!".
Гость
автор
Сообщение было удалено
Видно сразу. Вот,вспомнила. Всю беременность не хотела,чтоб на свекровь дочь была похожа,потому что она толстая и даже строение подбородка такое,слоями. Ну вот как дочь показали ещё в кресле,так мысль и была "блииин,на свекровь похожа,подбородок аж висит!" Сейчас очень симпатичная девочка без висящих подбородков.
А сына как показали, я была такая измученная и усталая,что сказала только,что он ни на кого не похож. А подрос вылитым свёкром:(((которого я терпеть не могу.(свёкра).
Да, и дочку когда положили на живот, я расплакалась. А когда сына,была такая усталая,что совсем никаких эмоций уже не было. Поспать дали,тогда уже забрала его,рассмотрела и умилилась.
А сына как показали, я была такая измученная и усталая,что сказала только,что он ни на кого не похож. А подрос вылитым свёкром:(((которого я терпеть не могу.(свёкра).
Да, и дочку когда положили на живот, я расплакалась. А когда сына,была такая усталая,что совсем никаких эмоций уже не было. Поспать дали,тогда уже забрала его,рассмотрела и умилилась.
Эва
не все страшненькие, мне мама говорила, что у меня черты лица были четкие, черные брови, длинные ресницы и это при том, что она меня на 7-ом месяце родила.. скорей всего еще и от типажа зависит (и папа, и мама темненькие)
binelli
Огромное счастье и ответственность за маленькую жизнь.
гость
binelli
Сообщение было удалено
Такое же чувство присутствовало,когда первенец появился.Со вторым только отметила,что уж больно страшный получился.
Гость
У меня крупный родился на 4600,рост 58 см. поэтому и кесарили, совсем не страшненький,беленький,щекастый, все время есть хотел, зато сейчас худющий, не в коня корм.
Гость
у меня дочь кесаренок, ее ко мне подложили когда (была спиналка, сама не могла ее взять), это через час после родов, я до утра на нее смотрела, поверить своему счастью не могла, а она спала :))) Мне казалось, что она такая красивая, совершенная ну и все такое. Сейчас смотрю те фотографии, умиляюсь, такооой "мопсик" ))) и была вылитый папа :))))) сейчас, когда ей полтора, стала на меня больше походить ))))
ЛАна Мулатка
первая мысль- ого! какая большая!!! как она у меня поместилась в животе???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а у меня никаких мыслей не было, думаю нафига мне ее на живот положили, я сама то еле лежу? потом унесли и я испытала облегчение, а в палате потом уже когда принесли распеленала пересчитала все пальцы и осмотрела всю. Вообще я была молодая, в окружении детей не было вообще, для меня была как кукла. А уж только потом стали появляться чувства. Со вторым (если будет) уже думаю будут более осознанные ощущения.
автор
я беременная. это такое чудо, когда из тебя человечек появляется!.... представить даже не могу!)
Ав
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну практически также)) я родила 3 недели назад почти 3-го ребенка) А такое ощущение, что в первый раз и как-то очень трудно родила и боли такое адские((...но это мое мнение в отличие от врачей..когда родила, первое ощущение, это облегчение! ну наконец-то родила. А черты действительно сразу было видно на кого похожа)) Дочка вся в папу))
Ну практически также)) я родила 3 недели назад почти 3-го ребенка) А такое ощущение, что в первый раз и как-то очень трудно родила и боли такое адские((...но это мое мнение в отличие от врачей..когда родила, первое ощущение, это облегчение! ну наконец-то родила. А черты действительно сразу было видно на кого похожа)) Дочка вся в папу))
Гостья
он мне показался довольно-таки тяжелым, и появилось чувство когда хочется оберегать,обнять и защитить.Он такой беспомощный,головенку не держит совсем,заваливается на бок.
Мармышка
у меня просто было облегчение, что родила,что боль закончилась..ребенка положили на грудь, я смотрю и думаю: так вот какие они новорожденные! как интересно! дочка ручками перебирала как-то,я говорю:ой она ползет! )
Гостья
Первая мысль была, когда на живот положили:"Какая она горячая". Вторая мысль:"Ой, у нее такие длинные ногти, надо бы подстричь". Хотелось разглядеть, какого ребенка я родила-то, но ребенка унесли на осмотр, а потом запеленав дали мужу, который от шока не давал мне хотя бы личико посмотреть. Потом ребенка унесли в детскую. Когда после родов отлежалась, пошла в детскую, зашла и направилась к лотку, тетенька мне сказала, что мой ребенок в другой детской, так что фигня, что мать своего ребенка не спутает. Хотя я ж своего так и не разглядела, родив. Когда зашла уже в нужную детскую, свою сразу узнала, т.к. на мужа очень похожа была. И она была вся такая кругленькая, а другие малыши какие-то сморщенные. И я подумала, что симпатичная, уже хорошо.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
:)) аналогично.
Гость
Йа гусеничко
Сообщение было удалено
Карыч, обожаю тебя:))
Цветана
Мне его к груди поднесли, он так серьёзно на меня посмотрел, а я подумала: "Вылитая моя детская фотка!" и сообщила акушеркам, как его зовут.
Ёжик
автор | 27.10.2011, 14:01:45 [1129338650] автор
Ёжик
что она вылитый отец....
а черты разве сразу видно?
ну просто вобще была похожа на отца - уменьшеная копия
сейчас подросла все равно похожа
и волосы светлые каштановые как вы думаете потемнеют?
у меня черные
Ёжик
что она вылитый отец....
а черты разве сразу видно?
ну просто вобще была похожа на отца - уменьшеная копия
сейчас подросла все равно похожа
и волосы светлые каштановые как вы думаете потемнеют?
у меня черные
я боялась, что сына перепутают и старалась запомнить его: уши были выдающиеся - загогулины какие-то. я смотрела и плакала.
до второго (дочки) мне осталось несколько дней.
до второго (дочки) мне осталось несколько дней.
Мармышка
Vizavi
Сообщение было удалено
удачи Вам! будет комплект,здорово!))
Мне говорили что мальчик будет, да и вообще я уверена была что только мальчика рожу) А тут бац! =) Девчушка. Как только родила, я сразу врача спрашиваю "Кто???". Врач мне "Дееевочка". Я давай ее рассматривать, пока ее обмывали, взвешивали, мерили, пеленали) Потом сразу врачи мне ее дали) Я ее уже поближе давай рассматривать) Глазки серые были, такие большие, серьезные, любопытные) Сейчас тоже самое, только цвет изменился на зелено-карие). Муж прибежал прям в родовую))) Потом уже нас повезли в палату, а муж вприпрыжку за нами бежал))) Так на весь этаж у меня только девочка была, у остальных пацаны) Все возле меня околачивались) Врач пришла и говорит: Неужели дама появилась, а то одни кавалеры)))
Кети
Сообщение было удалено
Да нет не страшненькие. У меня дочка не синяя была, а розовая)
И не сморщенная)
И не сморщенная)
Гость
у меня тоже сын не страшненький родился и вовсе не синий, а беленький даже очень, сразу в глаза бросалось, он и сейчас беленький, кожа в смысле, и щечки были пухлые, кожа гладкая. Не кесаренок. И тоже вылитый муж родился. Сейчас на нас обоих похож. Скоро дочку ждем, не терпится узнать какая она будет.
Гость
Ав
Сообщение было удалено
почти тертьего?)))
nhjtрв
кто спрашивал, сразу ли черты видны))) уже в 11,5 недель на узи и черты, и характер. сейчас увиденному 7,5 - точь-в-точь, и носик, и характер)))
Гость
nhjtрв
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а характер то как вы поняли? по пинкам? )))))
автор
nhjtрв
Сообщение было удалено
Я спрашивала:) В 11,5 недель черты видны??????
автор
Гость
Сообщение было удалено
Характер наверное по чертам определили) Может бровки серьезные такие или ротик властный и т.д.)
Падший Ангел
Обы были кесаревым. С первым три дня в пите лежала после общего поэтому только мельком видела, а когда принесли - господи какой он темненький и волосатенький, аж плакать хотелось, все тело было волосатое. Потом месяцам к 4-5 волосики вытерлись и сейчас копирочка папина. Со вторым эпидуралка, я только спросила. а почему она аткая синяя и заплакала когда дочка закричала. В ответ услышала юмор - как же ты хотела, 9 месяцев без света.
Первомайская демонстрация
Я очень боялась момента, когда впервые увижу сына)) Думала, что будет такой, как по ТВ показывают и какой был сын подруги на фотках прямо из родовой - красно-синий, в пятнах крови и в слизи. Родился, сразу положили мне на живот, а он так баском заплакал... я на него глянула - и вздохнула с облегчением, вроде не страшный, сойдет :)) Он действительно был нормального цвета, никакой крови, правда, скользкий и теплый, как только что родившийся котенок) Я сама рожала, не КС. И он даже не отекший был, а то многие новорожденные в следующие пару-тройку дней похожи на одутловатых старикашек. Мой был какой-то гладенький, взгляд как у инопланетянина - глаза черные-черные! Такими и остались, кстати. И желтушки новорожденных даже не было у моего сына, не был желтым.
Ну вот, а материнский инстинкт все равно проснулся не сразу, день на третий. Сначала просто смотришь и осознаешь: ну да, ну вот это мой ребенок. А потом уже вдруг захлестывает такааая нежность, и думаешь, Господи, ну как ты, мой родной, будешь в этом мире злом жить???))
Ну вот, а материнский инстинкт все равно проснулся не сразу, день на третий. Сначала просто смотришь и осознаешь: ну да, ну вот это мой ребенок. А потом уже вдруг захлестывает такааая нежность, и думаешь, Господи, ну как ты, мой родной, будешь в этом мире злом жить???))
И еще я лежала, прижимала его к себе, а сама в рыданиях сотрясалась)) Роды были первые, не больно было абсолютно (эпидуралка), но страшно до ужаса - нервы на пределе.
И сын сразу был похож на папу. Потом стали и мои черты появляться.
И сын сразу был похож на папу. Потом стали и мои черты появляться.
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
А у меня наоборот было, у меня у одной был пацан, у остальных в отделении девчонки были. В детской в боксе лежал как в малиннике :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nhjtрв
Гость
Сообщение было удалено
по выражению лица))
кто сам не видел - наверное, для того глупо звучит)) это был не первый ребенок.
а по пинкам - темперамент, да. у всех троих сошлось
кто сам не видел - наверное, для того глупо звучит)) это был не первый ребенок.
а по пинкам - темперамент, да. у всех троих сошлось
Гость
Подумала-почему он такой отекший и невзрачный? И это мое?И где тот самый,пресловутый,материнский инстинкт?
Потом,когда на кормление приносили-он уже был другой и вылитый отец.
Потом,когда на кормление приносили-он уже был другой и вылитый отец.
Анна
У меня кесаренок родился)...Я отходила от общего наркоза в интенсивке. Первого увидела мужа возле кровати(как он туда попал не понятно, туда же не пускают!)...Думала, что еще рожаю, а мне говорят все-все уже)))!Смотри, вот он лежит возле тебя...Я говорю, ага, а мой где, это точно мой?!)...Первые мои мысли и слова были, а он нормальный (муж сказал что я пока от наркоза отходила раз 50 это спросила, врачи уже шутить начинали, говорят ребенок то нормальный, а вот у мамы с нервишками проблемы))! Блин, даже сейчас вспоминаю и плачу, просто нас с середины срока пугали, что у нас Дауненок??? Говорят нормальный, не переживай, особенных деток сразу видно...Смотрю на него и не верю, что вот он рядом, его можно потрогать, он такой маааленький (4,680кг, 58см), а такоооййй красивыыый!!!!!!!!!!!! Красненький, весь прыщавенький, сморщеный, глаза опухшие, ну, просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Самое интересное не написала! Хотите верьте, хотите нет! Я родила в 10 часов утра и до вечера этого дня могла успокоить ребенка одним взглядом и мыслями (говорила ему "про себя" приятные слова, успокаивала), при этом даже на руки его не брала и вслух ничего не говорила, он смотрел на меня и как-б. меня слышал и успокаивался...Я даже экспериментировала: когда молча смотрела на него, он не успокаивался, а когда "про себя"успокаивала, он тут же замолкал!!!Прямо волшебство какое-то, ночью его забрали в детскую интенсивку...А утром все было по-другому... как с обычным новорожденным...
Следующая тема
Предыдущая тема